Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Гм, надо тогда не Трубач/Феанор, а все/Трубач и да, народ, если до вечера не случится никакой пиздец, то я вам принесу внезапную зарисовку из серии "Вниз, в Бонхард", с милотой и Виатта/Вайрэ
на работе в голове вдруг уложилось, с чего начать-то надо было, не с фанфиков на Гомобуке, а с разговора по душам
Да, и опять забуду же. Нота бене: притащить уже в тред саундтреки к Арахна/Менес, к вампирам в Городе и к Инквизиции.
Гм, надо тогда не Трубач/Феанор, а все/Трубач
Нет, так сладко только вы вдвоем взаимодействуете)
Надеюсь, меня не заклюют, но мне кажется, что с кинжалом что-то не то.
Перспектива ещё не получилась.
Я вообще в целом днище бесперспективное Просто наловчилась маскировать это
Трубач/Феанор
Кажется, мы оба дописзделись
я вам принесу внезапную зарисовку из серии "Вниз, в Бонхард", с милотой и Виатта/Вайрэ
Вухууу!!! Жду с нетерпением!
Трубач, ты не представляешь, с какой лыбой я на работе сижу сцук, на меня уже костся
Рен, твоя очередь в ролевке
Вот возьму и начну еще и на этот пейринг артики строчить, да!
Я вообще в целом днище бесперспективное Просто наловчилась маскировать это
Да нормально все, в такой позиции кинжал пиздец сложно нарисовать нормально) и это прекрасно входит в стилистику.
Юху, артики, зарисовки, вниз в Бонхард
Рен, твоя очередь в ролевке
Ничо не знаю, меня тут нет
Трубач, ты это, помни, что у нас есть Сьюхи, на которых можно экстраполировать нас самих даже если это будет Нина/Вайрэ, чисто по приколу хер ли нет
хотя моё сердце принадлежит ОТП
Рен, не филонь А то Кукумбер с Джуном никогда нас не дождутся!
Ну я ж не виноват, что Майлз кукует дома под надзором целого домины эльфов
Могу разве что написать как некие неизвестные широкой общественности эльфы отловили на улицах Виатту и с веселым улюлюканьем загнали в Бонхард
Рен, тогда бы мог уступить очередь. Мы же тут все ждем.
Трубач, ты это, помни, что у нас есть Сьюхи, на которых можно экстраполировать нас самих 3222534 даже если это будет Нина/Вайрэ, чисто по приколу хер ли нет
Оу, ну я даже не знаю. Таких предложений мне еще не делали
Извините, затупил -__-
Кукумбероанон написал пост в бутылочку, но с мобильных устройств дайри у меня тормозит, шо писец, поэтому извиняюсь, но запощу сюда. А если в ночи доберусь до компа, то принесу наконец арт Нина/Виатта и мошт еще какого-нибудь дерьма
(сорян, есличо... а вообще Кукумбер так и напрашивается, чтобы его кто-нибудь отфемдомил. хотя бы слегка )
Вайрэ и Виатта зашли, последний больше всех. и история с корсетами . Сам кукумбероанон в корсеты влезал всего два раза и шнуровался через жопу сам. Но от других слыхал, что ооооо, нельзя ни жить, ни жрать, ни сгибаться...
вообще Кукумбер так и напрашивается, чтобы его кто-нибудь отфемдомил
гы вот допишу обещанную милоту в Бонхарде, и... Хм, Кукумбер, тебе чего додать?
принесу наконец арт Нина/Виатта
Кукумбер просто нарасхват.) Осталось только, чтоб его еще Вайрэ
Аноны, у меня к вам предложение.
Хотите, я вам постримлю? Не прямщас, ближе к НГ. Тематику картинки коллективно придумаем, я нарисую. Будет крутанская новогодняя открытка самим себе.
Картинок ближайшее время по ходу не будет, я простудился как пиздец, не могу долго никуда пыриться. Так что я буду морально с вами и периодически приходить и грустно смотреть за тредом красными глазами, пока более-менее не стану похож на человека
Как же я ненавижу болеть, трудоспособность просто пробивает дно, человек-рыба-капля нахуй(
Поправляйся, Трубач! Хочешь, я тебе банку меда подарю и горчичники?
Не переживай, все болели, все поймут. Отдыхай сколько нужно.
На самом деле было бы неплохо, лол, люблю мед
Я тебя тоже люблю. Постараюсь побыстрее вернуться в строй
Как же я ненавижу болеть, трудоспособность просто пробивает дно, человек-рыба-капля нахуй(
Труубаач
Поправляйся скорее, это надо всего лишь пережить. Отправляю виртуальных обнимашек.
Мне представляется гомский Новый Год в резиденции Кукумбера. Шик, блеск и мусор вокруг. Скрюченный засохший ствол елки, плотно замотанный гирляндами и увешанные рыбьими скелетами и грязными леденцами ветки. Гандоны вместо воздушных шариков. Подсвечники из разбитых бутылок. Вроде, грязно, но и жутко весело. Пьяный Багоас, повисший на Кукумбере и предлагающий показать сосисочку. Пластиковая диадема, весело сияющая в лучах этого безобразия. Гомы, решившие попрыгать через костер в здании, и несущие в огонь елку. И я не знаю, веселится ли барон де Кукумбер или же охуевает от происходящего. Скорее всего просто сидит с очень унылой миной.
Отредактировано (2016-12-15 01:23:30)
Тематику картинки коллективно придумаем, я нарисую
я давно предлагаю коллективный портрет всех наших Сьюх с бокалами шампанского х)
я простудился как пиздец
выздоравливай! Отлеживайся, отдыхай, и чтоб все было пучком
Вчера сидел до трех часов ночи над милотой в Бонхарде сцуко, ключевой разговор - и или жесточайшие пиздахаханьки, или жуткие сопли, или вообще какая-то невнятная хуйня
пять раз переписывал, щас возьмусь в шестой и хрен его знает, чо опять персонажи учудят.
Анон пишет:Как же я ненавижу болеть, трудоспособность просто пробивает дно, человек-рыба-капля нахуй(
Труубаач
![]()
Поправляйся скорее, это надо всего лишь пережить. Отправляю виртуальных обнимашек.
Мне представляется гомский Новый Год в резиденции Кукумбера. Шик, блеск и мусор вокруг. Скрюченный засохший ствол елки, плотно замотанный гирляндами и увешанные рыбьими скелетами и грязными леденцами ветки. Гандоны вместо воздушных шариков. Подсвечники из разбитых бутылок. Вроде, грязно, но и жутко весело. Пьяный Багоас, повисший на Кукумбере и предлагающий показать сосисочку. Пластиковая диадема, весело сияющая в лучах этого безобразия. Гомы, решившие попрыгать через костер в здании, и несущие в огонь елку. И я не знаю, веселится ли барон де Кукумбер или же охуевает от происходящего. Скорее всего просто сидит с очень унылой миной.
Гомы знают толк в народных гуляниях.
А утром Багоас сошлется на мигрень и уползет домой, гомы скажут "вот кто главный - тот пусть говна и разгребает"
Трубач,
поправляйся
Скорее всего просто сидит с очень унылой миной
В яблочко!
Вот чзнх, хочешь отыграть злодея, а выходит долбоеб. Правильно говорят, что персонажа умнее себя написать нельзя
А утром Багоас сошлется на мигрень и уползет домой, гомы скажут "вот кто главный - тот пусть говна и разгребает"
Так вот почему он захочет устроить апокалипздец! От обиды!
Кукумбероанон
Вот чзнх, хочешь отыграть злодея, а выходит долбоеб
Долбоеб-злодей против долбоебических военов Бобра Скандалы, интриги, расследования! Гом - это национальность или ориентация? Последние новинки злодейской моды от Бугогаса! Что курила Инквизиция? Война за кружевные чулки - власти скрывали! Не переключайтесь!