Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4151 2016-12-14 10:34:02

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Гм, надо тогда не Трубач/Феанор, а все/Трубач  :evil:  и да, народ, если до вечера не случится никакой пиздец, то я вам принесу внезапную зарисовку из серии "Вниз, в Бонхард", с милотой и Виатта/Вайрэ  :rainbow:  на работе в голове вдруг уложилось, с чего начать-то надо было, не с фанфиков на Гомобуке, а с разговора по душам  :rainbow:

#4152 2016-12-14 10:38:19

Анон

Да, и опять забуду же. Нота бене: притащить уже в тред саундтреки к Арахна/Менес, к вампирам в Городе и к Инквизиции.

#4153 2016-12-14 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Гм, надо тогда не Трубач/Феанор, а все/Трубач 

Нет, так сладко только вы вдвоем взаимодействуете)

#4154 2016-12-14 11:02:23

Анон

Надеюсь, меня не заклюют, но мне кажется, что с кинжалом что-то не то.

Перспектива ещё не получилась.

Я вообще в целом днище бесперспективное =D Просто наловчилась маскировать это =D

Трубач/Феанор

Скрытый текст

Кажется, мы оба дописзделись  :lol:

я вам принесу внезапную зарисовку из серии "Вниз, в Бонхард", с милотой и Виатта/Вайрэ

Вухууу!!! Жду с нетерпением!  :heart:

#4155 2016-12-14 11:11:05

Анон

Трубач, ты не представляешь, с какой лыбой я на работе сижу  :lol:  сцук, на меня уже костся  :lol:

Рен, твоя очередь в ролевке  :evil:

#4156 2016-12-14 11:16:47

Анон

Вот возьму и начну еще и на этот пейринг артики строчить, да!  :evil:

#4157 2016-12-14 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще в целом днище бесперспективное  Просто наловчилась маскировать это

Да нормально все, в такой позиции кинжал пиздец сложно нарисовать нормально) и это прекрасно входит в стилистику.
Юху, артики, зарисовки, вниз в Бонхард  :rainbow:

#4158 2016-12-14 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Рен, твоя очередь в ролевке  :evil:

Ничо не знаю, меня тут нет  ;D

#4159 2016-12-14 11:52:59

Анон

Трубач, ты это, помни, что у нас есть Сьюхи, на которых можно экстраполировать нас самих  :evil:  даже если это будет Нина/Вайрэ, чисто по приколу хер ли нет  :lol:  хотя моё сердце принадлежит ОТП  :chearleader:

Рен, не филонь  :lol: А то Кукумбер с Джуном никогда нас не дождутся!

#4160 2016-12-14 11:57:22

Анон

Ну я ж не виноват, что Майлз кукует дома под надзором целого домины эльфов  =D
Могу разве что написать как некие неизвестные широкой общественности эльфы отловили на улицах Виатту и с веселым улюлюканьем загнали в Бонхард  :dontknow:

#4161 2016-12-14 12:24:07

Анон

Рен, тогда бы мог уступить очередь. Мы же тут все ждем.  :bubu:

Трубач, ты это, помни, что у нас есть Сьюхи, на которых можно экстраполировать нас самих  3222534  даже если это будет Нина/Вайрэ, чисто по приколу хер ли нет

Оу, ну я даже не знаю. Таких предложений мне еще не делали  :lol:

#4162 2016-12-14 12:33:46

Анон

Извините, затупил -__-

#4163 2016-12-14 19:31:15

Анон

Кукумбероанон написал пост в бутылочку, но с мобильных устройств дайри у меня тормозит, шо писец, поэтому извиняюсь, но запощу сюда. А если в ночи доберусь до компа, то принесу наконец арт Нина/Виатта и мошт еще какого-нибудь дерьма

бутылочка

(сорян, есличо... а вообще Кукумбер так и напрашивается, чтобы его кто-нибудь отфемдомил. хотя бы слегка ;D )

#4164 2016-12-14 19:35:04

Анон

Вайрэ и Виатта зашли, последний больше всех.  и история с корсетами  =D . Сам кукумбероанон в корсеты влезал всего два раза и шнуровался через жопу сам. Но от других слыхал, что ооооо, нельзя ни жить, ни жрать, ни сгибаться...

#4165 2016-12-14 19:42:43

Анон

Анон пишет:

вообще Кукумбер так и напрашивается, чтобы его кто-нибудь отфемдомил

гы  :evil: вот допишу обещанную милоту в Бонхарде, и... Хм, Кукумбер, тебе чего додать?

Анон пишет:

принесу наконец арт Нина/Виатта

:hysterics:

#4166 2016-12-14 20:17:16

Анон

Кукумбер просто нарасхват.) Осталось только, чтоб его еще Вайрэ  :iloveyou:

#4167 2016-12-14 22:11:45

Анон

Аноны, у меня к вам предложение.

Хотите, я вам постримлю? Не прямщас, ближе к НГ. Тематику картинки коллективно придумаем, я нарисую. Будет крутанская новогодняя открытка самим себе.

#4168 2016-12-15 00:28:56

Анон

Картинок ближайшее время по ходу не будет, я простудился как пиздец, не могу долго никуда пыриться. Так что я буду морально с вами и периодически приходить и грустно смотреть за тредом красными глазами, пока более-менее не стану похож на человека  :fury:

Как же я ненавижу болеть, трудоспособность просто пробивает дно, человек-рыба-капля нахуй(

#4169 2016-12-15 00:34:02

Анон

Поправляйся, Трубач! Хочешь, я тебе банку меда подарю и горчичники:comfort:
Не переживай, все болели, все поймут. Отдыхай сколько нужно.

#4170 2016-12-15 01:13:05

Анон

На самом деле было бы неплохо, лол, люблю мед
Я тебя тоже люблю. Постараюсь побыстрее вернуться в строй  :heart:

#4171 2016-12-15 01:21:33

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу болеть, трудоспособность просто пробивает дно, человек-рыба-капля нахуй(

Труубаач  :comfort:
Поправляйся скорее, это надо всего лишь пережить. Отправляю виртуальных обнимашек.
Мне представляется гомский Новый Год в резиденции Кукумбера. Шик, блеск и мусор вокруг. Скрюченный засохший ствол елки, плотно замотанный гирляндами и увешанные рыбьими скелетами и грязными леденцами ветки. Гандоны вместо воздушных шариков. Подсвечники из разбитых бутылок. Вроде, грязно, но и жутко весело. Пьяный Багоас, повисший на Кукумбере и предлагающий показать сосисочку. Пластиковая диадема, весело сияющая в лучах этого безобразия. Гомы, решившие попрыгать через костер в здании, и несущие в огонь елку. И я не знаю, веселится ли барон де Кукумбер или же охуевает от происходящего. Скорее всего просто сидит с очень унылой миной.

Отредактировано (2016-12-15 01:23:30)

#4172 2016-12-15 08:39:52

Анон

Анон пишет:

Тематику картинки коллективно придумаем, я нарисую

я давно предлагаю коллективный портрет всех наших Сьюх с бокалами шампанского х)

Анон пишет:

я простудился как пиздец

выздоравливай!  :fuck: Отлеживайся, отдыхай, и чтоб все было пучком  :friends:

Вчера сидел до трех часов ночи над милотой в Бонхарде  :bubu: сцуко, ключевой разговор - и или жесточайшие пиздахаханьки, или жуткие сопли, или вообще какая-то невнятная хуйня  :bubu: пять раз переписывал, щас возьмусь в шестой и хрен его знает, чо опять персонажи учудят.

#4173 2016-12-15 09:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Труубаач  :comfort:
Поправляйся скорее, это надо всего лишь пережить. Отправляю виртуальных обнимашек.
Мне представляется гомский Новый Год в резиденции Кукумбера. Шик, блеск и мусор вокруг. Скрюченный засохший ствол елки, плотно замотанный гирляндами и увешанные рыбьими скелетами и грязными леденцами ветки. Гандоны вместо воздушных шариков. Подсвечники из разбитых бутылок. Вроде, грязно, но и жутко весело. Пьяный Багоас, повисший на Кукумбере и предлагающий показать сосисочку. Пластиковая диадема, весело сияющая в лучах этого безобразия. Гомы, решившие попрыгать через костер в здании, и несущие в огонь елку. И я не знаю, веселится ли барон де Кукумбер или же охуевает от происходящего. Скорее всего просто сидит с очень унылой миной.

Гомы знают толк в народных гуляниях.
А утром Багоас сошлется на мигрень и уползет домой, гомы скажут "вот кто главный - тот пусть говна и разгребает"  :lol:

#4174 2016-12-15 10:18:13

Анон

Трубач,
Limon2.jpg
поправляйся

Анон пишет:

Скорее всего просто сидит с очень унылой миной

В яблочко!  :lol:
Вот чзнх, хочешь отыграть злодея, а выходит долбоеб. Правильно говорят, что персонажа умнее себя написать нельзя ;D

Анон пишет:

А утром Багоас сошлется на мигрень и уползет домой, гомы скажут "вот кто главный - тот пусть говна и разгребает" 

=D
Так вот почему он захочет устроить апокалипздец! От обиды!
Кукумбероанон

#4175 2016-12-15 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Вот чзнх, хочешь отыграть злодея, а выходит долбоеб

Долбоеб-злодей против долбоебических военов Бобра  :evil: Скандалы, интриги, расследования! Гом - это национальность или ориентация? Последние новинки злодейской моды от Бугогаса! Что курила Инквизиция? Война за кружевные чулки - власти скрывали! Не переключайтесь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума