Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4176 2016-12-15 10:58:04

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Awwwww, аноны, вы такие котики  :heart:

Вчера сидел до трех часов ночи над милотой в Бонхарде  12202109 сцуко, ключевой разговор - и или жесточайшие пиздахаханьки, или жуткие сопли, или вообще какая-то невнятная хуйня  12202109 пять раз переписывал, щас возьмусь в шестой и хрен его знает, чо опять персонажи учудят.

Ну вот( Я специально приползла к компу почитать, и нихуя  :pink:

#4177 2016-12-15 11:09:04

Анон

Ничо, оно вроде пошло более-менее  ;D сцуко, самое сложное - этот разговор, остальное все как по маслу летит.

#4178 2016-12-15 11:25:26

Анон

Awwwwww, очень жду!

#4179 2016-12-15 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Ничо, оно вроде пошло более-менее  ;D сцуко, самое сложное - этот разговор, остальное все как по маслу летит.

Ждем, ждем) А можно следующее Айнарэ/Эсти?

Отредактировано (2016-12-15 11:28:41)

#4180 2016-12-15 11:34:13

Анон

Анон пишет:

А можно следующее Айнарэ/Эсти?

а чего нет  :evil: есть конкретные пожелания?

#4181 2016-12-15 11:36:06

Анон

У меня!

Хочу, чтобы их по сюжету где-нибудь между собой перепутали к обоюдному ахую  =D После нашей рисовалки, где мы их постоянно различить не могли, очень охота позырить на это в естественных условиях  =D

#4182 2016-12-15 11:57:17

Анон

Анон пишет:

После нашей рисовалки

кстати  :timid:

#4183 2016-12-15 12:18:21

Анон

кстати  :timid:

Скрытый текст

#4184 2016-12-15 13:00:18

Анон

но я же не только тебе это говорю
но ладно  :pink:

#4185 2016-12-15 13:04:21

Анон

Я пока не выздоровлю вообще максимум только традиш осилю. У меня от монитора уже через полчаса глаза вытекать начинают.  :dontknow:

#4186 2016-12-15 13:08:03

Анон

Так ты же не единственный анон в треде. Я всем напомнил  :dontknow:

#4187 2016-12-15 13:34:01

Анон

кстати, пока вспомнила

Феанаро, внеси уже музон наконец!

#4188 2016-12-15 13:41:42

Анон

ай, пасиб за напоминание!

Арахна/Менес:

Скрытый текст

Вампиры в Городе:

Скрытый текст

Инквизиция:

Скрытый текст

и отдельно - бодрое настроенческое ололо, по факту та самая боевая песня, о которой так много говорили большевики:

Скрытый текст

#4189 2016-12-15 15:23:15

Анон

Ток не кидайте тапками, че-то не пер у меня этот рисунок от слова вообще, я его и карандашом, и на планшете - то онотомея, то лица как... не будем об этом. поэтому просто из рисовалки обмазал картинку  :timid:

Нина/Виатта
Немного дерьма

Кукумбероанон

#4190 2016-12-15 15:40:07

Анон

Анон пишет:

просто из рисовалки обмазал картинку

Ничего страшного. Мне и так зашло  :yeah:

Анон пишет:

Гомий король и его предвыборная команда

КУКУМБЕР!!! Это восхитительно!  :wankerboy:
А какой Бугогас! Прям вызывает симпатию. Сразу по рукам и ширине плеч заметно, что это не тонкозвонкая барышня. И эти алкогольные мешки под глазами. Я фанат твоего Бугогаса на веки вечные!  :heart:
Кукумбер ослепляет лоском х) И прячет под плащом костюм Оби Вана)))
Измаил тоже шикарен. Представляю его с розовой бородой и похуй, что все гомы дожны быть похожи на Добби
О, блин, это нечто. Кажется, у меня еще один ОТП - Кукумбер/Бугогас  :love:

#4191 2016-12-15 16:30:49

Анон

курва, я это сделал!  :facepalm: Это, матьиво, было эпично. Сначала мне дома не давали прорваться к компу. Потом персонажи пиздели на какие угодно темы, но только не на те, на какие было нужно. Потом полезли личные кинки, от которых процесс написания некисло замедлился, а заодно была изведена пачка сигарет. НО ЭТОГО МИРОЗДАНИЮ БЫЛО МАЛО! Мироздание принесло под дверь господ ФСБ-шников, которым вот прям щаз понадобились понятые для обыска в квартире у соседей.

Но я это дописал. Под катом - злоебучая портянка с попыткой в милоту, и снова открытый, матьиво, финал, с жирным намеком на интересные обстоятельства  :facepalm:

Вниз, в Бонхард!

Скрытый текст

#4192 2016-12-15 16:39:25

Анон

Кукумбер, ты Босх!  :rainbow: Присоединяюсь к Рену, Бугогас у тебя офигительный. Сам Кукумбер своими очками напомнил Трандуила из юморных артов, и я взоржал  :lol: А Измаилу, я настаиваю, надо через плечо пулемет "Максим" для эпичности  :lol:

И Нина с Виаттой зашли  :love: спасибо!  :love:

#4193 2016-12-15 17:50:36

Анон

Феанор :rainbow: какая прекрасная портянка! а пробуждения в чьих-то внезапных объятиях для меня ваще sort of кинк :rainbow:

Спасибо, аноны  :please:

Анон пишет:

Представляю его с розовой бородой и похуй, что все гомы дожны быть похожи на Добби

Почему на Добби? О_о можно мне краткий ликбез по гомам?
Кукумбероанон

#4194 2016-12-15 18:06:15

Анон

пасиба, рад, что зашло  =D

Анон пишет:

а пробуждения в чьих-то внезапных объятиях для меня ваще sort of кинк

о, учтем на будущее  :evil:

Анон пишет:

можно мне краткий ликбез по гомам?

Гомы появились из опечатки Рена, должно было быть "гномы". А поскольку нас хлебом не корми, дай развить любую случайную идею в крэк и ололо, то мы решили, что гомы - это такая лютая помесь всех со всеми, которые выглядят как достаточно карикатурные гоблины из всяких мультиков. Гомы постоянно бастуют и бунтуют по любому поводу, отличаются обилием нетрадиционных сексуалистов и мало различимы по половой принадлежности. Ибо до кучи у них местами прорывается амплуа карикатурных гомиков.

Короче, гомы - это шутка юмора  ;D периодически всплывает идея развить эту расу в предысторию и прочая, но плавно затухает.

#4195 2016-12-15 18:10:54

Анон

Опечатку я застал, а вот укура не помню. Отлично, теперь мне стало яснее, какие гомокоролевские испытания ждут Кукумбера :evil: . И Измаил полностью отвечает цветовой гамме и внешности гомов, за исключением роста... так что будет плодом чей-нибудь нетрадиционной межвидовой любви
Кукумбероанон

#4196 2016-12-15 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Ну и гом-модель

Скрытый текст

вот, арт Ути

#4197 2016-12-15 19:06:22

Анон

Я описывал гомов в том посте, где Айнарэ и Майлз попали в эпицентр митинга по пути в полицейское управление.

#4198 2016-12-15 19:29:36

Анон

Но я это дописал. Под катом - злоебучая портянка с попыткой в милоту, и снова открытый, матьиво, финал, с жирным намеком на интересные обстоятельства

Awwwwwwww, как классно! Феанор, я тебя обожаю, это просто прекрасно!  :heart: Какие же эти два долбоеба мимими  :heart2:

Кукумбер, ты тоже крут! И Нина с Виаттой прекрасны, а уж предвыборная компания просто космос.  :heart:

#4199 2016-12-15 19:41:57

Анон

Спасибо, Трубач!  :please:  :fuck:

Скрытый текст

#4200 2016-12-15 19:47:28

Анон

Нубляяяяяя, я душевно вздрочнула на одно только описание, ты мне прямо по всему, что приятно бы почесал!

Зато я сегодня аж две картинки принесу!

(Вот почему, когда я веду себя как нормальный больной - я рыба-капля, а как мне в жопе взыграло пиздюхать через пол-Москвы с пересадками и полуторачаосвым блужданием по дворам, к концу которых у меня нахуй джинсы к ногам примерзли за мать ее краской для волос, так я огурчик и бодрячком?!)

О по музыке еще забыло отписать: Феанааарооо, ну как же нас с тобой не шипперить, если мы по ходу реально какие-то потерянные отсральные близнецы?! Die Arzte, павервольфычи, миракл, еще и одна из немногих приличных песен эпи вишенкой на торте!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума