Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А еще мне стыдно в этом признаваться, но мне начало твоей детективной нетленки отлично раскуривается метафорами и символизмом. Я прямо слышу как голос разума в моей голове орет: "Это значит, что занавески, блять, были синие, только и всего!" но СПГС уже не остановить.
ты мне прямо по всему, что приятно бы почесал!
ы, тогда попробую осилить быстро не обещаю, но попробую х)
Зато я сегодня аж две картинки принесу!
aaaawwwwww, жду!
когда я веду себя как нормальный больной - я рыба-капля
а это известный прикол хочешь болеть долго и нудно? Валяйся пластом. Хочешь выздороветь? Займись движухой. ХЗ, как это работает, но работает исправно.
если мы по ходу реально какие-то потерянные отсральные близнецы?!
холиварка животворящая Ну, Трубач, значит, это судьба, и возблагодарим же Аркутарана за то, что наши звезды встали рядом!
отлично раскуривается метафорами и символизмом
чочочо, хочу подробностей! Глядишь, какую годную мыслю выцеплю!
а это известный прикол 620531 хочешь болеть долго и нудно? Валяйся пластом. Хочешь выздороветь? Займись движухой. ХЗ, как это работает, но работает исправно.
Самое смешное, что нужную краску я в итоге так и не купила. Чувиха там перепутала одну цифру в артикуле и нужной в наличии не оказалось Зато я купила идеальную, ссука помаду, сияющий эталон моего вкуса.
холиварка животворящая 1135 Ну, Трубач, значит, это судьба, и возблагодарим же Аркутарана за то, что наши звезды встали рядом! 1190
Awwwwwwww, после таких слов я просто обязан к тебе в гости съездить!
чочочо, хочу подробностей! 54208410 Глядишь, какую годную мыслю выцеплю!
Отредактировано (2016-12-15 20:03:37)
Зато я купила идеальную, ссука помаду, сияющий эталон моего вкуса.
ненуачо, все не зря!
я просто обязан к тебе в гости съездить!
а чо нет, давай ближе к лету посмотрим, как будут дела складываться. Глядишь, и на Байкал мотыльнемся Кто Байкала не видал - тот в Сибири не бывал!
воспринимаю вот это все жертвоприношение как некую метафорическую проекцию
та-даммм, есть пробитие в кинки чорд, какая шикарная идея! Мне нравится
чорд, и я даже в воздухе с обоснуем могу переобуться - короче, беру на вооружение!
Половина восьмого. На пятой попытке я смог прочитать и меня не отвлекали х)
- Твою мать, - лаконично высказалась Нина. Кажется, все кошмары только начинались...
И Виатта канонный. Прям весь такой стеснительный нежный теленок с тесаком. Мимими :3
Отредактировано (2016-12-15 20:22:58)
На пятой попытке я смог прочитать и меня не отвлекали х)
какая невезучая портянка вышла то написать не дают, то прочитать
Мимими :3
awwww, спасибо, Рен!
то написать не дают, то прочитать
Меметическая инфекция затесалась в твой рассказ
Зеленый - Майлз. Ох и попил же у меня эльфенок кровушки и все равно вышел днищно. Честно скажу, итогом я недовольна, но он меня так заебал, что я его видеть не могу.
По причине того, что я дохераллион раз переделывала Майлза, второй рисунок я не доделала, буду его завтра пилить. Планируется внизапная полноценочка. Даже с фоном!
А по-моему прикольно получилось. И цвет красивый. Особенно рожа Пуппи доставила но я не буду отговаривать, если когда-нибудь ты захочешь порисовать еще Майлза
Буду ждать полноценную картиночку
Слушайте, а когда уже отыгрыш будет? Не, креативами накуриваться интересно, не отрицаю, но блин, у нас там самая движуха началась, а игроки вымерли.
Очередь случайно не моя?
Ну если Рен уступил, то да.
Зеленый - Майлз
кааааакой Майлз и кака-а-а-а-ая Пуппи! Такая Пуппи завалит и поимеет, не спрашивая
Планируется внизапная полноценочка. Даже с фоном!
awwwwwwwwwwww я заранее и в предвкушении
Ок, тогда вечером напишу.
Такая Пуппи завалит и поимеет, не спрашивая
Пуппи/Охрениэль. Потому что все мы знаем, что он в тайне этого хочет.
Охрениэль спит и видит, как бы Пуппи сцапать, завалить себе под бок и всласть начесать ее за ушком - чтобы мурлыыыыыкала потому, что мурчащая кошка - это мимимимимимими
Выдай ему колбасу. Или грудку куриную. Будет ему и мурмур, и мокрым носом в глаз в три часа ночи
а вот возьму и выдам только пусть потом Майлз не обижается, что Пуппи ночью спит не у него
а вот возьму и выдам
только пусть потом Майлз не обижается, что Пуппи ночью спит не у него
Да Охрениэль после месяца спанья с кошачьей задницей на голове принесет Пуппи домой
А то вот так пригласишь Виатту в гости... гладишь ему коленку... и тут из-под одеяла голос "Кто на хвост сел, ироды???"
Учитывая, что у Охрениэля с Виаттой вечная птица обломинго, пока страдашки не начешем, не видать им счастья, то Охрениэль даже с кошкой на башке согласен поспать, лишь бы было мур-мур-мур и обнимашки
Во, пара вам зарисовок из серии "Разговоры за семейным обедом"
Охрениэль спит и видит, как бы Пуппи сцапать, завалить себе под бок и всласть начесать ее за ушком - чтобы мурлыыыыыкала
потому, что мурчащая кошка - это мимимимимимими
Предлагаю закрепить ачивку в шапке!
С зарисовки про фанфики проржался как лошадь Пржевальского. Родители братьев прекрасны "Оба подкидыши!"
Отредактировано (2016-12-16 17:07:37)
Предлагаю закрепить ачивку в шапке!
это будет второй стойкий мем треда
1. Пуппи всегда сверху
2. Феанаро допизделся (см.пункт 1)
aaawwwwww, какая милота-а-а-а-а-а
Трубач, спасибо!
Родители братьев прекрасны
аввв, пасиба
Чета Вильранен - эльфийская холиварка