Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Модер, админ и два неймфага
А в последнее время добавился тролль, шифрующийся под неймфага и молчаливый маскот
пронзаю Эстебана и Виатту, но кто из них кто?
Маскот - это Виатта. А тролль кто? Эсти?
Ну да. Я типа хотела пошутить на тему того, что его игроки постоянно с Айнарэ путают(
ай, пиздеть, так от души. Давно сжирает мозг картинка, жаль, рисовать не умею: стоят, значит, Виатта и Вайрэ напротив Эстебана и Айнарэ, скептически пырят друг на друга, и все четверо думают "Ну и вкусы у некоторых..."
До меня тут вдруг дошло:
1. У братцев внезапно совпали кинки - оба втюхались в орестократов
2. Оба орестократа втюхались в придурков
3. После сна Айнарэ с Эстебаном выглядят прилично, а Виатта с Вайрэ - два лохматых одуванчика
Я типа хотела пошутить на тему того, что его игроки постоянно с Айнарэ путают(
так в рисовалке же путают поэтому лучше - тролль с косплеем одного из неймфагов и маскот
ай, еще ньюфаг в лице Майлза патамушта Майлз достал динамить, поэтому - и да, чем дальше, тем устойчивее это ощущение у Вайрэ - будет наречен самым младшим братом, и срать на кровное родство, у меня кинки
Отредактировано (2016-12-16 17:52:21)
ай, пиздеть, так от души. Давно сжирает мозг картинка, жаль, рисовать не умею: стоят, значит, Виатта и Вайрэ напротив Эстебана и Айнарэ, скептически пырят друг на друга, и все четверо думают "Ну и вкусы у некоторых..."
До меня тут вдруг дошло:
1. У братцев внезапно совпали кинки - оба втюхались в орестократов
2. Оба орестократа втюхались в придурков
3. После сна Айнарэ с Эстебаном выглядят прилично, а Виатта с Вайрэ - два лохматых одуванчика
1) Причем в обоих аристократов поначалу хуй опознаешь - жизнью пообтесало. Один в Бонхарде монстрам хвосты крутит и артефакты таскает, второй всякий контингент спасает.
2) Ну в случае Эстебана это просто продолжение традиции - у него по жизни как он из родных пенатов ноги унес, все хорошие люди вокруг оказывались теми еще придурками.
3) Awwwwwwwwwwwww. Вот теперь я обязана это проиллюстрировать! Заодно и твою идею заюзаю. Совсем вкусно будет, если ты еще раскроешь кто чем конкретно недоволен)
Причем в обоих аристократов поначалу хуй опознаешь
тогда вдвойне кинки совпали
Ну в случае Эстебана это просто продолжение традиции
встает вопрос о мотивации Виатты
Совсем вкусно будет, если ты еще раскроешь кто чем конкретно недоволен)
а чо нет)))
1. По моему фанону Эстебан и Вайрэ слегка друг друга недолюбливают. Эстебана раздражает умение Вайрэ влезть в феерическую жопу, а потом утянуть туда за компанию Айнарэ, а у Вайрэ стойкий комплекс старшего брата и он попросту младшенького ревнует х) Да еще и Эстебан - морда предосудительная, "как в ЭТО можно влюбиться?!"
2. Айнарэ помнит и забывать не собирается, что Виатта сделал с Вайрэ в гробнице, и искренне не понимает, "как в ЭТО можно влюбиться?!"
3. Учитывая, что Айнарэ периодически красиво встает на дыбы и может громко рявкнуть, сдается мне, что Виатта его слегка побаивается А поскольку Виатта к Эстебану относится тепло (они потом даже подружатся), то тоже недоумевает, как Эстебан мог втюхаться в такое непредсказуемое существо со скальпелем и клизмой
как-то так
патамушта Майлз достал динамить
Да че опять не так? Я ж уже разрешил его забирать за интернет
со скальпелем и клизмой
Сцуко
Чо сразу предосудитеьная? Нормальная морда
тогда вдвойне кинки совпали
В случае Эстебана это скорее было как-то так:
-Эсти, я сегодня тебя официально знакомлю с моими родителями. Как тебя в приглашение вписывать?
-Дай сам впишу.
-Ну у тебя и имечко, прямо аристократ.
-Я и есть аристократ, а чо, не видно?
-
Я ж уже разрешил его забирать
*загробным гласом* поздно! Младшеньким будет!
Сцуко
ыыыы... Айнарэ/Виатта, скальпель, клизма... Звучит, как заявка на нон-кон-фест
Чо сразу предосудитеьная? Нормальная морда
вот как раз потому, что
-Ну у тебя и имечко, прямо аристократ.
-Я и есть аристократ, а чо, не видно?
и предосудительная
кстати, Трубач, давно спросить хотел - а чо с отцом Виатты случилось? А то если батя жив, просто где-то шляется, можно было бы к нам притащить во имя лулзов...
*загробным гласом* поздно! Младшеньким будет!
Вот и не возмущайся. =Р
ыыыы... Айнарэ/Виатта, скальпель, клизма... Звучит, как заявка на нон-кон-фест
Вот и не возмущайся
я не возмущаюсь, я предупредил
кстати, Трубач, давно спросить хотел - а чо с отцом Виатты случилось? 1484 А то если батя жив, просто где-то шляется, можно было бы к нам притащить во имя лулзов...
Не знаю. Сам Виатта не помнит - он у него в детстве до какого-то времени есть, а потом хуяк и нет, а потом маманя ебанулась и ему стало немного не до того Я конечно могу дофанонить, но в этом случае этого лучше не делать, может порушить мое восприятие персонажа.
и предосудительная 1135
Он таки шо-то имеет против аристократии? МОжет он еще и тайный коммунист?
Анон пишет:Вот и не возмущайся
я не возмущаюсь, я предупредил
Майлз будет Пуппи отмахиваться
но в этом случае этого лучше не делать
ну, тады ой
Он таки шо-то имеет против аристократии? МОжет он еще и тайный коммунист?
учитывая его любовь к красному цвету...
Майлз будет Пуппи отмахиваться
спокуха, Пуппи к тому времени успешно прикормят куриной грудкой
Ну, все, жопа
ой, можно подумать, с твоим Майлзом что-то предосудительное делать будут
ну, тады ой
Это касается именно эпизода с детством. Так-то нам ничего не мешает сейчас обрушить на голову Виатты внезапно живого батю, который где-то шлялся, письмо от нотариуса с огромным наследством или наоборот с дырой в кармане и пятью лямами долгов или оргнаизовать, что он на кладбище случайно наткнется на батину могилу. Просто я как и персонаж искренне не знаем что случилось.
Короче, могу подцепить любой вариант, если вкратце.
за уши дергать
Ой, кто вас, извращенцев, знает.
Короче, могу подцепить любой вариант, если вкратце.
да мне в принципе и не горит докопаться до подноготной из любопытства спрашивал
за уши дергать
ага, чтобы выросли длиннее и стали как у братцев
Ой, кто вас, извращенцев, знает.
младшие братья существуют для того, чтобы учить их плохому! Ну, или на коньках кататься
Я своего учил готовить, лазать по стройке, фехтовать на лыжных палках и юзать читы в компьютерной игрульке