Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
младшие братья существуют для того, чтобы учить их плохому! 71767296 Ну, или на коньках кататься 1134 Я своего учил готовить, лазать по стройке, фехтовать на лыжных палках и юзать читы в компьютерной игрульке 1135
И вот тут мне стало грустно. Я своего вижу два раза в год по три дня, только и успеваем что попиздеть и посмотреть, что унгео на компе/планше с очередной игрушкой не так
У Вайрэ уже есть Айнарэ и Виатта. Хватит с него опекунства
Паааапрашу, Виатта после потери памяти пришел в адекват и в опекунстве не нуждается.
Еще не пришел
учитывая его любовь к красному цвету... 1135
Сам-то мало того, что с аристократом и бывшим маньяком встречается, так тот еще и священник!
Я своего вижу два раза в год по три дня
блин, сочувствую младшие - они ж прикольные, с ними можно вместе упарываться
ну, и перед сном - пятиминутка хэдканонов, раз уж речь зашла
Сам-то мало того, что с аристократом и бывшим маньяком встречается, так тот еще и священник!
лол, а это коммуняка разлива середины сороковых годов когда в бой и грудью на штыки - это сразу по-нашему, а аристократ ты там или священник - глубоко пох, все нужны, все полезны, только патроны вовремя подавай и прикрывай спину
Кстати, о пейрингах. Я внезапно нафантазировал, что Майлз с Шартар будут отличной парой х) Женить их что ли?
А то у всех отношения, чем Майлз хуже? Буду первым в треде, кто свел свою сьюху со своей же сьюхой. И будет семейный подряд по ваянию фичков.
А ху из Шартар? Сказал а, говори и бэ)
Ну это ж девочка-эльфийка, бета Майлза. Я придумал ее для зарисовки, где Майлз фик про Нину и Гвендолин писал.
Ну это ж девочка-эльфийка, бета Майлза. Я придумал ее для зарисовки, где Майлз фик про Нину и Гвендолин писал.
Прости, забыла, плохая память на имена. А пусть она в очередное приключение вместе с Майлзом полезет или опиши пока её взаимодействие с ним. Сегодня я увы не напишу.
Ну, я еще подумаю над этим. Она все равно появится не раньше второго акта ролевой. Я фанонил их супербро, так что еще не уверен, какой из фанонов круче. Мб и рожу что-то х)
Рен, а как Шартар выглядит?
Темная эльфийка с темно-серыми волосами и красными глазами. Чуть повыше Майлза и покрупнее, все-таки физическая активность у нее огого.
Слоу-анон традиционно соу слоу.
Отличный зелёный Майлз! Очень нравится, что все картинки выдержаны в одном стиле *__*
Я внезапно нафантазировал, что Майлз с Шартар будут отличной парой х) Женить их что ли?
ненуачо, романтика первой брачной ночью будет первый фик в соавторстве
А то у всех отношения, чем Майлз хуже?
у Майлза есть Пуппи!
И вот тут я понял, как я себя переоценил, когда взялся за полноценку.
У меня даже лайнарт даже наполовину не готов, а мне уже хочется рвать и метать и прыгнуть в окно с воплем я ненавижу срать
Когда дойду до покраса мне точно понадобится много ирландского кофе
Решил я тут послушать до этого ускользавшую от моего внимания музыку, а тут все названия о вас напоминают И Aulë und Yavanna, и Feanor - Herr des Lichts.
И вот тут я понял, как я себя переоценил, когда взялся за полноценку.
У меня даже лайнарт даже наполовину не готов, а мне уже хочется рвать и метать и прыгнуть в окно с воплем я ненавижу срать
Терпения и вдохновения тебе, Трубач! Всё у тебя получится.
Трубач, держись! Мы тебя любим и в тебя верим!
Кофе не кофе, но держи моё сердце:
а тут все названия о вас напоминают
Нас трудно забыть
Терпения и вдохновения тебе, Трубач! Всё у тебя получится.
Спасибо, анон.
Трубач, держись! friend1 Мы тебя любим и в тебя верим!
Кофе не кофе, но держи моё сердце:
Awwwwwwwww, ну теперь я точно все сделаю
Давай, дерзай!
А мне тут неиллюзорно грозит три смены подряд и я хз, то ли остаться на полтора суток подряд, то ли растянуть удовольствие но сигареты, сцуко, заканчиваются, а без них ночное дежурство тот ещё праздник
а если согласиться сдвинуть график, то я весело проебу новый год на работе
даже и не знаю, что выбрать!
Тут смотря какие планы на НГ и есть ли они вообще. Если его проеб воспринимается безболезенно, то чому бы и не?
План стандартный - выгнать всех нахуй, закупиться жрачкой и винцом, обожраться вкусняшками от пуза да отвалиться баиньки. Ну, в анонимных чатиках попиздеть. Невелика потеря, конечно, но быть первого января единственным живым человеком тоже невесело Ладно, посмотрим, как сложится.
ненуачо, романтика первой брачной ночью будет первый фик в соавторстве
Ну вот, идеально для асексуала которому не дают
Трубач, крепись! Прокачиваться всегда тяжело, но результат стоит того! )
И это. Не пора ли начинать готовиться к секретному Санте? Если хотите, конечно.
Майлз довыеживается - завалю и трахну, не спрашивая разрешения
Так мы ещё даже не определились, в каком формате Санту проводить. Есть идеи?