Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ойой, напугал
Ну, я уже предлагал настрогать пейрингов и идей, а потом чтоб каждому выпало в рандомайзере что-то. Например, у нас есть:
1) Санта/Менес
2) Пуппи/Рудольф
3) Пьяный Биггвир/веточка омелы
4) Кукумбер/Багоас
5) Нина/Гвендолин
6) Вайрэ/Айнарэ
И
1) Рождественский ужин, подгоревшая индейка. Флафф.
2) История про рождественское чудо. Дружбомагия и летающие олени.
3) Празднование НГ на работе, скучные выебудни.
4) Санта застрял в каминной трубе. Стеб, сюр.
5) А ведь летающие олени тоже какают...
6) Если в НГ нет снега, нужно его сделать!
Анончик идет в рандомайзер. Жамкает. Ему выпадает, допустим, 4 - Кукумбер/Бугогас. Жамкает снова. Выпадает 2 - рождественское чудо. Анончик пишет фик про Кукумбера и Бугогаса, с которыми случилось рождественское чудо.
Или же каждый из нас пишет свое пожелание - пейринг и идею, никому не рассказывая. Каким-то образом выкладываем это, перемешиваем для случайности, а потом каждому выпадает заявка. Но это будет сложно. 1 вариант легче.
Первый вариант задорнее, а второй - чисто на доверии. Можно пожелания скинуть в личку кому-нибудь из нас, и этот кто-нибудь выложит их кучей а потом по системе рандомайзера, кому чо выпадет.
Ну вот и я так решил, что 1 вариант лучше всего. Осталось только собрать с анонов желаемые пейринги и идеи.
План стандартный - выгнать всех нахуй, закупиться жрачкой и винцом, обожраться вкусняшками от пуза да отвалиться баиньки. Ну, в анонимных чатиках попиздеть. Невелика потеря, конечно, но быть первого января единственным живым человеком тоже невесело 1135 Ладно, посмотрим, как сложится.
Ну как минимум буду еще я Будем двумя унылыми призраками интернета среди сонных зомби
Правда я обычно просто вообще спать ложусь только второго, в новогоднюю ночь я сижу в интернетиках и левой пяткой рисую, в новогоднее утро, я жру и рисую. Как раз тихо и не отвлекает никто, все спят.
Ну вот, значит, в новогоднюю ночь вместе страдать херней будем синхронный жор по разным концам страны на холиварке
Я, скорее всего, тоже буду тут, потому что я задрот и без телефона нг не отмечаю
А Трубач же вообще хотел на твиче трансляцию делать?
Хм, если хотите, то я не против. Я достаточно задрот, чтобы в новогоднюю ночь транслировать свои сомнительные художественные таланты для таких же задротов-анонов)
Чо за трансляция? и если будет, то во сколько по Москве? А то ж я от вас сильно на востоке живу, не охота пропустить самое интересное!
Я ж писал, собираюсь мутить новогодний подарок анонам.
Буду вам транслировать, как рисую новогоднюю открытку с вашими (и моими) сьюхами под мой неумолчный пиздеж. К концу трансляции вы меня возненавидите, потому что пиздеть я скорее буду про что-нибудь левое и скорее всего чем-то левым будут игры или сериалы, про которые вы наловите от меня десять тонн спойлеров.
Во сколько - а хз пока, смотря как фишка ляжет (удастся ли мне дорваться до новогоднего стола вечером или хуй). И вообще, я помню про твой часовой пояс. Я такие вещи не забываю.
О, уже жду с нетерпением гм, а может, и мне вам что-нибудь записать?
Концерт для флейты вряд ли выгорит, я вообще не в курсе, съебут ли все мои нахуй и вовремя, но вот какие-нибудь аудио-читения... летсплеи писать пытался, но комп чота глючит, сволота, а больше предложить толком нечего, ыыыы...
И вообще, я помню про твой часовой пояс. Я такие вещи не забываю.
Трубач, я тебя серьёзно обожаю ты просто отрада для души после долгих лет постоянного напоминания, что не все живут в Москве
Бля, это такое наболевшее, что я щас просто в сопли и лужицей по полу!
О, аноны, я тож буду куковать на НГ. Так что третьим буду!
Четвертым) сам нг с родителями отпраздную, потом они сами с друзьями.
Не хватает только Джуна и Кукумбера, и весь тред будет в сборе
Кукумбероанон тоже будет в новогоднюю ночь сычевать, так что он ЗА все: и за веселуху с рандомайзером, и за стрим, и за любую движуху, кроме голодовки и революции. И я хочу в рандомайзер пейринги Измаил/Кукумбер или Измаил/Бугогас, задания - 1.любить по-гомски, 2. запрещенное развлекалово "охота на сантаклаусов/дедов морозов"
Анон-Кукумбер, ты читаешь мои мысли! Я тоже хотел Кукумбер/Измаил!
Давайте не будем забывать про колоритного помощника ветеринара с сиреневым прононсом и говорящим именем де Гадлуа, который не очень любит детишек, но очень любит животных. Пуппи/Гадлуа, Гадлуа/Майлз, соревнование в пиздостраданиях.
Отредактировано (2016-12-17 15:34:04)
Итак, я запилил список пейрингов.
И начнем вносить идеи. Мои и Кукумбера:
Утя, я за, но врядли с Гадлуа получится флафф, это же буэ. Может, тогда эти пейринги будут идти сразу в связке с сюжетом? Например
21) Пуппи/Дженнаро - Не стоит недооценивать пушистых кошек, у них есть когти и клыки
22) Дженнаро/Майлз - Игнор, ангст, драма
?
И, конечно, стоит уделить внимание старшему поколению Алькано/Йаванна, Малагнар/Энель, по заданиям
1. Взаимопонимание отцов и детей
2. Романтика как она есть хоть предложение выйти замуж, хоть поцелуи под луной, хоть что
Джун/Гвендолин
И когда только успели?
Менес/Майлз ещё.
Тогда эти тоже идут в связке? Потому что с рандомайзером может выпать Гадлуа/Пуппи - взаимопонимание отцов и детей х)
Утя, я за, но врядли с Гадлуа получится флафф, это же буэ. Может, тогда эти пейринги будут идти сразу в связке с сюжетом? Например
21) Пуппи/Дженнаро - Не стоит недооценивать пушистых кошек, у них есть когти и клыки
22) Дженнаро/Майлз - Игнор, ангст, драма
?
Можно)
эти в связке да хотя, я б заценил вотэатапаварот с Дженнаро-батей Майлза
Ещё Гвендолин/Майлз и Гвендолин/Кукумбер можно?
и Вайрэ/Майлз
Ок. Апд
Итак, я запилил список пейрингов.
И начнем вносить идеи. Мои и Кукумбера:
Идеи тоже добавляйте, а то не хватит или будут повторяться. И да, 30 пейрингов. Будем писать по несколько фиков или из 30 повезет только четверке?х)
Отредактировано (2016-12-17 15:58:01)