Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Будем писать по несколько фиков
а сколько осилим! Давайте начнем марафон новогодней щедрости числа где-то 25-го и до старого нового года тогда начать писать можно сейчас, чтобы не напрягаться, а выкладывать с 25-го
Теперь надо еще выбрать независимого судью, который каждому в рандомайзере надает чисел. Чтоб никто не отвертелся и не подтасовывал результаты
Идеи тоже добавляйте, а то не хватит или будут повторяться
7) Внезапный сюрприз
8) Новый Год на работе
9) Прогулка по Бонхарду
10) Игра в фанты
11) Исполнение желания
12) Поход в лес за елочкой
13) Новогодние традиции разных рас
Теперь надо еще выбрать независимого судью, который каждому в рандомайзере надает чисел. Чтоб никто не отвертелся и не подтасовывал результаты
их есть у нас! Анон-просто-анон, возьми на себя, а?
Awwwww, у нас на НГ будут такие уютные посиделки Аноны, вы котики
Трубач, я тебя серьёзно обожаю heart2 ты просто отрада для души после долгих лет постоянного напоминания, что не все живут в Москве 1135 Бля, это такое наболевшее, что я щас просто в сопли и лужицей по полу!
Да ладно, все настолько плохо?
а сколько осилим! Давайте начнем марафон новогодней щедрости числа где-то 25-го и до старого нового года 1135 тогда начать писать можно сейчас, чтобы не напрягаться, а выкладывать с 25-го
Я за!
Да ладно, все настолько плохо?
ты не поверишь... Большинство знакомых москвичей, видимо, настолько привыкло к тому, что их часовой пояс самый главный, что про остальные пояса даже и не вспоминают Типичный диалог:
- Вечером с работы буду, айда?
- Чувак, твой вечер - у меня ночь. Давай на выхи.
*выходные*
- Чувак, йа фсе, спать.
- Какое спать, время же только двенадцать?..
- А У МЕНЯ ПЯТЬ УТРА!!!
- Бля, прости, забыл.
- Вечером с работы буду, айда?..
- ...
и так уж много лет сидения в тырнетах хз, может, я так просто попадал, но привычка постоянно напоминать свой часовой пояс уже в подкорку въелась
их есть у нас! Анон-просто-анон, возьми на себя, а?
Если ты меня подразумеваешь, то легко!
А вообще, у меня тут есть небольшой хэдканон на прошлое Менеса и ответ на вопрос, почему ему нужна Госпожа твёрдая женская рука.
1)Подарок от неизвестного
2)Путешествие в прошлое и зарождение праздника
3)В один день: традиционные войны за официальное празднование своего праздника
4) Спасение эльфов из лап Санта Хрякуса
5)Совместный поход за подарками
6)Вечеринка сюрприз для одинокого анона перса
7)Лучший рецепт оливье
Анон-просто-анон, ПИШИ!
Феанор, окей ты мне разлочил ачивмент "почувствовать себя особенной снежинкой".
и так уж много лет сидения в тырнетах хз, может, я так просто попадал, но привычка постоянно напоминать свой часовой пояс уже в подкорку въелась
Бедняжка
Я вообще охуеваю, что ты здесь так долго сидишь.
Не, вот это норм, в интересном месте, да под хороший упорос и не так сидеть будешь, особенно если ты злокачественный совух.
Я просто жаворонок, мне не понять)
Вечеринка сюрприз для одинокого анона перса
Ну мы уже все поняли для кого, да?
Кстати, анон без аватарки, ты же Джун?
Отредактировано (2016-12-17 16:27:31)
Ну мы уже все поняли для кого, да?
Дыа)
Пейринги
Темы
Отредактировано (2016-12-17 16:41:15)
А я вот совух. Посидеть до трех утра за интересным трепом? Как нехуй делать! Рубиться в збт и обнаружить, что за окном уже светает? Пффффф. Летом я вообще ложусь с рассветом, потому что бля-бля-бля, успеть заснуть до того, как блядское солнце взойдет, а то ж не спать, ааааааааа.
Блин, щас в окно гляжу и мне иррационально кажется, что это не почти стемнело, а начало светать
О, Рен, докинь в пейринги Пророк/Нина.
Меня летом спасют только шторы. А сейчас я вообще начинаю зевать в полпятого.
1. Двое застряли в буран в каком-нибудь маленьком домике в лесу.
2. Импровизация на тему Снежной королевы.
3. Новый год с родителями одного из пары. Знакомство, неловкость, нелепые и смешные ситуации.
4. АУ Полярники Нескафе, лол. Новый год на полярной базе.
простите, я упорот
У меня окна так блядски расположены, что летом солнце прямо в глаза ебошит с утра. Так-то я при свете спокойно сплю.
А я вот совух. Посидеть до трех утра за интересным трепом? Как нехуй делать! Рубиться в збт и обнаружить, что за окном уже светает? Пффффф. Летом я вообще ложусь с рассветом, потому что бля-бля-бля, успеть заснуть до того, как блядское солнце взойдет, а то ж не спать, ааааааааа.
Блин, щас в окно гляжу и мне иррационально кажется, что это не почти стемнело, а начало светать
То же самое
1. Двое застряли в буран в каком-нибудь маленьком домике в лесу.
мой любимый тип сюжетов! Постоянно свою отпшку в такую ситуацию пихаю. И здесь пихну, даже если не выпадет, бонусом. Особый каеф, когда эти двое друг друга недолюбливают, а потом.... сорян, взволновался.
Кукумбероанон
З.ы. и на полярников я тоже люблю эскапистские сюжеты
Отредактировано (2016-12-17 17:12:35)
Особый каеф, когда эти двое друг друга недолюбливают, а потом.... сорян, взволновался.
Прекрасно понимаю! Тоже люблю такие банальные сюжеты, вот и предложил.
ты мне разлочил ачивмент "почувствовать себя особенной снежинкой"
пили ачивку!
Я вообще охуеваю, что ты здесь так долго сидишь
я сова и мне ночью не спать - вообще-то только в кайф, даже если я на работе уебался в кровавые сопли
бля-бля-бля, успеть заснуть до того, как блядское солнце взойдет, а то ж не спать, ааааааааа.
о, да, солнце-гребанный-фонарь светает, значит, в четыре утра летом, темнеет в одиннадцать вечера... И вот как хочешь, так и живи с этим
У меня окна так блядски расположены, что летом солнце прямо в глаза ебошит с утра
ты точно мой отсральный брат-близнец я вот только недавно переехал из такой комнаты в комнату, где солнца нет, и никогда не будет
пили ачивку
Готово!