Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Простите, но что-то меня люто проперла гомья тема, плюс захотелось слегка исправить свои предыдущие проебы в матчасти и наделать новых
В общем, коронация Кукумбера
(слушайте, а Куку ведь стереотипный попаданец, только попал, и уже в короли записали, только что бабы перед ним штабелями не укладываются в силу почти что отсутствия их в кукумберовом окружении)
Кукумбероанон
Отредактировано (2016-12-18 00:48:28)
Стоило крикнуть, например, «Ромуальд!», и наши тут же начинали драку.
Аноооон!
- Кайлоренус!
:D
Ромуальд!
Где твоя Фантагиро?)
только что бабы перед ним штабелями не укладываются
А как же Багоас? Почти баба и весь кукумберов.
И падкие на Кабачка гоминьи.
Анон-Кукумбер, это шедевр.
Еще вспомнилось, лол)
https://rutube.ru/video/57a77c351e4b68f … e00b96d7d/
Кукумбер, это шедеврально
теперь я хочу проды
спасибо, аноны!
А как же Багоас? Почти баба и весь кукумберов
Ну, вот в подпитии Кукумбер Багусю и попутает слегка, на НГ например... Или вот прямо после коронации о, нед, зочем я про это подумал Главное, чтобы Багоас его не сожрал в порыве страсти, обратившись в анунаха.
Еще вспомнилось, лол)
О, экзорцизм по-гомьи!
Трубач, а, Трубач а ты принесешь картиночек?
Меня тут все-таки на работу загнали на завтра, поэтому с обещанными зарисовками я пока эпично пролетаю
КОгда-нибудь принесу.
Я все еще ебусь с полноценкой - в процессе я добавила кучу деталей, усложнила фон и решила попробовать поэкпериментировать с покрасом.
В принципе я думала от нее передохнуть и наебашить левой пяткой чо-нить из радужной серии разгрузиться, но ничего не обещаю, потому что обычно я от полноценки отрываюсь, только когда мои спина, рука и глаза начинают хором выть и просить пощады.
Аноны, сорри, я беру перерыв, чувствую среди вас, горящих, унылым говном. Да вы и сами наверняка заметили. В закат на совсем не сваливаю, буду читать, и читать тред заново, попробую раскуриться вновь.
Хорошо, мы все понимаем.
Только скажи, что с персонажем стало, ок?
И мы будем скучать(
Ну, я вообще надеюсь покинуть вас максимум на неделю, а линии наших персов разошлись пока, поэтому это не особо важно. Но можно так: Гвен покидает Зеленый Квартал, сталкивается по дороге с одним из верующих в Зеркальный Коридор, зеркало на его шее начинает сиять и там появляется одно из воплощений Угды. Он взволнован, они прут в квартал безбожников, так как это нейтральная территория и за ними там следить не будут, и рассказывает, что многого узнать не смог, его прижимают и дальше что либо выяснять опасно. Дальше он нагоняет туману и напоследок говорит "не попадись в его сети". Эта фраза застревает у Гвендолин в голове и она вспоминает про теорию паутины, что рядом с самыми толстыми связями между миров можно создавать свои карманные измерения и что надо искать самое плотное пространство в Городе. Естессно, это Бонхард (но он неоднородный), и ещё три Квартала, в числе которых тот, которым заведует Арахна (название забыла). Норм?
Кстати.
Феанор, твоя очередь!
Радужная
Прекрасный Айнарэ!
Воу, я влюбился
Аноны, сорри, я беру перерыв, чувствую среди вас, горящих, унылым говном
жалко Ты только себя не насилуй, ладно? Если не прет - бывает, все ж мы люди
Феанор, твоя очередь!
я знаю))) вернусь домой - напишу
Радужная
aaaawwwwwwww, какая прелесть
начинаю понимать Эстебана
Прекрасный Айнарэ!
Воу, я влюбился 1178
aaaawwwwwwww, какая прелесть 1178 1178 1178 начинаю понимать Эстебана 1135
Спасибо, аноны!
А кто будет писать новогодние истории? Пока вроде согласились я, Трубач, Кукумбер и Феанаро. Утя и Джун участвуют?
А кто будет писать новогодние истории?
да кто захочет, тот и пишет не в обязаловку же, не ЗФБ
Анон-просто-анон (кстати, ты Джун? Или кусты?), если возьмешься за роль третейского судьи, то отпишись, пожалуйста, как готов будешь! В принципе, список Рен составил, осталось там номера другие проставить, чтобы по чесноку и не подглядывали, и я сразу три заявки рандомайзером выберу.
А я сегодня, если пойдет без эксцессов, домучаю-таки полноценку. Большеникада.
ййййииииииииихаааааааааа!!!
прасцици, взволнован
Ай, да там концентрированное днище получилось. Зря только время убивала, лучше бы скетчей катаскала
ничо-ничо, что тебе - днище, то нам - всласть пофапать И опыт лишним не бывает!