Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4376 2016-12-19 17:24:41

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Ну надо ж постесняться, а то как-то неприлично

аааахххххх тыыыыыы... все нервы мне измотал, сволочь!  :heh: Ну все, теперь точно не отвертишься.

Анон пишет:

И ващи, не надо, я тоже подкатывал. Иногда. Кокетливо. Очень прям. 

угу, с пометкой "смотреть под микроскопом"  ;D

Анон пишет:

Ничего Айнарэ не скажет.

исчо как скажет, у него богатый опыт  :evil: А писать посадит брата  :evil:

#4377 2016-12-19 17:26:16

Анон

а начнет?  1487
тады учту  3222534 но я все еще плохо представляю себе реакции адекватного Виатты  1165

Виатта, для начала, в курсе суицидной натуры Вайрэ. Поэтому, если Вайрэ вдруг разом перестал выходить на связь, а остальные умело и не очень врут, что-де все нормально чел, не переживай,  первое, что он заподозрит - это что этот придурок опять куда-то влез и нарвался и теперь героически превозмогае.

Ну и пятиминутка фанона - после всего, что с ним было, он в целом предпочитает держать от себя людей на расстоянии вытянутой руки, близких у него очень мало и он очень дорожит каждым. За Нину и Эстебана, когда они надолго пропадают, он тоже беспокоится, хотя меньше, чем за Вайрэ, эти двое все-таки производят впечатление куда меньших суицидальных долбоебов. Я даже фаноню, что Эстебан после Бонхарда первым делом пиздует к Виатте, отметиться, что с ним все норм и культурно посидеть и попиздеть о впечатлениях.

#4378 2016-12-19 17:28:47

Анон

Анон пишет:

аааахххххх тыыыыыы... все нервы мне измотал, сволочь!

А я и не знааал, что любовь может быть жыстока, а сердце таким аааадиноким. Я не знаал, я не знаа-аал.

Анон пишет:

исчо как скажет, у него богатый опыт   А писать посадит брата 

Фичок от Вайрэ в стиле водолея, надиктованный Айнарэ...
- О боже, Менес, они пиздят наши гонорары!!!((

#4379 2016-12-19 17:39:31

Анон

Внезапный очередной постик!

Скрытый текст

Аноны, на сколько постиков мне мой квест растянуть? Когда сьюхи встречаются?

Отредактировано (2016-12-19 17:43:21)

#4380 2016-12-19 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если Вайрэ вдруг разом перестал выходить на связь, а остальные умело и не очень врут, что-де все нормально чел, не переживай,  первое, что он заподозрит - это что этот придурок опять куда-то влез и нарвался и теперь героически превозмогае.

гм, ну да, как-то я об этом не подумал  ;D но тогда можно сказать полуправду: мол, приложило магией в Гванаделе, оно не опасно, но неприятно, обмороки вот как следствие. Когда-нибудь пройдет обязательно, а пока хочется валяться дома пластом и никуда не дергаться - состояние-с. Ни слова лжи, одна правда, только без палевной конкретики  ;D

Анон пишет:

пятиминутка фанона

ка-а-а-а-акой у тебя фанон офигенный  :yeah: Особенно про Эстебана, дежурно отмечающегося у Виатты, доставило, это ж мимимими  :love:

Рен, допиздишься  :evil:

Анон пишет:

Внезапный очередной постик!

ура!  :rainbow:

Анон пишет:

Когда сьюхи встречаются?

хороший вопрос... Я в своем постике думаю описать, как в процессе погони за Виаттой доблестные менты нарываются на хитрое карманное измерение в Бонхарде - с толпой големов. Получают подтверждение того, что в записке про двух маньяков Виатта не наврал, и в следующем своем посте обязательно опишу начало следствия по второму следу (Арахны, то бишь).

В принципе, Нина и Гвендолин к следствию вполне могут присоединиться, но я хз, как впихнуть в общую движуху Майлза  :dontknow:

#4381 2016-12-19 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Рен, допиздишься

И мне тоже дадут ачивку?  :rainbow:
А разве щас была очередь Ути?  :think:

Кстате, я написал новогоднюю историю, но щас вам ее не покажу.  :evil:

Отредактировано (2016-12-19 18:03:33)

#4382 2016-12-19 18:05:02

Анон

Анон пишет:

И мне тоже дадут ачивку?

:evil:

Анон пишет:

А разве щас была очередь Ути? 

да  ;D Утя передо мной и после тебя в очередности, а ты ход пропустил.

#4383 2016-12-19 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Анон-просто-анон (кстати, ты Джун? Или кусты?), если возьмешься за роль третейского судьи, то отпишись, пожалуйста, как готов будешь!

А вот в кусты меня ещё не записывали! Да Джун я, Джун.
Я готов побыть судьёй! Сам участвовать не могу, ибо так и не раскурил вашу чудо траву. Да и треть персонажей мне не знакома. А вот потыкать в рандомайзер всегда готов ;D

#4384 2016-12-19 18:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-просто-анон (кстати, ты Джун? Или кусты?), если возьмешься за роль третейского судьи, то отпишись, пожалуйста, как готов будешь!

А вот в кусты меня ещё не записывали! Да Джун я, Джун.
Я готов побыть судьёй! Сам участвовать не могу, ибо так и не раскурил вашу чудо траву. Да и треть персонажей мне не знакома. А вот потыкать в рандомайзер всегда готов ;D

Так ты насовсем уходишь?

#4385 2016-12-19 23:19:33

Анон

У меня появилась дурацкая идея как сделать Менеса "нашим".
А что если Арахна его подставит, чтобы выиграть время и успеть добраться до Майлза, но Менес не оценит жертвенность момента и на зло Арахне Майлза спасет?
Заодно можно будет впихнуть Майлза в повествование. Пока все носятся за Виаттой и Менесом, Арахна носится за Майлзом. А потом эпичная встреча, когда Менес, типа убега от преследования, выведет компашку на Арахну и Майлза. Идея не особо, но пока ничего лучше придумать не могу. Мне просто показалось, что или Менес, или Арахна рано или поздно поймет, что разделиться будет эффективнее и пока все преследуют только одного из пары, второй может подобраться к цели.

#4386 2016-12-19 23:27:08

Анон

И в первом варианте Менес решает для себя, что сам "приготовит" Майлза должным способом)

#4387 2016-12-19 23:34:04

Анон

Нет, ну естественно. Для чего еще нужен Майлз Менесу?  :lol: Мне кажется, что Менес никогда не исправится, как Виатта. Он будет очень долго выжидать и втираться в доверие, но всегда будет ждать удобного момента.

#4388 2016-12-20 00:29:36

Анон

Я если честно где-то у себя в голове хэдканоню, что Менеса по профнепригодности списали совершенно не зря - он таки гениален и придумал кучу крутых штук, но ебанут настолько, что даже гениальность не спасает, и вообще его бы ВтМовские Цимисхи на отличненько приняли за своего. И что он через некоторое время, когда все устаканится и все расслабятся, таки покажет свое истинное лицо и начнет творить из города филиал полотен Гигера. И дрочу на крипи-пейринги Менес/Майлз к которому отличное описание давал Джун и Менес/Виатта (да, все хотят Виатту)  в стиле "Здесь есть только одно солярное божество и это божество - я! Теперь только я властен над твоей святой силой, моли меня о милости и я сжалюсь и дам тебе ее. Больно? Боль - это часть силы, ты ее полюбишь, как полюбил я." Ебаный пиздец, крипота, боди-хоррор, тентаклевый прон, гуро, кровища, ебанутые культы ебанутого темного бога, на фоне общего пиздеца в Городе, короч, все как я люблю.

#4389 2016-12-20 00:54:26

Анон

Я дрочу на гуро и тентакли только когда это стебные фички Майлза на Гомобуке  :lol:  ну я и феялка Короче, мне слишком жаль мою сьюху, чтоб шипперить его с Менесом.
Но да. Менес ебанут и хитер. И, кстати, я уже обдумывал эту идею. Как Менес раскаивается, помогает, изображает ловеласа (хотя лан, он любит всех соблазнять, но и не сексоголик). А когда все, наконец, решат уделить внимание своей личной жизни и оставят Майлза без присмотра... Менес либо достанет нож, либо попытается задружиться с Майлзом и убедить поделиться кровью добровольно. Типа для лучшего друга же не жалко. Это же как донорство. Зато как весело будет и скольким магическим штукам Менес может научить. Разве не заманчиво?х)
Менес/Виатта мне тоже заходит. Но с Виаттой маньяком. Такая парочка. Виатта жертв ловит, издевается и потрошит, Менес забирает потроха и алхимичит. Всем выгодно и приятно. А потом еще задорно потрахаться можно.

Отредактировано (2016-12-20 00:55:38)

#4390 2016-12-20 01:23:23

Анон

По поводу Менес/Виатта

Скрытый текст

Я больной ублюдок  :facepalm:

#4391 2016-12-20 01:30:20

Анон

Походу, я единственный, кому не заходит Виатта. Ну ок, в семье не без урода =D

У меня есть странный хэдканон на Менеса, завязанный на упоротом мире аля Древний Египет, и НЕХов. В моём фаноне Менес - часть некоего НЕХа, что он оставил на пиру у царицы Земли Забытых в качестве подарка. Именно она помогла ему осознать себе как отдельную личность и обучила трансформации. Менес жил среди её навечно мёртвых слуг, ходил по бесконечным пустым и тёмным коридорам подземных залов и пирамид, изучал рисунки и надписи на язык, что позабыли даже звёзды. Его постоянно окружали тёмные духи былых времен, существа, чьи обличья отвратительные богам; и мёртвые, что отдали свои души НЕХу и теперь вынуждены служить в огромных дворцах Чёрной Земли. Остановите меня, а то опять унесёт
Поэтому, собственно, у Менеса и башня набекрень. Точнее, это обычным людям и нелюдям так кажется, но на самом деле, он просто мыслить несколько иначе. Ну, ладно. Менес мыслить весьма альтернативно, но что поделать? Против природы не попрёшь.

Я знаю, что упорот, да.  ;D

Анон пишет:

Так ты насовсем уходишь?

Не знаю, Рен. Пока я с вами. Просто без аватарки)

#4392 2016-12-20 01:34:59

Анон

Джун

Твой хэдканон Менеса абсолютно прекрасен  :heart: Если ты вдруг захочешь про него что-то написать, я с огромным удовольствием почитаю, я даже с этого кратенького описания просто влюбилась и прочувствовала атмосферу и крутотенюшку  :heart:

#4393 2016-12-20 01:36:38

Анон

Анон пишет:

По поводу Менес/Виатта

Скрытый текст

Я больной ублюдок  :facepalm:

Теперь нас двое таких.
Джун, твой Менес тоже охуеенен. Это просто нечто.

Я имел в виду, будешь ли ты за Эша играть или ты уже не вернешься в ролевку?(

#4394 2016-12-20 01:41:37

Анон

Почти час ночи. Надо спать, но мой мозг решил, что ему нужна альтернативная дарк-концовка ролевки про то, как Менес все же добрался до Майлза. Надо будет подумать об этом завтра  :facepalm:

#4395 2016-12-20 01:52:46

Анон

Анон пишет:

Твой хэдканон Менеса абсолютно прекрасен   Если ты вдруг захочешь про него что-то написать, я с огромным удовольствием почитаю, я даже с этого кратенького описания просто влюбилась и прочувствовала атмосферу и крутотенюшку 

Анон пишет:

Джун, твой Менес тоже охуеенен. Это просто нечто.

Пасиба, аноны. Если курну достаточно, то в качестве бонуса на сикред санту (или как там называется наше мероприятие) навояю чего-нибудь либо про Менеса, либо лёгкий и упоротый АУ вариант Менес/Майлз.

Анон пишет:

Я имел в виду, будешь ли ты за Эша играть или ты уже не вернешься в ролевку?(

Ты знаешь, я подумал и решил, что Эш, конечно, тот ещё больной ублюдок, но он не особо впишется в атмосферу. Так что на данный момент у меня три варианта: просто сидеть с вами в этой темке; взять персонажа, на которого меня случайно вдохновил Кукумбер - ту самую даму хэдканоного из прошлого Менеса, что будет не то, чтобы злодейкой, но определенно не другом; либо совсем упороться и взять, как обмолвился Феанаро, недостающего типажа - няшечку с большими глазами и крепкими нервами.
Мне надо было назваться Анон-переменчивый-как-пиздец :facepalm:

#4396 2016-12-20 08:59:14

Анон

Да ладно, Джун, мятущаяся натура - тоже хорошо. Главное, что ты с нами  :happycrazy:

#4397 2016-12-20 19:52:13

Анон

йа прнс  ;D портянка про "беременного" Вайрэ. Шо вы знаете в упоросе...

Скрытый текст

#4398 2016-12-20 21:21:56

Анон

- Нет, я знал, что у беременных пристрастия… э-э-э… оригинальные, но чтоб настолько…

Блин. А мы с Майлзом любим манную кашу. И даже с комочками. Сами вы извращенцы :С

- Почему ты никогда не спрашиваешь как мои дела?
- А я твои фанфики читаю.
- ...
- Как дела?
:lol:

- Отдай кошку Майлзу!
- Захочет - сама уйдет.
- Не захочет, ты ее прикармливаешь.
- Естественно! Иначе она со мной спать не будет.

:lol:
Пуппи молодец. Прям вся в хозяина х) Майлз бы гордился.

Бигвир такой классный. Хочу, чтоб он был отцом :3 Но почему не было реакции Виатты? Где обмороки, где слезы счастья и пастораль? И живот никто не гладит. Непорядок. Упущение  ;D
Крч, пеши исчо. Там хватит на вторую часть.

#4399 2016-12-21 00:48:35

Анон

Хочу продолжение с родами  :lol:  Больше треша богу Менесу треша!
И манные каши вкуснятина!

#4400 2016-12-21 07:39:34

Анон

Анон пишет:

А мы с Майлзом любим манную кашу.

Анон пишет:

И манные каши вкуснятина!

я тоже обожаю манные каши  :cool: но знаю людей, которым манка фуууу и буэээ, и не мог пройти мимо  :cool:

Анон пишет:

Пуппи молодец. Прям вся в хозяина х)

так и запишем: "романтический ужин, а потом -  :cool: "

Анон пишет:

Бигвир такой классный. Хочу, чтоб он был отцом :3

пасиба! Просто отцом или отцом кого-то конкретного?))))

Анон пишет:

Но почему не было реакции Виатты?

патамушта я все еще с трудом могу в реакции адекватного Виатты  ;D вот наберется хотя бы еще пара фиков с ним адекватным, тогда въеду, а пока - как получается  =D

Анон пишет:

Где обмороки, где слезы счастья и пастораль? И живот никто не гладит.

В обмороки Вайрэ укладывается, куда больше! И нет у него живота, это ж не мпрег, а наебка  :lol:

Понял, аноны, буду думать над продой во славу Менеса (как местного тредового бога трэша) :lol: если чо кому додать, говорите!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума