Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ну надо ж постесняться, а то как-то неприлично
аааахххххх тыыыыыы... все нервы мне измотал, сволочь! Ну все, теперь точно не отвертишься.
И ващи, не надо, я тоже подкатывал. Иногда. Кокетливо. Очень прям.
угу, с пометкой "смотреть под микроскопом"
Ничего Айнарэ не скажет.
исчо как скажет, у него богатый опыт А писать посадит брата
а начнет? 1487
тады учту 3222534 но я все еще плохо представляю себе реакции адекватного Виатты 1165
Виатта, для начала, в курсе суицидной натуры Вайрэ. Поэтому, если Вайрэ вдруг разом перестал выходить на связь, а остальные умело и не очень врут, что-де все нормально чел, не переживай, первое, что он заподозрит - это что этот придурок опять куда-то влез и нарвался и теперь героически превозмогае.
Ну и пятиминутка фанона - после всего, что с ним было, он в целом предпочитает держать от себя людей на расстоянии вытянутой руки, близких у него очень мало и он очень дорожит каждым. За Нину и Эстебана, когда они надолго пропадают, он тоже беспокоится, хотя меньше, чем за Вайрэ, эти двое все-таки производят впечатление куда меньших суицидальных долбоебов. Я даже фаноню, что Эстебан после Бонхарда первым делом пиздует к Виатте, отметиться, что с ним все норм и культурно посидеть и попиздеть о впечатлениях.
аааахххххх тыыыыыы... все нервы мне измотал, сволочь!
А я и не знааал, что любовь может быть жыстока, а сердце таким аааадиноким. Я не знаал, я не знаа-аал.
исчо как скажет, у него богатый опыт А писать посадит брата
Фичок от Вайрэ в стиле водолея, надиктованный Айнарэ...
- О боже, Менес, они пиздят наши гонорары!!!((
Внезапный очередной постик!
Аноны, на сколько постиков мне мой квест растянуть? Когда сьюхи встречаются?
Отредактировано (2016-12-19 17:43:21)
Поэтому, если Вайрэ вдруг разом перестал выходить на связь, а остальные умело и не очень врут, что-де все нормально чел, не переживай, первое, что он заподозрит - это что этот придурок опять куда-то влез и нарвался и теперь героически превозмогае.
гм, ну да, как-то я об этом не подумал но тогда можно сказать полуправду: мол, приложило магией в Гванаделе, оно не опасно, но неприятно, обмороки вот как следствие. Когда-нибудь пройдет обязательно, а пока хочется валяться дома пластом и никуда не дергаться - состояние-с. Ни слова лжи, одна правда, только без палевной конкретики
пятиминутка фанона
ка-а-а-а-акой у тебя фанон офигенный Особенно про Эстебана, дежурно отмечающегося у Виатты, доставило, это ж мимимими
Рен, допиздишься
Внезапный очередной постик!
ура!
Когда сьюхи встречаются?
хороший вопрос... Я в своем постике думаю описать, как в процессе погони за Виаттой доблестные менты нарываются на хитрое карманное измерение в Бонхарде - с толпой големов. Получают подтверждение того, что в записке про двух маньяков Виатта не наврал, и в следующем своем посте обязательно опишу начало следствия по второму следу (Арахны, то бишь).
В принципе, Нина и Гвендолин к следствию вполне могут присоединиться, но я хз, как впихнуть в общую движуху Майлза
Рен, допиздишься
И мне тоже дадут ачивку?
А разве щас была очередь Ути?
Кстате, я написал новогоднюю историю, но щас вам ее не покажу.
Отредактировано (2016-12-19 18:03:33)
И мне тоже дадут ачивку?
А разве щас была очередь Ути?
да Утя передо мной и после тебя в очередности, а ты ход пропустил.
Анон-просто-анон (кстати, ты Джун? Или кусты?), если возьмешься за роль третейского судьи, то отпишись, пожалуйста, как готов будешь!
А вот в кусты меня ещё не записывали! Да Джун я, Джун.
Я готов побыть судьёй! Сам участвовать не могу, ибо так и не раскурил вашу чудо траву. Да и треть персонажей мне не знакома. А вот потыкать в рандомайзер всегда готов
Анон пишет:Анон-просто-анон (кстати, ты Джун? Или кусты?), если возьмешься за роль третейского судьи, то отпишись, пожалуйста, как готов будешь!
А вот в кусты меня ещё не записывали! Да Джун я, Джун.
Я готов побыть судьёй! Сам участвовать не могу, ибо так и не раскурил вашу чудо траву. Да и треть персонажей мне не знакома. А вот потыкать в рандомайзер всегда готов
Так ты насовсем уходишь?
У меня появилась дурацкая идея как сделать Менеса "нашим".
А что если Арахна его подставит, чтобы выиграть время и успеть добраться до Майлза, но Менес не оценит жертвенность момента и на зло Арахне Майлза спасет?
Заодно можно будет впихнуть Майлза в повествование. Пока все носятся за Виаттой и Менесом, Арахна носится за Майлзом. А потом эпичная встреча, когда Менес, типа убега от преследования, выведет компашку на Арахну и Майлза. Идея не особо, но пока ничего лучше придумать не могу. Мне просто показалось, что или Менес, или Арахна рано или поздно поймет, что разделиться будет эффективнее и пока все преследуют только одного из пары, второй может подобраться к цели.
И в первом варианте Менес решает для себя, что сам "приготовит" Майлза должным способом)
Нет, ну естественно. Для чего еще нужен Майлз Менесу? Мне кажется, что Менес никогда не исправится, как Виатта. Он будет очень долго выжидать и втираться в доверие, но всегда будет ждать удобного момента.
Я если честно где-то у себя в голове хэдканоню, что Менеса по профнепригодности списали совершенно не зря - он таки гениален и придумал кучу крутых штук, но ебанут настолько, что даже гениальность не спасает, и вообще его бы ВтМовские Цимисхи на отличненько приняли за своего. И что он через некоторое время, когда все устаканится и все расслабятся, таки покажет свое истинное лицо и начнет творить из города филиал полотен Гигера. И дрочу на крипи-пейринги Менес/Майлз к которому отличное описание давал Джун и Менес/Виатта (да, все хотят Виатту) в стиле "Здесь есть только одно солярное божество и это божество - я! Теперь только я властен над твоей святой силой, моли меня о милости и я сжалюсь и дам тебе ее. Больно? Боль - это часть силы, ты ее полюбишь, как полюбил я." Ебаный пиздец, крипота, боди-хоррор, тентаклевый прон, гуро, кровища, ебанутые культы ебанутого темного бога, на фоне общего пиздеца в Городе, короч, все как я люблю.
Я дрочу на гуро и тентакли только когда это стебные фички Майлза на Гомобуке ну я и феялка Короче, мне слишком жаль мою сьюху, чтоб шипперить его с Менесом.
Но да. Менес ебанут и хитер. И, кстати, я уже обдумывал эту идею. Как Менес раскаивается, помогает, изображает ловеласа (хотя лан, он любит всех соблазнять, но и не сексоголик). А когда все, наконец, решат уделить внимание своей личной жизни и оставят Майлза без присмотра... Менес либо достанет нож, либо попытается задружиться с Майлзом и убедить поделиться кровью добровольно. Типа для лучшего друга же не жалко. Это же как донорство. Зато как весело будет и скольким магическим штукам Менес может научить. Разве не заманчиво?х)
Менес/Виатта мне тоже заходит. Но с Виаттой маньяком. Такая парочка. Виатта жертв ловит, издевается и потрошит, Менес забирает потроха и алхимичит. Всем выгодно и приятно. А потом еще задорно потрахаться можно.
Отредактировано (2016-12-20 00:55:38)
По поводу Менес/Виатта
Я больной ублюдок
Походу, я единственный, кому не заходит Виатта. Ну ок, в семье не без урода
У меня есть странный хэдканон на Менеса, завязанный на упоротом мире аля Древний Египет, и НЕХов. В моём фаноне Менес - часть некоего НЕХа, что он оставил на пиру у царицы Земли Забытых в качестве подарка. Именно она помогла ему осознать себе как отдельную личность и обучила трансформации. Менес жил среди её навечно мёртвых слуг, ходил по бесконечным пустым и тёмным коридорам подземных залов и пирамид, изучал рисунки и надписи на язык, что позабыли даже звёзды. Его постоянно окружали тёмные духи былых времен, существа, чьи обличья отвратительные богам; и мёртвые, что отдали свои души НЕХу и теперь вынуждены служить в огромных дворцах Чёрной Земли. Остановите меня, а то опять унесёт
Поэтому, собственно, у Менеса и башня набекрень. Точнее, это обычным людям и нелюдям так кажется, но на самом деле, он просто мыслить несколько иначе. Ну, ладно. Менес мыслить весьма альтернативно, но что поделать? Против природы не попрёшь.
Я знаю, что упорот, да.
Так ты насовсем уходишь?
Не знаю, Рен. Пока я с вами. Просто без аватарки)
Джун
Твой хэдканон Менеса абсолютно прекрасен Если ты вдруг захочешь про него что-то написать, я с огромным удовольствием почитаю, я даже с этого кратенького описания просто влюбилась и прочувствовала атмосферу и крутотенюшку
По поводу Менес/Виатта
▼Скрытый текст⬍Я больной ублюдок
Теперь нас двое таких.
Джун, твой Менес тоже охуеенен. Это просто нечто.
Я имел в виду, будешь ли ты за Эша играть или ты уже не вернешься в ролевку?(
Почти час ночи. Надо спать, но мой мозг решил, что ему нужна альтернативная дарк-концовка ролевки про то, как Менес все же добрался до Майлза. Надо будет подумать об этом завтра
Твой хэдканон Менеса абсолютно прекрасен Если ты вдруг захочешь про него что-то написать, я с огромным удовольствием почитаю, я даже с этого кратенького описания просто влюбилась и прочувствовала атмосферу и крутотенюшку
Джун, твой Менес тоже охуеенен. Это просто нечто.
Пасиба, аноны. Если курну достаточно, то в качестве бонуса на сикред санту (или как там называется наше мероприятие) навояю чего-нибудь либо про Менеса, либо лёгкий и упоротый АУ вариант Менес/Майлз.
Я имел в виду, будешь ли ты за Эша играть или ты уже не вернешься в ролевку?(
Ты знаешь, я подумал и решил, что Эш, конечно, тот ещё больной ублюдок, но он не особо впишется в атмосферу. Так что на данный момент у меня три варианта: просто сидеть с вами в этой темке; взять персонажа, на которого меня случайно вдохновил Кукумбер - ту самую даму хэдканоного из прошлого Менеса, что будет не то, чтобы злодейкой, но определенно не другом; либо совсем упороться и взять, как обмолвился Феанаро, недостающего типажа - няшечку с большими глазами и крепкими нервами.
Мне надо было назваться Анон-переменчивый-как-пиздец
Да ладно, Джун, мятущаяся натура - тоже хорошо. Главное, что ты с нами
йа прнс портянка про "беременного" Вайрэ. Шо вы знаете в упоросе...
- Нет, я знал, что у беременных пристрастия… э-э-э… оригинальные, но чтоб настолько…
Блин. А мы с Майлзом любим манную кашу. И даже с комочками. Сами вы извращенцы :С
- Почему ты никогда не спрашиваешь как мои дела?
- А я твои фанфики читаю.
- ...
- Как дела?
- Отдай кошку Майлзу!
- Захочет - сама уйдет.
- Не захочет, ты ее прикармливаешь.
- Естественно! Иначе она со мной спать не будет.
Пуппи молодец. Прям вся в хозяина х) Майлз бы гордился.
Бигвир такой классный. Хочу, чтоб он был отцом :3 Но почему не было реакции Виатты? Где обмороки, где слезы счастья и пастораль? И живот никто не гладит. Непорядок. Упущение
Крч, пеши исчо. Там хватит на вторую часть.
Хочу продолжение с родами Больше треша богу Менесу треша!
И манные каши вкуснятина!
А мы с Майлзом любим манную кашу.
И манные каши вкуснятина!
я тоже обожаю манные каши но знаю людей, которым манка фуууу и буэээ, и не мог пройти мимо
Пуппи молодец. Прям вся в хозяина х)
так и запишем: "романтический ужин, а потом - "
Бигвир такой классный. Хочу, чтоб он был отцом :3
пасиба! Просто отцом или отцом кого-то конкретного?))))
Но почему не было реакции Виатты?
патамушта я все еще с трудом могу в реакции адекватного Виатты вот наберется хотя бы еще пара фиков с ним адекватным, тогда въеду, а пока - как получается
Где обмороки, где слезы счастья и пастораль? И живот никто не гладит.
В обмороки Вайрэ укладывается, куда больше! И нет у него живота, это ж не мпрег, а наебка
Понял, аноны, буду думать над продой во славу Менеса (как местного тредового бога трэша) если чо кому додать, говорите!