Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4451 2016-12-21 19:23:13

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Ладно, в какой-нибудь из следующих зарисовок упомянем  ;D

#4452 2016-12-21 19:26:50

Анон

обязательно!  =D

у нас НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ МАТЬИВО ШАПКА  :hysterics: и двухсот страниц не прошло  :slow2:

#4453 2016-12-21 20:39:33

Анон

Феанаро, как ты и просил!

Скрытый текст

#4454 2016-12-21 20:57:55

Анон

Трубач, предыстория Эсти охуенна. Напомнило "странные вещи". Представлял себе мир снов и нехов как оттуда. Очень атмосферная зарисовка  :heart:
А Пижма осталась там навечно?

#4455 2016-12-21 21:05:57

Анон

Awwwww, спасибо

Вообще, поскольку это по сути фичок на Бладборн, у Пижмы три дороги
-Профейлить бледнокровную охоту и выпасть из мира снов, просрав все полимеры, позволив чуваку-якорю охоты грохнуть себя
-Грохнуть чувака-якорь и застрять в мире снов навечно, стать став якорем цикла охот самой
-Вознестись до Великого, коренного обитателя мира снов и разорвать цикл

В игре я возносила ее до Великого (в основном потому, что хотела получить одно клевое оружие не начиная НГ+, а это возможно только в этой концовке) так что она стала мимишным маленьким кальмарчиком, который когда-нибудь вырастет в огромного НЕХа

#4456 2016-12-21 21:15:26

Анон

В общем, она крутая. Но кальмар.

#4457 2016-12-21 22:58:40

Анон

Я внезапо вспомнил от какой темы мы отпочковались  :lol:
А вы фантазируете с нашими сьюхами? Если да, то о чем? Какой сюжет любимый или самый частый? Ваши сьюхи все еще ваши сьюхи или это немного другие персонажи? Повлияла ли ролевка на жизнь и мир ваших сьюх?

#4458 2016-12-21 23:11:22

Анон

Нина у меня регулярно сбегает в Город теперь  =D

Ну и на Вайрэ/Виатта я дрочу со вкусом и прокручиваю в голове разные варианты, да. В основном всякую бытовуху. Еще меня цепанул сюжет с вампирской войной, у меня башке на эту тему масштабная АУ с кучей левых персонажей и Виаттой в роли ГГ

#4459 2016-12-21 23:12:16

Анон

А подробнее расскажешь? :3

#4460 2016-12-22 00:07:42

Анон

Ну я начала выкладывать зарисовки по этой АУ, если коротко то там

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-22 00:25:59)

#4461 2016-12-22 00:16:57

Анон

Интересно. Мне понравилась первая пафосная люблю, когда мстительные духи уделывают убийц. Но мне кажется, что в Городе нежить должна быть нейтральной. Иначе бы ее оттуда поперли негодующие живые  :think:
Крутой упорос, Трубач.

#4462 2016-12-22 00:23:16

Анон

Так они в разнос пошли, когда Красный Вестник явился. И вообще, это персональный упорос, могу и подправить некоторые моменты канона под дроч  =D

Спсибо! А у тебя есть упоросы с нашими сью?

Мне понравилась первая пафосная люблю, когда мстительные духи уделывают убийц.

В гримдарке они его тоже утаскивают, только сразу.

Отредактировано (2016-12-22 00:27:00)

#4463 2016-12-22 00:27:54

Анон

Ну, не то чтобы. Я тоже бытовуху всякую обдумываю. Ну и иногда что-то пафосное как вчера с альтернативной концовкой. Но не особо. Я в основном читаю ваш упорос и радуюсь х)

В гримдарке они его тоже утаскивают, только сразу.

Охрениэль расстроится.

Отредактировано (2016-12-22 00:28:37)

#4464 2016-12-22 02:46:27

Анон

Анон пишет:

Феанаро, как ты и просил!

awwwwwwww, пасиба  :heart:  :heart:  :heart:  :heart: а Виатта - тролль!  =D

Анон пишет:

А вы фантазируете с нашими сьюхами? Если да, то о чем? Какой сюжет любимый или самый частый? Ваши сьюхи все еще ваши сьюхи или это немного другие персонажи? Повлияла ли ролевка на жизнь и мир ваших сьюх?

А то х) Я настолько упоролся, что в последнем Сьюшный упоросе по другому канону (в стиле "все упоролись" и уссываются от хохота) периодически сбиваюсь с имени канонного перса-Сьюхи (да, это особый сорт извращения) на "Вайрэ" х)

Вообще курю сюжеты по мелочи. Ну там, нам в ролевке предстоит, например, идти в Бонхард, так я дрочу на то, как идут по Бонхарду. Нахожу нужный саундтрек и фантазирую кино в голове. Но вообще чо б не перечислить:

Скрытый текст

Ну, и моя Сьюха все больше на меня похожа х) удобно, чо, не надо характер прописывать, бери готовый и дерзай хД

Анон пишет:

Охрениэль расстроится.

не то слово  :pink: я в принципе не люблю, когда персонажи погибают (не считая аццких злодеев)  :pink:

#4465 2016-12-22 09:43:03

Анон

Пафосно -превозмогательный финал мне понравился, этот легкий привкус посмертного пиздец все делает лучше.хоть не умирай

.7. За Виаттой начинает ухлестывать один из его послушников. Не дождавшись взаимности, послушник пытается нелегальными способами захапать себе Виатту - в частности, подливает ему любовное зелье.

:yeah:
Вообще, эта тема с прорастание в Сьюхе моих черт - больная. Кукумбер должен быть злодеем? Он, конечно, обладает многими мудацкими чертами, но массового убийцы из него никак не вылепить. И именно поэтому

Скрытый текст

Кукумбероанон

#4466 2016-12-22 11:23:16

Анон

Вообще курю сюжеты по мелочи. Ну там, нам в ролевке предстоит, например, идти в Бонхард, так я дрочу на то, как идут по Бонхарду.

О, я это тоже делаю.

не то слово  1157 я в принципе не люблю, когда персонажи погибают (не считая аццких злодеев)  1157

Эх. А меня вечно разрывает надвое, потому что я одинаково дрочу и на мимими-хэппиэнди и на трагедь и всерыдают.

И именно поэтому

Мимимими

Оффтопом. Анончики, я дико извиняюсь, но как вы отнесетесь, если я немного повхорю и поспамлю фотками? Я наконец-то покрасилась в цвет мечты, но я такой злоебучий форевер алон, что мне даже не перед кем радостно попрыгать и порадоваться. Извините  :facepalm:

#4467 2016-12-22 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, я дико извиняюсь, но как вы отнесетесь, если я немного повхорю и поспамлю фотками?

Нормально. Я сам фореревералон, и усе понимаю, так что прыгай на здоровье. Если деанона не боишься  :evil: шутка
Кукумбероанон

#4468 2016-12-22 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Оффтопом. Анончики, я дико извиняюсь, но как вы отнесетесь, если я немного повхорю и поспамлю фотками? Я наконец-то покрасилась в цвет мечты, но я такой злоебучий форевер алон, что мне даже не перед кем радостно попрыгать и порадоваться. Извините 

Спамь, конечно! Что ты спрашиваешь? =D

#4469 2016-12-22 11:30:26

Анон

Анон пишет:

я одинаково дрочу и на мимими-хэппиэнди и на трагедь и всерыдают.

Трагедь и всерыдают тоже хорошо, но в меру  ;D  ибо в жизни трагедей и так хватает, хочется милоты, тепла и кавая под хэппи энд. А ХЭ после превозмоганий - дайте два и заверните  :fuck:

Анон пишет:

как вы отнесетесь, если я немного повхорю и поспамлю фотками?

Да пожалуйста, наша резервация, чо хотим, то и делаем  :cool:  а трындеж про покрас волос я так вообще с радостью поддержу как злостный сам себе колорист во все цвета радуги.

#4470 2016-12-22 12:01:54

Анон

Анон пишет:

Оффтопом. Анончики, я дико извиняюсь, но как вы отнесетесь, если я немного повхорю и поспамлю фотками? Я наконец-то покрасилась в цвет мечты, но я такой злоебучий форевер алон, что мне даже не перед кем радостно попрыгать и порадоваться. Извините 

Можно конечно) как автор стартового поста я разрешаю)

#4471 2016-12-22 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Я только за  :heart2:

#4472 2016-12-22 12:05:03

Анон

Как собрать весь тред хором? Пообещай свои фоточки  :evil:

#4473 2016-12-22 12:07:12

Анон

Мимими, пикспам

Эт я после первого осветления. На самом деле, я б этот градиент так и оставила, если бы просто ради эскперимента осветлялась

Скрытый текст

Эт сразу после покраса, охуевшая и енрвно озирающаяся на зеркала

Скрытый текст

А вот это уже ахуэнная уверенная в себе кикимора  =D

Скрытый текст

#4474 2016-12-22 12:11:09

Анон

Цвет очень крутой! Как человек, который не решается покраситься даже в чуть более яркий цвет, я в восторге. Первый вариант осветления тоже здоровский.

#4475 2016-12-22 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Мимими, пикспам

Как мило ^^
Тебе очень идет, глаза тоже кажутся зелеными. И первая и последняя фотки офигенные, ты очень классная  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума