Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Трубач, колись, чем зелень наводил? МаникПаник, тоникой или зеленкой? Это, сцуко, единственный цвет, в который я ещё не красился, но очень хочу
Трубач, какой цвет
И эти стрелки. гспд, ну почему у меня руки из жопы и я так не умею?(((
Цвет очень крутой! Как человек, который не решается покраситься даже в чуть более яркий цвет, я в восторге. Первый вариант осветления тоже здоровский.
Awwwwww, спасибо! Я тоже долго не решалась, перебирала красные и фиолэтовые оттенки, а потом подумала - а хули? На работе на которой внешний вид роляет, больше не работаю все равно, даже если получится пиздец - я тупо смогу спрятать его под шапкой, выходя на улицу. Ну и ебанула.
Теперь как слезет, еще синий попробую обязательно. А потом попробую в два разных расцветиться.
Тебе очень идет, глаза тоже кажутся зелеными
Блин и правда, а я и не заметила Спасибо!
Трубач, колись, чем зелень наводил? МаникПаник, тоникой или зеленкой? Это, сцуко, единственный цвет, в который я ещё не красился, но очень хочу 71753833
МаникПаник. Кстати думала, что про восстанавливающие свойствав бессовестно врут, ан нет, не врут, волосы после двух осветлений подряд стали как были до них.
Конкретный оттенок - Enchanted Forest
Трубач, какой цвет 1178
И эти стрелки. гспд, ну почему у меня руки из жопы и я так не умею?(((
Спасибо
Юзай жидкую подводку. Нет, серьезно. Потому что ее можно подправлять, пока не высохла. У меня руки трясутся как у запойного алкаша, но жидкой подводкой как видишь могу изобразить нечто вполне приличное.
У меня и жидкой не полусается. Я просто физически не могу нарисовать дае одинаковые стрелки. Потому боготворю всех, кто может. Особенно таких красивых
Не, МаникПаник хорошая штука и оттенки ядерные, только смывается с меня быстро
Гм, вообще-то стрелки на мне разные Прикол в том, чтобы суметь сделать их примерно одинаковой толщины, тогда то, что они под разными углами загибаются и вообще хвостики разной длины незаметно.
Не, МаникПаник хорошая штука и оттенки ядерные, только смывается с меня быстро 12202109
Насчет смывается - это отдельная боль. Не хочу даже думать, что помою щас два-три раза голову и усе, красота померкнет и облезет.
А если лимоном ополоснуть для закрепления?
Мне низзя, пиздецкая перхоть пойдет.
Отвар крапивы?
Феанор, ты котик
Надо будет затестить. Ее я как-то не пробовала.
(впрочем я в любом случае через дня четыре по родственникам поеду, у кого-то из них точно оставалась моя шампунечка с кондеем со времен, когда я регулярно патлы красила)
Кстати, когда постик будет? В смысле, я собираюсь начать мутить одну большую херню, так что если ты планируешь сегодня, то я херню отложу на потом, чтобы настрой не сбивать.
Феанор щас маленько на работе х) смена через час закончится и еще час до дома пилить = 8 вечера. Поэтому я хз, осилю пост или нет, честно но вообще хотел
Тогда как дома будешь, черкани строчку, если постик можно будет не ждать, ок?
Договорились!
А вы фантазируете с нашими сьюхами? Если да, то о чем? Какой сюжет любимый или самый частый? Ваши сьюхи все еще ваши сьюхи или это немного другие персонажи? Повлияла ли ролевка на жизнь и мир ваших сьюх?
Увы, только специально если, новые сюжеты давно уже не посещают мою голову добровольно. Вчера этот вопрос сподвигнул меня придумать что-нибудь и это были маленькие милые зарисовки, например, как все ходили в парк аттракционов. Каких-то глобальных идей нет. На жизнь моей сью это никак не влияет, простые спин-оффы. Сьюха все ещё такая же, хотя, наверное она стала больше ценить дружеское общение в настоящем.
как все ходили в парк аттракционов.
Уооо, Утя, это так мило. И это классная идея, черт.
Кто чем бы занялся в парке?
Нина бы с лицом трололо играла в лотереи. Ну, там, стреляла в шарики, била молотом по кнопке. В общем, использовала бы силу и меткость чтоб набрать себе призов побольше.
Гвендолин бы каталась на колесе обозрения, карусели с лошадками и ела сладкую вату.
Кукумбер бы втихаря жрал других отдыхающих х) И, наверное, прокатился бы на американских горках.
Джун бы катался на катерах и машинках.
Майлз бы тоже катался на машинках.
Вместе с Джуном. Играли бы в ДТП х) А еще он бы сходил в комнату страха. А потом сам с собой устроил челлендж "посети ВСЕ аттракционы и блюй потом хотя бы меньше получаса" х)
Вайрэ с Виаттой бы в "любовной пещере" катались на леблядях. А потом Вайрэ бы полез прыгать по канатам с препятствиями.
Айнарэ с Этебаном тоже на лебедях и карусельках.
Их надо на американские горки! Вот бы оттянулись!
Кто чем бы занялся в парке?
Нина и Кукумбер ходили бы по кругу в комнату страха пугать посетителей, пока их не выгонит персонал за слишком сильные методы. Потом Кукумбера бы схватили местные гомы и отвели в детскую зону, где ему бы раскрасили лицо дети, посыпали блестками, девочки бы решили, что он принцесса и подарили ему свою корону, а он из благодарности попрыгал бы с ними на батуте, радуясь, что он выше всех. Нина бы участвовала в бросании в друг друга водяными шариками, но её бы снова вывели за перебор в силе. Потом да, автоматы на проверку силы и выигранные билетики. Нина бы попыталась обменять билетики на кровь, потом на ребенка (разницы нет), а потом её бы выпихнули с самой большой игрушкой. Братцы-акробаты бы устроили соревнование на кто прокатится на большем количестве аттракционов, у кого будет самый помятый хаер. Будут жульничать, конечно, но в итоге деньги у них почти закончатся и общих останется только на билет одному из них, который они будут уступать друг другу целую вечность. Потом его отнимет злая Нина, но её не пропустят по росту и тогда она отправит кататься свою игрушку. Игрушку потом забудут забрать. Таби и Виатта вздохнут и пойдут к неиспорченным аттракционам, покатаются на них немного, а потом заведут философские разговоры на тему кому из них достался худший братец и весь остаток дня прокатаются на колесе обозрения. Майлз бы играл в автоматы, в машинки, полез бы на самые экстремальные аттракционы, переплюнул братцев, и уговорил бы проехаться вместе Виатту с Эстебаном, но они бы быстро от него слиняли и стали бы кататься уже на роликах по всему парку. Гвендолин бы посетила все тематические детские аттракционы, покаталась бы на колесе обозрения и засела в тире. Выиграла бы яйцо дракона и подарила его Нине. Потом посоревновалась бы с Майлзом в автоматах, Майлз на две игры был бы впереди,особенно бы ему удавалась игра из Рика и Морти ("Жизнь Бена"?). А после бы отсиживалась в тенечке, где на неё наткнулись остальные, спросили, почему она не катается на аттракционах для взрослых, она бы призналась в своем страхе перед ними и тогда вся компания бы вместе на билетики Нины прокатились бы на всех аттракционах
Отредактировано (2016-12-22 13:36:13)
Awwwwwww, какая милотааааа
Нина, Кукумбер и Эстебан - комната страха, где бы они ржали над всеми пугалками и выпендривались "а вот у меня ужасы покруче были!.." с детальным описанием, кто кого, где, когда и каким образом.
Джун и Вайрэ - тир и соревнование, кто стрелок хлеще.
Гвендолин и Айнарэ - кафе мороженого, ибо ня.
Майлз и Виатта - кинотеатр :З
Может, кто-нибудь напишет, а я проиллюстрирую?
Нынешний Виатта не отказался бы. Темно, шумно, все отвлечены и пырят в экран, патлатый мальчишка рядом... Просто рай, кек.
Может, кто-нибудь напишет, а я проиллюстрирую?
Я бы написал, но не уверен, что у меня получится.(
Трубач, я нахрен забыл заплатить за интернет поэтому его у меня вырубили, и сегодня постика не будет
Хорошо на планшете ещё немного трафика осталось, а то было бы совсем ква