Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ок. Я пошла делать большую херню.
Вот так сунешься в тред на обеде, а тут тишина и мёртвые с косами стоят и холиварка как вымерла
и даже почитать нечего. Шо за жизнь!
А у меня вот утро. На меня наблевал мой кот, попутно уделав одеяло и матрас. Иду счастливый работать любимую работу
Отредактировано (2016-12-23 08:51:03)
Ы у тебя пиздец хлеще
Вот так сунешься в тред на обеде, а тут тишина и мёртвые с косами стоят
и холиварка как вымерла
и даже почитать нечего. Шо за жизнь!
Ну как придешь с работы, тебя будет ждать куча арта. Если я не отрублюсь носом в клавиатуру только.
Как я приду с работы, меня ждёт мелкомягкий ворд и обещанные вам зарисовочки если мне тырнет сегодня подключат, да.
А в качестве награды - куча арта!
Я ночью словила эпичный упорос, как раз к вечеру закончу.
Чорд, как теперь дожить до вечера
Слюшай, Трубач, а Виатта по натуре сильно ревнив или не очень?
Как мне до него дожить? Я лох, который полностью всрал график сна, я тепреь блять перманентно спать хочу.
Хороший вопрос Ну мне довольно сложно переключиться из модуса асаксаульной нежити и двух долбоебов, которые относятся к поебаться как к сигарету стрельнуть, но вообще у меня в голове Виатта выходит парадоксально одновременно лютым собственником, у которого в мозгах напротив Вайрэ табличка "Моя прелесссть" и при этом на удивление спокойно относящимся к тому, что у Вайрэ своя жизнь, друзяшки и общение помимо его драгоценной персоны. В общем без очень жирных поводов для подозрений он ревновать не будет.
Не поспи прицельно сутки и свались в десять вечера - на раз график восстановишь
Понял. Значит, Виатта будет попросту стебать Айнарэ (это я про вторую часть милоты с псевдо-мпрегом, есть там один разговор за обстоятельства )
Слюшай, Трубач, а Виатта по натуре сильно ревнив или не очень?
А вот тут мне уже стало интересно. А можно спойлеров отвалить?
Рен, доживи до вечера, я соберу яйца в кулак и донесу зарисовку, как только тырнет дадут
Доллмейкера мне было мало.
А еще я долбоеб и не сфоткал акробатов в касе.
Но если бы я не сдебилил, то мы все пропустили бы трогательную сцену как из отборнейших фф Майлза
Пуппи видела некоторое дерьмо
Рен, ты сразу ссылки на такие игрульки давай! Если это, конечно, не "Симс" с рабочего компа или твоей мобилки
Если что, то я ничего не делал
МАЙЛЗОПРИЗМА ЯВИЛА СВОЮ СИЛУ Я все понимаю, но чо акробаты летом в унтах рассекают?
П.с: я не успел сделать Джуна, Арахну и Менеса. Сделаю в пн.
Это симс.))
МАЙЛЗОПРИЗМА ЯВИЛА СВОЮ СИЛУ Я все понимаю, но чо акробаты летом в унтах рассекают?
Ничо не знаю. Это Айнарэ извращенец. Я пытаюсь-пытаюсь рожу Охрениэля сфоткать, а тут он как подошел и весь кадр испортил. Ну, почти испортил
Какие были костюмы такие и носят. Чтоб ты знал, я их вообще из Трандуила лепил. х)
Это Айнарэ извращенец
а был таким приличным эльфом... в тихом омуте черти умные
а тут он как подошел и весь кадр испортил
сволочь!
Чтоб ты знал, я их вообще из Трандуила лепил. х)
*и вот тут я выплюнул кофе в монитор*
Трандуил за лето СИЛЬНО изменился майлзопризма, ты ли это?
а был таким приличным эльфом... в тихом омуте черти умные
Айнарэ всегда лучше других знает что братику нужно
Трандуил за лето СИЛЬНО изменился майлзопризма, ты ли это?
Ну, просто в отстойных 2 симах нельза уши менять. Пришлось скачать модельку с эльфийскими ушами. И это был Трандуил.
Потом я скачал нашлепки на уши, но мне уже было впадлу переделывать. Вдруг во 2 раз не такие красявые получатся
Дева Илуватар, залогинься
Пришлось скачать модельку с эльфийскими ушами. И это был Трандуил.
хорошо к этим ушам лоси не прилагались
Лосей нету. И даже лошадок нету(
Но зимой можно полапать пингвина. Ну или в любое другое время познакомиться со скунсом
СЛАВА ЛИНУКСОИДАМ!!!!1111расрасрас
не, можно и со скунсом, но только если на морде будет противогаз
Противогазов тоже нету)) Только любовь к природе.
Ииии пачка картинокю
Сначала. Я добила радужную серию. Я долго думала, но эти два обормота все равно по стилю малость выпадают(
Синий - Джун
Фиолетовый - Гвендолин
И дальнейшая пачка. Кроссовер с бладборном. С пафосными цитатками. Я честно сопротивлялась этому желанию, но похоже я обречена все, что мне нравится кровссоверить с бладборном.
Пафосные цитатки прилагаются. Знающие канон да оценят вкачанность совоглобусного скилла.
Тогда это к Майлзу у него там лесные эльфы в родне, им положено природу любить
даже скунсами.
Трубач! Ты просто не представляешь, как додал мне сейчас этой картинкой с Джуном!
Я тут летел к вам рассказать, как меня внезапно накрыло, а тут ты с картинкой, и я со всего размаху об неё шибанулся.
Я еще по твоему хэдканону хочу полноценку с Менесом замутить (но это после НГ, сейчас у меня слишком много других планов)