Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А какой в Городе главенствующий культ? Дом Солнца? Но там нормально относятся к нежити (не зря же Нина числится в нём паладином). Но тут, в принципе, можно придумать какой-нибудь особо упоротый на чистоте и свете культ, который ненавидит нежить.
Там куча самых разных религий. Просто у нас в фокусе повествования оказался только дом Солнца, потому что одна из сьюх имеет к нему отношение, остальные у нас ни к организованной религии никак толком не относятся, ни верующими их не назвать толком.
Там куча самых разных религий. Просто у нас в фокусе повествования оказался только дом Солнца, потому что одна из сьюх имеет к нему отношение, остальные у нас ни к организованной религии никак толком не относятся, ни верующими их не назвать толком.
Окей, спасибо. я уже придумал новый культ
Слушайте, странный вопрос, но какого цвета волосы у всех персонажей?
Гвендолин шатенка, Нина брюнетка с крашеными в красный кончиками, Кукумбер брюнет, Майлз брюнет, Вайрэ брюнет, Айнарэ и Эстебан пепельные блондины, Виатта рыжий, Менес брюнет. Прически ннада?
Как много брюнетов
Гвендолин шатенка
ббблин, а я ее блондинкой фаноню
(догоняющий тред Кукумбероанон)
Виатта рыжий
медно-рыжий, папрашу.
И Эстебан чуть потемнее Айнарэ, хотя тоже пепельный
Гвендолин шатенка, Нина брюнетка с крашеными в красный кончиками, Кукумбер брюнет, Майлз брюнет, Вайрэ брюнет, Айнарэ и Эстебан пепельные блондины, Виатта рыжий, Менес брюнет. Прически ннада?
Не, я прост пытаюсь решить, какого цвета волосы будут у персонажа, лол. Обычно, я падок на блондинов, но тут аж прям растерялся
Не, я прост пытаюсь решить, какого цвета волосы будут у персонажа, лол. Обычно, я падок на блондинов, но тут аж прям растерялся
А как это кореллирует с цветами волос других персонажей?
Отредактировано (2016-12-24 22:57:12)
Анон пишет:Гвендолин шатенка, Нина брюнетка с крашеными в красный кончиками, Кукумбер брюнет, Майлз брюнет, Вайрэ брюнет, Айнарэ и Эстебан пепельные блондины, Виатта рыжий, Менес брюнет. Прически ннада?
Давай золотистого блондина!
Слуууушай. А ты не хочешь забрать Сластену?
А как это кореллирует с цветами волос других персонажей?
У меня альтернативная логика, не обращай внимания
Давай золотистого блондина!
Слуууушай. А ты не хочешь забрать Сластену?
У меня уже один был и сгинул в подземелье ХД
Не, я уже своего гаврика придумал. И кто такой Сластена?
Опиши перса, я как раз от нечего делать портреты-скетчи делаю :з
http://m.diary.ru/~perdita-x/p211383129.htm - про Сластену.
Аноны, а сколько лет вашим персонажам?
У моей трудности с определением возраста, так как в Аркадамате требуемое время для обучения превосходит срок жизни обычного человека, поэтому организм там "консервируется" и время относительно других миров течет намного медленнее. Если не считать время, проведенное там, то 25-27 лет.
Нине где-то под сорок, выглядит на 25-27, в которые она померла.
Виатте чуть больше двадцати.
Все такие моложавые :3
(Анон задумался, что хэдканонит Кукумбера 30+, но если прислушаться к логике, то Кукумбер обвампирился скорее в 20+, если не раньше, исходя из реалий того времени. Вот что делать, если хэдканон и логика вступают в противоборство?)
Отредактировано (2016-12-25 01:17:14)
Я не выдержала и изобразила-таки начало этой прекрасной дружбы
Все такие моложавые :3
(Анон задумался, что хэдканонит Кукумбера 30+, но если прислушаться к логике, то Кукумбер обвампирился скорее в 20+, если не раньше, исходя из реалий того времени. Вот что делать, если хэдканон и логика вступают в противоборство?)
Я тоже фаноню Кукумбера 30+ люблю неживых мужчин постарше
Я тебе помогу:
1. Он хорошо сохранился. Может, он любил девок трахать и в карты играть, а бухать нет.
2. Мама Райс нам рассказала, что вампиризм омолаживает, убирает помятость рожи и морщины менее адовые становятся.
3. Профит!
Мариусу вон вообще 40 было еще когда Кукумбера в планах не было и ничего, красавчик, мальчики и девочки ведутся но это бесполезно
Я не выдержала и изобразила-таки начало этой прекрасной дружбы
▼Скрытый текст⬍
Это же пророк, да? Агонь
сука, как перестать шипперить все живое и неживое, когда в треде столько охуенных персонажей, артов и зарисовок???
Отредактировано (2016-12-25 01:40:09)
Да не, это Эстебан. Я же говорила, что хочу их в своем постике столкнуть. Поскольку Феанаро свой постик никак не напишет, я начала рисовать по планируемой встрече артики.
Это же пророк, да?
Самое ржачное, что Виатта очень даже во вкусе Пророка Пророка дико кинкуют рыжие волосы и шрамы на руках.
А глазик не жалко? Или отрастет?
Самое ржачное, что Виатта очень даже во вкусе Пророка Пророка дико кинкуют рыжие волосы и шрамы на руках.
Ну ты понял
Эстебан вампир и у него дорогущая медстраховка подземщиков, включающая халявный реген. Так что онпоправится.
Ну ты понял 620531 620531 620531
Виатта нидается Пророк-то очень даже не против.
Я кстати сначала удивился, что ты их спутал - Пророк ниже Виатты, но потом сообразил, что нигде это не указывал
Отредактировано (2016-12-25 01:49:56)
А, ну тогда ладно. А то без глазика нехорошо.
Виатта нидается
Я уверен, что пророк будет охуенен в чулках
Я уверен, что пророк будет охуенен в чулках 620531
Я представила и поперхнулась. Сорян, Рен, но это будет пиздец, действительно пиздец
Но почему? Он страшненький? Но тогда и без чулок всеплохо.
Я сразу подумал на Эсти, но когда упомянули Пророка, то призадумался.
Он страшненький?
Харизмой он неплохо так добирает, но вооще да, он весьма стремный. У него как минимум жуткий шрам через все лицо и нереально неприятный взгляд, а как максимум, он сдох бы от выгорания магии, если бы не контракт с НЕХом, так что тащемта краше в гроб кладут.
Я сразу подумал на Эсти, но когда упомянули Пророка, то призадумался.
По ходу в этом треде реально, пока не выебут всеми Виатту, не успокоятся