Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Пффффф. И не на такое дрочили. Тем более Виатта.
По ходу в этом треде реально, пока не выебут всеми Виатту, не успокоятся
Не. Со всеми не получится. Только с самыми сексуальными
И вообще. Как будто что-то плохое.
У него как минимум жуткий шрам через все лицо
Оп, подъехал мой кинк на шрамы!
Ладно, черти языкатые, вот вам полуночный Пророк. Честно скажу, писать про него обожаю, рисовать - ненавижу
Ооо, Трубач, это так мило! Ты сделал это ради нас! Иди сюда, я тебя зацелую
Ты просто золото
все равно он ебабельный, пока выгоревшие потроха внутри
Теперь можешь про него написать
Плюсую к вышесказанному. Есть в нём что-то завлекательное. Мне он ещё в том комиксе с Ниной и отпуском приглянулся.
Харизматичный потому что. Его потому и рисовать не люблю, эту чертовщинку поймать сложно, приходится по дцать раз переделывать, даже несмотря на то, что персонаж мой и я знаю его как облупленного.
все равно он ебабельный, пока выгоревшие потроха внутри
меня окружают одни извращенцы. Ну кроме разве что Феанаро, Феанаро котик
Ты просто золото
Awwwwwwwww.
Плюсую к вышесказанному. Есть в нём что-то завлекательное. Мне он ещё в том комиксе с Ниной и отпуском приглянулся.
Дадада, мне тоже!)
Феанаро вообще по Потрошителю сохнет. Так что не надо. Пророк котик, пока на трупы эльфов чулки не натягивает. Кстати, а как его зовут? Не могу найти.
Отредактировано (2016-12-25 03:03:49)
Кстати, а как его зовут? Не могу найти.
Блять, у него точно карма оставаться анонимусом
Ашеран он. Причем вдобавок редкая птица в стане моих персонажей - обладатель значимого и символизирующего имени, обычно я от балды называю.
(Кстати, знаете, что самое смешное? Когда я называю от балды, я в большинстве случаев додаю значимости в имена еще круче чисто случайно угадывая. Я сегодня гуглила кое-что и позырила интерпретации имен Пижмы и Эстебана, чувствую себя мастером синих занавесок теперь)
Ашеран он. Причем вдобавок редкая птица в стане моих персонажей - обладатель значимого и символизирующего имени, обычно я от балды называю.
(Кстати, знаете, что самое смешное? Когда я называю от балды, я в большинстве случаев додаю значимости в имена еще круче чисто случайно угадывая. Я сегодня гуглила кое-что и позырила интерпретации имен Пижмы и Эстебана, чувствую себя мастером синих занавесок теперь)
И имя мне тож очень зашло!
У меня с именами вечная проблема. Долго парюсь, выбираю, придумываю или вытаскиваю из каких-нибудь словарей имён. Заморачиваюсь ппц. Хз зачем, кстати. А вот в играх называю персонажей наобум или одной буквой
У меня просто память на имена плохая. Я до сих пор не знаю имен 95% своих учителей и преподов, и даже некоторых сотрудников -___-
Я тот самый человек, которые вместо "Василий Петрович" всегда говорит "Извините, ...". Может, Майлзу тоже эту фичу дать, а то чо я страдаю, а Сьюха нет?х)
А какие значения имен у всех троих?
Ашеран - тот, кто выходит за границы (возможного) или как вариант "тот, кто стирает ограничения". Я еще под это подводила адовое обоснование из лора. Имена у них принято давать на основе олдовых рун Баддар Аг - Кругов Костей и Крови. Как правило выкидывают по руне из каждого круга и так называют. В некоторых случаях, если две руны не образуют однозначно читаемое понятие, добрасывают третью из малого Круга Соли. Кстати из-за значения его даже его друзья звали строго полным именем. В Баддар Аг в именах есть значимая часть и аффиксы для официозности и народ тупо боялся звать его по значимой части, чтобы не разозлить духов.
Пижма - прикол в латинском названии. Переводится как "вечно молодой" или "бессмертный", что в контексте геймплея бб люто доставляет. А само слово Пижма означает резкий запах, что годно отсылает к запаху охотника, который поминает 2/3 НПС. Плюс пижма - цветок, который способен расти едва ли не на любом говне, что прикольно перекликается с ее предысторией Ничтожество.
С Эстебаном тоже красиво.
Полностью он Эстебан Марциал Мора Агирре и это сука прямо идеально описывает его предысторию. Эстебан буквально значит корона, а он потомок королей, Марциал - посвященный богу войны, это и с его нынешними делами неплохо перекликается, в Бонхарде он не только мирно шляется, но и тварей бьет. Мора - самое натянутое, но одновременно и самое красивое. Мора - это ежевика, а ежевика - это неопалимая купина, что очень красиво отсылает нас к откровению об истинной природе мира. Агирре - из-за одной исторической персоналии стало нарицательным для обозначения вероломства и жестокости. Нувыпомните, как он с Пижмой обошелся, да?
Ничего себе. Чувствую себя таким лохом Мои персонажи имена получают так: нагуглил список имен - прочитал- понравившимся обозвал. Стыдоба
Присоединяюсь к анону. Тоже зашли имена.
Вот так отвалишься дрыхнуть, и все самое интересное пропустишь
Аноны, а сколько лет вашим персонажам?
Ыыыыы... Ну, учитывая, что продолжительность жизни у эльфов исчисляется столетиями... Короче, я так прикидывал, что человеческих лет братцам где-то под полтинник, и это соответствует нашим 20-25 годам
Феанаро вообще по Потрошителю сохнет.
Патамушта Потрошитель рыжий! (а вообще я сам хз, чем он так меня зацепил
)
У меня с именами вечная проблема. Долго парюсь, выбираю, придумываю или вытаскиваю из каких-нибудь словарей имён. Заморачиваюсь ппц.
бро! Имя со ЗНАЧЕНИЕМ - отдельный сорт травы, люблю-обожаю-практикую!
У меня просто память на имена плохая. Я до сих пор не знаю имен 95% своих учителей и преподов, и даже некоторых сотрудников -___-
Я тот самый человек, которые вместо "Василий Петрович" всегда говорит "Извините, ...".
ты тоже бро
Ну кроме разве что Феанаро, Феанаро котик
aaaaawwwwwwwww
Трубач, рисунки ахуительные особенно начало дружбы, это ваще эпик
все правильно: подрались, надрались - и не разлей вода
я уже говорил, что я тебя люблю?
Мои персонажи имена получают так: нагуглил список имен - прочитал- понравившимся обозвал. Стыдоба 1134
Чувак, я тащемта тоже такое практикую. Эстебана я вообще через генератор имен называла, а оно вот так крсиво совпало. Пикол в том, что совпадает у меня гораздо чеща, чем полагается статистически. Новот если я целенаправленно хочу назвать кого-то со значением, то это боль. Пророку я имя придумывала пять ебаных ИРЛовых лет и мне оказалось проще нормально продумать языковую культуру Баддар Аг, продумать звучание языка и имен и на основе этого уже вывести, чем просто дать имя с потолка.
А вот в играх называю персонажей наобум или одной буквой
Я обычно в играх либо тупо с потолка любым словом обзываю, либо делаю отсылки. Например, в дивинити ориджинал син мы с бро бегали Безымянным и Дейонаррой
Трубач, рисунки ахуительные heart2 особенно начало дружбы, это ваще эпик 1135 все правильно: подрались, надрались - и не разлей вода 1135 я уже говорил, что я тебя люблю? 1177
Спасибо, бро! Я тебя тоже люблю, ты вообще ахуенен
аввввв, меня любят!
Я вам, анончики, скоро принесу проду к милоте в Бонхарде (которая Виатта/Вайрэ) думал, хуй осилю - ан нет, упорос попер.
аввввв, меня любят!
Да как же мне тебя не любить?
Я вам, анончики, скоро принесу проду к милоте в Бонхарде (которая Виатта/Вайрэ) 1134 думал, хуй осилю - ан нет, упорос попер.
Awwwwww, жду! Ок гугл, как перестать ждать и начать жить?
Я вас всех люблю
Аноны, что там с секретным сантой?
Я прнс на этот раз твердый и однозначный хэппи энд, плюс - я попытался учесть оригинальное чувство собственничества Виатты, поэтому ква.
Я растеряла все слова, кроме невнятных одобрительных звуков и поэтому картинкой.
Додал так додал! Божечки, я не могу перестать перечитывать и растекаться в умиляющуюся лужу с глазами.
Фенаро, ты моя вечная любовь!!!
Я прнс на этот раз твердый и однозначный хэппи энд, плюс - я попытался учесть оригинальное чувство собственничества Виатты, поэтому ква.
Глаза жалко, и даже Менеса
вау, я разблочил себе ачивку "Почувствуй себя особенной снежинкой"
Аноны, что там с секретным сантой?
кстате, да. Джун, скажи, когда уже можно будет рандомайзером номера выкидывать?
Но вообще я решил, что постараюсь доделать все ранее обещанное и додать недодаденное То есть:
1. Арахна/Менес
2. Вайрэ/Майлз
3. Биггвир/Вайрэ, спешл фо Кукумбер
4. Эстебан/Айнарэ, их между собой путают
и что-то еще было, надо тред заново перелистать
Кстати, с моей стороны некрасиво напоминать после того как мне так ослепляюще прекрасно додали, но
Когда уже постик?! Мне горит описать встречу Эстебана и Виатты, а делать из этого зарисовку смысла нет, уж больно хорошо непосредственно в сюжет ложится.
Когда уже постик?!
щас будет кофею хряпну, сгоняю покурить и сделаю
Я сегодня или завтра свой сделаю.
А я на днях попытался написать выпавшее в рандомайзере Джун/Гвен и понял, какая я ленивая безыдейная жопа
как будто могло быть иначе
Постараюсь что-нибудь написать, но пока у меня только один миник готов, и тот не в тему вообще. Посыпаю голову пеплом, предаю себя анафеме и все такое
А еще я просто процитирую, потому что все мои коплименты вы уже по 100 раз слышали:
Фенаро, ты моя вечная любовь!!!