Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4601 2016-12-25 02:17:11

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Пффффф. И не на такое дрочили. Тем более Виатта.

По ходу в этом треде реально, пока не выебут всеми Виатту, не успокоятся

Не. Со всеми не получится. Только с самыми сексуальными  :evil:
И вообще. Как будто что-то плохое.  ;D

#4602 2016-12-25 02:20:00

Анон

Анон пишет:

У него как минимум жуткий шрам через все лицо

Оп, подъехал мой кинк на шрамы! ;D

#4603 2016-12-25 02:44:07

Анон

Ладно, черти языкатые, вот вам полуночный Пророк. Честно скажу, писать про него обожаю, рисовать - ненавижу

Скрытый текст

#4604 2016-12-25 02:50:25

Анон

Ооо, Трубач, это так мило! Ты сделал это ради нас! Иди сюда, я тебя зацелую  :iloveyou:
Ты просто золото  :heart:
все равно он ебабельный, пока выгоревшие потроха внутри
Теперь можешь про него написать  :cool:

#4605 2016-12-25 02:58:02

Анон

Плюсую к вышесказанному. Есть в нём что-то завлекательное. Мне он ещё в том комиксе с Ниной и отпуском приглянулся.

#4606 2016-12-25 03:01:32

Анон

Харизматичный потому что. Его потому и рисовать не люблю, эту чертовщинку поймать сложно, приходится по дцать раз переделывать, даже несмотря на то, что персонаж мой и я знаю его как облупленного.

все равно он ебабельный, пока выгоревшие потроха внутри

меня окружают одни извращенцы. Ну кроме разве что Феанаро, Феанаро котик  =D

Ты просто золото

Awwwwwwwww.

#4607 2016-12-25 03:01:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вышесказанному. Есть в нём что-то завлекательное. Мне он ещё в том комиксе с Ниной и отпуском приглянулся.

Дадада, мне тоже!)

Феанаро вообще по Потрошителю сохнет. Так что не надо. Пророк котик, пока на трупы эльфов чулки не натягивает. Кстати, а как его зовут? Не могу найти.

Отредактировано (2016-12-25 03:03:49)

#4608 2016-12-25 03:07:35

Анон

Кстати, а как его зовут? Не могу найти.

Блять, у него точно карма оставаться анонимусом  :lol:

Ашеран он. Причем вдобавок редкая птица в стане моих персонажей - обладатель значимого и символизирующего имени, обычно я от балды называю.
(Кстати, знаете, что самое смешное? Когда я называю от балды, я в большинстве случаев додаю значимости в имена еще круче чисто случайно угадывая. Я сегодня гуглила кое-что и позырила интерпретации имен Пижмы и Эстебана, чувствую себя мастером синих занавесок теперь)

#4609 2016-12-25 03:12:53

Анон

Анон пишет:

Ашеран он. Причем вдобавок редкая птица в стане моих персонажей - обладатель значимого и символизирующего имени, обычно я от балды называю.
(Кстати, знаете, что самое смешное? Когда я называю от балды, я в большинстве случаев додаю значимости в имена еще круче чисто случайно угадывая. Я сегодня гуглила кое-что и позырила интерпретации имен Пижмы и Эстебана, чувствую себя мастером синих занавесок теперь)

И имя мне тож очень зашло!
У меня с именами вечная проблема. Долго парюсь, выбираю, придумываю или вытаскиваю из каких-нибудь словарей имён. Заморачиваюсь ппц. Хз зачем, кстати. А вот в играх называю персонажей наобум или одной буквой :lol:

#4610 2016-12-25 03:17:06

Анон

У меня просто память на имена плохая. Я до сих пор не знаю имен 95% своих учителей и преподов, и даже некоторых сотрудников -___-
Я тот самый человек, которые вместо "Василий Петрович" всегда говорит "Извините, ...". Может, Майлзу тоже эту фичу дать, а то чо я страдаю, а Сьюха нет?х)
А какие значения имен у всех троих?

#4611 2016-12-25 03:29:24

Анон

Ашеран - тот, кто выходит за границы (возможного) или как вариант "тот, кто стирает ограничения". Я еще под это подводила адовое обоснование из лора. Имена у них принято давать на основе олдовых рун Баддар Аг - Кругов Костей и Крови. Как правило выкидывают по руне из каждого круга и так называют. В некоторых случаях, если две руны не образуют однозначно читаемое понятие, добрасывают третью из малого Круга Соли. Кстати из-за значения его даже его друзья звали строго полным именем. В Баддар Аг в именах есть значимая часть и аффиксы для официозности и народ тупо боялся звать его по значимой части, чтобы не разозлить духов.

Пижма - прикол в латинском названии. Переводится как "вечно молодой" или "бессмертный", что в контексте геймплея бб люто доставляет. А само слово Пижма означает резкий запах, что годно отсылает к запаху охотника, который поминает 2/3 НПС. Плюс пижма - цветок, который способен расти едва ли не на любом говне, что прикольно перекликается с ее предысторией Ничтожество.

С Эстебаном тоже красиво.
Полностью он Эстебан Марциал Мора Агирре и это сука прямо идеально описывает его предысторию. Эстебан буквально значит корона, а он потомок королей, Марциал - посвященный богу войны, это и с его нынешними делами неплохо перекликается, в Бонхарде он не только мирно шляется, но и тварей бьет. Мора - самое натянутое, но одновременно и самое красивое. Мора - это ежевика, а ежевика - это неопалимая купина, что очень красиво отсылает нас к откровению об истинной природе мира. Агирре - из-за одной исторической персоналии стало нарицательным для обозначения вероломства и жестокости. Нувыпомните, как он с Пижмой обошелся, да?

#4612 2016-12-25 03:36:15

Анон

Ничего себе. Чувствую себя таким лохом  ;D  Мои персонажи имена получают так: нагуглил список имен  - прочитал- понравившимся обозвал. Стыдоба  ;D
Присоединяюсь к анону. Тоже зашли имена.

#4613 2016-12-25 07:17:31

Анон

Вот так отвалишься дрыхнуть, и все самое интересное пропустишь  ;D

Анон пишет:

Аноны, а сколько лет вашим персонажам?

Ыыыыы... Ну, учитывая, что продолжительность жизни у эльфов исчисляется столетиями... Короче, я так прикидывал, что человеческих лет братцам где-то под полтинник, и это соответствует нашим 20-25 годам  ;D

Анон пишет:

Феанаро вообще по Потрошителю сохнет.

Патамушта Потрошитель рыжий!  :lenin: (а вообще я сам хз, чем он так меня зацепил  :lol: )

Анон пишет:

У меня с именами вечная проблема. Долго парюсь, выбираю, придумываю или вытаскиваю из каких-нибудь словарей имён. Заморачиваюсь ппц.

бро!  :friends: Имя со ЗНАЧЕНИЕМ - отдельный сорт травы, люблю-обожаю-практикую!

Анон пишет:

У меня просто память на имена плохая. Я до сих пор не знаю имен 95% своих учителей и преподов, и даже некоторых сотрудников -___-
Я тот самый человек, которые вместо "Василий Петрович" всегда говорит "Извините, ...".

ты тоже бро  :lol:

Анон пишет:

Ну кроме разве что Феанаро, Феанаро котик

aaaaawwwwwwwww  :please:

Трубач, рисунки ахуительные  :heart2: особенно начало дружбы, это ваще эпик  :lol: все правильно: подрались, надрались - и не разлей вода  :lol: я уже говорил, что я тебя люблю?  :heart:

#4614 2016-12-25 10:19:06

Анон

Мои персонажи имена получают так: нагуглил список имен  - прочитал- понравившимся обозвал. Стыдоба  1134

Чувак, я тащемта тоже такое практикую. Эстебана я вообще через генератор имен называла, а оно вот так крсиво совпало. Пикол в том, что совпадает у меня гораздо чеща, чем полагается статистически. Новот если я целенаправленно хочу назвать кого-то со значением, то это боль. Пророку я имя придумывала пять ебаных ИРЛовых лет и мне оказалось проще нормально продумать языковую культуру Баддар Аг, продумать звучание языка и имен и на основе этого уже вывести, чем просто дать имя с потолка.

А вот в играх называю персонажей наобум или одной буквой

Я обычно в играх либо тупо с потолка любым словом обзываю, либо делаю отсылки. Например, в дивинити ориджинал син мы с бро бегали Безымянным и Дейонаррой  =D

Трубач, рисунки ахуительные  heart2 особенно начало дружбы, это ваще эпик  1135 все правильно: подрались, надрались - и не разлей вода  1135 я уже говорил, что я тебя люблю?  1177

Спасибо, бро!  :heart: Я тебя тоже люблю, ты вообще ахуенен  :heart:

#4615 2016-12-25 11:16:03

Анон

:hysterics: аввввв, меня любят!

Я вам, анончики, скоро принесу проду к милоте в Бонхарде (которая Виатта/Вайрэ)  ;D думал, хуй осилю - ан нет, упорос попер.

#4616 2016-12-25 13:07:49

Анон

аввввв, меня любят!

Да как же мне тебя не любить?  :iloveyou:

Я вам, анончики, скоро принесу проду к милоте в Бонхарде (которая Виатта/Вайрэ)  1134 думал, хуй осилю - ан нет, упорос попер.

Awwwwww, жду! Ок гугл, как перестать ждать и начать жить?

#4617 2016-12-25 13:12:34

Анон

Я вас всех люблю  :iloveyou:
Аноны, что там с секретным сантой?

#4618 2016-12-25 13:23:31

Анон

Я прнс  ;D на этот раз твердый и однозначный хэппи энд, плюс - я попытался учесть оригинальное чувство собственничества Виатты, поэтому ква.

Скрытый текст

#4619 2016-12-25 13:43:49

Анон

Я растеряла все слова, кроме невнятных одобрительных звуков и поэтому картинкой.

405781.jpg

Додал так додал!  :heart2: Божечки, я не могу перестать перечитывать и растекаться в умиляющуюся лужу с глазами.  :heart2:  Фенаро, ты моя вечная любовь!!!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#4620 2016-12-25 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Я прнс   на этот раз твердый и однозначный хэппи энд, плюс - я попытался учесть оригинальное чувство собственничества Виатты, поэтому ква.

Глаза жалко, и даже Менеса  :drama:

#4621 2016-12-25 13:49:53

Анон

вау, я разблочил себе ачивку "Почувствуй себя особенной снежинкой"  :lol:  :please:

Анон пишет:

Аноны, что там с секретным сантой?

кстате, да. Джун, скажи, когда уже можно будет рандомайзером номера выкидывать?

Но вообще я решил, что постараюсь доделать все ранее обещанное и додать недодаденное  =D То есть:

1. Арахна/Менес
2. Вайрэ/Майлз
3. Биггвир/Вайрэ, спешл фо Кукумбер
4. Эстебан/Айнарэ, их между собой путают

и что-то еще было, надо тред заново перелистать

#4622 2016-12-25 13:52:44

Анон

Кстати, с моей стороны некрасиво напоминать после того как мне так ослепляюще прекрасно додали, но

Когда уже постик?!  :bull: Мне горит описать встречу Эстебана и Виатты, а делать из этого зарисовку смысла нет, уж больно хорошо непосредственно в сюжет ложится.

#4623 2016-12-25 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Когда уже постик?! 

щас будет  ;D кофею хряпну, сгоняю покурить и сделаю

#4624 2016-12-25 13:58:36

Анон

Я сегодня или завтра свой сделаю.

#4625 2016-12-25 14:00:47

Анон

А я на днях попытался написать выпавшее в рандомайзере Джун/Гвен и понял, какая я ленивая безыдейная жопа  ;D
как будто могло быть иначе
Постараюсь что-нибудь написать, но пока у меня только один миник готов, и тот не в тему вообще. Посыпаю голову пеплом, предаю себя анафеме и все такое  =D
А еще я просто процитирую, потому что все мои коплименты вы уже по 100 раз слышали:

Фенаро, ты моя вечная любовь!!!

:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума