Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
какая я ленивая безыдейная жопа
Не, Рен, корону самого ленивого анона в треде по праву ношу я Вот уж кто всегда только обещает.
Джун, скажи, когда уже можно будет рандомайзером номера выкидывать?
Да хоть сейчас. Вы мне только списки покажите, чтоб я задал числовой ряд в рандомайзере, и вперёд.
Пейринги
▼Скрытый текст⬍Темы
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, Рен!
Я готов, если что.
Ну, тогда распределяй?
Ну, тогда распределяй?
Ну, каждый же должен сказать, сколько ему вариаций подогнать. Разве не так договаривались?
Согласна на один мини и 2 рисунка.
Можно же поделить каждому поровну, а там уже пусть из списка выбирают что смогут написать. Потому что если не из чего будет выбрать, то это обязаловка и аноны могут тупо не написать это. И придется по нескольку раз перераспределять.
Можно же поделить каждому поровну, а там уже пусть из списка выбирают что смогут написать. Потому что если не из чего будет выбрать, то это обязаловка и аноны могут тупо не написать это. И придется по нескольку раз перераспределять.
Это уж вы сами решайте, как вам удобнее. И кто точно участвует? Все, кроме меня?
Постик.
я думал просто перераспределить нумерацию в списках (чтобы не было соблазна подглядеть), и наугад назвать по два числа на одно задание: пейринг и сюжет
я думал просто перераспределить нумерацию в списках (чтобы не было соблазна подглядеть), и наугад назвать по два числа на одно задание: пейринг и сюжет
Давайте так
В крови вскипел адреналин, смыв усталость, а в голове стучало только одно: "Поймать! Отловить! Обезвредить! УБИТЬ!"
Высокие, высокие отношения! :3
простите, не сдержался, просто забавно читать наши посты, уже зная все спойлеры
Высокие, высокие отношения! :3
ничо не знаю, у меня абаснуй когда ломишься навстречу очевидной и явно смертельной опасности, волей-неволей на первых порах себя подзуживаешь (ну, там, "поймаю - убью", "хуй ты меня сожрешь, а как сожрешь - подавишься", "бить буду в глаз/пах/шею, чтоб наверняка" и так далее), чтобы не испугаться. А уже потом как-то незаметно наступает состояние, когда страх исчезает полностью, и остается отстраненное спокойствие.
Но в начале погони Вайрэ да, думал матом и весьма категорично он ебанутый и идейный, но бояться умеет.
Ну да, ну да.
Сперва отпиздит - потом начнет дружить и не только Обязательное условие для кандидатов х)
Но в контексте ролевой, конечно, было бы странно, не захоти Ко отпиздить Виатту по почкам. Это как раз тот случай, когда пиздюли лечебные.
Интересно, а мы успеем закончить первую арку до НГ?
Сперва отпиздит - потом начнет дружить и не только
вангую, что ничего не выйдет х) Ибо заранее известно, что Виатта скрадет Нину и пафосно помрэ. А потом не менее пафосно возродится. И где-то между этим мы должны устроить геноцид Дому Солнца с подачи Арахны, выйти на саму Арахну (возможно, Вайрэ в Бонхарде на нее напорется, чо нет), и собраться всем составом в погоню за паучихой.
Так что я хз, успеем мы до НГ закончить или нет. Но у нас еще есть Старый Новый Год и по китайскому календарю! До какого-нибудь точно успеем
вангую, что ничего не выйдет х)
Как это не выйдет. Сперва обломился Нина/Джун, Нина/Гвендолин вообще существует только в фанфиках Майлза, и теперь опять не выйдет??
Если что, то отпиздить можно не один раз, главное чтоб эффект правильный х)
Блин, Кукумбер, теперь на тебя вся надежда
До какого-нибудь точно успеем
До 2018?
Блять, этот момент, когда заходишь на холиварку и выясняешь, что сука збыл оплатить интернет И приходится мотаться оплачивать
Щас пойду постик писать
Как это не выйдет.
Ну-у-у, теоретически Виатта может сначала попытаться скрасть Вайрэ, получить по мордасам и съебать скрадывать Нину а потом охуеть от того, что его бывшая жертва отпиналась, а сверхсильная нежить нет
До 2018?
бери выше, до 2022 будем пятилетками писать!
Блять, этот момент, когда заходишь на холиварку и выясняешь, что сука збыл оплатить интернет
броооо, я жеж так же накололся пару дней назад!
Ну-у-у, теоретически Виатта может сначала попытаться скрасть Вайрэ, получить по мордасам и съебать скрадывать Нину
Чулки 2.0? А чо, норм но все скажут, что перебор
Пятилетками без меня, я так долго терпеть не умею
чулочки на Виатте МСТЯ СТРАШНА!
Он привыкший уже. Скучно. Разве что сфоткать и всему контакт-листу разослать. Вот это будет реальная мстя, похуже пиздинга. Х)
есть вариант пожестче: самому вырядиться в чулочки, сфоткаться, отослать Виатте... и подписать "Не твое, вот и бесишься :З"
"Не твое, вот и бесишься :З"
Но это же неправда
на данный момент ролевки - правда!
Все раво врать нехорошо =Р
НОВОГОДНИЙ ДИЗАЙН
Надо будет завтра свой блевничок нарядить, а то точно забуду.