Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Утя, Трубач
Кстати, а как вам про Санту? Я его дольше всего рожал и типа оно должно быть трогательным
Отредактировано (2016-12-26 00:19:14)
Утя, Трубач
![]()
![]()
Ламповая няша ты)
Кстати, а как вам про Санту? Я его дольше всего рожал и типа оно должно быть трогательным 1134
Ну помимо того, что мелкий засранец давно напрашивается, чтобы ему надрали ухи?
Это было мило
Отредактировано (2016-12-26 00:22:29)
Кстати, а как вам про Санту? Я его дольше всего рожал и типа оно должно быть трогательным
Тебе удалось)
Ну помимо того, что мелкий засранец давно напрашивается, чтобы ему надрали ухи?
Любой каприз за ваши деньги А то Майлз на мели теперь.
И еще раз
Ясно, над теми, кого перепутали или стоит знак вопроса стоит поработать. На самом деле я сначала просто хотела уствканить типажи, но первые наброски получились вроде бы неплохими, поэтому все понеслось дальше.
Не заметил это сообщение.
Утя, так а кто где нарисован?
Кароч, не один Рен тут переносит персонажей в игры, я тоже упоролась (правда меня хватило только на одного, больше я воевать с этим блядским редактором не могу. Зато я за него игру могу пройти)
Меня бесит, что в этом редакторе нельзя сделать каноничный нос и цвет кожи.
Про Кукумбера и хитрого Майлза забавно вышло)
Меня бесит, что в этом редакторе нельзя сделать каноничный нос и цвет кожи.
Да уж, как ни странно, но без каноничного цвета кожи и выдающегося носа, это будто совсем другой человек.
Вообще, в игре он выглядит довольно смуглым на фоне тамошних упырей бледномордых. (Я выбирала из светлых оттенков самый загорелый +в редакторе затемнила насколько смогла, на скрине он гораздо бледнее, чем на самом деле)
Но вот с носом пичаль. Курносый, если изъебнуться еще можно сделать, но горбатый - хуй там.
Я попробую завтра через фейсбук нормальные скрины загрузить (а не фоткать монитор) потому что в игре он более-менее на себя похож, в отличие от
Джун, мне тоже рандомом три штуки выкинь, пожалуйста!
Кукумбер аж прослезился
.
И Я ТОЖЕ
Рен, этошедевр, утро началось с позитивной ноты, спасибо тебе! Зашло так зашло))
Кукумбероанон
Кукумбер аж прослезился
.
И Я ТОЖЕ![]()
![]()
![]()
Рен, этошедевр, утро началось с позитивной ноты, спасибо тебе! Зашло так зашло))
Кукумбероанон
Я счастлив, Кукумбер :newyear:
Фух, наконец-то свободная минутка выдалась.
Трубач, ты мне снова пробил навылет кинк на таскание на ручках! Авввввв, чувствую себя танком со сдетонировавшим боекомплектом - башня так же свечкой ушла под небеса от переизбытка чувств
Додай зарисовок на эту тему, а?
Рен, чесслово, уже все высказались, но таки дополню. Без практики писательский скилл не наработаешь никак. Если интересно, залез на мой фикбучный профиль и посмотри фичок с ахуительным названием "Опять перехимичили О_о". Натурально мой первый фик, как он есть, то ещё позорище. Чисто для сравнения. Есть желание прокачаться - ролевка ваще милое дело, а чувство юмора и наблюдательность у тебя отличные.
Если чего не понимаешь в технике - так спрашивай, подскажем!
И да, зарисовки ахуенные, ржал в голос на работе и мне не стыдно
Если чего не понимаешь в технике - так спрашивай, подскажем!
Я не понимаю чего я не понимаю
А еще я закончил симов
А симов блядский планшет не грузит х) доползу до дома - заценю.
В любом случае, если чего - спрашивай х)
И это, Трубач, забыл спросить - а чо это Эстебан к темноглазым брюнетам так холодно относится? есть кулстори из прошлого персонажа или просто по ощущениям?
а чо это Эстебан к темноглазым брюнетам так холодно относится?
Это нарушает твои планы?
Нет, не нарушает вот если б Эстебан таких любил, было бы неловко
И это, Трубач, забыл спросить - а чо это Эстебан к темноглазым брюнетам так холодно относится? 3222534 есть кулстори из прошлого персонажа или просто по ощущениям?
Да никаких кулстори, просто не заходят. Его любимая расцветка - это такая же бледная немочь с яркими глазами, как он сам И бледная разновидность рыжих ему тоже ничотак.
Впору открывать неделю шуток "Я люблю тебя за цвет волос"
Нучоподелать, кто-то на сиськи пятого размера фапает, кто-то на тонкие длинные пальцы, а кто-то вот на пепельный блонд
Гы, а чо будет, если Айнарэ перекрасится?))))
А зачем Айнарэ краситься?
Чисто по приколу х) в моих закадровых фантазьках братцы решили дурака повалять и скосплеить близнецов. Долго решали, в какую расцветку краситься, но в итоге оба выбрали рыжий колер и зелёные линзы на глаза. А потом ловили лулзы х)
Виатта на них плохо влияет
Чисто по приколу х) в моих закадровых фантазьках братцы решили дурака повалять и скосплеить близнецов. Долго решали, в какую расцветку краситься, но в итоге оба выбрали рыжий колер и зелёные линзы на глаза. А потом ловили лулзы х)
Рыжий Эстебан еще более-менее перенесет. Но вообще если Айнарэ приспичит перекраситься он очень расстроится.