Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Нихрена, это родимое пятно первоначальных образов х) я хотел сделать их очень похожими внешне, но результат оказался контрастом х) ну, образно говоря, "зимняя звёздная ночь" и "морозный зимний день" (до, я дрочу на время суток и севера-холода), что люто зашло и доставляэ. Но на похожесть тоже хочется иногда подрочить х)
он очень расстроится.
Блин. Я лучше буду думать, что Эстебан любит не только за хаер, но и за Богатый Внутренний Мир
Ну, это так. Но тем не менее хаер - это тоже имеющий значение пункт.
Ну блин, я вот люблю длинные волосы и есть моя драгоценная вторая половина внезапно нисхуя свои отрежет, я дико обижусь и расстроюсь и возможно даже закачу знатный скандал, но это же не значит, что я человека разлюблю или брошу. Хотя горестно вздыхать по патлам я буду пока не отрастет мимимально приемлемая длина, да.
Лол. Я тоже упарываю всю эту хрень с частями света и бла-бла х) Даже запилил в ролевой целый мир с расами, внешность которых зависит от материка, на котором живут. Ну и понятно как выглядят Северяне, а как Южане х))
Трубач -
Бедный Таби (а мне нравится, я б так назвал своего плюшевого мишку :3). Я прям чувствую его боль.
А, ну, тогда нормально
Лол. Я тоже упарываю всю эту хрень с частями света и бла-бла х) Даже запилил в ролевой целый мир с расами, внешность которых зависит от материка, на котором живут. Ну и понятно как выглядят Северяне, а как Южане х))
Я тоже, лол. Ну просто потому что это же реалистично же, ема.
У меня в сеттинге есть чукчи-скандинавы
Бедный Таби (а мне нравится, я б так назвал своего плюшевого мишку :3). Я прям чувствую его боль.
Я тоже , я тоже
Хотя меня вот заебали длинные волосы. Дрочить на них со стороны интереснее, а вот мыть-сушить-выпрямлять не очень х)
ху из ху
ааа, вот это ктооо.
Чо, я тоже на себе их неприветствую, правда мне повезло, они мне еще и не идут вдобавок, поэтому чудовищность моего длинноволосого образа способна побороть даже мою не менее чудовищную лень и сподвигнуть меня дойти до паркмахерской.
Длинные волосы на мне смотрятся нормально только в варианте хитровыебанно-уложенной прически, например так
Длинные волосы на мне смотрятся нормально только в варианте хитровыебанно-уложенной прически, например так
Омг, какая красота
я наконец-то дополз до дома и в полной мере оценил ужас Эстебана чорд, это эпично
Дрочить на них со стороны интереснее, а вот мыть-сушить-выпрямлять не очень х)
нунизнаю, мне норм х) я и до жопы хаер носил, и под призывника стригся (особо смачно вышла фотка на паспорт - суровое мордо, лысый череп и торчком выкрашенная в красный полоска типа ирокез... в УФМС так удивились, что заставили меня образец отпечатков пальцев оставить ). Волосы, сцуко, тонкие и очень мягкие, и чтобы они хоть как-то прилично выглядели - изволь каждый день голову ромашкой/крапивой/шалфеем ополаскивать, и это если не задрачиваться на маски из бесцветной хны и прочей поебени.
Но мне нравится возиться, результат-то налицо и вообще прикольно
Трубач, ты охуенен
гм, ну, тащи тогда и фотки в корсете
Лол. Тогда я вообще не понимаю почему Майлз Вайрэ расчесывал. Все должно быть как-то так:
1. Майлз встал утром.
2. Помыл голову.
3. Просидел больше получаса с феном и сказал "нунахуй".
4. Майлз ходит с кое-каким хвостиком и петушками.
5. Охрениэль с БОЛЬЮ смотрит на это
6. Берет расчкску.
7. Экзекуция
Блин. Я хочу в симах согнать всех персов праздновать НГ, но это так сложно. Гребаные 2 симы, где нельзя ходить к соседям((
Трубач, ты охуенен 1178 1178 1178 гм, ну, тащи тогда и фотки в корсете 3222534
ПАоскольку я как последний лох просрала все свои фото...
Феанор, только мои безграничные чувства к тебе заставили меня перекапывать вконтакты примерно пяти знакомых, у которых они сохранились
И бонус.
А еще я искренне восхитилась пряморукостью фотографа. На большинстве фоток, где я попадаю в кадр случайно у меня такое выражение лица, будто я хочу сожрать чью-нибудь печень.
Блин, Трубач, какая же у тебя фигура
Тогда я вообще не понимаю почему Майлз Вайрэ расчесывал
потому, что Вайрэ - существо тактильное со своим хаером он и сам легко управляется, но непослушные волосы - отличный предлог подлезть кому-нибудь под руку за прикосновениями нежностью и лаской. Если совсем в психологию ударяться, то с его стороны это - жест доверия и эдакое негласное сообщение "ты мне нравишься, мне с тобой комфортно". Без малейшей примеси эротики, кстати
А то, что встрепанный бегает - так тоже объяснимо, ему просто лень мудреные прически наверчивать. В моем фаноне Вайрэ по утрам попросту голову назад запрокидывает, волосы в высокий хвост забирает, и плевать ему на петушки и выбившиеся пряди - зато быстро и не мешает ну, и ему идет, да
Просидел больше получаса с феном и сказал "нунахуй"
у нас есть магЕя! И существуют заклинания для быстрой просушки волос
. Майлз ходит с кое-каким хвостиком и петушками.
5. Охрениэль с БОЛЬЮ смотрит на это
Охрениэль бы на себя б сначала посмотрел
Я хочу в симах согнать всех персов праздновать НГ, но это так сложно
мы соберем всех сьюх в треде, крепись!
Феанор, только мои безграничные чувства к тебе заставили меня перекапывать вконтакты примерно пяти знакомых, у которых они сохранились
ой
Трубач, ты - охуенен
просто охуенен
Блин, Трубач, какая же у тебя фигура 1178
Трубач, ты - охуенен 1178 1178 1178 heart2 heart2 просто охуенен 1178
Ой, да ладно вам
Играть за наших чуваков в симах оказалось даже забавно. Все сразу как-то иначе воспринимается и лулзов море.
Я так и не придумал как перезнакомить всех Сьюх. Я ждал-ждал, но они вообще не ходят мимо участков друг друга
НО!
Есть в этой жизни счастье!
А еще Майлз стал задротом и вечно заседает у компа (что вполне канонно), Малагнар любит прыгать со скакалкой, Энель играть в "кись-брысь", Айнарэ очень любит брата, Вайрэ любит пожрать, а Менес очень компанейский х)
Я дико прооралась от кадром с кармой
А на кадре с неудавшимися обнимашками, у Вайрэ такая зверская рожа, будто он Майлза задушить хочет
Нина/Гвендолин - awwwwwwwwwwww
Таун-хаусы, где почти все соседи, кроме тех, кто не влезли и живут в резервации х)
А кто не влез?
Отредактировано (2016-12-26 16:43:13)
А кто не влез?
Семья Майлза и Айнарэ с Вайрэ. У них свои дома.
Семья Майлза и Айнарэ с Вайрэ. У них свои дома.
Канон!)
Блин, не успеваю реагировать на все, аноны, просто знайте, что я вас всех люблю :newyear:
А на кадре с неудавшимися обнимашками, у Вайрэ такая зверская рожа, будто он Майлза задушить хочет
До сих пор простить не может
Но вообще это улыбка. Наверное, что-то типа кукумберовского "иди сюда, мальчик".
Утя, я тебя тоже люблю.)
Отредактировано (2016-12-26 16:51:45)
чорд, это богично чуть харя от лыбы не треснула, блин, щеки болят
тоже, что ли, симсов установить?..
Айнарэ внезапно захотел изучить "Мастерство свахи"
и вот тут я поперхнулся чаем
Да и Вайрэ с Малагнаром как-то подозрительно быстро подружился, звал прогуляться по центру города
Рен, где ж твоя майлзопризма на пейринги?
зачем своя кровать, когда есть родительская
жыыыыыыыыыыыыыыызнь в родительской кровати, зараза, спится очень хорошо, главное, чтоб самих родителей в ней не было
Это карма х)
ХЭДШОТ!
Айнарэ очень любит брата
это в каком смысле? х)
Нина/Гвендолин - aaaaawwwwwww, додал так додал божечки, милота какая, aaaawwwwww
Котаны, такой вопрос
У нас близится тридцать первое и все такое
Мне бы все эти стимерские моменты на вас потестить, чтобы в НГ все точно работало и не пришлось настраивать в последний момент. Я пока разбираюсь с прогами и регистрациями и прочим этим всем.
Короче, решайте за время. Мне надо всю техническую часть решить до 29го, потому что 29го я уже пакую манатки, а 30го мне будет немного не до того. Догло мусолить вас не буду, главное убедиться, что все работает.