Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4751 2016-12-26 13:38:00

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Нихрена, это родимое пятно первоначальных образов х) я хотел сделать их очень похожими внешне, но результат оказался контрастом х)  ну, образно говоря, "зимняя звёздная ночь" и "морозный зимний день" (до, я дрочу на время суток и севера-холода), что люто зашло и доставляэ. Но на похожесть тоже хочется иногда подрочить х)

#4752 2016-12-26 13:40:07

Анон

Анон пишет:

он очень расстроится.

Блин. Я лучше буду думать, что Эстебан любит не только за хаер, но и за Богатый Внутренний Мир  ;D

#4753 2016-12-26 13:50:57

Анон

Ну, это так. Но тем не менее хаер - это тоже имеющий значение пункт.

Ну блин, я вот люблю длинные волосы и есть моя драгоценная вторая половина внезапно нисхуя свои отрежет, я дико обижусь и расстроюсь и возможно даже закачу знатный скандал, но это же не значит, что я человека разлюблю или брошу. Хотя горестно вздыхать по патлам я буду пока не отрастет мимимально приемлемая длина, да.

#4754 2016-12-26 13:53:34

Анон

Лол. Я тоже упарываю всю эту хрень с частями света и бла-бла х) Даже запилил в ролевой целый мир с расами, внешность которых зависит от материка, на котором живут. Ну и понятно как выглядят Северяне, а как Южане х))

Трубач -  ;D
Бедный Таби (а мне нравится, я б так назвал своего плюшевого мишку :3). Я прям чувствую его боль.

#4755 2016-12-26 13:54:20

Анон

А, ну, тогда нормально  =D

#4756 2016-12-26 13:57:50

Анон

Лол. Я тоже упарываю всю эту хрень с частями света и бла-бла х) Даже запилил в ролевой целый мир с расами, внешность которых зависит от материка, на котором живут. Ну и понятно как выглядят Северяне, а как Южане х))

Я тоже, лол. Ну просто потому что это же реалистично же, ема.
У меня в сеттинге есть чукчи-скандинавы

Бедный Таби (а мне нравится, я б так назвал своего плюшевого мишку :3). Я прям чувствую его боль.

Я тоже , я тоже  =D

#4757 2016-12-26 14:07:06

Анон

ху из ху

#4758 2016-12-26 14:22:42

Анон

Хотя меня вот заебали длинные волосы. Дрочить на них со стороны интереснее, а вот мыть-сушить-выпрямлять не очень х)

Анон пишет:

ху из ху

ааа, вот это ктооо.

#4759 2016-12-26 14:33:54

Анон

Чо, я тоже на себе их неприветствую, правда мне повезло, они мне еще и не идут вдобавок, поэтому чудовищность моего длинноволосого образа способна побороть даже мою не менее чудовищную лень и сподвигнуть меня дойти до паркмахерской.

Длинные волосы на мне смотрятся нормально только в варианте хитровыебанно-уложенной прически, например так

Скрытый текст

#4760 2016-12-26 14:37:35

Анон

Анон пишет:

Длинные волосы на мне смотрятся нормально только в варианте хитровыебанно-уложенной прически, например так

:love:

#4761 2016-12-26 14:58:22

Анон

Омг, какая красота  :heart:

#4762 2016-12-26 15:18:06

Анон

я наконец-то дополз до дома и в полной мере оценил ужас Эстебана  :lol: чорд, это эпично  :lol:

Анон пишет:

Дрочить на них со стороны интереснее, а вот мыть-сушить-выпрямлять не очень х)

нунизнаю, мне норм х) я и до жопы хаер носил, и под призывника стригся (особо смачно вышла фотка на паспорт - суровое мордо, лысый череп и торчком выкрашенная в красный полоска типа ирокез... в УФМС так удивились, что заставили меня образец отпечатков пальцев оставить  :lol: ). Волосы, сцуко, тонкие и очень мягкие, и чтобы они хоть как-то прилично выглядели - изволь каждый день голову ромашкой/крапивой/шалфеем ополаскивать, и это если не задрачиваться на маски из бесцветной хны и прочей поебени.

Но мне нравится возиться, результат-то налицо и вообще прикольно  =D

Анон пишет:

Трубач, ты охуенен  :love:  :love:  :love:  гм, ну, тащи тогда и фотки в корсете  :evil:

#4763 2016-12-26 15:36:57

Анон

Лол. Тогда я вообще не понимаю почему Майлз Вайрэ расчесывал. Все должно быть как-то так:
1. Майлз встал утром.
2. Помыл голову.
3. Просидел больше получаса с феном и сказал "нунахуй".
4. Майлз ходит с кое-каким хвостиком и петушками.
5. Охрениэль с БОЛЬЮ смотрит на это
6. Берет расчкску.
7. Экзекуция  ;D

Блин. Я хочу в симах согнать всех персов праздновать НГ, но это так сложно. Гребаные 2 симы, где нельзя ходить к соседям((

#4764 2016-12-26 15:47:11

Анон

Трубач, ты охуенен  1178  1178  1178  гм, ну, тащи тогда и фотки в корсете  3222534

ПАоскольку я как последний лох просрала все свои фото...
Феанор, только мои безграничные чувства к тебе заставили меня перекапывать вконтакты примерно пяти знакомых, у которых они сохранились

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

И бонус.

Скрытый текст

А еще я искренне восхитилась пряморукостью фотографа. На большинстве фоток, где я попадаю в кадр случайно у меня такое выражение лица, будто я хочу сожрать чью-нибудь печень.

#4765 2016-12-26 15:53:30

Анон

Блин, Трубач, какая же у тебя фигура  :love:

#4766 2016-12-26 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Тогда я вообще не понимаю почему Майлз Вайрэ расчесывал

потому, что Вайрэ - существо тактильное  :evil: со своим хаером он и сам легко управляется, но непослушные волосы - отличный предлог подлезть кому-нибудь под руку за прикосновениями нежностью и лаской. Если совсем в психологию ударяться, то с его стороны это - жест доверия и эдакое негласное сообщение "ты мне нравишься, мне с тобой комфортно". Без малейшей примеси эротики, кстати  =D

А то, что встрепанный бегает - так тоже объяснимо, ему просто лень мудреные прически наверчивать. В моем фаноне Вайрэ по утрам попросту голову назад запрокидывает, волосы в высокий хвост забирает, и плевать ему на петушки и выбившиеся пряди - зато быстро и не мешает  :evil: ну, и ему идет, да

Анон пишет:

Просидел больше получаса с феном и сказал "нунахуй"

у нас есть магЕя! И существуют заклинания для быстрой просушки волос  :evil:

Анон пишет:

. Майлз ходит с кое-каким хвостиком и петушками.
5. Охрениэль с БОЛЬЮ смотрит на это

Охрениэль бы на себя б сначала посмотрел  :lol:

Анон пишет:

Я хочу в симах согнать всех персов праздновать НГ, но это так сложно

мы соберем всех сьюх в треде, крепись!

#4767 2016-12-26 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Феанор, только мои безграничные чувства к тебе заставили меня перекапывать вконтакты примерно пяти знакомых, у которых они сохранились

ой  :please:  :please:  :please:

Трубач, ты - охуенен  :love:  :love:  :love:  :heart2:  :heart2: просто охуенен  :love:

#4768 2016-12-26 16:01:39

Анон

Блин, Трубач, какая же у тебя фигура  1178

Трубач, ты - охуенен  1178  1178  1178  heart2  heart2 просто охуенен  1178

Ой, да ладно вам  :please:

#4769 2016-12-26 16:31:23

Анон

Играть за наших чуваков в симах оказалось даже забавно. Все сразу как-то иначе воспринимается и лулзов море.

Скрытый текст

Я так и не придумал как перезнакомить всех Сьюх. Я ждал-ждал, но они вообще не ходят мимо участков друг друга  :pink:
НО!
Есть в этой жизни счастье!  :yeah:

Скрытый текст

А еще Майлз стал задротом и вечно заседает у компа (что вполне канонно), Малагнар любит прыгать со скакалкой, Энель играть в "кись-брысь", Айнарэ очень любит брата, Вайрэ любит пожрать, а Менес очень компанейский х)

#4770 2016-12-26 16:39:24

Анон

Я дико прооралась от кадром с кармой

А на кадре с неудавшимися обнимашками, у Вайрэ такая зверская рожа, будто он Майлза задушить хочет

Нина/Гвендолин - awwwwwwwwwwww  :heart:

Таун-хаусы, где почти все соседи, кроме тех, кто не влезли и живут в резервации х)

А кто не влез?

Отредактировано (2016-12-26 16:43:13)

#4771 2016-12-26 16:43:18

Анон

Анон пишет:

А кто не влез?

Семья Майлза и Айнарэ с Вайрэ. У них свои дома.

#4772 2016-12-26 16:48:00

Анон

Анон пишет:

Семья Майлза и Айнарэ с Вайрэ. У них свои дома.

Канон!)
Блин, не успеваю реагировать на все, аноны, просто знайте, что я вас всех люблю  :newyear:

#4773 2016-12-26 16:51:18

Анон

А на кадре с неудавшимися обнимашками, у Вайрэ такая зверская рожа, будто он Майлза задушить хочет

До сих пор простить не может  :lol:
Но вообще это улыбка. Наверное, что-то типа кукумберовского "иди сюда, мальчик".
Утя, я тебя тоже люблю.)

Отредактировано (2016-12-26 16:51:45)

#4774 2016-12-26 16:52:06

Анон

чорд, это богично  :lol: чуть харя от лыбы не треснула, блин, щеки болят  :lol:
тоже, что ли, симсов установить?..  ;D

Анон пишет:

Айнарэ внезапно захотел изучить "Мастерство свахи"

и вот тут я поперхнулся чаем  :lol:

Анон пишет:

Да и Вайрэ с Малагнаром как-то подозрительно быстро подружился, звал прогуляться по центру города

Рен, где ж твоя майлзопризма на пейринги?  :evil:

Анон пишет:

зачем своя кровать, когда есть родительская

жыыыыыыыыыыыыыыызнь  :lol: в родительской кровати, зараза, спится очень хорошо, главное, чтоб самих родителей в ней не было  :lol:

Анон пишет:

Это карма х)

ХЭДШОТ!

Анон пишет:

Айнарэ очень любит брата

это в каком смысле? х)

Нина/Гвендолин - aaaaawwwwwww, додал так додал  :yeah: божечки, милота какая, aaaawwwwww  :love:

#4775 2016-12-26 16:58:51

Анон

Котаны, такой вопрос

У нас близится тридцать первое и все такое

Мне бы все эти стимерские моменты на вас потестить, чтобы в НГ все точно работало и не пришлось настраивать в последний момент. Я пока разбираюсь с прогами и регистрациями и прочим этим всем.

Короче, решайте за время. Мне надо всю техническую часть решить до 29го, потому что 29го я уже пакую манатки, а 30го мне будет немного не до того. Догло мусолить вас не буду, главное убедиться, что все работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума