Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Боюсь, канонный Феанор прописал бы Глисте подсрачник, не дожидаясь, пока оно выскажется х)
А чо Виатта на допросе-то забыл?
Виатта имел неосторожность спросить как день прошел?)
Я канонного Феанора не знаю, такшта
Похуй на матчасть, нам так дрочится
Ehrlich, Первый Дом есть за что любить и уважать. И дело не в том даже, что они мне родичи. Хотя этот факт и играет для меня некую роль. Но не справедливо обвинять во всём произошедшем лишь их одних.
Ыыыыыыыыыыы
"Здрасьте, я ваша тетя"
Кароч, вот мой канал, стримить начну в 20:10 по Москве, если эта хуйня не заглючит
https://www.twitch.tv/hellfire_warlock
А пока пойду порисую что ли.
Виатта имел неосторожность спросить как день прошел?)
ага, а тут за шкирку втаскивают Глисту и говорят: допрашивай! А Виатта, видимо, под стол залез от неожиданности, чтобы не спалили, значит и весь допрос сидел под столом, давясь хохотом. Романтика!
Я канонного Феанора не знаю, такшта
коротко: ЕБАНАШКА
чуть ширее: НА ВСЮ ГОЛОВУ ГЕНИАЛЬНАЯ ИСТЕРИЧНАЯ ЕБАНАШКА
Похуй на матчасть, нам так дрочится
девиз всея треда!
"Здрасьте, я ваша тетя"
ничо-ничо, там хлеще будет!
Кароч, вот мой канал, стримить начну в 20:10 по Москве, если эта хуйня не заглючит
спасибо! жду!
и весь допрос сидел под столом, давясь
Романтика!
НА ВСЮ ГОЛОВУ ГЕНИАЛЬНАЯ ИСТЕРИЧНАЯ ЕБАНАШКА
лооооол. ОНИ ПОДРУЖАТСЯ!!
Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!!!
ОНИ ПОДРУЖАТСЯ!!
блядь. Представил. Это ПИЗДЕЦ
Ну конечно. Ты еще скажи, что Охрениэль отказался бы
Это ПИЗДЕЦ
Да ты чо, это ж благословение божие. Сидел бы Феанор в каком-то бомжатнике, обложенный плюшевыми собачками с пришитыми хуями и строчил пиздинг с Витткоп. И никаких сильмариллов и прочей беготни
Рен, блин шо ж ты творишь? я же теперь ЭТО нарисовать хочу!
Ну извинити Не всем же быть асаксаулами, хоть у кого-то это должно быть по законам жанра
ну, не на допросе же и вообще священникам положено целибат блюсти, так что хрен бы Виатта так развратничал
Да ты чо, это ж благословение божие.
Нееееее, у него шило в жопе помощнее эталонных тентаклей будет! Глиста б не выдержала и померла от перенапряга
Рен, блин шо ж ты творишь? я же теперь ЭТО нарисовать хочу!
Ага! АГА! Ачивка "Рен допизделся!"
и вообще священникам положено целибат блюсти
Бедный Хренелли. Так и помрет девственником
Нееееее, у него шило в жопе помощнее эталонных тентаклей будет! Глиста б не выдержала и померла от перенапряга
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ага! АГА! Ачивка "Рен допизделся!"
А чо с того Рену? Не Рен же подавится, а для друзей не жалко)))
Отредактировано (2016-12-27 16:56:29)
и вообще священникам положено целибат блюсти, так что хрен бы Виатта так развратничал
У солнечных вообще-то обязательного целибата нет, сугубо добровольный. Так что Виатта может развратничать за милую душу
Отредактировано (2016-12-27 16:58:09)
и вообще священникам положено целибат блюсти, так что хрен бы Виатта так развратничал
У солнечных вообще-то обязательного целибата нет, сугубо добровольный. Так что Виатта может развратничать за милую душу
Вот. Не отнекаешься теперь. это просто Хренелли не дает
Так я вообще-то сугубо за Сначала - минет под столом, потом горячая ебля на столе и автор, повесившийся в поисках вменяемых рефов
Так а кто против? Того можно просто к батарее пристегнуть и не спрашивать
Так и помрет девственником
правая рука всегда при нем!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я не это имел в виду-2
Не Рен же подавится
а чем это я должен подавиться?
Так что Виатта может развратничать за милую душу
аааааааа, ну, тады
это просто Хренелли не дает
пятиминутка хэдканонов:
Вайрэ уверен, что целибат у священников по строгой обязаловке
То есть Вайрэ начал встречаться с Виаттой, будучи заранее уверенным, что поебаться все равно не перепадет?
Не могу решить - умиляться на платонические чувства и любовь к внутреннему миру или ужаснуться нахуй, что чувственная натура сама себя в такую хуйню загоняет
правая рука всегда при нем!
Жестоко но справедливо
а чем это я должен подавиться?
Я к тому, что "допизделся" я, но давиться же под столом не я буду, а Виатта, так что мне норм
помечал территорию
Чота я все. умир
будучи заранее уверенным, что поебаться все равно не перепадет
На безрыбье и рак рыба.
Но ваще да, любовь она такая в человеке главное душа и все такое
романтика. Я поддерживаю такой подход х)
Отредактировано (2016-12-27 17:18:01)
То есть Вайрэ начал встречаться с Виаттой, будучи заранее уверенным, что поебаться все равно не перепадет?
да
ужаснуться нахуй, что чувственная натура сама себя в такую хуйню загоняет
эта натура вообще мастер себя во всякую хуйню загнать, а потом наивно похлопать ресницами и вопросить "ачотакова?" Сигануть сломя голову смерти в объятия? Херня вопрос, зато интересно. Обречь себя на вечный целибат рядом с любимым и желанным человеком? Похуй, зато взаимность и обнимашки.
Я к тому, что "допизделся" я, но давиться же под столом не я буду, а Виатта, так что мне норм
еще бы под столом ты давился это был бы всем паваротам вотэтапаваротище
Чота я все. умир
Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!-3
еще бы под столом ты давился
я бы сразу умер от инфаркта ты шо
Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!-3
ой, хватит уже оправдываться. не верю х)
Но ваще да, любовь она такая 1177 в человеке главное душа и все такое 1178 романтика. Я поддерживаю такой подход х)
Я сейчас смотрю на вас с любовью и всепрощением. Ну просто потому что мой опыт говорит мне, что когда либидо есть, объект для его приложения есть, а нельзя, иди с рози палмс догоняйся - это пиздец фрустрирует.
Обречь себя на вечный целибат рядом с любимым и желанным человеком? Похуй, зато взаимность и обнимашки.
И в тред вносится вопрос, который давно напрашивается - ну чому он так себя не любит-то, а?