Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
А нормальные люди меня и не дрючат)
да не дрючу я тебя! х)
Тогда он вообще всю компашку мечтает того-этого.
ненуачо, переходный возраст, все дела
Наверняка он и до этого писал на днявочке
для себя в стол - писал но прицельно фанфикшеном не интересовался, наткнулся случайно, когда упоролся по книжке "Туда и еще дальше" и стал искать больше информации. Потом еще год сидел в режиме "рид онли", потом наваял два фичка, через полгода удалил их нахер, ибо фигня, сменил ник и только после этого полноценно влился в фандомную жизнь.
Днявочек Вайрэ не ведет а вот аналог странички втентакле у него есть, юзает в качестве хранилища фоток, картинок и музыки. Ну, и обязательный аккаунт на чисто эльфийском ресурсе, чтобы с сородичами было проще и быстрее связываться. Все.
да не дрючу я тебя! х)
А чо это ты себя сразу к ненормальным причислил? Я как раз не это сказал. Падазрительна
ненуачо, переходный возраст, все дела
Бедняга х) Стродает весь х)
потом наваял два фичка
Малагнар кешем гугла пользоваться умеет. Вообще, процентов 60 анонов на эльфийской холиварке должны быть темными. Эти ж все поголовно тролли, им только дай повод - отроют что угодно и перетрут. Так что тут Вайрэ не выкрутится.) Хотя мне еще кажется, что Малагнару хватит смелости подъебнуть Вайрэ так же, как Майлза. Типа "харе фички писать, скажи в лицо"
И после этого Вайрэ никогда не писал фички про Майлза х) И все довольны.
А чо это ты себя сразу к ненормальным причислил?
нинада, я уточнил свою позицию
Эти ж все поголовно тролли, им только дай повод - отроют что угодно и перетрут.
о, да, тема года: кто про кого написал фичок х) Там не только Вайрэ прополощут, но еще и на Майлза читения устроят вот она, отцовская любовь - лично сдал сына холиварке
нажооооооористо!
Хотя мне еще кажется, что Малагнару хватит смелости подъебнуть Вайрэ так же, как Майлза. Типа "харе фички писать, скажи в лицо"
фигня вопрос, Вайрэ пойдет и скажет так начнет развиваться первая ОТП-шка треда
Ничего не читала, хотела предупредить, что мне поставили пневмонию и как я буду проводить нг хз.
Утечка, выздоравливай! Держу за тебя кулаки!
Ничего не читала, хотела предупредить, что мне поставили пневмонию и как я буду проводить нг хз.
Я тебя охуенно понимаю, у меня то же самое, но ты лучше лечись не мучай себя.
народ, а, народ? А додайте какой-нибудь милоты, чтоб прям мур-мур-мур, мимими, няняня, обнимашки и поцелуйчики опционально 1487 хочется чего-то большого и светлого, а отмытый "Энтерпрайз" не подвезли 1134
Мгм. Слушай, я прямл сейчас рисую типаромантику с Виатта/Вайрэ, но меня еще бладборном не попустило, так что уняня и мимими там только для обладателей специфических вкусов. Сойдет?
Трубач, прекрасный комикс! Чувствуется атмосфера Бладборна.
Господи, Джун, ты мне сейчас сделал самый охуенный комплимент из возможных!
И я робко поинтересуюсь - а ты зарисовку по своему хэдканону Менеса таки сообразишь? Очень уж зашло.
Да и если они будут, то точно не новогодними 1134 Тлен, бзсхдн, нехи.
ПИШИ ПРО МЕНЕСА!!!
Аноны, а расскажите мне поподробнее про Бонхард, пожалуйста. А то я видел что-то краем глаза, но всей картины не ухватил.
Умергшая вселенная переродившаяся в хтоническое божество, которое в своих пределах пвертит временем и пространством как хочет. Тем, кто ей нравится, помогает, остальных засыпает камнями, не любит, когда припирается слишком много гостей. Разумная, но с очень своеобразной логикой. На просьбы вполне отвечает, но не всегда так, как ожидается.
А там все зависит от того, когда был основан Гомобук. Я вообще фаноню, что в Городе существует общий форум с подразделами, и один из этих подразделов отдан чисто подземщикам (наполовину закрытый, ифчо)
А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов.
ПС ебать вы тут нафлудили, пока я за бухлом гоняла
Отредактировано (2016-12-29 19:48:18)
Слушай, я прямл сейчас рисую типаромантику с Виатта/Вайрэ, но меня еще бладборном не попустило, так что уняня и мимими там только для обладателей специфических вкусов. Сойдет?
дайте два!
А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов
ЗЫС!
Я еще думаю, что нашему тиму в Бонхард выдадут фотики со словами "Если вернетесь - хоть посмотрим, чо там да как". И да, фотики с фоточками глубинного Бонхарда будут в наличии, плюс километровые отчеты участников похода. Аркадамат одобряэ.
ебать вы тут нафлудили, пока я за бухлом гоняла
а чего б не попиздеть с хорошими людьми?
вот она, отцовская любовь - лично сдал сына холиварке
Лол.
Но нет. Вот уж кто с Майлзом тетешкается, так это Малагнар. Так что одмены бдят по личной просьбе, чтоб не сильно "юное дарование" полоскали.
фигня вопрос, Вайрэ пойдет и скажет так начнет развиваться первая ОТП-шка треда
Энель: милый, что происходит?
- Первое апреля.
Малагнар, посыпая голову пеплом: бля, не спрашивай, защитил честь сына называется
Но ваще ты сам сказал что поздно, так что никуда Вайрэ не пойдет х)
А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам
Теперь у Майлза есть повод подружиться с Эстебаном.
Отредактировано (2016-12-29 19:56:09)
дайте два! 71753833
Ладно, завтра увидишь) Вряд ли я успею закончить до того, как ты спать завалишься.
Я еще думаю, что нашему тиму в Бонхард выдадут фотики со словами "Если вернетесь - хоть посмотрим, чо там да как". И да, фотики с фоточками глубинного Бонхарда будут в наличии, плюс километровые отчеты участников похода. Аркадамат одобряэ.
ДЫААААААА
А еще я мыслю, что масконосцы таки в нелетописных эпохах Бонхарда шляются как у себя дома и вообще возможно общаются с персонафицированным Бонхардом, но на них обет молчания на эту тему, поэтому остальным остается только гадать чо да как. И что большая часть масконосцев в Бонхарде именно живет, на поверхность вылезают только либо те, кто обратился недавно, илбо редкие оригиналы вроде Крайта
а чего б не попиздеть с хорошими людьми?
Догонять вас потом тяжко
Теперь у Майлза есть повод подружиться с Эстебаном.
А у Эстебана - делать вид, что он не умеет понимать намеки
Отредактировано (2016-12-29 19:58:12)
А у Эстебана - делать вид, что он не умеет понимать намеки
А Майлз ему прямо скажет х)
Ну тогда просто нахуй пошлет, чо
масконосцы
А кто это?
Чувствую, я пропустил гораздо больше, чем думал ХД
Так что одмены бдят по личной просьбе, чтоб не сильно "юное дарование" полоскали.
и когда это темных останавливало?
Но ваще ты сам сказал что поздно, так что никуда Вайрэ не пойдет х)
ну, я же не сказал, про что именно фичок-то был так что пойдет - хоть бы и чисто по приколу
Ладно, завтра увидишь)
вот и повод завалиться спать но я пока с вами, чем дольше просижу - тем больше шансов на то, что в НГ не отвалюсь на самом интересном месте. Учитывая, что я буду не в самом трезвом виде, оно да, роляет.
А еще я мыслю, что масконосцы таки в нелетописных эпохах Бонхарда шляются как у себя дома и вообще возможно общаются с персонафицированным Бонхардом, но на них обет молчания на эту тему, поэтому остальным остается только гадать чо да как. И что большая часть масконосцев в Бонхарде именно живет, на поверхность вылезают только либо те, кто обратился недавно, илбо редкие оригиналы вроде Крайта
вот +10005000
А на самом дне "воронки" Бонхарда - какая-нибудь эпичная светящаяся хуйня под условным названием "сердце Бонхарда". И если рядом с ней задрать голову, то видны все уровни самого Бонхарда - воронка же. И все это криповато плывет, вертится, крутится.
А еще Бонхард запоминает всех, кто в нем когда-либо побывал. И если посмотреться в какую-нибудь зеркальную поверхность, находясь там, то можно увидеть не столько свое отражение, а то, каким тебя воспринимает сам Бонхард.
А кто это?
Чувствую, я пропустил гораздо больше, чем думал ХД
Это я идею из комикса развила. Посмотри зарисовку под названием "эпичный дроч вприсядку" Если коротко, то это что-то вроде жрецов Бонхарда, которых выбирает сам и дарует им маску-симбионта, которая с одной стороны вечно жаждет крови, вынуждая их чистить Бонхард от чудовищ, которые поналезли из порталов, а с другой - делает их практически бессмертными и избавляет от желаний и потребностей плоти.
вот и повод завалиться спать 1135 но я пока с вами, чем дольше просижу - тем больше шансов на то, что в НГ не отвалюсь на самом интересном месте. Учитывая, что я буду не в самом трезвом виде, оно да, роляет.
Я тоже скорее всего буду вдрабаданище, ну то есть ровно настолько, чтобы быть в состоянии держать перо и пиздеть внятно. Хз почему, но дичайше нервничаю и мандражу
Ладно, специально ради тебя - пойду ебашить прямщас, тогда по-стахановски где-то за полчаса управлюсь. Текста там нет а простокартинки я делаю быстро.
А на самом дне "воронки" Бонхарда - какая-нибудь эпичная светящаяся хуйня под условным названием "сердце Бонхарда". И если рядом с ней задрать голову, то видны все уровни самого Бонхарда - воронка же. И все это криповато плывет, вертится, крутится.
А еще Бонхард запоминает всех, кто в нем когда-либо побывал. И если посмотреться в какую-нибудь зеркальную поверхность, находясь там, то можно увидеть не столько свое отражение, а то, каким тебя воспринимает сам Бонхард.
HELL YEAH!!
А еще хочу предложить для основной ролевки - в Бонхарде же не только пространство, но и время себя странно ведет. Может сделаем таймскип - в Городе за то время пока ловили Виатту уже успел начаться пиздец и трэш?
Ну тогда просто нахуй пошлет, чо
Жестоко(
Имхо, че уже после прогулки по Бонхарду прятать?
и когда это темных останавливало?
Всегда. Малагнар же хороший воин. По айпи вычислит и пизды всем даст. Х)
ну, я же не сказал, про что именно фичок-то был так что пойдет - хоть бы и чисто по приколу
Ну, чо, по роже отхватит х)
Майлз за такой прикол и фички писать перестанет, и ваще с ним разговаривать х)
Я тоже скорее всего буду вдрабаданище, ну то есть ровно настолько, чтобы быть в состоянии держать перо и пиздеть внятно. Хз почему, но дичайше нервничаю и мандражу
так это, может, по скайпу тогда созвонимся? Вдвоем будет легче
пойду ебашить прямщас
да ладно, не торопись я в любом случае дождусь, чо уж!
в Бонхарде же не только пространство, но и время себя странно ведет. Может сделаем таймскип - в Городе за то время пока ловили Виатту уже успел начаться пиздец и трэш?
а почему нет, давай
По айпи вычислит и пизды всем даст. Х)
"хороший вои"н не равно "может вычислить по айпи" и что-то мне подсказывает, что хитрожопые темные свои айпишники не палят
Ну, чо, по роже отхватит х)
а, то есть, фички писать про Майлза - это окнорм, а то же самое в лицо высказать - это зашквар и обидки? Чо за двойные стандарты-то?
так это, может, по скайпу тогда созвонимся? Вдвоем будет легче 1133
? Извини, не поняла. Я просто тут плюнула и употребила немного из новогодней заначки, так что соображаю туго.
да ладно, не торопись 1135 я в любом случае дождусь, чо уж!
Я так и так идеей горю. Лучше щас нарисую, пока запал не пропал
Извини, не поняла. Я просто тут плюнула и употребила немного из новогодней заначки, так что соображаю туго.
если есть возможность подключить к трансляции второго комментатора - то, если чо, давай я влезу. Буду поддерживать морально, отпускать пошлые шутеечки, материться как сапожник и тупо ржать. Меня с пьяных глаз пробивает на хиханьки-хаханьки, лол.
Я так и так идеей горю. Лучше щас нарисую, пока запал не пропал
а, ну, тады ой!
"хороший вои"н не равно "может вычислить по айпи" и что-то мне подсказывает, что хитрожопые темные свои айпишники не палят
Хороший воин сородичей по штилю провангует. Он их всех как облупленных знает х)
а, то есть, фички писать про Майлза - это окнорм, а то же самое в лицо высказать - это зашквар и обидки?
Фички это не то же самое. Это же несерьезно. Просто писево в интернете. Он же в лицо не говорит Айнарэ с Вайрэ "поебитесь, а я посмотрю" х)
А если Вайрэ ему что-то в лицо скажет, он наверняка воспримет это серьезно, перенервничает, не будет знать чо сказать, а когда выяснится, что это прикол... Будет пиздец как зол и расстроен, что Вайрэ так зло над ним пошутил.
И шо значит нормально. Раз Малагнар про фички узнал, то не нормально. Хотя есть шанс, что узнал он о них сам с помощью гугла и холиварки х)
если есть возможность подключить к трансляции второго комментатора - то, если чо, давай я влезу. Буду поддерживать морально, отпускать пошлые шутеечки, материться как сапожник и тупо ржать. Меня с пьяных глаз пробивает на хиханьки-хаханьки, лол.
Блин, я не знаю, я посмотрю. В смысле есть ли техническая возможность. Так-то я за.
Отредактировано (2016-12-29 20:24:32)
Хороший воин сородичей по штилю провангует
Малагнар до кучи еще и филолог? Или у каждого темного свой оригинальный стиль высказываний? Чорд, Алькано просто обязан торчать на холиварке и семенить, косплея то одного, то другого анона
А если Вайрэ ему что-то в лицо скажет
а ты думаешь, Вайрэ про Майлза наваяет еблю? да щаз. Особенно если это фанфик-троллинг. Стандартные направления стебных фичков про коллег-авторов, это классические "Автор и его персонажи" и "Как автор пишет свои фанфики"
Вроде и узнаваемо, и на личности не скатываешься, а лулзов море.
Раз Малагнар про фички узнал, то не нормально
ну, чо, будет всем нашим родителям о чем поговорить между собой:
- А ваши про нашего фик написали!
- Ну, так и ваш про наших пишет.
- Что-то мы упустили в его воспитании...
- Да мы как-то тоже не особо...
- ...
- Ну, зато нам есть, что почитать!
Малагнар до кучи еще и филолог?
Шпион он до кучи х)
Чорд, Алькано просто обязан торчать на холиварке и семенить, косплея то одного, то другого анона
А в личке Алькано с Малагнаром будут гиенить над детьми х)
Автор и его персонажи
Да хер вас знает, что вы можете х)
Ну, если так, то и ситуации не будет. Майлз просто просечет, что его спалили, и перестанет фички писать
А в личке Алькано с Малагнаром будут гиенить над детьми х)
и не только в личке х)
Майлз просто просечет, что его спалили, и перестанет фички писать
так Майлз же сам отцу пожаловался на то, что про него фички пишут?
и не только в личке
Малагнар только в личке х)
- Лицемер!
- Папрашу. Любящий отец.
так Майлз же сам отцу пожаловался на то, что про него фички пишут?
Не. Я думал там какой-то адок с гиенингом и водолеевщиной будет. На обычный стеб не пожалуется, сфигали, для него фички про Ко тоже стеб своего рода х)
Извините за неровный почерк.
ПС Рисовать такое с пьяных глаз хуевая идея, в итоге я запуталась в конечностях
Уооо, Трубач это так мило, что я и не заметил где вообще должны были быть запутавшиеся конечности.)