Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#4976 2016-12-29 19:25:17

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

А нормальные люди меня и не дрючат)

да не дрючу я тебя! х)

Анон пишет:

Тогда он вообще всю компашку мечтает того-этого.

ненуачо, переходный возраст, все дела  :cool:

Анон пишет:

Наверняка он и до этого писал на днявочке

для себя в стол - писал  ;D но прицельно фанфикшеном не интересовался, наткнулся случайно, когда упоролся по книжке "Туда и еще дальше" и стал искать больше информации. Потом еще год сидел в режиме "рид онли", потом наваял два фичка, через полгода удалил их нахер, ибо фигня, сменил ник и только после этого полноценно влился в фандомную жизнь.

Днявочек Вайрэ не ведет  ;D а вот аналог странички втентакле у него есть, юзает в качестве хранилища фоток, картинок и музыки. Ну, и обязательный аккаунт на чисто эльфийском ресурсе, чтобы с сородичами было проще и быстрее связываться. Все.

#4977 2016-12-29 19:41:53

Анон

да не дрючу я тебя! х)

А чо это ты себя сразу к ненормальным причислил? Я как раз не это сказал. Падазрительна  :trollface:

ненуачо, переходный возраст, все дела

Бедняга х) Стродает весь х)

потом наваял два фичка

Малагнар кешем гугла пользоваться умеет. Вообще, процентов 60 анонов на эльфийской холиварке должны быть темными. Эти ж все поголовно тролли, им только дай повод - отроют что угодно и перетрут. Так что тут Вайрэ не выкрутится.) Хотя мне еще кажется, что Малагнару хватит смелости подъебнуть Вайрэ так же, как Майлза. Типа "харе фички писать, скажи в лицо"  :lol:
И после этого Вайрэ никогда не писал фички про Майлза х) И все довольны.

#4978 2016-12-29 19:46:40

Анон

Анон пишет:

А чо это ты себя сразу к ненормальным причислил?

нинада, я уточнил свою позицию  =D

Анон пишет:

Эти ж все поголовно тролли, им только дай повод - отроют что угодно и перетрут.

о, да, тема года: кто про кого написал фичок х) Там не только Вайрэ прополощут, но еще и на Майлза читения устроят  :lol: вот она, отцовская любовь - лично сдал сына холиварке  :lol: нажооооооористо!

Анон пишет:

Хотя мне еще кажется, что Малагнару хватит смелости подъебнуть Вайрэ так же, как Майлза. Типа "харе фички писать, скажи в лицо"

фигня вопрос, Вайрэ пойдет и скажет  :trollface: так начнет развиваться первая ОТП-шка треда  :evil:

#4979 2016-12-29 19:48:01

Анон

Ничего не читала, хотела предупредить, что мне поставили пневмонию и как я буду проводить нг хз.

Утечка, выздоравливай! Держу за тебя кулаки!

Ничего не читала, хотела предупредить, что мне поставили пневмонию и как я буду проводить нг хз.

:comfort: Я тебя охуенно понимаю, у меня то же самое, но ты лучше лечись не мучай себя.  :comfort:

народ, а, народ? А додайте какой-нибудь милоты, чтоб прям мур-мур-мур, мимими, няняня, обнимашки и поцелуйчики опционально  1487 хочется чего-то большого и светлого, а отмытый "Энтерпрайз" не подвезли   1134

Мгм. Слушай, я прямл сейчас рисую типаромантику с Виатта/Вайрэ, но меня еще бладборном не попустило, так что уняня и мимими там только для обладателей специфических вкусов. Сойдет?

Трубач, прекрасный комикс! Чувствуется атмосфера Бладборна.

Господи, Джун, ты мне сейчас сделал самый охуенный комплимент из возможных!   :heart:
И я робко поинтересуюсь - а ты зарисовку по своему хэдканону Менеса таки сообразишь? Очень уж зашло.

Да и если они будут, то точно не новогодними 1134 Тлен, бзсхдн, нехи.

ПИШИ ПРО МЕНЕСА!!!

Аноны, а расскажите мне поподробнее про Бонхард, пожалуйста. А то я видел что-то краем глаза, но всей картины не ухватил.

Умергшая вселенная переродившаяся в хтоническое божество, которое в своих пределах пвертит временем и пространством как хочет. Тем, кто ей нравится, помогает, остальных засыпает камнями, не любит, когда припирается слишком много гостей. Разумная, но с очень своеобразной логикой. На просьбы вполне отвечает, но не всегда так, как ожидается.

А там все зависит от того, когда был основан Гомобук. Я вообще фаноню, что в Городе существует общий форум с подразделами, и один из этих подразделов отдан чисто подземщикам (наполовину закрытый, ифчо)

А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов.

ПС ебать вы тут нафлудили, пока я за бухлом гоняла

Отредактировано (2016-12-29 19:48:18)

#4980 2016-12-29 19:52:21

Анон

Анон пишет:

Слушай, я прямл сейчас рисую типаромантику с Виатта/Вайрэ, но меня еще бладборном не попустило, так что уняня и мимими там только для обладателей специфических вкусов. Сойдет?

дайте два!  :yeah:

Анон пишет:

А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов

ЗЫС!  :yeah:

Я еще думаю, что нашему тиму в Бонхард выдадут фотики со словами "Если вернетесь - хоть посмотрим, чо там да как". И да, фотики с фоточками глубинного Бонхарда будут в наличии, плюс километровые отчеты участников похода. Аркадамат одобряэ.

Анон пишет:

ебать вы тут нафлудили, пока я за бухлом гоняла

а чего б не попиздеть с хорошими людьми?

#4981 2016-12-29 19:54:25

Анон

вот она, отцовская любовь - лично сдал сына холиварке

Лол.
Но нет. Вот уж кто с Майлзом тетешкается, так это Малагнар. Так что одмены бдят по личной просьбе, чтоб не сильно "юное дарование" полоскали.

фигня вопрос, Вайрэ пойдет и скажет   так начнет развиваться первая ОТП-шка треда

Энель: милый, что происходит?
- Первое апреля.
Малагнар, посыпая голову пеплом: бля, не спрашивай, защитил честь сына называется  :lol:
Но ваще ты сам сказал что поздно, так что никуда Вайрэ не пойдет х)

А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам

Теперь у Майлза есть повод подружиться с Эстебаном.

Отредактировано (2016-12-29 19:56:09)

#4982 2016-12-29 19:55:38

Анон

дайте два!  71753833

Ладно, завтра увидишь) Вряд ли я успею закончить до того, как ты спать завалишься.

Я еще думаю, что нашему тиму в Бонхард выдадут фотики со словами "Если вернетесь - хоть посмотрим, чо там да как". И да, фотики с фоточками глубинного Бонхарда будут в наличии, плюс километровые отчеты участников похода. Аркадамат одобряэ.

ДЫААААААА

А еще я мыслю, что масконосцы таки в нелетописных эпохах Бонхарда шляются как у себя дома и вообще возможно общаются с персонафицированным Бонхардом, но на них обет молчания на эту тему, поэтому остальным остается только гадать чо да как. И что большая часть масконосцев в Бонхарде именно живет, на поверхность вылезают только либо те, кто обратился недавно, илбо редкие оригиналы вроде Крайта

а чего б не попиздеть с хорошими людьми?

Догонять вас потом тяжко  =D

Теперь у Майлза есть повод подружиться с Эстебаном.

А у Эстебана - делать вид, что он не умеет понимать намеки  =D

Отредактировано (2016-12-29 19:58:12)

#4983 2016-12-29 19:59:06

Анон

А у Эстебана - делать вид, что он не умеет понимать намеки

А Майлз ему прямо скажет х)

#4984 2016-12-29 20:01:01

Анон

Ну тогда просто нахуй пошлет, чо

#4985 2016-12-29 20:02:03

Анон

Анон пишет:

масконосцы

А кто это?
Чувствую, я пропустил гораздо больше, чем думал ХД

#4986 2016-12-29 20:02:23

Анон

Анон пишет:

Так что одмены бдят по личной просьбе, чтоб не сильно "юное дарование" полоскали.

и когда это темных останавливало?  :lol:

Анон пишет:

Но ваще ты сам сказал что поздно, так что никуда Вайрэ не пойдет х)

ну, я же не сказал, про что именно фичок-то был  :evil: так что пойдет - хоть бы и чисто по приколу  :evil:

Анон пишет:

Ладно, завтра увидишь)

вот и повод завалиться спать  :lol: но я пока с вами, чем дольше просижу - тем больше шансов на то, что в НГ не отвалюсь на самом интересном месте. Учитывая, что я буду не в самом трезвом виде, оно да, роляет.

Анон пишет:

А еще я мыслю, что масконосцы таки в нелетописных эпохах Бонхарда шляются как у себя дома и вообще возможно общаются с персонафицированным Бонхардом, но на них обет молчания на эту тему, поэтому остальным остается только гадать чо да как. И что большая часть масконосцев в Бонхарде именно живет, на поверхность вылезают только либо те, кто обратился недавно, илбо редкие оригиналы вроде Крайта

вот +10005000

А на самом дне "воронки" Бонхарда - какая-нибудь эпичная светящаяся хуйня под условным названием "сердце Бонхарда". И если рядом с ней задрать голову, то видны все уровни самого Бонхарда - воронка же. И все это криповато плывет, вертится, крутится.

А еще Бонхард запоминает всех, кто в нем когда-либо побывал. И если посмотреться в какую-нибудь зеркальную поверхность, находясь там, то можно увидеть не столько свое отражение, а то, каким тебя воспринимает сам Бонхард.

#4987 2016-12-29 20:07:52

Анон

А кто это?
Чувствую, я пропустил гораздо больше, чем думал ХД

Это я идею из комикса развила. Посмотри зарисовку под названием "эпичный дроч вприсядку" Если коротко, то это что-то вроде жрецов Бонхарда, которых выбирает сам и дарует им маску-симбионта, которая с одной стороны вечно жаждет крови, вынуждая их чистить Бонхард от чудовищ, которые поналезли из порталов, а с другой - делает их практически бессмертными и избавляет от желаний и потребностей плоти.

вот и повод завалиться спать  1135 но я пока с вами, чем дольше просижу - тем больше шансов на то, что в НГ не отвалюсь на самом интересном месте. Учитывая, что я буду не в самом трезвом виде, оно да, роляет.

Я тоже скорее всего буду вдрабаданище, ну то есть ровно настолько, чтобы быть в состоянии держать перо и пиздеть внятно. Хз почему, но дичайше нервничаю и мандражу
Ладно, специально ради тебя - пойду ебашить прямщас, тогда по-стахановски где-то за полчаса управлюсь. Текста там нет а простокартинки я делаю быстро.

А на самом дне "воронки" Бонхарда - какая-нибудь эпичная светящаяся хуйня под условным названием "сердце Бонхарда". И если рядом с ней задрать голову, то видны все уровни самого Бонхарда - воронка же. И все это криповато плывет, вертится, крутится.
А еще Бонхард запоминает всех, кто в нем когда-либо побывал. И если посмотреться в какую-нибудь зеркальную поверхность, находясь там, то можно увидеть не столько свое отражение, а то, каким тебя воспринимает сам Бонхард.

HELL YEAH!!

А еще хочу предложить для основной ролевки - в Бонхарде же не только пространство, но и время себя странно ведет. Может сделаем таймскип - в Городе за то время пока ловили Виатту уже успел начаться пиздец и трэш?

#4988 2016-12-29 20:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну тогда просто нахуй пошлет, чо

Жестоко(
Имхо, че уже после прогулки по Бонхарду прятать?

и когда это темных останавливало?

Всегда. Малагнар же хороший воин. По айпи вычислит и пизды всем даст. Х)

ну, я же не сказал, про что именно фичок-то был   так что пойдет - хоть бы и чисто по приколу

Ну, чо, по роже отхватит х)
Майлз за такой прикол и фички писать перестанет, и ваще с ним разговаривать х)

#4989 2016-12-29 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже скорее всего буду вдрабаданище, ну то есть ровно настолько, чтобы быть в состоянии держать перо и пиздеть внятно. Хз почему, но дичайше нервничаю и мандражу

так это, может, по скайпу тогда созвонимся? Вдвоем будет легче  =D

Анон пишет:

пойду ебашить прямщас

да ладно, не торопись  :lol: я в любом случае дождусь, чо уж!

Анон пишет:

в Бонхарде же не только пространство, но и время себя странно ведет. Может сделаем таймскип - в Городе за то время пока ловили Виатту уже успел начаться пиздец и трэш?

а почему нет, давай  :chearleader:

#4990 2016-12-29 20:14:47

Анон

Анон пишет:

По айпи вычислит и пизды всем даст. Х)

"хороший вои"н не равно "может вычислить по айпи"  :evil: и что-то мне подсказывает, что хитрожопые темные свои айпишники не палят  :evil:

Анон пишет:

Ну, чо, по роже отхватит х)

а, то есть, фички писать про Майлза - это окнорм, а то же самое в лицо высказать - это зашквар и обидки?  :lol: Чо за двойные стандарты-то?

#4991 2016-12-29 20:14:51

Анон

так это, может, по скайпу тогда созвонимся? Вдвоем будет легче  1133

? Извини, не поняла. Я просто тут плюнула и употребила немного из новогодней заначки, так что соображаю туго.

да ладно, не торопись  1135 я в любом случае дождусь, чо уж!

Я так и так идеей горю. Лучше щас нарисую, пока запал не пропал  :dontknow:

#4992 2016-12-29 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Извини, не поняла. Я просто тут плюнула и употребила немного из новогодней заначки, так что соображаю туго.

если есть возможность подключить к трансляции второго комментатора - то, если чо, давай я влезу. Буду поддерживать морально, отпускать пошлые шутеечки, материться как сапожник и тупо ржать. Меня с пьяных глаз пробивает на хиханьки-хаханьки, лол.

Анон пишет:

Я так и так идеей горю. Лучше щас нарисую, пока запал не пропал

а, ну, тады ой!

#4993 2016-12-29 20:20:41

Анон

"хороший вои"н не равно "может вычислить по айпи"   и что-то мне подсказывает, что хитрожопые темные свои айпишники не палят

Хороший воин сородичей по штилю провангует. Он их всех как облупленных знает х)

а, то есть, фички писать про Майлза - это окнорм, а то же самое в лицо высказать - это зашквар и обидки?

Фички это не то же самое. Это же несерьезно. Просто писево в интернете. Он же в лицо не говорит Айнарэ с Вайрэ "поебитесь, а я посмотрю" х)
А если Вайрэ ему что-то в лицо скажет, он наверняка воспримет это серьезно, перенервничает, не будет знать чо сказать, а когда выяснится, что это прикол... Будет пиздец как зол и расстроен, что Вайрэ так зло над ним пошутил.
И шо значит нормально. Раз Малагнар про фички узнал, то не нормально. Хотя есть шанс, что узнал он о них сам с помощью гугла и холиварки х)

#4994 2016-12-29 20:23:45

Анон

если есть возможность подключить к трансляции второго комментатора - то, если чо, давай я влезу. Буду поддерживать морально, отпускать пошлые шутеечки, материться как сапожник и тупо ржать. Меня с пьяных глаз пробивает на хиханьки-хаханьки, лол.

Блин, я не знаю, я посмотрю. В смысле есть ли техническая возможность. Так-то я за.

Отредактировано (2016-12-29 20:24:32)

#4995 2016-12-29 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Хороший воин сородичей по штилю провангует

Малагнар до кучи еще и филолог?  :lol: Или у каждого темного свой оригинальный стиль высказываний? Чорд, Алькано просто обязан торчать на холиварке и семенить, косплея то одного, то другого анона  :lol:

Анон пишет:

А если Вайрэ ему что-то в лицо скажет

а ты думаешь, Вайрэ про Майлза наваяет еблю?  :lol: да щаз. Особенно если это фанфик-троллинг. Стандартные направления стебных фичков про коллег-авторов, это классические "Автор и его персонажи" и "Как автор пишет свои фанфики"  =D Вроде и узнаваемо, и на личности не скатываешься, а лулзов море.

Анон пишет:

Раз Малагнар про фички узнал, то не нормально

ну, чо, будет всем нашим родителям о чем поговорить между собой:

- А ваши про нашего фик написали!
- Ну, так и ваш про наших пишет.
- Что-то мы упустили в его воспитании...
- Да мы как-то тоже не особо...
- ...
- Ну, зато нам есть, что почитать!

#4996 2016-12-29 20:38:49

Анон

Малагнар до кучи еще и филолог?

Шпион он до кучи х)

Чорд, Алькано просто обязан торчать на холиварке и семенить, косплея то одного, то другого анона

А в личке Алькано с Малагнаром будут гиенить над детьми х)

Автор и его персонажи

Да хер вас знает, что вы можете х)
Ну, если так, то и ситуации не будет. Майлз просто просечет, что его спалили, и перестанет фички писать  :dontknow:

#4997 2016-12-29 20:41:39

Анон

Анон пишет:

А в личке Алькано с Малагнаром будут гиенить над детьми х)

и не только в личке х)

Анон пишет:

Майлз просто просечет, что его спалили, и перестанет фички писать

так Майлз же сам отцу пожаловался на то, что про него фички пишут?  :think:

#4998 2016-12-29 20:44:45

Анон

и не только в личке

Малагнар только в личке х)
- Лицемер!
- Папрашу. Любящий отец.

так Майлз же сам отцу пожаловался на то, что про него фички пишут?

Не. Я думал там какой-то адок с гиенингом и водолеевщиной будет. На обычный стеб не пожалуется, сфигали, для него фички про Ко тоже стеб своего рода х)

#4999 2016-12-29 21:08:25

Анон

Извините за неровный почерк.

Скрытый текст

ПС Рисовать такое с пьяных глаз хуевая идея, в итоге я запуталась в конечностях

#5000 2016-12-29 21:13:18

Анон

Уооо, Трубач  :heart:  это так мило, что я и не заметил где вообще должны были быть запутавшиеся конечности.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума