Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Awwwwwww, я очень-очень рад, что косяк удалось спрятать
Анон пишет:
А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов
ЗЫС! 71753833
А еще я так подумала, что у Виатты рега на этом форуме для своих должна быть. Но он там сидит в основном во флудилке и комментит мало и редко. Но читает регулярно.
Отредактировано (2016-12-29 21:27:58)
Это я идею из комикса развила. Посмотри зарисовку под названием "эпичный дроч вприсядку" Если коротко, то это что-то вроде жрецов Бонхарда, которых выбирает сам и дарует им маску-симбионта, которая с одной стороны вечно жаждет крови, вынуждая их чистить Бонхард от чудовищ, которые поналезли из порталов, а с другой - делает их практически бессмертными и избавляет от желаний и потребностей плоти
Оу, круто. И атмосферненько!
И раз уж мы заговорили про основную ролевку, то хочу всё же рассказать про нового персонажа и все те неприятности, что он с собой принесёт. А вы мне скажете, годно али перебор.
С виду - няша, а внутри - НЕХ. Любит читать дешевые романы и детективы в мягких обложках, коими у него завалена вся кладовка.
Джун, ты прекрасен. Уже хочу от тебя черного пластелина и детей.
Годно! Давай его сюда в ролевку!
КМК только очередь желающих его выпилить стоит задержать
Тогда в третьем акте у нас будет масштабная разборка сил света с силами тьмы, в итоге которой Бонхард заебется, что всякие тут войнушки развязывают и шумят и вышвырнет всех нарушителей
Джун, ты прекрасен. Уже хочу от тебя черного пластелина и детей.
Годно! Давай его сюда в ролевку!
и вот этот идиот должен будет вытащить Джуна из глубинного Бонхарда
КМК только очередь желающих его выпилить стоит задержать
Тогда в третьем акте у нас будет масштабная разборка сил света с силами тьмы, в итоге которой Бонхард заебется, что всякие тут войнушки развязывают и шумят и вышвырнет всех нарушителей
Ну, они не сразу всей толпой заявятся. Я вообще думаю вплести культистов в общую неразбериху. Типа они уже были в Городе, когда туда припёрся Пластелин культ старый и имеет своих представителей в самых разных мирах Кроме того, Пластелин служит секретарём в культе, что активно борется против нежити.
А еще вношу в тредик очередную пачку музыкальных ассоциаций
Менес/Майлз
Бонхард. Да, это охуенно внезапно, но если смотреть не со стороны хтонической сущности, а со стороны огромного кладбища версий Города, то очень в тему.
И обожэмой, я наконец-то нашла для себя нормальную не натянутую ассоциацию на Вайрэ
Я думал там какой-то адок с гиенингом и водолеевщиной будет.
хорошего же ты обо мне мнения
Извините за неровный почерк
awwwwwwww, Трубааааач
спасибо! Додал так додал
и я тоже в упор не увидел запутавшиеся конечности
А еще я так подумала, что у Виатты рега на этом форуме для своих должна быть. Но он там сидит в основном во флудилке и комментит мало и редко. Но читает регулярно.
причем, рега у него появится после нашего всеобщего похода в Бонхард - Эстебан пригласит по согласованию с остальными
и это... мне кажется, что за Арахну Бонхард нашему тиму какие-то плюшки может отвалить Ну, там, например Майлзу - книжку офигенно ценную, офигенно древнюю и офигенно магическую. Гвендолин какой-нибудь артефакт спешл фо боги. Нине - оружие. Виатте предложит стать масконосцем (может, Безликими их обзовем? Пафоснее будет), но тот откажется
Вот насчет братцев я хз, если честно. Кинкую, что если Виатта (однозначный любимчик Бонхарда) ткнет пальцем в сторону Вайрэ и веско скажет "мое, не трогать!", то Вайрэ сможет за милую душу таскаться по подземке, не боясь свернуть себе шею. Другое дело, что таскаться будет, если только сильно припрет и служба скажет "Надо!", но важен сам факт а на Айнарэ моя фантазия сдохла.
А вы мне скажете, годно али перебор.
Годно! Тащи! Только толпу преследователей поубавь, а то у нас не Бонхард получается, а какой-то театр военных действий всех со всеми
Бонхард. Да, это охуенно внезапно, но если смотреть не со стороны хтонической сущности, а со стороны огромного кладбища версий Города, то очень в тему.
кстате, да, согласен
я наконец-то нашла для себя нормальную не натянутую ассоциацию на Вайрэ
некисло ты польстил Вайрэ с мрачной эпичностью спасибо!
хорошего же ты обо мне мнения
А к чему тогда была шутейка про
так начнет развиваться первая ОТП-шка треда
?
Типа стеб на гомобуке сближает?
Типа стеб на гомобуке сближает?
ну да одно дело переписываться в тырнете, а в реале делать вид, что никто ни сном, ни духом, другое - откровенно поговорить о кинках, сквиках, о том, что нравится в творчестве конкретного автора
- Ты пишешь фички про меня не так как надо!
- Ээээ. А как надо?
-
Лол. Это самая неловкая завязка - потроллить друг друга на гомобуке
да вся классическая мэрисьюшная любофф начинается с взаимных подъебов потом соавторство. А потом:
- Ты опять облажался в матчасти.
- Ну прости, я не целованный.
- Теперь целованный.
- ...А закрепить материал для лучшего усвоения?..
Ага. Чем заняться томным вечером:
1. Посраться за канон.
2. Посраться за фанон.
3. Посраться за отп.
4. Посраться за матчасть.
5. Помириться
Романтика!
Читаю фик Додо про паукана и представляю вместо Стуйлза с Дырыком Менеса и Арахну х)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=20381#p20381
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=23801#p23801
Убиться с тумбочки. Даже ИХ жалко представить в таком фике.)
awwwwwwww, Трубааааач heart2 heart2 heart2 спасибо! Додал так додал rainbow rainbow rainbow и я тоже в упор не увидел запутавшиеся конечности 1178
Самое смешное, ято я сейчас смотрю и оно мне тоже норм выглядит, хотя я точно помню, что там где-то пиздец косяк
причем, рега у него появится после нашего всеобщего похода в Бонхард - Эстебан пригласит по согласованию с остальными 1133
Я думаю скорее после того как у него кусок памяти отвалится. Так-то Виатта не подземщик все-таки,, хоть ему и многие из их братства обязаны. А вот после того как они подружились, Эстебан ему регу подогнал. Во-первых потому что ну хоть в подземку не лазает, а свой, во-вторых сам Виатта явный интере к подземным байкам выказывает, в-третьих Таби себя малость виноватым чувствоал за то, что Виатту за шкирман не отволок к млзгоправу и ему хотелось сделать Виатте какой-нибудь подарок чисто от совести откупиться.
может, Безликими их обзовем? Пафоснее будет
Извините, но сейчас я заржал как конь. Не, над пафосным названием реально стоило бы подумать, но это мне не нравится
и это... мне кажется, что за Арахну Бонхард нашему тиму какие-то плюшки может отвалить
Вот насчет братцев я хз, если честно. Кинкую, что если Виатта (однозначный любимчик Бонхарда) ткнет пальцем в сторону Вайрэ и веско скажет "мое, не трогать!", то Вайрэ сможет за милую душу таскаться по подземке, не боясь свернуть себе шею. Другое дело, что таскаться будет, если только сильно припрет и служба скажет "Надо!", но важен сам факт 1134 а на Айнарэ моя фантазия сдохла.
Чо ж тебе так хочется, чтоб Вайрэ мог по подземке шароебился? (Или ты как и я безыдейно дрочишь на собственничество Виатты?)
А вот насчет маски для Виатты - идея-то класс, но у нас же тупо никто не знает что это и для чего. Так что он тупо по незнианию ее может взять и напялить, тем более зная, что это от Бонхарда подарок, Бонхард ему обычно однозначно со сзнаком плюс помогал, без пунктов мелким шрифтом
ну да 3222534 одно дело переписываться в тырнете, а в реале делать вид, что никто ни сном, ни духом, другое - откровенно поговорить о кинках, сквиках, о том, что нравится в творчестве конкретного автора 3222534
Черт, хочу зарисовочку
Паутина была толстая, грубоватая, поэтому казалось, будто Дерека от шеи до колен облепила разваренная лапша.
обоже представил Менеса в паутине, которая как разваренная лапша, но паутина. ГГ-дроу в волосатом маскхалате, ты ли это?!
- …а теперь я большая, - пел Стайлз, - теперь я большая, и мне никто не указ, если я не хочу ложиться спать – я танцую до утра.
- И что это? – не утерпел Дерек, когда Стайлз принялся мурлыкать без слов.
- Колыбельная,
блядь, Арахна... сделайте меня развидеть это!!!
Даже ИХ жалко представить в таком фике.)
ужас... ну нахер, пойду бухлом закупаться
Я думаю скорее после того как у него кусок памяти отвалится
ну, или как вариант, да
Не, над пафосным названием реально стоило бы подумать, но это мне не нравится
пардон, чо в голову пришло, то и ляпнул ладно, попробую повторить трюк с Аркадаматом - через гугл-транслейт подобью названьице.
Или ты как и я безыдейно дрочишь на собственничество Виатты?
зыс
Так что он тупо по незнианию ее может взять и напялить, тем более зная, что это от Бонхарда подарок, Бонхард ему обычно однозначно со сзнаком плюс помогал, без пунктов мелким шрифтом
ну, заюзаем Эстебана-в-кустах. Увидит, что Виатте маску подсунули (один хрен это все произойдет на обратном пути из Бонхарда), и объяснит, что это за хрень и с чем ее едят заодно можно будет расписать крОсивый кусь с моральным выбором персонажа.
Черт, хочу зарисовочку
если пропрет - напишу
пардон, чо в голову пришло, то и ляпнул 1135 ладно, попробую повторить трюк с Аркадаматом - через гугл-транслейт подобью названьице.
Да я вообще думала, что название у них наоборот попроще должно быть, им изъебываться-то не перед кем.
ну, заюзаем Эстебана-в-кустах. Увидит, что Виатте маску подсунули (один хрен это все произойдет на обратном пути из Бонхарда), и объяснит, что это за хрень и с чем ее едят 1134 заодно можно будет расписать крОсивый кусь с моральным выбором персонажа.
Неисповедимы пути Бонхарда - куда бы тим не пошел, натыкается на Эстеьбана
Вотэтапаварот. Эстебан и есть сердце Бонхарда
Тсссс, не пали контору!
Да я вообще думала, что название у них наоборот попроще должно быть, им изъебываться-то не перед кем.
маски-шоу
Эстебан - в каждой дырке затычка или Бонхард сводничает
Эстебан и есть сердце Бонхарда
если Эстебан - сердце, то куда же направляется тим? В ЖОПУ, ШТОЛЕ?
Эстебан - в каждой дырке затычка 1135 или Бонхард сводничает
Раз уж столкнутся, будет таскать Айнарэ на ручках! Иначе я несогласная!
если Эстебан - сердце, то куда же направляется тим? В ЖОПУ, ШТОЛЕ? 1135
Может быть географически тим идет и в сердце, но ситуативно точно в жопу
Эстебан - в каждой дырке затычка
В ЖОПУ, ШТОЛЕ?
...
Так вот почему Таби с Айнарэ. Поеблися - пора и взамуж
Хотя нет. Тогда неясно почему не с Виаттой. Бонхарду же Виатта больше нравится.
Отредактировано (2016-12-30 11:44:43)
Раз уж столкнутся, будет таскать Айнарэ на ручках!
а чо нет а потом Вайрэ будет долго его стебать
ситуативно точно в жопу
экспедиция в жопу мира
Хотя нет. Тогда неясно почему не с Виаттой. Бонхарду же Виатта больше нравится.
то чувство, когда надо было сделать персонажа проктологом, а не военно-полевым врачом
ну, может, Бонхард и хотел бы, чтоб Виатта был с Айнарэ, но тут пришел Эстебан и обломал всю малину
а чо нет 1135 а потом Вайрэ будет долго его стебать
Awwwwwww Кого из?
ну, может, Бонхард и хотел бы, чтоб Виатта был с Айнарэ, но тут пришел Эстебан и обломал всю малину 1133
По-моему Рен имел в виду что Бонхард хотел Эстебан/Виатта, но не срослось, потому что кому-то нравятся блондины