Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5001 2016-12-29 21:14:48

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Awwwwwww,  я очень-очень рад, что косяк удалось спрятать  =D

Анон пишет:
А еще у них есть отдельный форум для своих чисто по инвайтам и основная движуха именно там, а на общем форуме в основном обсуждают новости города, четвертую эпоху и тусуются позеры всех сортов
ЗЫС!  71753833

А еще я так подумала, что у Виатты рега на этом форуме для своих должна быть. Но он там сидит в основном во флудилке и комментит мало и редко. Но читает регулярно.

Отредактировано (2016-12-29 21:27:58)

#5002 2016-12-29 21:43:52

Анон

Анон пишет:

Это я идею из комикса развила. Посмотри зарисовку под названием "эпичный дроч вприсядку" Если коротко, то это что-то вроде жрецов Бонхарда, которых выбирает сам и дарует им маску-симбионта, которая с одной стороны вечно жаждет крови, вынуждая их чистить Бонхард от чудовищ, которые поналезли из порталов, а с другой - делает их практически бессмертными и избавляет от желаний и потребностей плоти

Оу, круто. И атмосферненько!

И раз уж мы заговорили про основную ролевку, то хочу всё же рассказать про нового персонажа и все те неприятности, что он с собой принесёт. А вы мне скажете, годно али перебор.

Скрытый текст

#5003 2016-12-29 21:47:51

Анон

С виду - няша, а внутри - НЕХ. Любит читать дешевые романы и детективы в мягких обложках, коими у него завалена вся кладовка.

Джун, ты прекрасен. Уже хочу от тебя черного пластелина и детей.  :love:
Годно! Давай его сюда в ролевку!

#5004 2016-12-29 22:11:20

Анон

КМК только очередь желающих его выпилить стоит задержать

Тогда в третьем акте у нас будет масштабная разборка сил света с силами тьмы, в итоге которой Бонхард заебется, что всякие тут войнушки развязывают и шумят и вышвырнет всех нарушителей

#5005 2016-12-29 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Джун, ты прекрасен. Уже хочу от тебя черного пластелина и детей.  
Годно! Давай его сюда в ролевку!

:please: и вот этот идиот должен будет вытащить Джуна из глубинного Бонхарда :facepalm:

Анон пишет:

КМК только очередь желающих его выпилить стоит задержать
Тогда в третьем акте у нас будет масштабная разборка сил света с силами тьмы, в итоге которой Бонхард заебется, что всякие тут войнушки развязывают и шумят и вышвырнет всех нарушителей

Ну, они не сразу всей толпой заявятся. Я вообще думаю вплести культистов в общую неразбериху. Типа они уже были в Городе, когда туда припёрся Пластелин культ старый и имеет своих представителей в самых разных мирах Кроме того, Пластелин служит секретарём в культе, что активно борется против нежити.

#5006 2016-12-30 00:48:38

Анон

А еще вношу в тредик очередную пачку музыкальных ассоциаций

Менес/Майлз

Скрытый текст

Бонхард. Да, это охуенно внезапно, но если смотреть не со стороны хтонической сущности, а со стороны огромного кладбища версий Города, то очень в тему.

Скрытый текст

И обожэмой, я наконец-то нашла для себя нормальную не натянутую ассоциацию на Вайрэ

Скрытый текст

#5007 2016-12-30 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Я думал там какой-то адок с гиенингом и водолеевщиной будет.

хорошего же ты обо мне мнения  ;D

Анон пишет:

Извините за неровный почерк

awwwwwwww, Трубааааач  :heart2:  :heart2:  :heart2: спасибо! Додал так додал  :rainbow:  :rainbow:  :rainbow: и я тоже в упор не увидел запутавшиеся конечности  :love:

Анон пишет:

А еще я так подумала, что у Виатты рега на этом форуме для своих должна быть. Но он там сидит в основном во флудилке и комментит мало и редко. Но читает регулярно.

причем, рега у него появится после нашего всеобщего похода в Бонхард - Эстебан пригласит по согласованию с остальными  =D

и это... мне кажется, что за Арахну Бонхард нашему тиму какие-то плюшки может отвалить  :think: Ну, там, например Майлзу - книжку офигенно ценную, офигенно древнюю и офигенно магическую. Гвендолин какой-нибудь артефакт спешл фо боги. Нине - оружие. Виатте предложит стать масконосцем (может, Безликими их обзовем? Пафоснее будет), но тот откажется  :evil:

Вот насчет братцев я хз, если честно. Кинкую, что если Виатта (однозначный любимчик Бонхарда) ткнет пальцем в сторону Вайрэ и веско скажет "мое, не трогать!", то Вайрэ сможет за милую душу таскаться по подземке, не боясь свернуть себе шею. Другое дело, что таскаться будет, если только сильно припрет и служба скажет "Надо!", но важен сам факт  ;D а на Айнарэ моя фантазия сдохла.

Анон пишет:

А вы мне скажете, годно али перебор.

Годно! Тащи! Только толпу преследователей поубавь, а то у нас не Бонхард получается, а какой-то театр военных действий всех со всеми  =D

Анон пишет:

Бонхард. Да, это охуенно внезапно, но если смотреть не со стороны хтонической сущности, а со стороны огромного кладбища версий Города, то очень в тему.

кстате, да, согласен  :friends:

Анон пишет:

я наконец-то нашла для себя нормальную не натянутую ассоциацию на Вайрэ

некисло ты польстил Вайрэ с мрачной эпичностью  :lol: спасибо!  :please:

#5008 2016-12-30 10:10:15

Анон

хорошего же ты обо мне мнения

А к чему тогда была шутейка про

так начнет развиваться первая ОТП-шка треда

?
Типа стеб на гомобуке сближает?  :lol:

#5009 2016-12-30 10:14:04

Анон

Анон пишет:

Типа стеб на гомобуке сближает?

ну да  :evil: одно дело переписываться в тырнете, а в реале делать вид, что никто ни сном, ни духом, другое - откровенно поговорить о кинках, сквиках, о том, что нравится в творчестве конкретного автора  :evil:

#5010 2016-12-30 10:28:13

Анон

- Ты пишешь фички про меня не так как надо!
- Ээээ. А как надо?
:evil:

Лол. Это самая неловкая завязка - потроллить друг друга на гомобуке  ;D

#5011 2016-12-30 10:32:33

Анон

да вся классическая мэрисьюшная любофф начинается с взаимных подъебов  :lol: потом соавторство. А потом:

- Ты опять облажался в матчасти.
- Ну прости, я не целованный.
:iloveyou: Теперь целованный.
- ...А закрепить материал для лучшего усвоения?..

#5012 2016-12-30 10:43:03

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
Ага. Чем заняться томным вечером:
1. Посраться за канон.
2. Посраться за фанон.
3. Посраться за отп.
4. Посраться за матчасть.
5. Помириться
;D

#5013 2016-12-30 10:57:21

Анон

Романтика!

#5014 2016-12-30 11:00:37

Анон

Читаю фик Додо про паукана и представляю вместо Стуйлза с Дырыком Менеса и Арахну х)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=20381#p20381
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=23801#p23801
:lol:  :lol:
Убиться с тумбочки. Даже ИХ жалко представить в таком фике.)

#5015 2016-12-30 11:15:19

Анон

awwwwwwww, Трубааааач  heart2  heart2  heart2 спасибо! Додал так додал  rainbow  rainbow  rainbow и я тоже в упор не увидел запутавшиеся конечности  1178

Самое смешное, ято я сейчас смотрю и оно мне тоже норм выглядит, хотя я точно помню, что там где-то пиздец косяк  :lol:

причем, рега у него появится после нашего всеобщего похода в Бонхард - Эстебан пригласит по согласованию с остальными  1133

Я думаю скорее после того как у него кусок памяти отвалится. Так-то Виатта не подземщик все-таки,, хоть ему и многие из их братства обязаны. А вот после того как они подружились, Эстебан ему регу подогнал. Во-первых потому что ну хоть в подземку не лазает, а свой, во-вторых сам Виатта явный интере к подземным байкам выказывает, в-третьих Таби себя малость виноватым чувствоал за то, что Виатту за шкирман не отволок к млзгоправу и ему хотелось сделать Виатте какой-нибудь подарок чисто от совести откупиться.

может, Безликими их обзовем? Пафоснее будет

Извините, но сейчас я заржал как конь. Не, над пафосным названием реально стоило бы подумать, но это мне не нравится  :lol:

и это... мне кажется, что за Арахну Бонхард нашему тиму какие-то плюшки может отвалить 
Вот насчет братцев я хз, если честно. Кинкую, что если Виатта (однозначный любимчик Бонхарда) ткнет пальцем в сторону Вайрэ и веско скажет "мое, не трогать!", то Вайрэ сможет за милую душу таскаться по подземке, не боясь свернуть себе шею. Другое дело, что таскаться будет, если только сильно припрет и служба скажет "Надо!", но важен сам факт  1134 а на Айнарэ моя фантазия сдохла.

Чо ж тебе так хочется, чтоб Вайрэ мог по подземке шароебился? (Или ты как и я безыдейно дрочишь на собственничество Виатты?)
А вот насчет маски для Виатты - идея-то класс, но у нас же тупо никто не знает что это и для чего. Так что он тупо по незнианию ее может взять и напялить, тем более зная, что это от Бонхарда подарок, Бонхард ему обычно однозначно со сзнаком плюс помогал, без пунктов мелким шрифтом

ну да  3222534 одно дело переписываться в тырнете, а в реале делать вид, что никто ни сном, ни духом, другое - откровенно поговорить о кинках, сквиках, о том, что нравится в творчестве конкретного автора  3222534

Черт, хочу зарисовочку

#5016 2016-12-30 11:19:40

Анон

Паутина была толстая, грубоватая, поэтому казалось, будто Дерека от шеи до колен облепила разваренная лапша.

обоже  :lol: представил Менеса в паутине, которая как разваренная лапша, но паутина. ГГ-дроу в волосатом маскхалате, ты ли это?!

- …а теперь я большая, - пел Стайлз, - теперь я большая, и мне никто не указ, если я не хочу ложиться спать – я танцую до утра.
- И что это? – не утерпел Дерек, когда Стайлз принялся мурлыкать без слов.
- Колыбельная,

блядь, Арахна... сделайте меня развидеть это!!!

Анон пишет:

Даже ИХ жалко представить в таком фике.)

ужас... ну нахер, пойду бухлом закупаться  :casper:

#5017 2016-12-30 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю скорее после того как у него кусок памяти отвалится

ну, или как вариант, да

Анон пишет:

Не, над пафосным названием реально стоило бы подумать, но это мне не нравится

пардон, чо в голову пришло, то и ляпнул  :lol: ладно, попробую повторить трюк с Аркадаматом - через гугл-транслейт подобью названьице.

Анон пишет:

Или ты как и я безыдейно дрочишь на собственничество Виатты?

зыс  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Так что он тупо по незнианию ее может взять и напялить, тем более зная, что это от Бонхарда подарок, Бонхард ему обычно однозначно со сзнаком плюс помогал, без пунктов мелким шрифтом

ну, заюзаем Эстебана-в-кустах. Увидит, что Виатте маску подсунули (один хрен это все произойдет на обратном пути из Бонхарда), и объяснит, что это за хрень и с чем ее едят  ;D заодно можно будет расписать крОсивый кусь с моральным выбором персонажа.

Анон пишет:

Черт, хочу зарисовочку

если пропрет - напишу  =D

#5018 2016-12-30 11:33:49

Анон

пардон, чо в голову пришло, то и ляпнул  1135 ладно, попробую повторить трюк с Аркадаматом - через гугл-транслейт подобью названьице.

Да я вообще думала, что название у них наоборот попроще должно быть, им изъебываться-то не перед кем.

ну, заюзаем Эстебана-в-кустах. Увидит, что Виатте маску подсунули (один хрен это все произойдет на обратном пути из Бонхарда), и объяснит, что это за хрень и с чем ее едят  1134 заодно можно будет расписать крОсивый кусь с моральным выбором персонажа.

Неисповедимы пути Бонхарда - куда бы тим не пошел, натыкается на Эстеьбана  :lol:

#5019 2016-12-30 11:35:24

Анон

Анон пишет:

Неисповедимы пути Бонхарда - куда бы тим не пошел, натыкается на Эстеьбана

Вотэтапаварот. Эстебан и есть сердце Бонхарда  :lol:

#5020 2016-12-30 11:37:12

Анон

Тсссс, не пали контору!  :lol:

#5021 2016-12-30 11:38:21

Анон

Анон пишет:

Да я вообще думала, что название у них наоборот попроще должно быть, им изъебываться-то не перед кем.

маски-шоу  :evil:

Анон пишет:

Неисповедимы пути Бонхарда - куда бы тим не пошел, натыкается на Эстеьбана

Эстебан - в каждой дырке затычка  :lol: или Бонхард сводничает

Анон пишет:

Эстебан и есть сердце Бонхарда

если Эстебан - сердце, то куда же направляется тим? В ЖОПУ, ШТОЛЕ?  :lol:

#5022 2016-12-30 11:42:16

Анон

Эстебан - в каждой дырке затычка  1135 или Бонхард сводничает

Раз уж столкнутся, будет таскать Айнарэ на ручках!  :timid: Иначе я несогласная!  =D

если Эстебан - сердце, то куда же направляется тим? В ЖОПУ, ШТОЛЕ?  1135

Может быть географически тим идет и в сердце, но ситуативно точно в жопу  :lol:

#5023 2016-12-30 11:43:17

Анон

Эстебан - в каждой дырке затычка

Анон пишет:

В ЖОПУ, ШТОЛЕ?

:lol:
...
Так вот почему Таби с Айнарэ. Поеблися - пора и взамуж  :lol:
Хотя нет. Тогда неясно почему не с Виаттой. Бонхарду же Виатта больше нравится.

Отредактировано (2016-12-30 11:44:43)

#5024 2016-12-30 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Раз уж столкнутся, будет таскать Айнарэ на ручках!

а чо нет  :lol: а потом Вайрэ будет долго его стебать

Анон пишет:

ситуативно точно в жопу

экспедиция в жопу мира  :lol:

Анон пишет:

Хотя нет. Тогда неясно почему не с Виаттой. Бонхарду же Виатта больше нравится.

то чувство, когда надо было сделать персонажа проктологом, а не военно-полевым врачом  :lol:

ну, может, Бонхард и хотел бы, чтоб Виатта был с Айнарэ, но тут пришел Эстебан и обломал всю малину  =D

#5025 2016-12-30 12:04:04

Анон

а чо нет  1135 а потом Вайрэ будет долго его стебать

Awwwwwww Кого из?

ну, может, Бонхард и хотел бы, чтоб Виатта был с Айнарэ, но тут пришел Эстебан и обломал всю малину  1133

По-моему Рен имел в виду что Бонхард хотел Эстебан/Виатта, но не срослось, потому что кому-то нравятся блондины  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума