Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Не, в смысле, почему, если Эстебан - сердце Бонхарда, он не с Виаттой и вапще ненавиздь. Если он сердце Бонхарда, то ему должен нравиться Виатта.
Короче, интрига. Сердце с Жопой не пришли к согласию х) бля, это ж проблема любого несостоявшегося пейринга. то сердце против, то жопа х)
Кого из?
Айнарэ Эстебан-то ему на кой сдался, его троллить неинтересно
Бонхард хотел Эстебан/Виатта, но не срослось, потому что кому-то нравятся блондины
Бонхард протупил, тогда Виатту надо было под всю эту шарманку высветлить в белоснежно-седой
Сердце с Жопой не пришли к согласию х)
это не интрига, это трагедь но обозвать Виатту Жопой Бонхарда - это сильно
стесняюсь спросить, а где у Бонхарда МОЗГИ?!
тогда Виатту надо было под всю эту шарманку высветлить в белоснежно-седой
Еще не поздно. Как тут не поседеть, когда на тебя началась охота и затычка бежит по пятам х)
но обозвать Виатту Жопой Бонхарда - это сильно стесняюсь спросить, а где у Бонхарда МОЗГИ?!
За что ты так своего Виатту не любишь?
Виатта - это..эээ...принцесса, которую хочет завоевать Бонхард. Но тут его сердце (Эстебан) и жопа (хз кто) поссорились.)
И да, какие тут мозги? как-будто ты влюбленных не знаешь. Мозги стоят в сторонке и охуевают, пока сердце и жопа решают что делать х)
Отредактировано (2016-12-30 12:12:36)
затычка бежит по пятам х)
нинада, затычка по пятам не бежит, затычка на данный момент мирно тупит возле костерка, держит на ручках Вайрэ и думает, чо это за блядь нахуй ваще было, и почему на ручках Вайрэ, а не та синеглазая блондинка
а не та синеглазая блондинка
- Леди! Вы меня покорили с первого взгляда! Давайте жениться?
- Я мужик ващет.
- А... Ну... Сэр, давайте жениться!
За что ты так своего Виатту не любишь?
люблю, но у меня жуткий упорос в хиханьки бля, как перестать ржать и пойти уже за бухлом?!
Виатта - это..эээ...принцесса, которую хочет завоевать Бонхард
прости, Марио Эстебан, твоя принцесса в другом замке
Но тут его сердце (Эстебан) и жопа (хз кто) поссорились.)
а куда мозги смотрели? так, главное, не представлять буквально, чо мы тут пишем, главное не представлять!!!
- Я мужик ващет.
- И вообще, я - мужчина!
- Ну, у каждого свои недостатки :З
Если он сердце Бонхарда, то ему должен нравиться Виатта.
Он ему и нравится, так что ничо не знаю. Не всякие теплые чувства непременно ведут к презренной ебле!
Бонхард протупил, тогда Виатту надо было под всю эту шарманку высветлить в белоснежно-седой 1133
Хмммм, черт, надо это нарисовать, мне кажется Виатте пойдет
- Я мужик ващет.
-Ты так на нее похож, что мне все равно, что ты мужчина! (с)
люблю, но у меня жуткий упорос в хиханьки
Вангую, если Виатта бросит Вайрэ, то это и будет причина. Он не Скар, душа не выдержит х)
прости, Марио Эстебан, твоя принцесса в другом замке
Опять обратно бежать!! Сколько можно туда-сюда х)
а куда мозги смотрели?
И да, какие тут мозги? как-будто ты влюбленных не знаешь. Мозги стоят в сторонке и охуевают, пока сердце и жопа решают что делать х)
так, главное, не представлять буквально, чо мы тут пишем, главное не представлять!!!
Господи, зачем я из инстаграма Майлза зашел на его фикбук? И ПОЧЕМУ Я ЖОПА???
Жопочтения! Лвл - Виатта х)
Хмммм, черт, надо это нарисовать, мне кажется Виатте пойдет
вот теперь моя очередь повторять ту твою зарисовку с приснившимся кошмаром
Он ему и нравится, так что ничо не знаю.
Блин, мне уже самому страшно представить гомобук Майлза.)
-Ты так на нее похож, что мне все равно, что ты мужчина! (с)
Это из "В джазе только девушки"? Впрочем, если нет, то все равно я вспомнил...
вот теперь моя очередь повторять ту твою зарисовку с приснившимся кошмаром 1133
Но ведь равномерная белоснежная седина и правда на таком типаже охуенно смотрится
Это из "В джазе только девушки"? Впрочем, если нет, то все равно я вспомнил...
Slayers. Эпизод, где Гаури переодели женщиной и в его фем!Версию влюбился герой-придурок
Отредактировано (2016-12-30 12:22:25)
если Виатта бросит Вайрэ, то это и будет причина
гм, неужели в твоем фаноне Вайрэ такое эталонное трололо?
Жопочтения! Лвл - Виатта х)
боюсь представить, что таким образом он начитает в фичках Вайрэ х)
Но ведь равномерная белоснежная седина и правда на таком типаже охуенно смотрится
охотно верю, но не люблю блондинов
гм, неужели в твоем фаноне Вайрэ такое эталонное трололо?
весь в тебя
боюсь представить, что таким образом он начитает в фичках Вайрэ х)
После жреца-шлюшки он вообще фики читать не будет х) Побоится после печального опыта.
охотно верю, но не люблю блондинов
В общем, мы уже поняли, что рыжухи ванлав
Отредактировано (2016-12-30 12:28:16)
весь в тебя
вот троллем меня еще не называли
После жреца-шлюшки он вообще фики читать не будет х) Побоится после печального опыта.
а может, он втянется? Будет идеи интересные подсматривать. А потом будет выяснять, какого Вайрэ про поебушки пишет, ему что, Виатты в реале не хватает?!
В общем, мы уже поняли, что рыжухи ванлав
ну, брюнетов я тоже люблю
Я тут осознал одну вещь и сильно прифигел от этого. А вы знали, что Джун и Менес (если брать мой хэдканон) родственники?))))) Довольно дальние и весьма сомнительные, но всё же.
как оторвать жопу от стула и пойти за бухлом?)
А вы знали, что Джун и Менес (если брать мой хэдканон) родственники?)))))
вотэтапаварот! Джун, срочно возвращай свою Сьюху к нам! больше эпика, больше драмы!
как оторвать жопу от стула и пойти за бухлом?)
ну, я типа уже оделся, но в треде интереснее х)
бля, пошел за бухлом, а то уже темнеет
Аноны, а что вы пьёте?) Интересно стало))
а может, он втянется?
Я вообще фанонил, что какое-то время Виатта будет фанатом Майлза. Потому что в инстаграме Майлз няш-мяш, косплеит милашных кунов, мейл!принцесс и прочее, что так любят яойщики. Но потом он узнает, что у Майлза есть еще гомобук, придет за какими-нибудь пони и единорогами, а там ТАКОЕ.
- Я мечтал, что ты будешь для меня как младшая сестричка! Я бы тебе локоны завивал перед анимеконом. А ты..ты!
- о____о
- Ты разбил мне сердце!
- Ну, Виатта... Ну, хочешь, я для тебя фанфик про принцесс напишу? И ты там будешь самая красивая принцесса. И с самым красивым принцем.
- Нет! Да...
ну, брюнетов я тоже люблю
Хорошо, покрасим Виатту в брюнета
Я тут осознал одну вещь и сильно прифигел от этого. А вы знали, что Джун и Менес (если брать мой хэдканон) родственники?))))) Довольно дальние и весьма сомнительные, но всё же.
Вотэтапаварот(2). Хочу семейные разборки! Джун, молю!!
Аноны, а что вы пьёте?) Интересно стало))
Пиво. в основном фруктовое и крафтовое (Ищу человека - ван лав, и вдвойне лав оттого, что вся остальная семья от него плюется) и немецкие вайсбиры охуенны
Отредактировано (2016-12-30 12:49:02)