Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5051 2016-12-30 12:54:17

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Я притащила пачку Бладборна. Я наконец-то достала Эстебану его канонный шмот и оружие и дошла до локации с нормальным освещением
Фоток монитора вам!

Скрытый текст

Кстати, это мир снов

Скрытый текст

Как же я все-таки дрочу на молитвенную позу

Скрытый текст

А вот так он бегал раньше (да, это корсет Куклы)

Скрытый текст

И просто мой любимый скрин с Пижмой. Если я разберусь как сбрасывать скрины на флешку, поставлю на рабочий стол

Скрытый текст

Я тут осознал одну вещь и сильно прифигел от этого. А вы знали, что Джун и Менес (если брать мой хэдканон) родственники?))))) Довольно дальние и весьма сомнительные, но всё же.

Джууууун, пиши!!!

Отредактировано (2016-12-30 12:54:53)

#5052 2016-12-30 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Я тут осознал одну вещь и сильно прифигел от этого. А вы знали, что Джун и Менес (если брать мой хэдканон) родственники?))))) Довольно дальние и весьма сомнительные, но всё же.

Воу, вотэтаповорот! Воскрешай свою сьюху и выкладывай подробности)

#5053 2016-12-30 12:54:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Леди! Вы меня покорили с первого взгляда! Давайте жениться?
- Я мужик ващет.
- А... Ну... Сэр, давайте жениться!

- И вообще, я - мужчина!
- Ну, у каждого свои недостатки :З

Вот и я это вспомнил  =D

Крч, Кукумбер как обычно нагоняет тред
Утя, выздоравливай!
Эпичный Виатта в комиксе эпичен и пафосен. Не хватает музыки и мужского хора на фоне  =D
Феанор, портянка не уныла, не надо тут))

#5054 2016-12-30 12:56:02

Анон

Не хватает музыки и мужского хора на фоне  =D

Подойдет?))

Скрытый текст

#5055 2016-12-30 13:02:29

Анон

Аноны, а что вы пьёте?) Интересно стало))

Вискарь. Водка не лезет с говнарских времен, коньяк - со студенческих, шампанское в большинстве своем говно, а пиво спать укладывает. Кстати, тоже надо в магазин идти...

Ta-da-DAAAH!!!!
Каким образом? В смысле каким образом родственники?

Анон пишет:

Подойдет?))

Вполне. Но в идеале что-нибудь пошустрее, чтоб ритм был, там же махач должен быть, а это чисто для нагнетания драмы подойдет  ;D

#5056 2016-12-30 13:09:35

Анон

Тогда вот! Тут и нагнетание есть и драйв и катарсис в конце подвезли

Скрытый текст

(это кстати вообще моя самая любимая тема в ББ. босса ненавижу, а тему обожаю)

#5057 2016-12-30 13:14:13

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то достала Эстебану его канонный шмот и оружие и дошла до локации с нормальным освещением

А Эстебан-то красавчик! да, я тормоз и нормально разглядел его только сейчас

Анон пишет:

И просто мой любимый скрин с Пижмой. Если я разберусь как сбрасывать скрины на флешку, поставлю на рабочий стол

Бой с Присутствием Луны оч красивый.

Анон пишет:

Джууууун, пиши!!!

Объяснение?))) Или зарисовку, как Менес узнал, что у него, кроме кучки мёртвых чуваков, их королевы и гипотетического родителя-НЕХа есть вполне себе живой родственник-человек?)))

Анон пишет:

Ta-da-DAAAH!!!!
Каким образом? В смысле каким образом родственники?

Тут должна быть простыня с объяснениями, но сейчас я не успеваю её написать, поэтому подробности будут позже а то бухло само себя не купит(

Я вот мечусь между виски и бренди.

#5058 2016-12-30 13:17:24

Анон

Какие страсти. А я вот сок пью и заебись.)

#5059 2016-12-30 13:58:57

Анон

Бой с Присутствием Луны оч красивый.

А тебе какие боссфайты из ББ самыми красивыми кажутся?

Как по мне по чистой эстетике и зрелищности круче всех Мария, Логариус, Церковное Чудовище (да, есть куда круче и эффектнее боссы, но поскольку он первый, то он него впечатление самое яркое) и Людвиг Святой Клинок, а самые цепляющие и эмоциональные - Гаскойн, снова-таки Людвиг но уже весь бой, а не конкретно вторая фаза и Герман.
И отдельно выделю файт с живыми неудачами - сам бой скучный и ни о чем, но эта музыка! И их ульта - когда они первый раз взмолились Космосу, все вокруг стало темно-звездным и моего персонажа размазало в кашу гигантскими глыбами космического льда - это было охуенно.

#5060 2016-12-30 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы пьёте?) Интересно стало))

1. Шампанское
2. Розовое вино
3. Темный эль
4. Вискарик
5. Кола  =D

вопщем, в новогоднюю ночь я буду бухой, как никогда  :lol: ай, нет, один раз надрался вискарем, мы с подругой взводом покатили в танчики, и это был ТРЭШ.

Анон пишет:

Хорошо, покрасим Виатту в брюнета

нинада, у меня Сьюха брунетистая, даешь разнообразие!

#5061 2016-12-30 14:35:04

Анон

Анон пишет:

1. Шампанское
2. Розовое вино
3. Темный эль
4. Вискарик
5. Кола

Прощай, Феанор, мы запомним тебя молодым.)

Анон пишет:

нинада, у меня Сьюха брунетистая, даешь разнообразие!

ты ж сам сказал, что брюнетов любишь  :lol:

#5062 2016-12-30 14:36:20

Анон

Вискарь я кстати тоже люблю, но употребляю исключительно в виде ирландского кофе.

#5063 2016-12-30 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Прощай, Феанор, мы запомним тебя молодым.)

пфффф, Феанор бухать умеет  :evil: этот скилл не пропьешь!

Анон пишет:

ты ж сам сказал, что брюнетов любишь

вот поэтому моя Сьюха - брюнетка!  =D А сам я завтра покрашусь в рыжий (насколько краска возьмет мою алую шевелюру), и буду дрочить на светлый образ Виатты  =D

#5064 2016-12-30 14:41:04

Анон

Чур с тебя фотачка

#5065 2016-12-30 14:42:36

Анон

херня вопрос  =D учитывая, что я давно не стригся (хочу хаер до жопы, уняня), а красный оттенок тот еще ядрен-батон, это будет филиал ярославских красок на одной, отдельно взятой голове  =D но похуй, пляшем, в НГ можно.

#5066 2016-12-30 14:44:30

Анон

Анон пишет:

А сам я завтра покрашусь в рыжий (насколько краска возьмет мою алую шевелюру), и буду дрочить на светлый образ Виатты

ba73a0fe4c9d.jpg

#5067 2016-12-30 14:52:28

Анон

херня вопрос  1133 учитывая, что я давно не стригся (хочу хаер до жопы, уняня), а красный оттенок тот еще ядрен-батон, это будет филиал ярославских красок на одной, отдельно взятой голове  1133 но похуй, пляшем, в НГ можно.

Awwwwwwwww  :yeah:

А Эстебан-то красавчик! да, я тормоз и нормально разглядел его только сейчас

Я его делала часа четыре.

И я потом забыла сохранить итоговую харю!  :panic:  Единственный мой персонаж, на лице которого нет выражения общей заебанности миром и я его не сохранила в шаблоны  :pink:

Отредактировано (2016-12-30 14:55:15)

#5068 2016-12-30 14:59:31

Анон

да я б и косплей запилил, если б длина волос позволила  =D ладно, чо-нить придумаю.

и щущуть флуда по идеям для фичочков. Сжирают моск, но когда доползу до написать - хз. Поэтому просто делюсь, вдруг кому зайдет.

Скрытый текст
Скрытый текст

#5069 2016-12-30 15:12:42

Анон

Первое прямо зашло-зашло  :yeah:

А мне пожирает мозг идея развить бладборнокровссовер

Скрытый текст

Третья часть милоты в Бонхарде  67280105 кому-то очень недостает мимимишного флаффа, да. Верчусь вокруг Первого Поцелуя ТМ, но никак не могу ухватить реакцию персонажей. Фаноню, что первым полезет целоваться Виатта

Кстати, еще можно от души поплясать кинками на том, что Виатта очень слабо представляет как искренне выразить привязанность  :yeah:  Он всю свою жизнь врал, изворачивался и играл на публику и изображал социальные связи, но никого не любил и ни с кем не дружил на равных. Он даже с Ниной пока плохо понимает что делать, когда та себя ведет как бро.

Отредактировано (2016-12-30 15:20:03)

#5070 2016-12-30 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Дальше меня выворачивает то на пиздеж за жизнь за бутылкой крови, то на пафосные речи, то на простое безыдейное порево, которое я один хрен не осилю написать.

уж если что-то начинать, так с пиздежа за жизнь  :yeah: а потом, убедившись, что попиздеть за жизнь интересно, можно уходить в угар и содомию  :yeah:

Скрытый текст

#5071 2016-12-30 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще можно от души поплясать кинками на том, что Виатта очень слабо представляет как искренне выразить привязанность

ооооо, хочу подробностей!  :yeah: и вообще хочу неловкого Виатту  :yeah:

#5072 2016-12-30 15:42:59

Анон

уж если что-то начинать, так с пиздежа за жизнь  71753833 а потом, убедившись, что попиздеть за жизнь интересно, можно уходить в угар и содомию  71753833

А еще я планирую обязательно обстебать канноные головные уборы из обоих сетов (Хора и палачей)

Скрытый текст

Ну, и как такового сюжета и конфликтов пока нет, меня просто упарывает эстетика католических храмов (с которых безбожно списан Дом Звезды), монашеское шмотье и а-ля крестовые походы в Бонхард

:yeah: Слов нет, только дроч

ооооо, хочу подробностей!  71753833 и вообще хочу неловкого Виатту  71753833

Ну с подробностями мне сложна, у меня в голове роятся только обрывочные эпизоды. По большей части он просто не понимает как реагировать и чего от него вообще хотят. Либо ловит когнитивный диссонанс от того, что обычно к нему так всякие мудаки подкатывали, но тут от него явно ничего такого добиться не пытаются и что вообще делать и как на это все реагировать непонятно. И вообще чо делать, без задней мысли добро причиняют, мир рушится.
Кстати, с Эстебаном он бы смог сдружиться и без потери памяти, потому что Эстебан с их дружбы таки имеет весомый и зримый профит, бартерная модель отношений Виатте намного понятнее бескорыстной.

А еще мне случайно принесло лентой ИРЛ-прототип маски Ворона Кейнхерста

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-30 15:47:10)

#5073 2016-12-30 15:55:49

Анон

Анон пишет:

я планирую обязательно обстебать канноные головные уборы из обоих сетов

боже, кто надел граммофон на башку чувака с первой картинки?!  :lol:

Анон пишет:

Слов нет, только дроч

ну да, он самый  :lol:

отрывками получается как-то так:

Скрытый текст
Анон пишет:

И вообще чо делать, без задней мысли добро причиняют, мир рушится.

ага, примерно представил

Анон пишет:

Кстати, с Эстебаном он бы смог сдружиться и без потери памяти, потому что Эстебан с их дружбы таки имеет весомый и зримый профит, бартерная модель отношений Виатте намного понятнее бескорыстной.

ну, как вариант, да  =D

#5074 2016-12-30 16:00:48

Анон

боже, кто надел граммофон на башку чувака с первой картинки?!  :lol:

Шуточки от косплееров:

Скрытый текст

Причем, Эстебан с Виаттой дружат тайно (ибо дружбу церковников с подземщиками строго не одобряют, да и вообще Инквизиция на подземщиков косится с оооооооочень большим подозрением).

Вот это самое мимими. Я теперь хочу зарисовку про начало прекрасной дружбы в этом каноне

#5075 2016-12-30 16:45:33

Анон

Анон пишет:

А тебе какие боссфайты из ББ самыми красивыми кажутся?

Я давно смотрел прохождение Бладборна, но больше всего запомнились бои с Марией, Присутствием Луны, Тенями Ярнама и Людвигом. Больше никого не помню, увы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума