Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5076 2016-12-30 16:57:44

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Аноны, как я люблю, когда вы всякие ау и вбоквеллы раскуриваете :3
Мимокукумбер

#5077 2016-12-30 19:28:58

Анон

Анон пишет:

Я теперь хочу зарисовку про начало прекрасной дружбы в этом каноне

шо не сделаешь для хорошего человека!  :rainbow: Ахтунг: ООС Виатты, ибо в этой АУ у него было вполне приличное детство х)

Скрытый текст

#5078 2016-12-30 19:34:38

Анон

Анон пишет:

шо не сделаешь для хорошего человека!   Ахтунг: ООС Виатты, ибо в этой АУ у него было вполне приличное детство х)

Ооо, как на душе хорошо стало) Больше дружбы, больше взаимодействия!

#5079 2016-12-30 19:37:36

Анон

aaaawwwwww, спасибо, Утя!  :heart:  :heart:  :heart:

#5080 2016-12-30 21:59:56

Анон

Я наконец-то доехала до дому до хаты и почитала

Awwwwww, какой Виатта! И какой Эстебан!  :heart:  Феанаро, додал!)

А я пока ехала в электричке постигала дзен написания слэшных зарисовок под пристальным взглядом метробабки с сиденья напротив. Накатала больше половины, хотя опечаток пиздец сколько, ебаная планшетоклава Так що если упорос не схлынет донесу через пару часов бладборн!АУ с Виаттой/Вайрэ

Отредактировано (2016-12-30 22:02:24)

#5081 2016-12-30 22:05:10

Анон

Анон пишет:

шо не сделаешь для хорошего человека!   Ахтунг: ООС Виатты, ибо в этой АУ у него было вполне приличное детство х)

Очень милая зарисовочка)

#5082 2016-12-30 23:39:24

Анон

Мило  :heart:  А Эстебан не такой уж чурбан. Все-таки Виатта нимфа какая-нибудь, никто перед ним устоять не может, даже Эстебан.)

#5083 2016-12-31 03:13:31

Анон

Бля, домучала.

Персонажи, заразы, своевольничают и пиздят о чем угодно, кроме того, что надо.

Скрытый текст

Бля, теперь завтра бы не свалиться спать(

Отредактировано (2016-12-31 03:16:02)

#5084 2016-12-31 08:05:40

Анон

спасибо, анончики!  :rainbow:

Анон пишет:

А Эстебан не такой уж чурбан.

когда это он чурбаном был?

Анон пишет:

Все-таки Виатта нимфа какая-нибудь, никто перед ним устоять не может

просто аффтар люто дрочит на персонажа, поэтому тормозов не имеет  и сам устоять перед ним не может :lol:

Трубач, aaawwwwww, божемойкакаяпрелесть  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Анон пишет:

Персонажи, заразы, своевольничают и пиздят о чем угодно, кроме того, что надо

вот та же фигня  :heh: и пока не напиздятся о левом - хрен диалог пойдет по заданному сюжетом руслу.

Скрытый текст
Анон пишет:

густые, черные, да такие, что аж синевой отдают, еще и вьются

иииии... второй раунд войны фанонов  :lol: Щас придет Рен и скажет, что не вьющиеся, а прямые  :lol:

#5085 2016-12-31 09:10:28

Анон

Рен придет и скажет, что ему гребаная ролевка мнилась и это жесть. А теперь Рен уползел обратно.

я знаю, что вы все равно захотите это знать

Отредактировано (2016-12-31 09:28:13)

#5086 2016-12-31 09:46:49

Анон

Чорд, Рен, я тебе люто завидую  :lol: мне такой эпический трэш редко снится!

И то чувство, когда живешь на востоке страны, и все соигроки еще дрыхнут, а у тебя день в разгаре, бухло стоит, а пить низзя до вечера  ;D пошел салатики строгать и бошку красить, лол.

#5087 2016-12-31 12:40:36

Анон

Трубач, aaawwwwww, божемойкакаяпрелесть  1178  1178  1178  1178  1178

Даладно, правда зашло? Просто я смогла перечитать только сквозь фейспалм, эти два засранца просто сами себя превзошли и поебались в итоге за кадром  :facepalm:

Описание авторских мук вот прям фдисяточку!  :lol:

Рен придет и скажет, что ему гребаная ролевка мнилась и это жесть. А теперь Рен уползел обратно.

Awwwwww, какой мимимилый сон, я завидую, тоже хочу. Мне последние полгода вообще ничего не снится( А нет вру, два раза снился пиздец и один раз - ебаный пиздец, после которого я предпочла коротать ночь на кухне с ноутом и кофе.

И то чувство, когда живешь на востоке страны, и все соигроки еще дрыхнут, а у тебя день в разгаре, бухло стоит, а пить низзя до вечера  1134 пошел салатики строгать и бошку красить, лол.

Кстати. ты сегодня когда свободен? Я как ленивая жопа, свалила все предновогодние хлопоты на родственников, так что я только по Москве с ними пару часов посижу собственно НГ встреть, а день и ночь я свободен как птыц

Отредактировано (2016-12-31 12:44:06)

#5088 2016-12-31 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Даладно, правда зашло?

зашло  :love: я могу быть эпично предвзят, потому, что

а) до ролевки вообще ни разу не испытывал такого лютого упороса по персонажам - ни в одном фандоме, при том, что все три моих фандома кинковые по самое не хочу
б) до ролевки ни разу не испытывал такого голода по пейрингам  :lol: черт, да даже в нашем милипиздрическом (мы как-то посчитали: двадцать рыл, из них все два пишущих автора, и один из них я) танчиковом фандомчике, где правило "Хочешь няшку? Пиздуй, пиши сам! Или - пиздуй к Феанору, он, может быть, родит миник по заявке" просто таки фундамент всея тусовки, и то всего хватало  :lol: а тут - что ни текст, то праздник, что ни картинка - то дрочево и мур-мур-мур  :lol: аж радуга из ушей.

Так что ничо не знаю, зашло!

Анон пишет:

Кстати. ты сегодня когда свободен?

я своих отправил пинком на дачу, а сам в гордом одиночестве сижу, кукую тут часа четыре в ожидании чуда  ;D через полчаса-час отойду краску с башки смыть, сам помоюсь, накрашусь, сфотаю свою предосудительную рожу, и, считай, весь твой до упаду.

#5089 2016-12-31 13:00:48

Анон

Awwwwwwwww, ты такой котик  :heart:

я своих отправил пинком на дачу, а сам в гордом одиночестве сижу, кукую тут часа четыре в ожидании чуда  1134 через полчаса-час отойду краску с башки смыть, сам помоюсь, накрашусь, сфотаю свою предосудительную рожу, и, считай, весь твой до упаду.

Мимими
Хочешь, я тебе что-нибудь отдельное нарисую по заявке?

#5090 2016-12-31 13:06:59

Анон

хочу, конечно  :lol: только я не знаю, чего хочу

помнишь, я говорил про сжирающую мозг картинку на фразу "Ну и вкусы у некоторых!"? Вот это, если можно  :love:

#5091 2016-12-31 13:11:08

Анон

Все для тебя!

Черкни мне, как будешь свободен, сделаю тебе персональный уютный стрим на двоих)
А если сумею разобраться с голосовым чатом, то еще и просто попиздим

#5092 2016-12-31 13:15:36

Анон

ура!  :rainbow:

#5093 2016-12-31 14:45:57

Анон

итаааааак... фотачге.

Так бухал Феанор, величайший из нолдор (с) Хуймариллион

Скрытый текст

Ну, собстно, в процессе:

Скрытый текст

Последний трезвый взгляд на мир:

Скрытый текст

теперь вы видели все  :lol:

#5094 2016-12-31 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Так бухал Феанор, величайший из нолдор (с) Хуймариллион

Феанаро, ты просто монстр! Ты реально столько выпьешь?)))

Анон пишет:

Ну, собстно, в процессе:

Мне нравится твой цвет волос. Сам хотел себе примерно такой же, но перед нг не вышло)

#5095 2016-12-31 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Ты реально столько выпьешь?)))

ночь длинная  :evil: панимаш, в чем прикол - я очень быстро трезвею. Реально за полчаса-час из головы весь алкоголь выветривается, сколько бы я ни выпил. Поэтому, чтобы поддержать нужный градус пьяной упоротости, мне придется вливать в себя ДА, ВСЕ ЭТО, но не махом и за раз, а соответственно ощущениям, чтобы не трезветь раньше времени. Но и не сваливаться под стол в невменяемом состоянии.

Анон пишет:

Мне нравится твой цвет волос.

дарю рецепт: краска "Рябина", мешаешь оттенки "Тициан" и "Медный шик" (оба оттенки медного, один чуть посветлее и пожелтее, другой потемнее и покраснее), получаешь то, что надо  :evil:

#5096 2016-12-31 14:56:26

Анон

Аыыыыы, цвет классныцй вышел!  :newyear:
Феанаро, ты охуенен!

Блин, завидую, ты там уже бухаешь. Я пьянствовать только часов в семь по Москве начну(
Чокак планы в силе, стрим раскочегаривать?

#5097 2016-12-31 14:58:31

Анон

Анон пишет:

цвет классныцй вышел!

нипаверишь, специально под Виатту подбивал  :lol: только у Виатты шевелюра вьющаяся, а глаза желтые, а у меня - волосы прямые и зенки зеленые  :lol: косплеер, епта, 80 левела

Анон пишет:

Блин, завидую, ты там уже бухаешь. Я пьянствовать только часов в семь по Москве начну(

ну, так у нас уже восемь вечера, самое время начинать потихоньку!

Анон пишет:

окак планы в силе, стрим раскочегаривать?

дадададада!

#5098 2016-12-31 15:02:13

Анон

Волосы накрутить можно, как раз длина на таймлайн основной ролевочки будет. А глаза - ой, я вас умоляю, линзы и фотошоп для чего?

Ну ссылка на канал вот, щас прогу настрою
https://www.twitch.tv/hellfire_warlock

#5099 2016-12-31 15:04:02

Анон

Крутой цвет, Феанор. И с наступающим тебя, тем более тебе ждать уже недолго осталось.
Трубач, только в этот раз не забудь стрим записать  ;D
Кукумбероанон

#5100 2016-12-31 15:06:22

Анон

Анон пишет:

ночь длинная   панимаш, в чем прикол - я очень быстро трезвею. Реально за полчаса-час из головы весь алкоголь выветривается, сколько бы я ни выпил. Поэтому, чтобы поддержать нужный градус пьяной упоротости, мне придется вливать в себя ДА, ВСЕ ЭТО, но не махом и за раз, а соответственно ощущениям, чтобы не трезветь раньше времени. Но и не сваливаться под стол в невменяемом состоянии.

Я, в принципе, тоже быстро трезвею, но и пить мне надоедает быстрее, чем другим. Вот купил себе 0.5 вискаря и думаю, смогу ли осилить али нет ;D

Анон пишет:

дарю рецепт: краска "Рябина", мешаешь оттенки "Тициан" и "Медный шик" (оба оттенки медного, один чуть посветлее и пожелтее, другой потемнее и покраснее), получаешь то, что надо 

Хочу себе кончики в рыжий выкрасить, а вверх - потемнее. Или в пепельный выкрасить кончики. Ещё не знаю. выбор для меня - это кошмар

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума