Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Я спецом проверила, галочка в архивации свтоит!
И я сейчас не через приставку стримлю а с компа, я тупо параллельно запись пущу
Отредактировано (2016-12-31 15:08:47)
Смотрю на вас как гом на натурала моралфаг
Феанор, ты классный и футболка у тебя классная
Котятки, чекнитесь в чатике твича.
Чтоб я знал, когда стартовать
Так, минутку, у меня какая-то хуйня с планшем
Короче, старт в 15:25 по Москве, мне надо до магаза за новым кабелем.
Волосы накрутить можно, как раз длина на таймлайн основной ролевочки будет. А глаза - ой, я вас умоляю, линзы и фотошоп для чего?
ладно завтра попробую осилить похмельную рожу Виатты
Крутой цвет, Феанор. И с наступающим тебя, тем более тебе ждать уже недолго осталось.
Спасибо! И тебя с праздником!
Хочу себе кончики в рыжий выкрасить, а вверх - потемнее. Или в пепельный выкрасить кончики. Ещё не знаю. выбор для меня - это кошмар
если чо - я подсказать могу, ибо красился во все ебанутые и не очень оттенки от черного до пепельного через розовый, синий и красный
зеленого вот еще не было, лол
Феанор, ты классный и футболка у тебя классная
aaaawwwwww, пасиба
Так, по техническим причинам все опять откладывается(
Ебаная прога никак не хочет цеплять звук
а если через скайп? Хотя, он имеет свойство глючить в самый неподходящий момент
Я щас попробую через ютуб наладить, если не выйдет, тггда скайп и твич
Феанор, ты прекрасен, цвет как натуральный
Жду трансляцию, надеюсь она будет не слишком поздно.
Феанор, ты прекрасен, цвет как натуральный
пасиба!
Жду трансляцию, надеюсь она будет не слишком поздно.
Трансляция уже идет, но звука нет, мы пиздим по скайпу, если чо, присоединяйся!
Трансляция уже идет, но звука нет, мы пиздим по скайпу, если чо, присоединяйся!
Чот у меня тормозит сильно(
Я же в больнице, не буду же на всю палату пиздеть(
Держись, Уточка.
Если хочешь, могу посидеть с тобой в тредике, поболтаем буковками.) Я тоже без трансляции.
Я внес картинку!
Держись, Уточка.
Если хочешь, могу посидеть с тобой в тредике, поболтаем буковками.) Я тоже без трансляции.
Рен, мой милый
Честно, не знаю. Как подготовка к нг идет?
Я внес картинку!
А ты все праздники будешь рисовать каждый день? Дата же не спроста? Я восхищен
Трубач, уря!
Утя, :newyearfuck:
Да никак. Хочу вот успеть в пенную ванну до НГ, а то бабушка хочет встретить бой курантов. Специально свалил к ней, чтоб не наблюдать сеобщее унылое бухалово, но совсем не отмечать не получилось. А у тебя как? Принесли хоть в больницу салатиков каких?
Пенная ванна, ммм) Какая пена? Мне очень нравится ежевичная от органик шопа.
Салаты не люблю, принесли пирожные, от количества которых я в ужасе :hat: Но вкусно же)
Не знаю. Какая-то с клубникой и личи. Я второй раз в жизни буду купаться в пенной ванне. Бухну туда еще бомбочку для кольору х) Меня больше удручает, что на пакете написано "налить под струей воды 50-100мл и купаться 15-20 минут". Как я им отмерю 100мл и что будет после 20мин? Кожа слезет?
Ой, в новый год можно! Я вот раскошелился на Милку с туком, хотя жаба душила. Так что ешь вкусные пироженки и радуйся жизни. Пусть они тебе компенсируют пребывание в больнице.
Как я им отмерю 100мл и что будет после 20мин? Кожа слезет?
Да ты сам за это время вылезешь, вода остынет) ух, из такого количества можно построить целые воздушные замки. Возведи бюст Майлза или вторую эпоху Бонхарда :hat:
Да я бы с радостью, но не лезет( Но я настойчив, а пирожные вкусны. Вообще нг стол у нас ожидался очень вкусным, заказали молочного поросенка с гречкой холодными остатками которого я буду давиться завтра. А завтра по расписанию уха из осетра. Шикуют родичи)
Отредактировано (2016-12-31 18:29:32)
а я в жопу пьняый и заливаю какую-то хуйню Трубачу по скайпу
сцуко, пока я пьяный, скажите, мож, прочитать вам что? Записать? Услышите мой голос, йопт х)
У нас тут вообще уняня и мимими. Мы два пьяных придурка, которые рассказывают друг другу хэдканоны и упоросы
Записать?
Запишите по ролям или разыграйте сценку с Вайрэ и Виаттой или Айнарэ и Эсти
Вы уже всё что ли?(
мы еще живы щас решаем вопрос с записью голосового скайпа