Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
вот эта херня с кровавыми пятнами - 71753833 71753833 71753833 один из кинковых сквиков, который вроде бы и противен, а оторваться невозможно 71753833
Ну, я как раз себя в трипофобию и хотела почесать))
офигеть! 1980863n
Да ладно вам, чуваки, это был прикольный приключенческий сон, густо замешанный на культурных впечатлениях. Кошмары у меня другие.
Братцы наткнулись на Гомобук Майлза И оценили полет его фантазии
Братцы наткнулись на Гомобук Майлза И оценили полет его фантазии
Этапять!
Что-то я не хочу читать
Утя, спасибо!
Рен, ну и непочитай
Ааааа, божечки, это прекрасно!
Особенно момент, когда подозревали Гвендолин (Да, Утя, мы помним, мы все помним!)
А чем уже Утя провинилась? оО
Развратом под маской невинности!
Ааааа, божечки, это прекрасно!
aaaaawwwwww, пасиба
Особенно момент, когда подозревали Гвендолин
я не мог пройти мимо меметичного двойного дилдо
А я тут пилю артик к изначальной версии зарисовки по Бладборну, я наконец-то преодолела свое нервное гыыыыыы по поводу шмота Виатты. (К тому же это гыыыыы неплохо отвлекает от дроча)
Майлз хочет Гвен в соавторы.
МЫ ПОРАБОТИМ УМЫ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК ВОДОЛЕЕ-ЕБЛЕЙ И СТАНЕМ ПОВЕЛИТЕЛЯМИ МИРА АХАХАХАХАААААА
Отредактировано (2017-01-02 15:50:51)
А я тут пилю артик к изначальной версии зарисовки по Бладборну, я наконец-то преодолела свое нервное гыыыыыы по поводу шмота Виатты
аааааааа, ждум-ждем-ждем
К тому же это гыыыыы неплохо отвлекает от дроча
ай, как я тебя понимаю щас хотел в очередную зарисовку по Бонхарду попробовать, но призрак Девы Илуватар преследует меня
сцуко, как описать выпендривающегося с танцами с мечами и песнями а-ля приснопамятное Unholy Вайрэ, и не свалиться ни в Девостайл, ни в радужный дроч, ни в ололо-хиханьки маде бай любимый братец
Майлз хочет Утю в соавторы.
Майлз хочет Утю
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
МЫ ПОРАБОТИМ УМЫ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК ВОДОЛЕЕ-ЕБЛЕЙ И СТАНЕМ ПОВЕЛИТЕЛЯМИ МИРА АХАХАХАХАААААА
Утя, согласна ли ты стать соавтором Майлза?
Мемы треда:
чо-та маловато будет
Майлз хочет Утю
Некоторые тут хуже профиля Майлза на гомобуке.
Утя, согласна ли ты стать соавтором Майлза?
А первый наш совместный фанфик будет про шлюху-священника, эльфийскую принцессу и двойное дилдо
Некоторые тут хуже профиля Майлза на гомобуке
ничо не знаю, у меня ОТП :newyearfuck:
А первый наш совместный фанфик будет про шлюху-священника, эльфийскую принцессу и двойное дилдо
ябзачел!
я не мог пройти мимо меметичного двойного дилдо
Дада, я так и поняла)
Майлз хочет Гвен в соавторы.
Я тут со скуки еще продолжаю выжимать сон на вдохновение, но увы, к сожалению я слишком хорошо понимаю откуда мои мозги что надергали, поэтому больше интересных образов выжать не удается. Хотя есть наброски на персонифицированный Бонхард, чо-та вроде его аватары, через которую он с масконосцами трындит, после хорошей встряски я смогла сообразить нечто интересное.
ай, как я тебя понимаю 1135 щас хотел в очередную зарисовку по Бонхарду попробовать, но призрак Девы Илуватар преследует меня 497560n сцуко, как описать выпендривающегося с танцами с мечами и песнями а-ля приснопамятное Unholy Вайрэ, и не свалиться ни в Девостайл, ни в радужный дроч, ни в ололо-хиханьки маде бай любимый братец 67280105
Новую зарисовку по Бонхарду я буду ждать как соловей лета.
Кстати, я вот все думаю, что мне делать в постике. С одной стороны в Городе наверху однозначный таймскип, с другой, я бы все-таки хотела, чтобы Нина на блюдечке выкатила Виатте предъяву, что из-за него Дом Солнца наебнулся, а ля этого ей надо как минимум вылезти наверх и узнать это
О!
А еще я нашла таки откуда мои мозги во сне вытащили голос Виатты. Кароч, вот вам мой фанон голоса Виатты
Мемы треда:
▼Скрытый текст⬍чо-та маловато будет
Ты забыл главный
"ФЕАНАРО ДОПИЗДЕЛСЯ"
А мне фанонится что он контртенор типа этого
Отредактировано (2017-01-02 16:10:43)
Новую зарисовку по Бонхарду я буду ждать как соловей лета
да там ни смысла, ни сюжета так, если только как около-атмосферные пиздострадашки персонажа с лютым авторским дрочем на танцевально-музыкальные кинки. В голове красиво, а как это словами передать - хз. Совсем вкратце - у Вайрэ начинает потихоньку съезжать крыша от того, что хочется, но строго низзя (угу, тот самый заеб про целибат у священников). Ну, и на одном из привалов он удачно находит пещеру с ахуительной акустикой - звуки в ней сочные, объемные, вот прям роскошнейшая гамма. Музыкант-самоучка в моем лице зело одобряэ. И Вайрэ срывает накопившееся напряжение, выплясывая со своими мечами, напевая под нос что-то мрачно-вкрадчивое вроде того Unholy. А поскольку акустика в пещере годная, голос бьется эхом на многоголосье, получается а-ля а-капелла. Ну, и для крОсивости - мечи крОсиво так сверкают, их магией подсвечивает.
Народ это дело палит, стоит, любуется, (Виатта пускает слюни и раздевает глазами, лол, я дрочу и мне не стыдно) и Нина под завершение выдает что-то вроде "Да потрахайтесь вы уже!"
С одной стороны в Городе наверху однозначный таймскип, с другой, я бы все-таки хотела, чтобы Нина на блюдечке выкатила Виатте предъяву, что из-за него Дом Солнца наебнулся, а ля этого ей надо как минимум вылезти наверх и узнать это
а ей никто ментально это сказать не может? Тот же Пророк рявкнуть на все пространство Бонхарда, мол, Нина, где тебя носит, тут ПИЗДЕЦ?
вот вам мой фанон голоса Виатты
фсе, скончался и умир
Нет, мне фанонится, что у него голос достаточно высокий, но однозначно мужской.
А когда он подделывается под женщину у него что-то вроде как у усатого чувака из этого видоса, только если в голосе усатого мужика местами спалить можно, то Виатта не фейлится вообще
https://www.youtube.com/watch?v=05-jeYSPQZ0
Ты забыл главный
"ФЕАНАРО ДОПИЗДЕЛСЯ"
это не мем, это суровая констатация факта
А мне фанонится что он контртенор
не, с легкой хрипотцой ему идет охуенно
не, с легкой хрипотцой ему идет охуенно
Это да)
Извините, это лютый оффтопик, но это настолько эпично, что я не могу этим не поделиться
Совершенно обыденная и рядовая игровая сессия в Dwarf Fortress. Перевод.
Мне снова хочется в это зарубиться, но я понимаю, что от Дварф Фортресс я очнусь в лучшем случае через несколько месяцев.
Кстати особо упоротые и пряморукие умудряются колонизировать сука местный ад и выращивать там грибы.
это настолько эпично, что я не могу этим не поделиться
это ваистену эпично