Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5301 2017-01-02 18:23:53

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

Милый, уже поздно, СМИРИСЬ И ПОДЧИНИСЬ!

как скажете, моя госпожа...

#5302 2017-01-02 18:31:27

Анон

Какие-то кинкующие моменты по окружающей обстановке, одежке, фразам, кто сверху - есть?

Cекс в одежде тащит.  :yeah: И на столе.
(Хотя этого я уже додаю артиками, но все равно)

А, еще в изначальной версии собственной зарисовки меня дико тащило от того, что доминировал там однозначно Виатта, но играл с Вайрэ, заставляя того поверить, что инициатива в его руках и он может что-то решать, хотя на самом деле все было заранее распланировано и сыграно как по нотам и как хотелось именно Виатте. Если додашь, буду любить и няшить, у меня каменный цветок не вышел.

#5303 2017-01-02 18:31:27

Анон

если Виатта отрастит тентакли, никуда он не убежит   еще и Пуппи достанется

типичная война фанонов на гомобуке
Анон пишет:

гм. Пора расширять ачивку до полыхающего аццким пламенем треда, в котором царит трэш, угар и содомия, и бедного меня, в ужасе затыкающего себе рот  :facepalm:

:hmm:
Да-да, конечно, тебе ведь ну совсем не нравится.

А вот и пейринг подвезли

Отредактировано (2017-01-02 18:32:47)

#5304 2017-01-02 18:42:04

Анон

Анон пишет:

Cекс в одежде тащит.   И на столе.

о! меня тоже  :rainbow:

Анон пишет:

А, еще в изначальной версии собственной зарисовки меня дико тащило от того, что доминировал там однозначно Виатта, но играл с Вайрэ, заставляя того поверить, что инициатива в его руках и он может что-то решать, хотя на самом деле все было заранее распланировано и сыграно как по нотам и как хотелось именно Виатте

а вот такое я вряд ли смогу  :think: не умею в манипуляторов  :dontknow: Зато смогу в Виатту, который повалил и выеб просто потому, что и может, и хочет, и с упором на чувство собственничества. Раз мое, значит, оттрахать святое дело.

Ну, и если Вайрэ просечет, что им манипулировали (а в силу дикого комплекса неполноценности он вообще крайне подозрителен и считает, что его в койку всегда тащат только и исключительно за красивую мордашку, в целом не возражает против такого подхода, но - больше практичного цинизма богу цинизма, давайте тогда уж по-честному) - то развернется и уйдет в туман. И большеникагда.

Анон пишет:

Котя-кун: Виатта, я все понимаю, тебе надо куда-то изливать свою...ээ...тонкую душевную организацию и чесать маньячные кинки, но если я еще раз увижу фанфик про Пуппи, Я ТЕБЕ ТЕНТАКЛЮ ОТРЕЖУ. Издеваться над животными непростительно.
Гомо-лорд: Ты же знаешь, как освобождают заложников? Где-то тут должна быть фраза "Возьми меня вместо нее!".
Котя-кун: Я уже взял тесак. И скажи Вайрэ, чтоб не ржал, ибо вы умрете как Ромео и Джульетта - вместе.

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Да-да, конечно, тебе ведь ну совсем не нравится.

если честно, меня это уже пугать начинает х) ляпнешь что-нибудь, и оно ка-а-а-а-а-ак йобнед!

#5305 2017-01-02 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Новый пейринг подвезли)

#5306 2017-01-02 18:52:48

Анон

не умею в манипуляторов

Я тоже не могу, но Виатта у меня, зараза такая, постоянно выруливает. Причем так легко, элегантно и ненапряжно, что даже до меня, автора, начинает допирать, что что-то тут не так, только когда я прицельно сопоставляю и вылавливаю. Он в этой всей хуйне каким-то образом умудряется оставаться очень искренним и от души. Блять, не спрашивай как, я своих персонажей сама некоторых с трудом поминаю, а эти засранцы умудряются изысканно совмещать несовместимое и впихивать невпихуемое. Целенаправленно бы пыталась написать - хер бы смогла, а когда просто пишу, само выходит.

Новый пейринг подвезли)

Феанаро! Ты мне изменяешь?!  :NOOO: D83DDC94.png D83DDC94.png D83DDC94.png

Отредактировано (2017-01-02 18:56:06)

#5307 2017-01-02 18:56:37

Анон

Анон пишет:

Он в этой всей хуйне каким-то образом умудряется оставаться очень искренним и от души.

грм. Тогда давай подробности до кучи, как Виатта (со всеми парадоксами) относится конкретно к Вайрэ  :facepalm: а то запутаюсь и свалюсь в свой фанон, а там куда как мягче и проще.

Анон пишет:

Феанаро! Ты мне изменяешь?! 

нет, я дурака валяю  :lol:

#5308 2017-01-02 18:59:36

Анон

Зато смогу в Виатту, который повалил и выеб просто потому, что и может, и хочет, и с упором на чувство собственничества. Раз мое, значит, оттрахать святое дело.

Что-то как-то он не особо исправился. Все то же самое, что до возрождения, но посыпанное сверху Виликай Любовию.
Хотя... Это уже мой кинк, потому что я тут консерватор всея треда и все еще люблю Виатту маньяком, потому что... Ну потому что он и должен быть маньяком с тяжелым прошлым и кровавым пиздецом в настоящем, в этом весь смысл. Так что я бы подрочил на Виатту, который сблизился с Вайрэ по двум причинам: Вайрэ его кинкует, как жертва и вообще объект извращенной страсти; будучи с Вайрэ, он знает каждый его шаг, может набраться опыта и таким образом прятать трупы и не палиться. Профит со всех сторон - чешет свои кинки и при этом учится быть Зодиаком, которого никто никогда не поймает благодаря опыту детектива, тому, что Виата знает куда пойдет Вайрэ зараннее и подчистит следы, и алиби с его же помощью. Вот.
я больной ублюдок, который в историях про маньяков любит ангст и кровь-кишки-возмездие

ляпнешь что-нибудь, и оно ка-а-а-а-а-ак йобнед!

И это ну таааак плохо, ну тааакие стродания от кинковых артов  :cool:
Не ломайся, ляпай побольше х))

Отредактировано (2017-01-02 19:13:27)

#5309 2017-01-02 19:04:12

Анон

Анон пишет:

нет, я дурака валяю 

Как это понимать, поручик?

#5310 2017-01-02 19:08:58

Анон

Кто же победит в этой схватке и получит эльфийского прынца? Прекрасная и справедливая богиня Гвендолин или суровая и магнетически привлекательная вампирша Нина? Не переключайтесь!
А спонсор программы - пиздежь. "Допизделся -терпи"  ;D

#5311 2017-01-02 19:11:05

Анон

Я представляю, как охуевают Джун с Кукумбером)

#5312 2017-01-02 19:21:09

Анон

Анон пишет:

Что-то как-то он не особо исправился.

ну-у-у-у, не верится мне, что возрожденный Виатта полезет в изнасявки  :dontknow: смысл насиловать, когда и так все можно? Да и я пытаюсь подстроиться под кинки Трубача, чо уж.

Анон пишет:

Так что я бы подрочил на Виатту, который сблизился с Вайрэ по двум причинам: Вайрэ его кинкует, как жертва и вообще объект извращенной страсти; будучи с Вайрэ, он знает каждый его шаг, может набраться опыта и таким образом прятать трупы и не палиться. Профит со всех сторон - чешет свои кинки и при этом учится быть Зодиаком, которого никто никогда не поймает благодаря опыту детектива, тому, что Виата знает куда пойдет Вайрэ зараннее и подчистит следы, и алиби с его же помощью. Вот.

ну, тоже для дарк!версии с жОским сексом на столе и тентаклями пойдет  :lol:

Анон пишет:

И это ну таааак плохо, ну тааакие стродания от кинковых артов 

тебе, значит, можно на весь тред страдать, а мне низзя?  :NOOO:

Анон пишет:

Как это понимать, поручик?

ну, а как я еще должен был отреагировать на приказ капсом СМИРИСЬ И ПОДЧИНИСЬ?  :lol: только метафизически рухнуть на колени, завывая про госпожу, ибо театр одного актера, гротеск и маразм  :lol:

Анон пишет:

Я представляю, как охуевают Джун с Кукумбером)

Джун с Кукумбером тут и не такое видели  :lol: а Джун еще в курсе, какую эпически пизданутую хуйню я заливаю в пьяном виде, так что чо уж...

#5313 2017-01-02 19:25:49

Анон

Анон пишет:

ну, а как я еще должен был отреагировать на приказ капсом СМИРИСЬ И ПОДЧИНИСЬ?   только метафизически рухнуть на колени, завывая про госпожу, ибо театр одного актера, гротеск и маразм 

Что ж, ты заслужтл доверие Трубача  ;D

#5314 2017-01-02 19:29:11

Анон

ну, тоже для дарк!версии с жОским сексом на столе и тентаклями пойдет

Но это не дарк. Все должно быть флаффом. Виатта изображает из себя лапочку и фиалочку, в душе продолжая фапать на гуро. Все счастливы, особенно Охрениэль. А потом по какому-то стечению обстоятельств находят труп с подозрительно узнаваемыми травмами...

тебе, значит, можно на весь тред страдать, а мне низзя?

Ну,если бы все мои ляпы заканчивались артами и фанфиками, я бы не стродал  ;D  так что устыдись и наслаждайся х))

Что ж, ты заслужтл доверие Трубача

Пора начинать шипперить Нина/Вайрэ. Они так спелись, что представить их с кем-то еще уже не получается х)

Отредактировано (2017-01-02 19:31:01)

#5315 2017-01-02 19:33:11

Анон

Так Вайрэ пассив... Но Нина справится, не так ли  :evil:

#5316 2017-01-02 19:37:28

Анон

Скрытый текст

#5317 2017-01-02 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Все должно быть флаффом. Виатта изображает из себя лапочку и фиалочку, в душе продолжая фапать на гуро. Все счастливы, особенно Охрениэль. А потом по какому-то стечению обстоятельств находят труп с подозрительно узнаваемыми травмами...

нэ, тут мою Сьюху придется через колено ломать  :dontknow: даже дарк!версия Вайрэ не прокатит. Просто потому, что дарк!версия Вайрэ - это ни разу не маньяк, а палач. Или из эльфийского эскадрона смерти, или Городской. С напрочь отмороженной чувственностью, то бишь, асаксаул и социопат, не умеющий любить и привязываться в принципе. Там даже пейринга никакого не выйдет, чо уж.

А у относительно канонного Вайрэ - Принципы и Идеалы в полный рост в голове. Идейная это зараза, наглухо идейная, поэтому с преступником даже по сильной любви не объединится.

Анон пишет:

так что устыдись и наслаждайся х))

это какая-то новая версия "ебу и плачу" х)

Анон пишет:

Пора начинать шипперить Нина/Вайрэ. Они так спелись, что представить их с кем-то еще уже не получается х)

у вас есть Виатта/Вайрэ!

Анон пишет:

Но Нина справится, не так ли 

Гвендолин подгонит двойное дилдо?)))

#5318 2017-01-02 19:41:52

Анон

Фор Феанаро, подробное изложение хэдканона

Щас буду пиздеть за синие занавески и вытаскивать из глубин собственных мозгов смутные ощущения, облекая их в слова. Полагаю, получится простыня и не факт, что связная.

Скрытый текст

Кароч вот, живи теперь с этим  :lol:

#5319 2017-01-02 19:47:46

Анон

дарк!версия Вайрэ - это ни разу не маньяк

А Вайрэ тут при чем? Виатта ж маньяк. Как был маньяком, так и остался, но водит всех за нос и исползует Вайрэ для прикрытия.

#5320 2017-01-02 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Кароч вот, живи теперь с этим

ага, понял  =D Ну, вот по части любви к сокрытию собственных проблем и нежелания просить помощи - это реально два сапога пара  :lol: Вайрэ тоже проще сдохнуть, чем признаться, что у него пиздец. Правда, с мотивацией "никто не должен за меня волноваться", но итог один  :lol:

Анон пишет:

А Вайрэ тут при чем? Виатта ж маньяк.

Если делать флафф, как ты говорил, то - упс, оба должны быть маньяки. А ни канонный, на дарк!версия Вайрэ в маньяка не перекуются, хоть ты тресни.

Анон пишет:

водит всех за нос и исползует Вайрэ для прикрытия

а тут только жесточайший ангст и десфик со стокгольмским синдромом, финальным убийством Виатты Вайрэ и самоубийством Вайрэ же следом  :dontknow: еще и дом подожжет, чтобы от их трупов нихрена не осталось.

#5321 2017-01-02 20:00:07

Анон

Флафф там до тех пор, пока Вайрэ не узнает, чем Виатта занимался все это время тихо сам с собою. Вайрэ ж не знает, что Виатта все еще маньячит, а внешне все выглядит как нельзя лучше.

а тут только жесточайший ангст и десфик со стокгольмским синдромом, финальным убийством Виатты Вайрэ и самоубийством Вайрэ же следом

Ну, тут подоспеет Ко и вовремя привяжет к батарее. Вайрэ уже давно пора насильно загнать к психотерапевту и отлечить мозги.)

#5322 2017-01-02 20:02:33

Анон

ага, понял  1133 Ну, вот по части любви к сокрытию собственных проблем и нежелания просить помощи - это реально два сапога пара  1135 Вайрэ тоже проще сдохнуть, чем признаться, что у него пиздец. Правда, с мотивацией "никто не должен за меня волноваться", но итог один  1135

Эти долбонавты вообще идеальная парочка, чо. Ебнуты одинаково  :lol:

Ты бы кстати видел, какую я в итоге себе красоту нафанонил в Бладборн!АУ с тамошними версиями
Не знаю, когда и как писат буду, ибо упорос приходит нзависимо от меня, но фапаю безбожно

а тут только жесточайший ангст и десфик со стокгольмским синдромом, финальным убийством Виатты Вайрэ и самоубийством Вайрэ же следом  1165 еще и дом подожжет, чтобы от их трупов нихрена не осталось.

Ябпочитал  :yeah: Люблю, когда всеумирли

#5323 2017-01-02 20:20:33

Анон

Анон пишет:

Флафф там до тех пор, пока Вайрэ не узнает, чем Виатта занимался все это время тихо сам с собою. Вайрэ ж не знает, что Виатта все еще маньячит, а внешне все выглядит как нельзя лучше.

тогда фсеумерли в конце ;D

Анон пишет:

тут подоспеет Ко и вовремя привяжет к батарее. Вайрэ уже давно пора насильно загнать к психотерапевту и отлечить мозги.)

не подоспеет  ;D и к психотерапевту вряд ли поможет - там у Вайрэ сложная система внутренних сдержек и противовесов, которая уравновешивает его адский комплекс неполноценности и не дает скатиться полную безблагодатность. Раз работает, лучше не трогать, а то если это равновесие вдруг пошатнется - он просто при первом же удобном случае убьется нахрен  ;D

гм, ну, и если честно... Все уже наверное поняли, но самоощущение Вайрэ - это не мне пофапать, а целиком и полностью списано с меня  :facepalm: а поскольку я хз, откуда у меня это, то и понятия не имею, как Сьюхе голову лечить.

Анон пишет:

Ты бы кстати видел, какую я в итоге себе красоту нафанонил в Бладборн!АУ с тамошними версиями

так расскажи!  :evil:

Анон пишет:

Люблю, когда всеумирли

ыыыыыы, а вот это будет пиздецки сложно написать  :think: не уверен, что осилю. Честно попробую, но ничего не гарантирую.

#5324 2017-01-02 20:26:34

Анон

а поскольку я хз, откуда у меня это, то и понятия не имею, как Сьюхе голову лечить.

Так ты и не специалист. Психиатры сейчас вполне успешно суицидников с хронической депрессией лечат. В футуристическом Городе, да еще с магией, однозначно справятся. И Вайрэ сможет наконец вздохнуть спокойно и не западать на маньяков.
И вообще. Это моя идея, которой не суждено осуществиться. Так что там возможно все, что угодно х)

#5325 2017-01-02 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Психиатры сейчас вполне успешно суицидников с хронической депрессией лечат

эм. Ну, чисто по приколу можно будет до психиатра дорулить, хер ли нет  :think:

Анон пишет:

Вайрэ сможет наконец вздохнуть спокойно и не западать на маньяков

да не на маньяка он запал, а на возрожденного, уже не маньяка, Виатту  ;D в Бонхарде приглядится, переоценит, оценит, а потом или там, или позже - ну, по мере общения, - и втрескается по уши  ;D но сначала все равно будет по широкой дуге обходить и подозрительно коситься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума