Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5326 2017-01-02 20:43:33

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Ну, мне все равно не понять. Я бы и маньяка с амнезией на пушечный выстрел не подпустил. Лицо и тело у него все то же, какие-то повадки, привычки, манеры. Ну, это как простить маньяка, когда у того началась Альцгеймера. Вроде это и не он уже, но не пошел бы он на хуй  :dontknow:
Ну или как в фиках Додо. Сомец простил и у сущки сразу любовь, он же теперь добрый и заботливый. Как-то так.

#5327 2017-01-02 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Я бы и маньяка с амнезией на пушечный выстрел не подпустил. Лицо и тело у него все то же, какие-то повадки, привычки, манеры. Ну, это как простить маньяка, когда у того началась Альцгеймера. Вроде это и не он уже, но не пошел бы он на хуй

вот я щас ка-а-а-а-а-ак оседлаю любимого конька!..

Скрытый текст

#5328 2017-01-02 21:12:46

Анон

Я смотрю на маньяков исключительно со стороны жертвы. И отпердоль меня маньяк в чулочках - хер ему, а не понимание тонкой душевной организации  ;D

#5329 2017-01-02 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на маньяков исключительно со стороны жертвы

нет в тебе исследовательской жилки  ;D Ну, если без хиханек, то изнасилования не было в гробнице  :dontknow: А то, что пытки... ну, в моем сеттинге мир не фиялочный, братцы вон войну и эпичное сражение пережили. И к пыткам Вайрэ относится довольно спокойно - в его мире это суровая реальность, с которой просто надо научиться жить.

#5330 2017-01-02 21:51:26

Анон

Ну, как бы, попытки изнасилования+физическое и психологическое насилие+убийство... Я вон до сих пор желаю анальной кары чувакам, которые мне все детство и юность пересрали, а что бы я испытывал к маньяку, которым меня искромсал, выебал в мозг и убил... Ну, точно не сочувствие. Х) Хотя я знал, что среди тех чуваков есть из неблагополучных семей и некоторые из них вроде стали поспокойнее, я бы сейчас ни с кем из них мутить не стал.

#5331 2017-01-02 23:52:38

Анон

Я пересматривал свое любимое аниме.... И понял, что все плохо.
Угадайте, кого он мне напомнил:

Скрытый текст

#5332 2017-01-03 00:18:26

Анон

Обожемой! Майер Линк!!! Гспд, как же я на него дрочила! Я только ради него одного смотрела кинчик! Я даже купила кошмарно переведенную мангу, потому что там он нарисован еще более дрочно, чем в анимехе!!!

Awwwwwww, кажетс это повод пересмотреть отличное ретро-аниме  :yeah:

#5333 2017-01-03 00:31:23

Анон

Брооооооо!!
Правда, я дрочил на Ди.  :yeah: Я раз 20 аниме пересматривал, метафорически стирая ручонки в кровь. Мой первый фанфик был про то, как я попадаю в тот мир и пытаюсь покорить прекрасного холодного дампира.  ;D
Я даже купил диск с первым аниме про Ди. Конечно, из-за рисовки мне не так зашло. А потом я нашел перевод первых четырех романов и прочитал их. Ооо, как же я любил Ди. С Ди и начался мой упорос по Сьюшнечеству и глюколовству, потому что я пиздец как обожал его и хотел ему Великого Счастья. Конечно же, со мной  Он же такой отвергнутый одинокий красавец со сложной судьбой, никем не понятый и страдающий без любви. Но моя прекрасная тонкозвонкая Сьюха (да, это тогда еще была Она) растопила бы его ледяное сердце, покорила своими красотой, умом и жертвенностью. И мы бы вместе мочили всяких чудовищ и пафосно уезжали в закат. Гыыыыы.  :rainbow:

#5334 2017-01-03 00:38:24

Анон

Я наконец-то закончила.

Очень, очень неровный почерк, сорян. У меня глаз уже так замылился, что я орбит без сахара сочту норм нарисованным.
Зато чо, первая ебля в кадре в тредике, ачивмент анлокд

Скрытый текст

#5335 2017-01-03 00:42:49

Анон

Ну, чо, поздравляю!  :heart2:
Судя по лицу Виатты, он щас умрет от счастья х)

#5336 2017-01-03 00:44:33

Анон

Ну умереть не умрет, но ему точно хорошо =D

#5337 2017-01-03 00:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну умереть не умрет, но ему точно хорошо =D

Как будто могло не быть  ;D

#5338 2017-01-03 10:33:23

Анон

Я вот тут думаю, как Гвен будет реагировать на возрожденного Виатту  :think:
С одной стороны у неё был опыт жертвы и простить своего мучителя она не могла и не собиралась. Но и не искала пути отомщения, живя по принципу "однажды мимо тебя проплывет труп твоего врага", что и случилось. С другой стороны до первого намека на угрозу право на жизнь имеют все. А Виатта в своем состоянии даже котенка не обидит.
А и ещё она будет морозиться от обращения внимания на себя и касаний, про секс вообще молчу, так как жертва сексуального насилия. Но на флирт ответить может, это та же форма понимания другого.

#5339 2017-01-03 10:36:35

Анон

Анон пишет:

попытки изнасилования+физическое и психологическое насилие+убийство...

не, не поспоришь, конечно, но тут еще роляет изначальное отношение к сложившейся ситуации  :dontknow: И бывает так, что вроде бы как психологическое насилие насилием не воспринимается - не потому, что психология жертвы, а потому, что формат насилия вызывает дикое удивление, вплоть до "ну и маразм". Что, собственно, Вайрэ и думал, когда его в чулочки обряжали. Так что сами чулочки и прочий антураж его никак не задели.

Физическое насилие пугает и травмирует, когда оно неожиданно, непонятно и невыносимо. Неожиданно и непонятно - не было такого, наоборот, вполне очевидно, что в лапах у маньяка другого ждать не стоит. Готовность к пиздецу номер один, лол. А вот больно и страшно - имелось в полной мере. Было слегка сглажено решением вытерпеть ради очередной Идеи (то бишь, узнать про маньяка побольше), чтоб не так обидно умирать было.

Ну, и сверху плюсом защитная реакция психики: или относиться к произошедшему серьезно, и тогда здравствуйте, проблемы, или - абстрагироваться, оборжать произошедшее и более не вспоминать, переключившись на другое.

Анон пишет:

Я вон до сих пор желаю анальной кары чувакам, которые мне все детство и юность пересрали

прекрасно тебя понимаю  =D та же фигня, только я давно забил на них. Было и было, прошло уже, пережили. Айда дальше жить.

Анон пишет:

а что бы я испытывал к маньяку, которым меня искромсал, выебал в мозг и убил... Ну, точно не сочувствие. Х)

опять прекрасно тебя понимаю  =D но вот если поправить "убил" на "удалось выжить"... Да бля, я бы потом бегал, орал, ко всем приставал с кулстори про пережитое, и торчал за книжками до посинения, пока бы в голове не уложил причины-следствия маньячества этого несостоявшегося убийцы. А потом бы еще гордился тем, что выжил в лютом пиздеце и с видом охуенного специалиста задвигал бы любимую песню "маньяки: кто такие, чо за хрень, как понять, как выжить". И методичку по выживанию в лапах маньяка бы написал. И...

вопщем, тот клинический случай, когда интерес наглухо перебивает здравый смысл  :lol:

Анон пишет:

Зато чо, первая ебля в кадре в тредике, ачивмент анлокд

aaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  :heart2:  :heart2:  :heart2: больше горячей ебли богу горячей ебли!!!  :heart2:  :heart2:  :heart2:

#5340 2017-01-03 10:38:52

Анон

Анон пишет:

А и ещё она будет морозиться от обращения внимания на себя и касаний, про секс вообще молчу, так как жертва сексуального насилия.

пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин?  :pink:

#5341 2017-01-03 10:43:58

Анон

Анон пишет:

пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин? 

Я верю в Нину)

#5342 2017-01-03 10:46:18

Анон

Развлекаемся без планшета, альбома, карандашей или хотя бы стилуса на обычном телефоне

Скрытый текст

#5343 2017-01-03 10:58:15

Анон

Готовность к пиздецу номер один, лол. А вот больно и страшно - имелось в полной мере.

Ну, ква. Жертвы насильников, убийц и маньяков тоже понимают, что сейчас будет больно. И раз маньяк их похитил, то все, ща буит мясо. Но что-то им это не сильно помогает.

Да бля, я бы потом бегал, орал, ко всем приставал с кулстори про пережитое

Я бы тоже бегал на месте Охрениэля. Но не "Ооооо, это было охуенно, дайте два, пойду женюсь на маньяке", а типа "Ха, сука, выкуси! Чо, падла, получил? Так тебе и надо. И анальных кар в аду! А я молодец!"
Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым  ;D По-моему, это стокгольмский синдром и пора его обеспечить живительным уколом прямо в мозг. Хотя, если бы не считал, то Джун бы стал счастливчиком, чье ОТП воплотилось  :lol:

Анон пишет:

Развлекаемся без планшета, альбома, карандашей или хотя бы стилуса на обычном телефоне

Уоооо, Утяяяя, я тебя так люблю  :heart2:  Ты солнышко  :rainbow:

#5344 2017-01-03 10:58:46

Анон

ой, а что это за няша с веснушками и котэ?  :yeah: ты, да?

#5345 2017-01-03 10:59:10

Анон

Анон пишет:

пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин? 

Я верю в Нину)

Я попыталась представить ее реакцию на все эти сложности
Кароч ребят, сорян, но

Скрытый текст

больше горячей ебли богу горячей ебли!!!

Усе будет!

#5346 2017-01-03 11:01:50

Анон

А что Нина говорит?

#5347 2017-01-03 11:02:01

Анон

Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым

Ну не знаю. Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - это таки две большие разницы. Ящетаю, что по общей сумме сошедшихся звезд получилось верибельно.

Что впрочем ебануточти Хренелли не отменяет, да. тут я с вами согласен. И если бы Хренелли втрескался в Виатту-маньяка, я бы тут с вами первая бегала, что он еблан. Но с адекватной версией - паркуа бы и не па?

#5348 2017-01-03 11:03:33

Анон

"теперь вот с этой..."?

#5349 2017-01-03 11:03:38

Анон

Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым

Ну не знаю. Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - это таки две большие разницы. Ящетаю, что по общей сумме сошедшихся звезд получилось верибельно.

Что впрочем ебануточти Хренелли не отменяет, да. тут я с вами согласен. И если бы Хренелли втрескался в Виатту-маньяка, я бы тут с вами первая бегала, что он еблан. Но с адекватной версией - паркуа бы и не па?

А что Нина говорит?

"Погодите, чисто убедиться, что я правильно поняла. Сначала меня шипперят с асаксаулом, теперь вот с этой фиалкой. Знаете что?"
"Алло, Ашеран? Как насчет поебаться веерком? Ок, у тебя или у меня?"

#5350 2017-01-03 11:04:51

Анон

Ну, потому что это все тот же Виатта? Бля, ну не знаю. Для меня это как если бы внезапно Гонебал ударился головой и исцелился и Уилл бы в него влюбился. Типа. Ну это он раньше людей убивал и жрал, троллил полицейских, а меня довел до депрессии и сумасшествия. Но теперь то он хороший! Вот теперь у нас будет любовь!
Имхо, это ебануто  :dontknow:  Но это ваша дрочилка, так что вы можете делать что хотите, кто в праве вам мешать?

Анон пишет:

Погодите, чисто убедиться, что я правильно поняла. Сначала меня шипперят с асаксаулом, теперь вот с этой фиалкой.

Зашипперить тебя с Хренелли? Или Кукумбером?)) или Пророком, чо. Горячий мужик

Отредактировано (2017-01-03 11:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума