Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ну, мне все равно не понять. Я бы и маньяка с амнезией на пушечный выстрел не подпустил. Лицо и тело у него все то же, какие-то повадки, привычки, манеры. Ну, это как простить маньяка, когда у того началась Альцгеймера. Вроде это и не он уже, но не пошел бы он на хуй
Ну или как в фиках Додо. Сомец простил и у сущки сразу любовь, он же теперь добрый и заботливый. Как-то так.
Я бы и маньяка с амнезией на пушечный выстрел не подпустил. Лицо и тело у него все то же, какие-то повадки, привычки, манеры. Ну, это как простить маньяка, когда у того началась Альцгеймера. Вроде это и не он уже, но не пошел бы он на хуй
вот я щас ка-а-а-а-а-ак оседлаю любимого конька!..
Я смотрю на маньяков исключительно со стороны жертвы. И отпердоль меня маньяк в чулочках - хер ему, а не понимание тонкой душевной организации
Я смотрю на маньяков исключительно со стороны жертвы
нет в тебе исследовательской жилки Ну, если без хиханек, то изнасилования не было в гробнице
А то, что пытки... ну, в моем сеттинге мир не фиялочный, братцы вон войну и эпичное сражение пережили. И к пыткам Вайрэ относится довольно спокойно - в его мире это суровая реальность, с которой просто надо научиться жить.
Ну, как бы, попытки изнасилования+физическое и психологическое насилие+убийство... Я вон до сих пор желаю анальной кары чувакам, которые мне все детство и юность пересрали, а что бы я испытывал к маньяку, которым меня искромсал, выебал в мозг и убил... Ну, точно не сочувствие. Х) Хотя я знал, что среди тех чуваков есть из неблагополучных семей и некоторые из них вроде стали поспокойнее, я бы сейчас ни с кем из них мутить не стал.
Я пересматривал свое любимое аниме.... И понял, что все плохо.
Угадайте, кого он мне напомнил:
Обожемой! Майер Линк!!! Гспд, как же я на него дрочила! Я только ради него одного смотрела кинчик! Я даже купила кошмарно переведенную мангу, потому что там он нарисован еще более дрочно, чем в анимехе!!!
Awwwwwww, кажетс это повод пересмотреть отличное ретро-аниме
Брооооооо!!
Правда, я дрочил на Ди. Я раз 20 аниме пересматривал, метафорически стирая ручонки в кровь. Мой первый фанфик был про то, как я попадаю в тот мир и пытаюсь покорить прекрасного холодного дампира.
Я даже купил диск с первым аниме про Ди. Конечно, из-за рисовки мне не так зашло. А потом я нашел перевод первых четырех романов и прочитал их. Ооо, как же я любил Ди. С Ди и начался мой упорос по Сьюшнечеству и глюколовству, потому что я пиздец как обожал его и хотел ему Великого Счастья. Конечно же, со мной Он же такой отвергнутый одинокий красавец со сложной судьбой, никем не понятый и страдающий без любви. Но моя прекрасная тонкозвонкая Сьюха (да, это тогда еще была Она) растопила бы его ледяное сердце, покорила своими красотой, умом и жертвенностью. И мы бы вместе мочили всяких чудовищ и пафосно уезжали в закат. Гыыыыы.
Я наконец-то закончила.
Очень, очень неровный почерк, сорян. У меня глаз уже так замылился, что я орбит без сахара сочту норм нарисованным.
Зато чо, первая ебля в кадре в тредике, ачивмент анлокд
Ну, чо, поздравляю!
Судя по лицу Виатты, он щас умрет от счастья х)
Ну умереть не умрет, но ему точно хорошо
Ну умереть не умрет, но ему точно хорошо
Как будто могло не быть
Я вот тут думаю, как Гвен будет реагировать на возрожденного Виатту
С одной стороны у неё был опыт жертвы и простить своего мучителя она не могла и не собиралась. Но и не искала пути отомщения, живя по принципу "однажды мимо тебя проплывет труп твоего врага", что и случилось. С другой стороны до первого намека на угрозу право на жизнь имеют все. А Виатта в своем состоянии даже котенка не обидит.
А и ещё она будет морозиться от обращения внимания на себя и касаний, про секс вообще молчу, так как жертва сексуального насилия. Но на флирт ответить может, это та же форма понимания другого.
попытки изнасилования+физическое и психологическое насилие+убийство...
не, не поспоришь, конечно, но тут еще роляет изначальное отношение к сложившейся ситуации И бывает так, что вроде бы как психологическое насилие насилием не воспринимается - не потому, что психология жертвы, а потому, что формат насилия вызывает дикое удивление, вплоть до "ну и маразм". Что, собственно, Вайрэ и думал, когда его в чулочки обряжали. Так что сами чулочки и прочий антураж его никак не задели.
Физическое насилие пугает и травмирует, когда оно неожиданно, непонятно и невыносимо. Неожиданно и непонятно - не было такого, наоборот, вполне очевидно, что в лапах у маньяка другого ждать не стоит. Готовность к пиздецу номер один, лол. А вот больно и страшно - имелось в полной мере. Было слегка сглажено решением вытерпеть ради очередной Идеи (то бишь, узнать про маньяка побольше), чтоб не так обидно умирать было.
Ну, и сверху плюсом защитная реакция психики: или относиться к произошедшему серьезно, и тогда здравствуйте, проблемы, или - абстрагироваться, оборжать произошедшее и более не вспоминать, переключившись на другое.
Я вон до сих пор желаю анальной кары чувакам, которые мне все детство и юность пересрали
прекрасно тебя понимаю та же фигня, только я давно забил на них. Было и было, прошло уже, пережили. Айда дальше жить.
а что бы я испытывал к маньяку, которым меня искромсал, выебал в мозг и убил... Ну, точно не сочувствие. Х)
опять прекрасно тебя понимаю но вот если поправить "убил" на "удалось выжить"... Да бля, я бы потом бегал, орал, ко всем приставал с кулстори про пережитое, и торчал за книжками до посинения, пока бы в голове не уложил причины-следствия маньячества этого несостоявшегося убийцы. А потом бы еще гордился тем, что выжил в лютом пиздеце и с видом охуенного специалиста задвигал бы любимую песню "маньяки: кто такие, чо за хрень, как понять, как выжить". И методичку по выживанию в лапах маньяка бы написал. И...
вопщем, тот клинический случай, когда интерес наглухо перебивает здравый смысл
Зато чо, первая ебля в кадре в тредике, ачивмент анлокд
aaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
больше горячей ебли богу горячей ебли!!!
А и ещё она будет морозиться от обращения внимания на себя и касаний, про секс вообще молчу, так как жертва сексуального насилия.
пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин?
пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин?
Я верю в Нину)
Развлекаемся без планшета, альбома, карандашей или хотя бы стилуса на обычном телефоне
Готовность к пиздецу номер один, лол. А вот больно и страшно - имелось в полной мере.
Ну, ква. Жертвы насильников, убийц и маньяков тоже понимают, что сейчас будет больно. И раз маньяк их похитил, то все, ща буит мясо. Но что-то им это не сильно помогает.
Да бля, я бы потом бегал, орал, ко всем приставал с кулстори про пережитое
Я бы тоже бегал на месте Охрениэля. Но не "Ооооо, это было охуенно, дайте два, пойду женюсь на маньяке", а типа "Ха, сука, выкуси! Чо, падла, получил? Так тебе и надо. И анальных кар в аду! А я молодец!"
Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым По-моему, это стокгольмский синдром и пора его обеспечить живительным уколом прямо в мозг. Хотя, если бы не считал, то Джун бы стал счастливчиком, чье ОТП воплотилось
Развлекаемся без планшета, альбома, карандашей или хотя бы стилуса на обычном телефоне
Уоооо, Утяяяя, я тебя так люблю Ты солнышко
ой, а что это за няша с веснушками и котэ? ты, да?
Анон пишет:пардон за цинизм, но... А как же Нина/Гвендолин?
Я верю в Нину)
Я попыталась представить ее реакцию на все эти сложности
Кароч ребят, сорян, но
больше горячей ебли богу горячей ебли!!!
Усе будет!
А что Нина говорит?
Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым
Ну не знаю. Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - это таки две большие разницы. Ящетаю, что по общей сумме сошедшихся звезд получилось верибельно.
Что впрочем ебануточти Хренелли не отменяет, да. тут я с вами согласен. И если бы Хренелли втрескался в Виатту-маньяка, я бы тут с вами первая бегала, что он еблан. Но с адекватной версией - паркуа бы и не па?
"теперь вот с этой..."?
Короче, Феанор, смирись. Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым
Ну не знаю. Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - это таки две большие разницы. Ящетаю, что по общей сумме сошедшихся звезд получилось верибельно.
Что впрочем ебануточти Хренелли не отменяет, да. тут я с вами согласен. И если бы Хренелли втрескался в Виатту-маньяка, я бы тут с вами первая бегала, что он еблан. Но с адекватной версией - паркуа бы и не па?
А что Нина говорит?
"Погодите, чисто убедиться, что я правильно поняла. Сначала меня шипперят с асаксаулом, теперь вот с этой фиалкой. Знаете что?"
"Алло, Ашеран? Как насчет поебаться веерком? Ок, у тебя или у меня?"
Ну, потому что это все тот же Виатта? Бля, ну не знаю. Для меня это как если бы внезапно Гонебал ударился головой и исцелился и Уилл бы в него влюбился. Типа. Ну это он раньше людей убивал и жрал, троллил полицейских, а меня довел до депрессии и сумасшествия. Но теперь то он хороший! Вот теперь у нас будет любовь!
Имхо, это ебануто Но это ваша дрочилка, так что вы можете делать что хотите, кто в праве вам мешать?
Погодите, чисто убедиться, что я правильно поняла. Сначала меня шипперят с асаксаулом, теперь вот с этой фиалкой.
Зашипперить тебя с Хренелли? Или Кукумбером?)) или Пророком, чо. Горячий мужик
Отредактировано (2017-01-03 11:05:57)