Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ой, а что это за няша с веснушками и котэ?
ты, да?
Майлз) Он почему-то моя модель номер один хотя почему это, я просто его нормально не нарисовала ни разу. Как и остальных
Жертвы насильников, убийц и маньяков тоже понимают, что сейчас будет больно. И раз маньяк их похитил, то все, ща буит мясо. Но что-то им это не сильно помогает.
ну, пост-травматический синдром у всех сильно по-разному выражен показания выживших - это лотерея. Кто-то будет рыдать, кто-то сдавленно гнать конкретику, а кто-то с охуительным самообладанием четко и конкретно скажет, что он понимал, как реагировал, какие меры предпринял... как к смерти готовился. Ух. Уважуха таким людям.
Но не "Ооооо, это было охуенно, дайте два, пойду женюсь на маньяке", а типа "Ха, сука, выкуси! Чо, падла, получил? Так тебе и надо. И анальных кар в аду! А я молодец!"
у Охрениэля очередная птица обломинго, у него мстя не удалась, пришлось аж Бонхарду пообещать, что своего убийцу и пальцем не тронет тут только сквозь зубы материться и остается
а потом, когда Виатта помрэ, будут другие проблемы в полный рост, но до радости по поводу помрэ Виатты.
Мы с Утей тебя никогда не поймем, а я Охрениэля вообще считаю ебанутым
нуууууу, я хотя бы попробовал объясниться Охрениэль да, ебанут на всю кукушку
но зато он добрый!
По-моему, это стокгольмский синдром
вот шо я тихо ненавижу и так же тихо не понимаю - так это стокгольмский синдром поэтому - из кожи вон вывернусь, а синдрома не будет
еще и Трубача подговорю на ряд эпизодов, на которых можно выкладывать абаснуй Вяликой Люппфи!
хотя почему это, я просто его нормально не нарисовала ни разу. Как и остальных
Да ладно, Утя, я рад, что Майлз вообще хоть кого-то прет, так что рисуй что хочешь и как хочешь. Дарю, тскзть.)
Я думала Нина не боится трудностей)
но зато он добрый!
Добрые с маньяками не того этого х)
еще и Трубача подговорю на ряд эпизодов, на которых можно выкладывать абаснуй Вяликой Люппфи!
ну соре, никак иначе это не выглядит
Майлз) Он почему-то моя модель номер один
Майлзу идут веснушки :newyearfuck:
ну, у нас всегда есть вариант АУ-шек, в которых можно ДОДАТЬ
Ну, я могу такой обоснуй предложить: Вайрэ же во всем винит себя, так он может винить себя в том, что Виатту возродили, а он ходит ему живым напоминанием и тот страдает. Потом после потери памяти он ухаживает за новым Виаттой тоже из чувства вины и проникается им.
Нина, давай! Я зря что ли форсил? Всего три слова и Гвендолин никуда не денется!)
Вайрэ же во всем винит себя, так он может винить себя в том, что Виатту возродили, а он ходит ему живым напоминанием и тот страдает. Потом после потери памяти он ухаживает за новым Виаттой тоже из чувства вины и проникается им.
И чем не стокгольм? Подсознательная вина и понимание мотивов преступника, да еще чувства к нему.
Отредактировано (2017-01-03 11:14:33)
А возродили его эльфы по настоянию Вайрэ как ценного свидетяля. И усе будет.
Но это не тот же Виатта! Оригинальный Виатта умер в гробнице, его убила Нина. Это - другой человек.
Если ты играла в Плейнскейп Тормент - это как инкарнации ГГ. Их было дохуя и они все было принципиально разными людьми, которых объединяло только то, что их всех запихивали в одно и то же тело. Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - то же самое - это разные блин люди. Интерфейс у них одинаковый, но личности это разные.
Ебать вы тут пишете. Пока я успеваю сформулировать аргументацию, комаент на который я отвечаю, тонет и я выгляжу как с мороза
Прикол в том, что в этом случае она явно не считает цель оправдывающей прилагаемые усилия. Сорян.
Заделись идеями что ли?
Отредактировано (2017-01-03 11:17:20)
Это - другой человек.
Тогда это вообще не Виатта и я не понял в чем соль. Если это другой человек, который даже внешне уже отличается, который ничего о прошлом себе не помнит и не ведет себя как тот... Почему это Виатта? В общем, я этого не понимаю. Для лавстори можно было придумать кого-то еще. Но, имхо, весь цимес Виатты в том, что он - Потрошитель второго плана. Хитро мимикрировавший под Потрошителя маньяк, у которого извращенно-дрочибельное прошлое, странные (но дрочибельные) кинки в настоящем и все такое. Как бы... Ну, блин, все очарование Виатты было в том, какой он маньяк и как он отловил Вайрэ. Не зря мы всем тредом фапали на сцены в гробнице. Это был кинк.
Поэтому я не понимаю:
1. Как можно не соотносить Виатту-возрожденного с ним прошлым? Он выглядит точно так же, у него подсознательно остались те же привычки и характер, в нем угадывается тот Виатта. Так даже если он ничего не помнит, как можно испытывать желание, глядя на тело человека, который был маньяком и чуть тебя не убил?
2. Зачем тогда это именно Виатта? Если Феанор хочет лавстори и топа в чулках - ну придумайте еще кого. Того же Биггвира, тоже рыжий и красавчик. Смысл делать из дрочибельного хитровыебанного маньяка что-то вообще левое?
Ну, это мое личное мнение, я его не навязываю.
Прикол в том, что в этом случае она явно не считает цель оправдывающей прилагаемые усилия. Сорян.
ДА НУ ВАС!!!
Бля, реально вся надежда на Кукумбера(((
Отредактировано (2017-01-03 11:23:01)
Виатта-маньяк и Виатта-возрожденный - это таки две большие разницы
вот таки да плюс - смертельный поход по ебанутому в край Бонхарду. Плюс - общее отношение к жизни. Кароч, я аффтаритетна заявляю, что простить маньяка - сложно, но понять - можно. И даже абстрагироваться от прошлого тоже можно, чтобы начать знакомство заново. Была бы подходящая ситуация, подходящий пиздец и парочка подходящих разговоров за жизнь. Усе!
Для меня это как если бы внезапно Гонебал ударился головой и исцелился и Уилл бы в него влюбился. Типа. Ну это он раньше людей убивал и жрал, троллил полицейских, а меня довел до депрессии и сумасшествия. Но теперь то он хороший! Вот теперь у нас будет любовь!
да нет же Рен, ну... ну давай тогда такую аналогию. Приснопамятный 1941-ый год. Подмосковье. Ленинград в кольце блокады, армии нет, нихуя нет, резервы еще не подтянулись, ебашит -30, от горизонта и до горизонта - один Вермахт, куды ни плюнь. И жалкая горстка даже не кадровых военных, а ополченцев, которые сидят в промерзшем окопе на пути у танковых клиньев, и, сука, должны сдохнуть, но РУБЕЖ НЕ СДАТЬ ПАТАМУ ШТА.
И тут к ним в окоп вваливается чувак, про которого все знают - мудачина, каких поискать. Младенцев жрал. Трупы трахал. Первая реакция - убить его нахуй, чтобы не мешался тут. Но у мудака в руках годная винтовка и охуительный скилл снайпера. Плюс мудак, не обращая внимания на ополченцев, прям из этого окопа начинает косить злых вражин.
А рубеж сдавать нельзя. Тут-то и включается жесточайший военный цинизм, который в мирное время выглядит еще большим мудачизмом, чем траханье трупов на глазах у сожранных младенцев: ты за нас? Значит, пока ты за нас, ты - свой. И чем дольше продолжается пиздец, в котором этот цинизм - норма жизни, тем больше шансов выяснить подноготную мудака, и даже дать шанс хотя бы что-то искупить.
А там - 100500 факторов, которые то так, то эдак повернуть можно, и в итоге вырулить на флафф и мимими в итоге
Значит, пока ты за нас, ты - свой.
...
На войне. В безвыходной ситуации. Когда нет ни малейшего шанса выжить и выполнить свою миссию без помощи врага. Тогда это оправдано. Это выживание. Но, бля... Кто из этих солдатов потом вышел замуж за этого тупоеба? У них там после окончания войны случилась групповуха всем окопом? Или они его боготворили до конца дней, на крестины детей звали и т.д? Да хуй же.
Если проводить аналогию с войной, то Виатта - это идейный последователь Гитлера. Он с удовольствием морил людей голодом в концлагерях, сжигал, загонял в газенвагены, расстреливал женщин и детей, ебал гусей и искренне этим наслаждался. Отлавливал симпатичных евреев, одевал их девочками, рвал им задницы, а потом расчленял и обмазывался кишками. И вот одним прекрасным утром, сразу после объявления об окончании войны, он шел по лестнице, наебнулся и случилась у него амнезия. И он вдруг проникся любовью к еврейчику, которому еще вчера хотел ржавой пилой пипирку отрезать. А этот еврей, которого грозились кочергой выебать, внезапно посмотрел на Ебаку чистым взглядом и понял - ну хороший же мужик, ну он же ничего не помнит, исправился вон! Почему бы и не воспылать к нему любовью? И посрать на тысячи жертв и почти наступивший лично ему цугундер. Теперь-то ебака больше не ебака, ура.
Ну, как-то так.
В общем, я тебя не переубежу, ты меня. Я ж вам с Трубачом не запрещаю дрочить как хочется
Отредактировано (2017-01-03 11:36:57)
Я запутался
Кстати, я же вчера так и не отписала Бладборно!АУ
Заделись идеями что ли?
да все просто:
1. Виатта должен внятно объяснить, с какой радости он помчался в Бонхард - и сказать при этом правду. Месть за Дом Солнца - вполне понятная мотивация.
2. Муки совести, хоть бы и через кошмары. Чтобы было очевидно - отношение к своему прошлому у Виатты изменилось и он это прошлое зело неодобряэ.
3. Верность общему делу. Вот прям наглядная.
4. Фоновый пиздеж за жизнь: ничто так не раскрывает человека, как разговоры ниачом.
5. Ну, и чтобы Хренелли вообще позволил себе заинтересоваться Виаттой в том самом смысле, Виатте надо искренне и от души извиниться за гробницу, и вообще объясниться.
И вот по этой совокупности факторов можно будет отсечь, в чем существенная разница между Виаттой-маньяком и возрожденным, оценить изменения, оценить намерения, как минимум просто испытать сочувствие - и все заверте... И, главное, персонажам понять, что у обоих бзик на верности (себе, другому, семье, делу), что оба в принципе готовы не только слушать, но и слышать, и что им есть, что дать именно друг другу
даже если это начнется как болезнь, то потом можно будет легко вырулить в психотерапию с вменяемым ХЭ без всяких там
2. Зачем тогда это именно Виатта?
ой, я сейчас бомбанууууу
А ничего блин, что лично я его убила, а вы его всем тредом решили уползти, а? И божественно прочистить мозги в том числе?
Так что да, как бы смерть и возрождение с промывнием мозгов сказываются на человеке. Опять ткну пальчиком в Тормент, там охуенно показано, что делать и как быть, если ты в прошлой жизни был инфернальным мудилищем и вокруг тебя толпа народу, которые вот лично от тебя пострадали и очень не против тебе это все припомнить. И им кому-то глубоко похуй, что ты сейчас няша и вообще даже не в курсе собственных дел, а кто-то вполне может по ходу общения с тобой изменить свое мнение о тебе и вынести вердикт, что был-то ты мудаком, но сейчас вполне ничего такой чувак. А Неймлесс реально жуткую хуйню творил, Виатта рядом с ним котик с бубенчиком на шее. И оправдания в лице тяжелого детства у него нет, хуйню он творил потому что мог и потому что у него была Великая Цель, к которой он и пер, не счиаясь ни с чем вокруг, мы за ним потом разгребаем всю игру.
А ничего блин, что лично я его убила, а вы его всем тредом решили уползти, а?
Как будто кто-то тут говорил, что его не надо уползать.
Короче, ладно, затыкаюсь.
Кто из этих солдатов потом вышел замуж за этого тупоеба? У них там после окончания войны случилась групповуха всем окопом? Или они его боготворили до конца дней, на крестины детей звали и т.д? Да хуй же.
я просто привел пример того, что именно влияет на резкую смену отношения к мудаку. Наши прутся в Бонхард в безнадежной, но отчаянной попытке РУБЕЖ НЕ СДАТЬ ПАТАМУ ШТА. Тут им на головы сваливается Виатта. То есть - изначально с его присутствием смирятся из-за пиздеца и прочих невеселых обстоятельств. И уже с этого смирения с наличием в тиме мудака начинается вполне обычное человеческое любопытство к этому мудаку - почему? Зачем? Как?
Становится понятна внутренняя мотивация мудака - появляется материал для внятного анализа и уже конкретной его оценки.
И если вдруг до кучи выясняется, что мудака где-то там за кадром некисло приложило головой об стену, от чего у него мозги на место встали, то - при наличии все того же интереса, приправленного пиздецом и обстоятельствами, - появляется шанс даже не столько простить, сколько отпустить прошлое. Оценить действительное настоящее и прикинуть будущее. И можно даже попробовать начать сначала
Если проводить аналогию с войной, то Виатта - это идейный последователь Гитлера
не, путаешь. Виатта не идейный, Виатта чисто ради лулзов и собственного удовольствия.
И вот одним прекрасным утром, сразу после объявления об окончании войны, он шел по лестнице, наебнулся и случилась у него амнезия. И он вдруг проникся любовью к еврейчику, которому еще вчера хотел ржавой пилой пипирку отрезать. А этот еврей, которого грозились кочергой выебать, внезапно посмотрел на Ебаку чистым взглядом и понял - ну хороший же мужик, ну он же ничего не помнит, исправился вон!
опять путаешь Война еще в разгаре, только внезапно к махачу Германии и СССР присоединяется инопланетная НЕХ, которой похуй на Германию и СССР, она режет всех. СС-овец, предаврительно наебнувшись с лестницы, осознает, что НЕХ - это пиздец как пиздецово, и надо воевать против нее. Вынужденно объединяется с недобитым еврейчиком, который бы и рад СС-овцу все припомнить, но хер ли делать, тут НЕХ.
В общем, я тебя не переубежу, ты меня
есть такое, да
Кстати, я же вчера так и не отписала Бладборно!АУ
красиво, логично, но жа-а-а-а-а-а-алко
красиво, логично, но жа-а-а-а-а-а-алко 1157
Канон требуе
Ну и дроч на всеумирли никуда не денешь, таки да)
ыыыыыыыыыы)))
кароч, Рен, логика у нас есть, но - фоново, ибо первым делом самолеты то самое, ради чего ролевка и затевалась - кинки почесать и подрочить Виатте плащик мы отстирали, мозги поправили, а Хренелли канонично ебанут
ну, и просто пейринг прет :З
Да я то что. Я как раз готов отыграть все, что вы скажете с любыми персонажами и обоснуями, лишь бы вам было весело. Но я считал, что имею право оценивать персонажей по-своему, что является моим имхо и на ваши пейринги влиять не должно. Продолжать тему не буду, потому что щас уже меня бомбанет.
Отредактировано (2017-01-03 12:15:59)
Кстати, переведем беседу в конструквтивное русло
Я по-прежнему в душе не ебу, как совместить веселые побегушки и пиздец наверху и чтобы Нина была в курсе.
Вайрэ-то один хуй сейчас вылезет и охренеет, что там уже N времени прошло, но Нина-то внизу
Разве что и правда выкатывать из кустов Пророка верхом на рояле
Как насчет того, что под Храмом Солнца тоже большие катакомбы, которые раньше охранялись и были набиты всяким, были захвачены и туда бежала группка туземцев за сокровищами?