Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ты не могла бы чутка раскрыть мысль, я немного не въезжаю?
Извини.
Под Храмом Солнца тоже есть катакомбы, которые охраняются со всех сторон - ни Виатта туда бы не мог прошмыгнуть (ему в голову даже мысль не залезла), ни из Бонхарда никто не может. А там находятся запасы продовольствия и что-нибудь ценное. И уогда на храм нападают, то убивают и охранников подземки, поэтому в подземке сейчас переполох и все несутся туда за халявой. Как идея?
Вайрэ-то один хуй сейчас вылезет и охренеет, что там уже N времени прошло
папрашу, его Эстебан на ручках вынесет
ну, тут только или Пророка верхом на рояле, или как Утя предложила - Нина напорется на трупы охранников. Или на недобитого жреца, который съебал в Бонхард в попытке спастись и пафосно помрэ на руках у Нины, успев ей рассказать, чо за пиздец произошел.
В конце-концов, Виатта щас в Третьей Эпохе, туда еще можно с поверхности быстро добежать. Это Вайрэ епнулся во Вторую, а про Нину еще ничего не известно.
Отредактировано (2017-01-03 13:03:21)
Во, этот вариант мне нравится!
Картинку с тентаклями доделаю и напишу постик
фап-минутка лора. Народ, есть такая идея:
Как оно?
фап-минутка лора. Народ, есть такая идея:
Одобряем
и вторая часть фап-минутки лора Есть предложение звать жрецов-масконосцев тупо аколитами. Аколит, как говорит наше все Википедия, таки есть какой-то церковный чин. Вроде как аллюзия, и вроде как звучит.
Или вот еще есть такие остиарии. Они же привратники. Они же - низший, и уже отмененный чин в католицизме, но запараллелить со жрецами глубинного Бонхарда, который таки заперт вратами, в принципе можно. Кстати, остиарии открывали и запирали дверь церкви, в числе прочего следя за тем, чтобы некрещённые не присутствовали в церкви во время Евхаристического канона. И их институт хором обзывался Остиариатом.
Великий Остиариат Бонхарда, епта
И, поскольку Сьюхи вынужденно узнают про Бонхард больше, чем тот обычно позволяет простым смертным, то он и заставит потом Сьюх себе служить
Нелогично, потому что Трубач не собирался пускать всех Сьюх в Бонхард. Ну, точнее, они все туда попадут, но в итоге вхожи останутся Вайрэ, Виатта и Эстебан (который и так там). Потому и помогать Бонхард должен не всем, а только тем, кого он себе выбрал.
Отредактировано (2017-01-03 13:30:18)
Нелогично, потому что Трубач не собирался пускать всех Сьюх в Бонхард
эээээ? Мы же все туда пойдем? Еще и Джун подгребет в процессе?
но в итоге вхожи останутся Вайрэ, Виатта и Эстебан (который и так там). Потому и помогать Бонхард должен не всем, а только кем, кого он себе выбрал.
не, Вайрэ там сугубо ни при чем, только как участник забега. Бонхард ему помог только в обмен на обещание большеникагда не пытаться навредить Виатте (ну, хотя бы в самом Бонхарде не пытаться навредить, Город другое дело).
я про процесс погони за Арахной. Ну, а после него - типа извольте отрабатывать мое доброе расположение, типа такого
помогать тем же подземщикам, просто заявляться вниз отметиться, где-то что-то магией починить или ништяк сделать, что-то типа такого.
Вот это.
Это смогут делать только те, кого Бонхард одобрил. И я их уже назвал.
Как сам Трубач сказал - Эстебан за просьбу инвайта на сайт подземщиков шлет. А без инвайта и карт кто туда сунется? Только те, кто уже испытал благоволение Бонхарда лично.
ы, ну, да, логично
Феанаро, сейчас отвечу и твои предложения почитаю
Итак, мои мысли и выкладки по поводу персонификации Бонхарда. Вообще сначала я нафанонила клевую антропоморфную НЕХ, но откинула эту мысль как негодящую.
Персонифицированный Бонхард на первый взгляд в общем-то не отличается от большинства своих же масконосцев. Чувак в маске и красной драной мантии, обвешанный амулетами
А вот на второй взгляд понимаешь, что под маской и мантией нет ничего, это просто пустота в условной форме человека.
Персонифицированный Бонхард - это отдельная легенда Бонхарда-подземелий, те, кто не в курсе, кто это считают, что Красный Вестник (нет, к Красному Вестнику нежити он отношения не имеет, хотя возможно они сперли название) появляется, когда в подземельях должно пролиться много крови и в дни, когда его видели, подземелья особенно опасны. И соответственно предупреждает об опасности - если появился вестник, значит скоро тут прольется кров и отсюда надо съебывать.
С фаворитом или масконосцем он вполне может пообщаться, делает это телепатически и адово взъебывает мозги, потому что общается очень азпутанными многокомпонентными образами. Нет, понимать его вполне можно, но голову грузит чудовищно.
В целом, он появляется очень редко, но достаточно часто для того, чтобы считаться в среде подземщиков железобетонной былью, а в среде цивилов быть неугасающей городской легендой (и провоцировать отдельных долбоебов шариться в подземку, в надежде увидеть вестника и всем хватстаться
Кстати, все маски масконосцев - это проекции настоящей маски самого Бонхарда. Некоторые даже получали маску лично из его рук (нет, лица не видели, потому что когда он снимает маску под ней неизменно оказывается другая)
Маски Бонхарда не все одинаковые, в деталях могут отличаться. Как правило отличаются по мелочи узоры и меняется расположение кристалла. Но маска обязательно из красного дерева неизвестной породы, на ней есть нестираемые узоры охрой и темно-красный кристалл.
И картиночка
По лору Феанаро.
Ну, вообще Бонхард чужаков действительно не любит, поэтому ему достаточно будет, если сьюхи отработают и съебутся из него уже к чертям! И в идеале больше не вернутся. Те, кто его устраивают, как постоянные обитатели - Виатта и Эстебан могут полуить отдельные плюшки, а вот остальным он выдаст ровно то и столько, сколько нужно для борьбы с Арахной и хай валят, плюшки могут себе оставить, Бонхард не жадный.
Виатте он предложит маску, я считаю, Эстебану просто что-то даст (потому что Эстебан в меньшем фаворе и на маску пока не наработал)
+За Вайрэ попросит Виатта, поэтому для своего фаворита Бонхард оставит наглого эльфа вхожим.
И Виатта так и так Бонхарду служил до этого, гильдия подземщиков считай полным составом в Доме Солнца лечится, даже покоцанные масконосцы приходили, Бонхард ценит, когда кто-то латает нужных ему людей (тем более, что в силу специфики мастеров-целителей среди масконосцев если и водится, то я об этом не знаю)
(Хотя чем вызван настолько жирный фавор, я до сих пор не знаю, считайе это причудой Бонхарда)
Мысли по поводу Арахны я жирно одобрямс.
И остиарии мне тоже нравятся, красиво.
А еще внесу в тред канонный голос Эстебана. Ну просто поскольку он персонаж игры, озвученный конкретным голосом, то сложно отвязаться от ассоциации с ним. (Да и зачем, если голос охуенен?)
Ага, понял, принял.
Разовьем тему.
1. Жрецы Бонхарда делятся по званиям, как в реальной церкви:
в Летописных Эпохах:
- Подземщики (они же аколиты) - низший чин допущенных к Бонхарду, это Эстебан и иже с ним
- Викарии - однозначные фавориты Бонхарда вроде Виатты, которые имеют право даже приказывать подземщикам, в случае такой необходимости.
в глубинном Бонхарде:
- Остиарии - в общем и целом масконосцы
- Камерарий - собственно, самый главный масконосец. Выше него - только Бонхард.
Бонхарду поклоняются. Как подземщики, так и в Городе. Между нежитью и подземщиками идет долгий холивар насчет происхождения Красного Вестника. Нежить считает, что Красный Вестник - это кто-то из их брата, сосланный в Бонхард 100500 лет назад, проклятый и униженный. Но однажды он вырвется из глубин и поведет за собой нежить во имя справедливости. Ну, а подземщики ставят знак равно между Бонхардом и Вестником.
Храм Бонхарда - полуподземный, сложенный из красного камня. Его служители обряжены в красные же мантии с глубокими капюшонами, на лицах носят маски, но это не оригинальные маски Бонхарда, а чисто обрядовая шмотка. В самом Храме установлена статуя такого же чувака в плаще, и, предположительно, это сам Вестник. Кто-то его однажды увидел и сумел высечь в камне (одаренный оказался), но с тем же успехом это может быть ваще левая статуя.
У Бонхарда есть свой символ: крест в круге. Символизирует пересечение времени и пространства, замкнутое в единое целое.
Храм Бонхарда - полуподземный, сложенный из красного камня. Его служители обряжены в красные же мантии с глубокими капюшонами, на лицах носят маски, но это не оригинальные маски Бонхарда, а чисто обрядовая шмотка
Я против. Бонхард сам по себе должен являться священным местом.
Мимими
И настоящие служители Бонхарда иногда заходят в этот храм чисто потом потравить ржачные байки.
Еще мне мыслится, что тот, кто наделен благоволением Бонхарда,хотя бы чуть-чуть, почует фаворита в другом, чтобы было проще отличать своих и чужих и не надо было заебываться со сложной системой опознавательных знаков.
Бонхард формально знает, что происходит в городе, но чтобы получить его фавор, надо спуститься вниз. Хотя бы раз. Иначе не отметит
А вот символом Бонхарда я мыслю все-таки тессеракт Во-первых четырехмерное пространство как единое пространство-время, во вторых вглядит красиво, во-вторых есть несколько проекций разной степени сложности в изображении, изображения которых можно юзать в разных случаях.
Я против. Бонхард сам по себе должен являться священным местом.
Это не настоящий храм, а так фанклуб для цивилов, кмк
Отредактировано (2017-01-03 14:27:25)
Аноны, вы меня щас нахуй пошлете, но я хочу взять перерыв. Или быть хомячком. Я читаю ваши посты и понимаю, что нихуя не понимаю. Что происходит? Кто все эти люди? Почему я такой тупой и нихуя не понимаю в матчасти? Это для меня слишком сложно. Я просто сижу в треде, занимаюсь самокопанием и бешусь на весь мир.
тогда официальный тессеракт - покрасивше, типа такого:
а на основании остальных можно чуть ли не целую письменность а-ля глифы запилить. Вангую, что если свои шифры у подземщиков есть, то это именно глифы. Видеть которые могут только отмеченные Бонхардом, соответственно, ставить тоже. Ими отмечают опасные/безопасные места, потайные двери, возможно, даже местные порталы из одного место в другое, чтобы не бегать по всему Бонхарду в жопу раненым сайгаком.
Это не настоящий храм, а так фанклуб для цивилов, кмк
ЗЫС
Аноны, я здесь, конечно, почти мимокрок, но поддержу Утю. зачем Бонхарду храм имени себя в себе? Сами же говорили, что Бонхард лишних не любит, дались ему эти цивилы?
Кукумбероанон.
Отредактировано (2017-01-03 14:39:57)
Я читаю ваши посты и понимаю, что нихуя не понимаю. Что происходит? Кто все эти люди?
по большей части - это ЛОР чисто упоросу ради, с которым в принципе Сьюхи могут и не столкнуться ни разу так, детальная проработка мира, которая на основную ролевку влияет постольку-поскольку.
Почему я такой тупой и нихуя не понимаю в матчасти? Это для меня слишком сложно.
Рен, ты чо, это ж просто укур необязательно ж его запоминать детально, все самое главное мы в ролевых постах пишем
Я просто сижу в треде, занимаюсь самокопанием и бешусь на весь мир.
иди на ручки, обниму! И еще раз признаюсь тебе в любви, ты клевый
И мороженкой проставлюсь:
зачем Бонхарду храм имени себя в себе? Сами же говорили, что Бонхард лишних не любит, дались ему эти цивилы?
это не Бонхарду нужен храм имени себя, а цивилам, которые почему-то решили, что так будет годно. Позеры там
Так фанклуб цивилов не в подземке, а так, полуподвальное помещение.
Ну просто если у нас есть хтоническая уберкрутая сущность, то поклонники у нее точно найдутся. Вон у несуществующих сколько фанатиков набирается, а тут Бонхард точно есть, вот он прямо под ногами.
А как официальный тессеракт можно взять каноничную равнореберную раскладку. Она еще хорошо разбивается на звезды, их тоже можно юзать как быза для глифов
Аноны, вы меня щас нахуй пошлете, но я хочу взять перерыв. Или быть хомячком. Я читаю ваши посты и понимаю, что нихуя не понимаю. Что происходит? Кто все эти люди? Почему я такой тупой и нихуя не понимаю в матчасти? Это для меня слишком сложно. Я просто сижу в треде, занимаюсь самокопанием и бешусь на весь мир.
Рен, нет ничего страшного в том, чтобы заебаться и взять перерыв Если тебе нужен отдых, то конечно отдыхай.
А мы тут еще вдобавок и упоротые сеттингоебы.
И ты не тупой, ты классный и интересный. Иди на ручки.
Отредактировано (2017-01-03 14:44:02)
Если вы хотите храм для цивилов, оцивильте его совсем, чтоб он имел к Бонхарду минимальное отношение. Мухи отдельно, котлеты отдельно, подземщики Бонхарду, а недодиггеры-школотники (и не очень школотники) пусть сами играются в каких-нибудь жрецов с ненастоящими масками (типа наших глюколовов со вселенцами) и придумывают себе отдельные звания, храмы, итэдэ, итэпэ. Но в святую святых их особо никто и ничто не пускает, а тот, кто все же сунулся, сам себе злобный буратино.
(просто предложение, еслишо)
Кукумбер.
А как официальный тессеракт можно взять каноничную равнореберную раскладку. Она еще хорошо разбивается на звезды, их тоже можно юзать как быза для глифов
ну вот да, что-то типа такого. А сами глифы - рунически-геометрические изображения, от палка-палка до опупенного иероглифа по сложности. И получится даже два алфавита по факту: из самых элементарных глифов (с одним значением типа "опасность", "вода", "сральня") - чисто для ориентирования в пространстве, а вот чо посложнее - уже порталы с указанием, куда именно порталы и тэ пэ.
едодиггеры-школотники (и не очень школотники) пусть сами играются в каких-нибудь жрецов с ненастоящими масками (типа наших глюколовов со вселенцами) и придумывают себе отдельные звания, храмы, итэдэ, итэпэ. Но в святую святых их особо никто и ничто не пускает, а тот, кто все же сунулся, сам себе злобный буратино.
так оно так и есть цивилы играются в свои игрульки, храм у них полуподавльный и где-то на отшибе (зато дохуищща пафосный), и максимум, куда они могут сунуться - так это в Четвертую Эпоху. И то очень быстро оттуда съебут.
А вот идея глюколова, словившего маразм от идеи, что с ним сам Бонхард разговаривает и вообще он аватар этого Бонхарда - мне чо-та зашла с кого из пациентов списать бы...
У вас получается какой-то охуенно сложный мир с кучей крутых персонажей и явлений, в которых я уже запутался
...и все это - ружья, которые выстрелят разве что походя и в АУ-зарисовках Или, если я доживу до написания фанфика по нашей ролевке, в этом фанфике.
Не знаю, хочу ли я все это вместо стебного укура с постоянными хаханьками даже в постах. По-моему, мне лучше не посты писать, а зарисовки.
Рен, Рен, отвлекись, ты чо мы же сейчас не ролевку обсуждаем, где таки да, укур, стеб, Бугогасы и совы на глобусах, а вселенную игрового мира
и весь этот материал - чисто нам пофапать, а не соигроков лором загружать с воплями "учите матчасть, суки!"
Це есть трава особого сорта, называется "покури сеттинг", а потом забудь все накуренное нахуй
И посты пиши, и зарисовки зарисовки у тебя ваще охуенные получаются