Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5501 2017-01-04 09:55:09

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ооооооо, модельки  71753833 только, блин, чтоб такое собрать - мало иметь руки из нужного места, надо еще кучу оборудования  12202109

Бгггг, мне хуже, у меня практически все оборудование, которое нужно моделисту, ЕСТЬ. Ну разве что руки кривоваты. Я сижу и борюсь с желанием нахапать

Поздравляю, Трубач! Хорошо, когда подарки так заходят адресату))

Трубач, поздравляю!  hysterics

Мимимими, спасибо!  :heart:

укаваился и умер  1178 чорд, вот теперь и меня нереально пропер Пророк/Фаар  1135 дайте два!!!

Пиши фичок!  :lol: Awwwwww, спасибо бро!  :heart:

Какая прелесть  1177

Спасибо))  :heart:

#5502 2017-01-04 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Я сижу и борюсь с желанием нахапать

КАК я тебя понимаю  :lol:

Анон пишет:

Пиши фичок!

это будет лютейший ООС  :lol: не-е-е-е, лучше ты пиши  :evil: или рисуй  :evil: а я пока подумаю, стоит ли на вас вываливать личное почесывание семейственных кинков или ну его нафиг  :lol:

#5503 2017-01-04 10:03:01

Анон

Меня от загребания всего, до чего дотянусь спасает только то, что мои уже имеющиеся хобби жрут кучу места и модельки мне тупо некуда ставить.  :lol:  А так бы точно собирала, они млао того, что охуенные, так еще и красить не надо.

это будет лютейший ООС  1135 не-е-е-е, лучше ты пиши  3222534 или рисуй  3222534 а я пока подумаю, стоит ли на вас вываливать личное почесывание семейственных кинков или ну его нафиг  1135

Чувак, за сам факт того, что кто-то пишет по моему канону я прощу практически любую хуйню и вообще готов консультировать в любое время дня и ночи. Конечно, еще напишу и нарисую, це ж мои любимые пездюки  :lol:  И вываливай, конечно, щито за вопрос?))

#5504 2017-01-04 10:09:49

Анон

А кто-то еще помнит про новогодний флешмоб или раз праздники закончились, то уже не надо?х)
Дулька Пророка сразила меня в самое сердце  :heart2:

#5505 2017-01-04 10:12:01

Анон

Я все никак не дорисую картинку по одной из своих выпавших заявок. Идея есть, но чо-та не прет.

Дулька Пророка сразила меня в самое сердце

Awwwwwwwwwwww

#5506 2017-01-04 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Меня от загребания всего, до чего дотянусь спасает только то, что мои уже имеющиеся хобби жрут кучу места и модельки мне тупо некуда ставить

вдвойне прекрасно понимаю  :lol: только меня еще финансовый вопрос тормозит - хорошие музыкальные инструменты дорого стоят  ;D

Анон пишет:

Чувак, за сам факт того, что кто-то пишет по моему канону я прощу практически любую хуйню и вообще готов консультировать в любое время дня и ночи

не, я откровенную хуйню стесняюсь писать  :lol: ну, по крайней мере - сознательно, заранее зная, що хуйня  ;D я за твоими персонажами еще в действии хочу понаблюдать со стороны, хоть чуть-чуть подучить твой ЛОР, и тогда уже можно на танки.

И да, когда уже постик Нины?  :evil: Вбоквеллы ваять весело, но я уже в Бонхард всем составом хочу  :evil:

Анон пишет:

А кто-то еще помнит про новогодний флешмоб или раз праздники закончились, то уже не надо?х)

все помнят х) Все пытаюсь в Грейарра/Йаванна со снежками, снеговиками и гуляниями. Пока в голове рисуется эпическая снежная битва между лесными и северными, с последующим объединением против светлых х) Хто видел, как азартно Йаванна запихивает снег за шиворот мужу/сыну/кто под руку подвернулся? Йа видел  :lol:

#5507 2017-01-04 10:48:23

Анон

Ну я постараюсь сегодня,но не гарантирую. Как попрет

#5508 2017-01-04 10:51:52

Анон

Я сегодня хотя бы первую заявку напишу.
Блин, Багоас это такой персонаж, он заслоняет собой все  :awe:

#5509 2017-01-04 10:54:17

Анон

а ты представь  :evil: Эпический Бонхард, злая Нина, валяется недобитый жрец Солнца в крови и ахуе. Диалог в стиле:

- Чувак, ты чо?!
- Враги сожгли родную хату!

Где-то на заднем плане из кустов верхом на рояле выкатывается Пророк, подталкиваемый грустным Фааром. Совсем на заднем плане очень задумчивый Эстебан тащит на ручках Вайрэ и думает "Чо-та пахнет от тебя подозрительно знакомо... Вот сука, блондинчиком же пахнет! Только найдешь себе блондинку, а ее уже к рукам прибрали! Убить конкурента или не убить?.. Вот в чем вопрос!"

А за всем этим бардаком наблюдает Бонхард и тихо вздыхает.
И Бугогас на лабутенах.
Романтика.

#5510 2017-01-04 10:56:27

Анон

Анон пишет:

Блин, Багоас это такой персонаж, он заслоняет собой все 

щито ты хочешь, он же даже в каноне сияет как Чернобыль  =D

#5511 2017-01-04 11:16:41

Анон

Анон пишет:

Хто видел, как азартно Йаванна запихивает снег за шиворот мужу/сыну/кто под руку подвернулся? Йа видел

Кого прикопают под снегом и сделают вид, что так и было? На этот вопрос тоже известен ответ  :evil:

Анон пишет:

И Бугогас на лабутенах.

Главная прима всей истории. Всем пизда, все в ахуе и кровяке, Виатта в коме, у Бонхарда полыхает аналог жопы, Пророк выносит из хаты все ценное, чтоб свалить нахуй (а рояль дорогой, его в первую очередь спасать надо). И только Багуся в леопардовом комбинезончике, с розовой сумочкой и на лабутенах.  =D

Отредактировано (2017-01-04 11:18:20)

#5512 2017-01-04 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Кого прикопают под снегом и сделают вид, что так и было? На этот вопрос тоже известен ответ

конечно  :evil: и это будет Арахна, которая просто проходила мимо. Просто. Ну, чо теперь...

Анон пишет:

Главная прима всей истории. Всем пизда, все в ахуе и кровяке, Виатта в коме, у Бонхарда полыхает аналог жопы, Пророк выносит из хаты все ценное, чтоб свалить на хуй (а рояль дорой, его в первую очередь спасать надо). И только Багуся в леопардовом компинезончике, с розовой сумочкой и на лабутенах

весело-весело встретим Новый Год!  :chearleader:

#5513 2017-01-04 11:20:56

Анон

Анон пишет:

и это будет Арахна, которая просто проходила мимо. Просто. Ну, чо теперь...

а как она проходила мимо, если она уже сдохла к тому времени?

Анон пишет:

весело-весело встретим Новый Год!

Пати-хард в Бонхарде. Масконосцы танцуют харлем шейк (на самом деле они просто пытаются танцевать, но получается как-то так), остальные валяются бухие в жопу х) Хотя нет, Менес выносливая сука, найдет себе более-менее вменяемую жертву для приставаний. Возможно, какому-то бедному масконосцу не повезет...

#5514 2017-01-04 11:25:59

Анон

Анон пишет:

а как она проходила мимо, если она уже сдохла к тому времени?

ой, ну, мало ли у нас злодеев  :lol: пусть будет Ктулху. Для эпичности.

Анон пишет:

Пати-хард в Бонхарде

то-то там такой бардак  :lol:

#5515 2017-01-04 11:31:44

Анон

Гасподь, что я пишу  :facepalm:

#5516 2017-01-04 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Гасподь, что я пишу  :facepalm:

А что ты пишешь?))

#5517 2017-01-04 11:39:18

Анон

Несмешное, с шутеечками, фейспалмное дерьмо по Измаил/Багоас - АУ Полярники Нескафе, лол. Новый год на полярной базе.

#5518 2017-01-04 11:57:40

Анон

Это должно быть забавно.) Пошли кормить пингвинчиков в зоопарк и застряли в вольере в будке смотрителя х)

#5519 2017-01-04 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Это должно быть забавно.) Пошли кормить пингвинчиков в зоопарк и застряли в вольере в будке смотрителя х)

У тебя и то интереснее  :pink:

#5520 2017-01-04 12:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя и то интереснее  :pink:

Да брось, Утя! У тебя все получится!  :rainbow:

#5521 2017-01-04 12:49:36

Анон

Все, без правок, без чего либо, с надеждой на сожжение, я вручаю это вам

Скрытый текст

#5522 2017-01-04 13:50:05

Анон

Утя, это ж жысточайшее мимими!  :rainbow: И Бугогас внезапно не такой мудак, как в каноне  :love: aaaawwwwww, спасибо!

Кстате о канонном Бугогасе. Секретутка мэра Города от самой Девы:

Скрытый текст

#5523 2017-01-04 13:57:51

Анон

Утя, лови мое сердечко!  :heart: У тебя все получилось.

#5524 2017-01-04 19:19:56

Анон

Ыыыыыыы

Утя, это уняня  :heart:

#5525 2017-01-04 19:53:18

Анон

Не народ, это стремно, в повествовании жутко не хватает логики и системы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума