Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
ооооооо, модельки 71753833 только, блин, чтоб такое собрать - мало иметь руки из нужного места, надо еще кучу оборудования 12202109
Бгггг, мне хуже, у меня практически все оборудование, которое нужно моделисту, ЕСТЬ. Ну разве что руки кривоваты. Я сижу и борюсь с желанием нахапать
Поздравляю, Трубач! Хорошо, когда подарки так заходят адресату))
Трубач, поздравляю! hysterics
Мимимими, спасибо!
укаваился и умер 1178 чорд, вот теперь и меня нереально пропер Пророк/Фаар 1135 дайте два!!!
Пиши фичок! Awwwwww, спасибо бро!
Какая прелесть 1177
Спасибо))
Я сижу и борюсь с желанием нахапать
КАК я тебя понимаю
Пиши фичок!
это будет лютейший ООС не-е-е-е, лучше ты пиши
или рисуй
а я пока подумаю, стоит ли на вас вываливать личное почесывание семейственных кинков или ну его нафиг
Меня от загребания всего, до чего дотянусь спасает только то, что мои уже имеющиеся хобби жрут кучу места и модельки мне тупо некуда ставить. А так бы точно собирала, они млао того, что охуенные, так еще и красить не надо.
это будет лютейший ООС 1135 не-е-е-е, лучше ты пиши 3222534 или рисуй 3222534 а я пока подумаю, стоит ли на вас вываливать личное почесывание семейственных кинков или ну его нафиг 1135
Чувак, за сам факт того, что кто-то пишет по моему канону я прощу практически любую хуйню и вообще готов консультировать в любое время дня и ночи. Конечно, еще напишу и нарисую, це ж мои любимые пездюки И вываливай, конечно, щито за вопрос?))
А кто-то еще помнит про новогодний флешмоб или раз праздники закончились, то уже не надо?х)
Дулька Пророка сразила меня в самое сердце
Я все никак не дорисую картинку по одной из своих выпавших заявок. Идея есть, но чо-та не прет.
Дулька Пророка сразила меня в самое сердце
Awwwwwwwwwwww
Меня от загребания всего, до чего дотянусь спасает только то, что мои уже имеющиеся хобби жрут кучу места и модельки мне тупо некуда ставить
вдвойне прекрасно понимаю только меня еще финансовый вопрос тормозит - хорошие музыкальные инструменты дорого стоят
Чувак, за сам факт того, что кто-то пишет по моему канону я прощу практически любую хуйню и вообще готов консультировать в любое время дня и ночи
не, я откровенную хуйню стесняюсь писать ну, по крайней мере - сознательно, заранее зная, що хуйня
я за твоими персонажами еще в действии хочу понаблюдать со стороны, хоть чуть-чуть подучить твой ЛОР, и тогда уже можно на танки.
И да, когда уже постик Нины? Вбоквеллы ваять весело, но я уже в Бонхард всем составом хочу
А кто-то еще помнит про новогодний флешмоб или раз праздники закончились, то уже не надо?х)
все помнят х) Все пытаюсь в Грейарра/Йаванна со снежками, снеговиками и гуляниями. Пока в голове рисуется эпическая снежная битва между лесными и северными, с последующим объединением против светлых х) Хто видел, как азартно Йаванна запихивает снег за шиворот мужу/сыну/кто под руку подвернулся? Йа видел
Ну я постараюсь сегодня,но не гарантирую. Как попрет
Я сегодня хотя бы первую заявку напишу.
Блин, Багоас это такой персонаж, он заслоняет собой все
а ты представь Эпический Бонхард, злая Нина, валяется недобитый жрец Солнца в крови и ахуе. Диалог в стиле:
- Чувак, ты чо?!
- Враги сожгли родную хату!
Где-то на заднем плане из кустов верхом на рояле выкатывается Пророк, подталкиваемый грустным Фааром. Совсем на заднем плане очень задумчивый Эстебан тащит на ручках Вайрэ и думает "Чо-та пахнет от тебя подозрительно знакомо... Вот сука, блондинчиком же пахнет! Только найдешь себе блондинку, а ее уже к рукам прибрали! Убить конкурента или не убить?.. Вот в чем вопрос!"
А за всем этим бардаком наблюдает Бонхард и тихо вздыхает.
И Бугогас на лабутенах.
Романтика.
Блин, Багоас это такой персонаж, он заслоняет собой все
щито ты хочешь, он же даже в каноне сияет как Чернобыль
Хто видел, как азартно Йаванна запихивает снег за шиворот мужу/сыну/кто под руку подвернулся? Йа видел
Кого прикопают под снегом и сделают вид, что так и было? На этот вопрос тоже известен ответ
И Бугогас на лабутенах.
Главная прима всей истории. Всем пизда, все в ахуе и кровяке, Виатта в коме, у Бонхарда полыхает аналог жопы, Пророк выносит из хаты все ценное, чтоб свалить нахуй (а рояль дорогой, его в первую очередь спасать надо). И только Багуся в леопардовом комбинезончике, с розовой сумочкой и на лабутенах.
Отредактировано (2017-01-04 11:18:20)
Кого прикопают под снегом и сделают вид, что так и было? На этот вопрос тоже известен ответ
конечно и это будет Арахна, которая просто проходила мимо. Просто. Ну, чо теперь...
Главная прима всей истории. Всем пизда, все в ахуе и кровяке, Виатта в коме, у Бонхарда полыхает аналог жопы, Пророк выносит из хаты все ценное, чтоб свалить на хуй (а рояль дорой, его в первую очередь спасать надо). И только Багуся в леопардовом компинезончике, с розовой сумочкой и на лабутенах
весело-весело встретим Новый Год!
и это будет Арахна, которая просто проходила мимо. Просто. Ну, чо теперь...
а как она проходила мимо, если она уже сдохла к тому времени?
весело-весело встретим Новый Год!
Пати-хард в Бонхарде. Масконосцы танцуют харлем шейк (на самом деле они просто пытаются танцевать, но получается как-то так), остальные валяются бухие в жопу х) Хотя нет, Менес выносливая сука, найдет себе более-менее вменяемую жертву для приставаний. Возможно, какому-то бедному масконосцу не повезет...
а как она проходила мимо, если она уже сдохла к тому времени?
ой, ну, мало ли у нас злодеев пусть будет Ктулху. Для эпичности.
Пати-хард в Бонхарде
то-то там такой бардак
Гасподь, что я пишу
Гасподь, что я пишу
А что ты пишешь?))
Несмешное, с шутеечками, фейспалмное дерьмо по Измаил/Багоас - АУ Полярники Нескафе, лол. Новый год на полярной базе.
Это должно быть забавно.) Пошли кормить пингвинчиков в зоопарк и застряли в вольере в будке смотрителя х)
Это должно быть забавно.) Пошли кормить пингвинчиков в зоопарк и застряли в вольере в будке смотрителя х)
У тебя и то интереснее
Анон пишет:Это должно быть забавно.) Пошли кормить пингвинчиков в зоопарк и застряли в вольере в будке смотрителя х)
У тебя и то интереснее
Да брось, Утя! У тебя все получится!
Все, без правок, без чего либо, с надеждой на сожжение, я вручаю это вам
Утя, это ж жысточайшее мимими! И Бугогас внезапно не такой мудак, как в каноне
aaaawwwwww, спасибо!
Кстате о канонном Бугогасе. Секретутка мэра Города от самой Девы:
Утя, лови мое сердечко! У тебя все получилось.
Ыыыыыыы
Утя, это уняня
Не народ, это стремно, в повествовании жутко не хватает логики и системы.