Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#5651 2017-01-06 14:26:32

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Основные Сьюхи:

Майлз, Гвендолин, Джун, Нина, Кукумбер, Эстебан, Виатта, Вайрэ, Айнарэ

Второстепенные персы:

Багоас, Измаил, Дженнаро Жермен де Галуа, следователь Сластена, Кримайер, Биггвир, Алькано и Йаванна Вильранен, Малагнар и Энель Ардавар, Менес, Арахна

#5652 2017-01-06 15:04:57

Анон

Не очень получилась, но результатом я все равно довольна

Скрытый текст

#5653 2017-01-06 15:06:23

Анон

у Гвендолин русые волосы?

#5654 2017-01-06 15:07:45

Анон

Да

#5655 2017-01-06 15:09:37

Анон

вотэтапаварот  :yeah: но доставило-о-о-о-о-о-о  :yeah:  :yeah:  :yeah: еще и кудрями. Аввввввв  :love:

#5656 2017-01-06 15:10:56

Анон

Анон пишет:

у Гвендолин русые волосы?

Почему-то мне фанонилось, что каштановые =D

А глаза карие?

#5657 2017-01-06 15:13:14

Анон

мне тоже фанонились каштановые  :lol: в самом начале ролевки Утя показывала картинки с брюнеткой, да и потом рисовала каштанку  =D но мне даже нравится, так Гвендолин в голове смотрится женственнее и мягче  :love:

#5658 2017-01-06 15:15:13

Анон

3be4b9160_350x235.png
мур-мур!

#5659 2017-01-06 15:21:14

Анон

Анон пишет:

но мне даже нравится, так Гвендолин в голове смотрится женственнее и мягче 

Мне тоже нравится) И кудряшки хороши.

#5660 2017-01-06 15:25:46

Анон

ну, и до кучи х) дооооо, я уверен, что у анонов отключили гугл за неуплату х) нате вам фотачеГ с иссиня-чОрными хаерами:

Скрытый текст

должен сказать искреннее спасибо Джуну за то, что он однажды назвал именно этот оттенок  :lol: патамушта изначально патлы у Вайрэ были просто чОрными, без всяких там. Ну, собсно, внешность моих персонажей во многом описали именно соигроки, так что, ребята, ИСКРЕННЕЕ ВАМ МЕРСИ на 227-ой странице за то, что получилось в итоге  :lol:

#5661 2017-01-06 15:26:16

Анон

Присоединяюсь ко всем. Гвендолин красавица.)

#5662 2017-01-06 15:44:23

Анон

Анон пишет:

должен сказать искреннее спасибо Джуну за то, что он однажды назвал именно этот оттенок

И когда я успел?  :think:  =D
Но да, фаноню у Вайрэ именно такой цвет волос. так Вайрэ кудрявый или нет?))))

#5663 2017-01-06 15:48:48

Анон

Я кстати, тоже упоролась в симсы и наделала там наших придурков. Правда я осиливаю только Sims Medieval, поэтому в них.

Коротко о том, что там творится - Виатта качественно сычует и вылезает из сычевальни только за своими прямыми пристовыми обязанностями, по квестам и набить кому-нибудь морду и шарахается от людей. Вайрэ его поначалу строго игнорил, но стрательно ходил на все проповеди, несмотря на то, что вообще нерелигиозный. При этом Вайрэ подружился (просто подружился! но очень крепко, чуть ли не до ЛДН) с девушкой Дженной. Рыжей. Смуглой. Носатой.

Эстебан адово упарывается военной тактикой и стратегией и постоянно рызыгрывает на тактическом столе войнушки со всеми подряд и сам с собой. Еще он передружился с половиной города и всех знает.

Айнарэ чуть ли не в первый же день словил перк "не хватает романтики".

Сейчас (где-то на третий игровой день) этот же трейт поймал Эстебан, я сказала "ой, все" и пошла их сводить вручную. Случайно столкнуть медика и рыцаря, увы сложна.

А сейчас у меня мимими - Вайрэ эпично отмудохали, когда он попытался заступиться за незнакомую эльфийку, я глянула где медик - в церкви и направила туда. Пока он доковылял, медик уже съебался, но он! сам! заговорил! с Виаттой! Они очень мило попиздели и наконец-то хотя бы подружились. (У Виатты между прочим - это первый друг, уняня)

В планах обязательно пройти Виаттой квест-легендарку и запилить Гвендолин. Она у меня будет магом.
Еще я все думаю кем сделать Нину - монахиней или торговкой. Монашеский орден там - веселые распиздяи, которые проповедуют, что надо брать от жизни все, а торговля ближе к ее оригинальной интендантской деятельности.

#5664 2017-01-06 15:49:15

Анон

Анон пишет:

И когда я успел?

я понимаю, как это щас прозвучит, но...

Скрытый текст
Анон пишет:

Но да, фаноню у Вайрэ именно такой цвет волос

с твоей подачи - я тоже  :lol:

Анон пишет:

так Вайрэ кудрявый или нет?))))

вот это ты щас нарочно спросил, да?  :lol:

#5665 2017-01-06 15:51:13

Анон

Не очень получилась, но результатом я все равно довольна

А я ее фанонила как тебя, только чуть постарше на вид
Но она классная!

#5666 2017-01-06 15:57:47

Анон

Анон пишет:

я понимаю, как это щас прозвучит, но...

Это норма :lol:

Анон пишет:

вот это ты щас нарочно спросил, да?

Мне правда интересно))))

#5667 2017-01-06 16:16:17

Анон

Анон пишет:

просто подружился! но очень крепко, чуть ли не до ЛДН) с девушкой Дженной. Рыжей. Смуглой. Носатой.

это судьбец  :lol:

Анон пишет:

Айнарэ чуть ли не в первый же день словил перк "не хватает романтики"

Анон пишет:

этот же трейт поймал Эстебан

судя по тому, как легко он сошелся с Эстебаном - это судьбец-2

Анон пишет:

У Виатты между прочим - это первый друг, уняня

мур-мур-мур  :love: хотя по ролевке первым другом получился Эстебан, но чо уж)))

Анон пишет:

Еще я все думаю кем сделать Нину

веселой монахиней она как-то ближе к телу смотрится  :think:

Анон пишет:

Мне правда интересно))))

х) оооочень пространный и осторожный ответ:

Скрытый текст

#5668 2017-01-06 16:38:49

Анон

судя по тому, как легко он сошелся с Эстебаном - это судьбец-2

Неее, я сейчас на полном серьезе принялась обустраивать персонажам личную жизнь, так у них сразу же влет отношеньки скакнули от "лучший друг" до "объет обожания" и они принялись целоваться взасос прямо на виду у очяень мрачного больного, обсаженного пиявками. Вот это реально судьбец!

хотя по ролевке первым другом получился Эстебан, но чо уж)))

По зарисовкам. А по ролевке еще хз что.
И вот рыжего я сейчас хочу просто прибить.
Прихожу я к нему значит, они с Вайрэ уже лучшие друзяшки, начинаю подкатывать. Дарю розочку. Он ее благосклонно принимает в диалоговом логе появляется отметка о флирте. Пытаюсь романтично обнять. Он шарахается (обниматься по-дружески ифчо не против) Окей, извинясь, пробую сказать комплимент. Он обижается, приходится извиняться снова. Пытаюсь просто пофлиротовать, снова мимо. Думаю "один раз прокатило, может и второй раз прокатит", снова пытаюсь подарить розочку, он дико обижается, швыряет ее Вайрэ под ноги, разворачивается и уходит к себе в комнату, где садится на стул и горестно пялится в пустоту.

Я за экраном матерюсь и хочу треснуть его по башке.

#5669 2017-01-06 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Вот это реально судьбец!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вот так и поверишь в ноосферу  :lol:

Анон пишет:

Я за экраном матерюсь и хочу треснуть его по башке.

ну, чо, канон - пока не настрадаются друг об друга по разным углам, не сойдутся  ;D

#5670 2017-01-06 18:19:57

Анон

Пачка скриншотов

Виатта такое мимими, когда спит зубами к стенке

Скрытый текст

Обратите внимание на мысли. Вот так вот, Вайрэ о душе размышляет и все такое, а Виатта о том, как было бы неплохо кому-нибудь кровь пустить

Скрытый текст

Впрочем, что бы Виатте не хотелось, проповеди надо ебашить по расписанию

Скрытый текст

Эта блонди у меня постоянно клеилась к Виатте, когда я выполняла квесты им. Но он отмораживался и всячески нидавался

Скрытый текст

И вот так Виатта реагирует в большинстве случаев, когда с ним пытается заговорить кто-нибудь незнакомый

Скрытый текст

А это рыжая сис Вайрэ. И спина Вайрэ  =D

Скрытый текст

I FIND YOUR LACK OF FAITH DISTURBING

Скрытый текст

Это было просто

Скрытый текст
Скрытый текст

А вот это - не очень. Еще эти пидоры зашкерились в узкий коридорчик и я никак не могла нормально с камерой подлезть.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Но вернемся обратно к трудовым будням. "Ты как меч держишь, долбоеб?!"

Скрытый текст

Труп. Персонифицированная смерть. Похерфейс Эстебана и милый пиздеж ни о чем. Напомните, я писала, что у него стальные канаты вместо нервов?

Скрытый текст

Инфернальный демонический меч, порабощающий умы и его Эстебан. Я охуела от того, как он брутально может выглядеть при правильном ракурсе и освещении

Скрытый текст

И пара хиханек

Скрытый текст
Скрытый текст

#5671 2017-01-06 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Пачка скриншотов

это та-а-а-а-а-ак мило!  :love: Чорд, надо точно - тоже установить. Ты только про ролевку не забывай  :pink:

Анон пишет:

Вайрэ о душе размышляет и все такое, а Виатта о том, как было бы неплохо кому-нибудь кровь пустить

РОМАНТИКА

Анон пишет:

А это рыжая сис Вайрэ. И спина Вайрэ

гыыыыыы, ввести, что ли, во вторую арку ролевки какую-нибудь двоюродную сестру?  :lol: А то двоюродный брат (златовласый блондин, музыкант-арфист и просто няша с консерваторией) у меня уже есть... Собери всю цветовую гамму в родственниках, епта.

Анон пишет:

Еще эти пидоры зашкерились в узкий коридорчик и я никак не могла нормально с камерой подлезть.

как удалось уломать Виатту? Я жажду подробностей  :cool:

Анон пишет:

Напомните, я писала, что у него стальные канаты вместо нервов?

дыыыыыаааааа  :lol:

Анон пишет:

Я охуела от того, как он брутально может выглядеть при правильном ракурсе и освещении

ваистену!

В хиханьках въехал только в ляп перевода "сильно умираете" и "слегка умираете". А чо там с войнушкой с гоблинами не так?

#5672 2017-01-06 18:44:25

Анон

Ты только про ролевку не забывай

Не забываю! Я почти постик уже дописала.

как удалось уломать Виатту? Я жажду подробностей  620531

Ваще не лезть к нему руками. И не говорить комплименты. В итоге я надарила ему пачку розочек, спела серенаду, они подержались за ручки и я рискнула попробовать его поцеловать и он ДАЛСЯ.

В хиханьках въехал только в ляп перевода "сильно умираете" и "слегка умираете". А чо там с войнушкой с гоблинами не так?

Это не ляп. От сильно смертельной разновидности сильно умирают, а от слабо смертельно - слегка  :lol:

А с войнушкой - это была абсолютно внезапная пасхалка на второй Портал. Причем у цитаты есть эпичное продолжение: " Если жизнь одаривает вас лимонами - не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать? Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Кейва Джонсона лимонами! Вы знаете, кто я? Я тот, кто сожжет ваш дом! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить ваш дом дотла!"
А вот нам дают гоблинов  :evil:

#5673 2017-01-06 18:52:30

Анон

Анон пишет:

В итоге я надарила ему пачку розочек, спела серенаду, они подержались за ручки и я рискнула попробовать его поцеловать и он ДАЛСЯ.

романтик 80-го левела  :lol: теперь лишь бы не свалил в туман со словами "подурачились и ладно"  ;D

Анон пишет:

От сильно смертельной разновидности сильно умирают, а от слабо смертельно - слегка

мой моск сорван  :lol: ловите крышку черепа, она куда-то туда полетела  :lol:

Анон пишет:

А вот нам дают гоблинов 

:evil:  :evil:  :evil:

#5674 2017-01-06 18:57:08

Анон

романтик 80-го левела  1135 теперь лишь бы не свалил в туман со словами "подурачились и ладно"  1134

Никуда не денется, я ему верность в характер первым делом впиздячила  ;D

А еще когда он наконец-то дался, он начал сам Вайрэ постоянно няшить  :heart:

Отредактировано (2017-01-06 18:59:15)

#5675 2017-01-06 19:03:06

Анон

Анон пишет:

А еще когда он наконец-то дался, он начал сам Вайрэ постоянно няшить

блин, это как?))) тоже розочки дарит или попиздеть зовет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума