Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Кстати, а какая у нас нынче очередность?
И, Рен, как ты к нам Майлха будешь подводить и когда?
Щас должна или Утя быть, или ты - сюжетно ваша очередность
И если так по сюжету... Я примерно так события прикидываю: наша троица (и Биггвир, если буде на то желание) успешно надерется и утром проснется в одной койке у кого-нибудь на хате, можно даже у того же Биггвира. Утром же начнется эвакуация гражданских, а в Городе останутся особо упоротые самообороновцы плюс полиция, которая тут же на роли внутренних войск. И в принципе на это же утро можно спустить последнее недостающее звено в вопросе "Нахуя Арахне Бонхард" - через аркадаматского левого непися вывести идею о том, что в Бонхарде можно открыть портал в любую точку пространства, и это само по себе пиздец.
Если считать, что Арахну обзовут террористкой номер один и Федерация миров начнет поползновения по ее нейтрализации, то дальше такой событийный обоснуй вытанцовывается:
1. Измерение Города (пока Арахна именно там сидит) - проще уничтожить нахер. С этим отчаянно не согласна часть горожан.
2. Аркадамат уведомляет, что богов убивать можно, и для этого самому богом быть вовсе не обязательно.
3. Кто-нибудь из подземщиков сообщит, что Арахна уже того-с, дала на съебинг в Нелетописные Эпохи.
4. Принимается решение дать Городу шанс на выживание и пустить по следу Арахны отряд самоубийц.
5. Отряд набирается из добровольцев (наших Сьюх). Вайрэ потащится просто потому, что. Айнарэ увяжется следом примерно по аналогичной мотивации (джаст фо лулз), только облагороженной заявлением "вам там медики все равно нужны", плюс научился у брата плохому Вайрэ негодуэ, но поздняк метаццо Нина будет мстить за Дом Солнца. Гвендолин... ну-у-у, если ей в Аркадамате пообещают зачет по особо ядреным предметам за свершенный подвиг...
Майлз при таком раскладе за нами побежит чисто по личной инициативе и тайком от остальных в самый последний момент.
Итого - официально четверо. Если Эстебану в бошку чакнет ретивое, то пятеро Эту гоп-компанию укомплектуют ништяками (и фотиками, фотиками, чтоб Бонхард отщелкали), проводят до Первой Эпохи и помашут вслед платками.
Как-то так.
Измерение Города (пока Арахна именно там сидит) - проще уничтожить нахер. С этим отчаянно не согласна часть горожан.
Мне вот этот пункт не нравится. Как по мне лучше бы сделать наоборот - и хотели бы просто экстерминировать, но из-за того, что это схлопнувшаяся ебнутая вселенная со своим мнением, лучше не рисковать, потому что результат может вылезти совсем непредсказуемой жопой для N близлежащих миров
А тебе правда зарисовка понравилась? Сорян, что доебываюсь, но мне на свежую голову мое накреативленное всегда выглядит пиздецом
хотели бы просто экстерминировать, но из-за того, что это схлопнувшаяся ебнутая вселенная со своим мнением, лучше не рисковать, потому что результат может вылезти совсем непредсказуемой жопой для N близлежащих миров
а, ну, тоже как вариант так даже еще логичнее получается, на кой не сразу грохнули, а позволили компании смертников подергаться напоследок в Бонхарде.
А тебе правда зарисовка понравилась? Сорян, что доебываюсь, но мне на свежую голову мое накреативленное всегда выглядит пиздецом
мне нравится, как ты пишешь стиль изложения зашел на все 146%. Поэтому по Бладборну читаю какоридж, один хрен матьчасть не секу, и какоридж оно заходит. Мрачно, готично, атмосфЭрно
все, как я люблю
могу, конечно, приебаться к твоему образу Вайрэ, но так ты сам сказал, что в такие натуры с ходу не въезжаешь и вообще понять трудно, так что - срать на мелкие (реально мелкие) промахи, в модус операнди ты попал, чо еще надо?))) проды надо, но я не настаиваю
мне нравится, как ты пишешь стиль изложения зашел на все 146%.
Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
проды надо, но я не настаиваю
Тычо у меня там там всеумирли на подходе! Чтоб я это все и не сделала?! Правда пока хз буду ли писать или рисовать. Писать проще, рисовать зрелищнее и не надо будет ебаться с описаниями. Стремную рогатую ебушку показать картинкой проще, чем описать ее реально стремной ебушкой.
И есть мысль попробовать порисовать пафосных гифок, но я три тыщи лет не рисовала гифки, поэтому не факт, что получится что-то достойное демонстрации.
И у меня серия портретиков и Эпичная Большая Хуйня еще в процессе.
Тычо у меня там там всеумирли на подходе!
логичное всеумирли я съем перечитывать только точно не буду, ибо птичку жалко, и чисто для себя дофантазирую вариант с "умерли, но боги сжалились и возродили, необязательно в том же мире", спасибо ролевке за такой охуенный чит
Стремную рогатую ебушку показать картинкой проще, чем описать ее реально стремной ебушкой.
а если совместить? Текст с иллюстрациями именно к нему - это ого-го!
И у меня серия портретиков и Эпичная Большая Хуйня еще в процессе.
мне уже интересно, что там в Большой Хуйне за символизм и СПГС? Тоже люблю-обожа это дело, но тут фантазия реально отказала Ладно, персы по цветам радуги - это чисто упорос, хотя и там можно приебаться к цвету каждого персонажа (ну, и я не с потолка цвета им подбирал, даа). Но еще СПГС-нее... Знаки Зодиака? Хаотик Гуд, Хаотик Эвил и прочие фэнтезийные обозначения типажей? Инь-янь-хрень? х)))) Чорд, интрига!
Кстати, бро, если есть желание приобщиться к Бладборну и его атмосфере, то могу сегодня постримить где-то через часик, у меня сегодня приставка с гарантийного ремонта вернулась. Я там сейчас как раз по местам боевой славы бегаю - Старый Ярнам и Соборный округ, попутно попизжу за СПГС и сеттинг.
И блюда дня - будет канонный Виатта в рюшечках Мне как раз станет доступен сет Куклы, который платье с корсетом с большим бантом на жопе и чепчик.
ненуачо, давай с тебя - ссыль на трансляцию, с меня - умные комменты куда придеццо
будет канонный Виатта в рюшечках Мне как раз станет доступен сет Куклы, который платье с корсетом с большим бантом на жопе и чепчик.
ой, ммммммать
бляха-муха, надо запилить зарисовку а-ля сказочка "Три толстяка" - чтобы Виатта был вынужден косплеить куклу
осталось придумать сюжет и перестать заранее дрочить
Чувааак, кстати, я все хоу от тебя творчество по заявкам.
Додай милоты про Виатту-в-Гванаделе. Он же у нас ничего, кроме Города, не видел, додай ахуя и восторга от нормального неба-солнца-моря-горных видов
Ссылка все та же - https://www.twitch.tv/hellfire_warlock
Трансляция ориентировочно в 18:10, как раз хавчик доготовлю, но я тебя наверное просто в щкайпе ткну дополнительно
Додай милоты про Виатту-в-Гванаделе. Он же у нас ничего, кроме Города, не видел, додай ахуя и восторга от нормального неба-солнца-моря-горных видов
гм, надо подумать просто выгулять Виатту по местным красотам или какой-нибудь еще кинк почесать из кинков на милоту?
Таскание на ручках. В идеале, если Виатта еще и заснет при этом, это прям awwwwwwwwwww
И, Рен, как ты к нам Майлха будешь подводить и когда?
Я уже говорил, что не знаю
Не могу же я все время объяснять все "Майлз так захотел". Подростка в Бонхард просто не пустят, тем более при сомнительном успехе операции.
Я уже говорил, что не знаю
Не могу же я все время объяснять все "Майлз так захотел". Подростка в Бонхард просто не пустят, тем более при сомнительном успехе операции.
Возьмут в заложники подземщики, мол, не хотим всемирный экстерминатус, а с Арахной договориться ещё можно. А там наши им объясняет, что нифига у них не получится и Майлза отправят с миром к нам.
Эээ. А почему его? Типа отдать Арахне то, что она хочет, чтоб избежать пиздеца?
Типа отдать Арахне то, что она хочет, чтоб избежать пиздеца?
Да
Подростка в Бонхард просто не пустят, тем более при сомнительном успехе операции.
ну, навскидку варианты:
1. Майлз тайком прокрадется следом по своему личному желанию
2. Майлза скрадет Менес, но Майлзу удастся удрать уже в Бонхарде
Ну ладно. А можно мне тогда моар инфы про подземщиков, как они его украдут? И когда лучше это сделать?
Типа отдать Арахне то, что она хочет, чтоб избежать пиздеца?
так Арахна на Бонхард и не покушается. Ей чисто пройти сквозь него к порталам вниз.
Пиздеца в измерении. Если Город ебнется, то и Бонхард частично. Ту часть, что в Городе, заденет. И ищи потом, в каком измерении и кто будет лечить подземщиков и снабжать новыми.
так Город в принципе в безопасности, Бонхард тоже от варианта угрожать уничтожением измерения мы вроде как отказались. Арахна-то со своей армией просквозит в низы и поминай, как звали. Если только кто-то из подземщиков лично ей служил-поклонялся, очаровала она его, и вот он-то Майлза скрадет
Ну, как скажете.
ответ Гвендолин:
Кстати, а возрождение Виатты куда впихнем?
ну-у-у-у, после пьянки как раз Нине повод проходить мимо - с гульки возвращалась