Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Мне пафосного возрождения не хочется, а хочется такого, будничного. Типа идем мы посмотреть на останки Дома Солнца, хоп, а там одинокая фигура золу разгребает.
И реакция наших
-АХ ТЫ Ж СУКА, ВЫЖИЛ!!!
херакс и Солнечная, тихо матерясь, его заново возрождать вынуждена
...возродив Виатту в четырнадцатый раз подряд, Солнечная поняла, что маленько заебалась и вхреначила в своего жреца перк "неубиваемая бессмертная сволочь" Безрезультатно уделав Виатту в тридцать первый раз, наши со вздохом:
- Ладно, поговорим конструктивно...
Ой, да ладно вам. Где-то разе на 15 хоп - и любовь с почти первого взгляда.)
Блять, это Виатта уже какой-то Nameless One получается
Fuck. Я знаю на что убью ближайшие три дня моей жизни - перепройду Тормент
Где-то разе на 15 хоп - и любовь с почти первого взгляда.)
взаимный стокгольмский синдром, ага х)))
Блять, это Виатта уже какой-то Nameless One получается
чорд, да такого уже трахать-то страшно... Надо подкрутить крутости Вайрэ, чтобы хоть какое-то равноправие было
чорд, да такого уже трахать-то страшно
Зато каждый раз как последний х) на адреналине и с фейерверками х)
- Что это там так бумкнуло?
- А... опять личную жизнь налаживают...
Пора Айнарэ переезжать к Эстебану.
И всему Зеленому Кварталу тоже
проще этим двоим переехать в Крипту х) или к гоблинам. Там постоянно улицы сносит нахер, привыкли уже.
И всему Зеленому Кварталу тоже
Им не привыкать. Каждую ночь будут сбегать как из подыхающего Гванадела
Или придут с вилами рассказать о целибате х)
И появится у них тететер по кличке Сашюта х)
И появится у них тететер по кличке Сашюта х)
Я уверен, что уже есть некая Сашэль, которая носит штаны и мужской камзол (практично же), бегает за дворниками и разбрасывает листья. А, и еще агитирует всех жить в бараках, потому что общество погрязло в потреблядстве и живет на деревьях. А деревья - это же экология! Как можно! Дерево красиво первозданным, а дома в дереве - это уродливо. Надо жить в пещерах как предки.)
1135 чорд, да такого уже трахать-то страшно... Надо подкрутить крутости Вайрэ, чтобы хоть какое-то равноправие было 1135
Вообще, строго говоря действительно крутым Без становится только в тру-эндинге, а так его болтает как говно в проруби сквозь планы. Одна только и радость, что бессмертный и та крайне сомнительная.
И вообще из Торментовских персов я на Даккона фапаю. И чутка на Мортэ.
Утя, Рен, я уже не знаю, то ли каваиться и адски вас шипперить со всей огненной страстью, то ли попытаться отстоять честь своей Сьюхи
Трубач, Утя, ифчо, в ролевке ваша очередь х)
Утя, Рен, я уже не знаю, то ли каваиться и адски вас шипперить со всей огненной страстью, то ли попытаться отстоять честь своей Сьюхи 1135
Ебашь зарисовки!
А я артиков подгоню
Трубач, Утя, ифчо, в ролевке ваша очередь х)
Я в курсе, но у меня после бб-зарисовки малость неписец. И я хз, что с Виаттой сделать и как лучше будет
Да какая там честь. Мы всю вашу подноготную знаем и уже пишем фички
каваиться и адски вас шипперить со всей огненной страстью
Это, конечно. Все должны каваиться с Ути.
Ебашь зарисовки!
по Рен/Утя? Рен, Утя, вы не против?
И я хз, что с Виаттой сделать и как лучше будет
самый легкий вариант - вписать уже готовые зарисовки на этот сюжет в ролевку только отредактировать с учетом новых реалий. Ну, то есть, на месте возрождения не толпа собирается (толпу к тому времени эвакуируют нахер), а стражи порядка или ополченцы, которые вынужденно сдают Виатту на руки Нине. Пророка приносит в Город не потому, что захотелось, а потому, что ему надо что-то Нине притащить из Приграничья (как вариант - оружие, обмундирование). Типа того.
Против. Где новогодние фички?? Никаких зарисовок пока не сделаешь домашку.
Мама?..
самый легкий вариант - вписать уже готовые зарисовки на этот сюжет в ролевку 1165 только отредактировать с учетом новых реалий. Ну, то есть, на месте возрождения не толпа собирается (толпу к тому времени эвакуируют нахер), а стражи порядка или ополченцы, которые вынужденно сдают Виатту на руки Нине. Пророка приносит в Город не потому, что захотелось, а потому, что ему надо что-то Нине притащить из Приграничья (как вариант - оружие, обмундирование). Типа того.
Эххххххх
Нахуя я бежала впереди паровоза, скажите на милость?!
Да. А теперь марш в свою комнату. Потом принесешь тетрадку на проверку.
Мамо, родная, мне уже четверть века ты опоздала с воспитанием на добрых двадцать лет
Нахуя я бежала впереди паровоза, скажите на милость?!
потому, что горело
Вот так воспитываешь этих спиногрызов, а они слова доброго не скажут! Мать родная уже лишняя!