Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
слющай, это охуенно как начать жить и перестать адово дрочить на персонажа?.. Вот теперь я собрал к-к-к-комбо тех, на кого дрочу, и все, сцуко, персы Трубача
Виатта, Пророк, Нина
Я начинаю чувствовать себя польщенно
Пророк
У меня такое ощущение, что в этом тредике нет никого, кому бы он не зашел
Отредактировано (2017-01-18 12:45:11)
патамушта Пророк не только охуенен, но еще и эпичен
кстати, а почему комбо-то?
три персонажа от одного и того же автора
три цветотипа (рыжий, черно-красный, седой)
три варианта жизни (живой, нежить и котэ Шредингера)
три дрочных характера
вот поэтому и комбо
Вот щас вдохновишь меня на полноценку с Пророком и я помру.
ненене, не надо умирать, мы еще до Бонхарда не доползли
а в Бонхарде, фаноню, будут очень уютные местечки для привалов например, пещера, чей высокий потолок покрыт биолюминисцентными грибочками, и светятся они голубым, поэтому напоминают звезды. А еще в этой пещере охуительно чистое и охуительно глубокое озеро, в глубинах которого видна рожа хтонического божества а-ля Ктулху. И непонятно, оно живое, но просто застыло во времени и пространстве, или статуя это такая искусная.
А исчо в этом озере можно поплавать и потереть ближнему спинку
Или вот мшистый уголок, где мох очень-очень мягкий, кругом летают желтые и зеленые типа-светлячки, а из земли торчит очередная древняя статуя с очень загадошными надписями на ебле. И в этом мшистом уголке тоже есть, куда укрыться от любопытных глаз, если вы понимаете, о чем я
Про озеро я помню и все еще жду, между прочим, да
эти пидоры наотрез отказываются целоваться, хоть озере, хоть не в озере, хоть рядом и я уже хз, чо им надо. Было испробовано:
1. Совместное купание. Результат - всем похуй. Виатта плескался на мелководье, Вайрэ развлекался нырянием, выползли, вытерлись, оделись и к костру попиздовали довольные.
2. Устроил пляски на болевых точках, довел Вайрэ до истерики, отправил в уголок сидеть и рыдать. Пришел Виатта. Пожалел. Подставил плечико. Успокоились, слезы вытерли, обнялись напоследок... и попиздовали к костру. Бля.
3. Хуй с вами, думаю, давай прямым текстом в любви признавайся. Ага. Мечтай, автор. В дичайшем смущении и смятении оба расползлись по разным углам заниматься самокопанием
4. Выкатил Арахну на рояле. Весь тим в курсе, что там, панимаш, любовь у некоторых цветет и пахнет. Чо делают некоторые? Впиздячивают хором в Арахну зарядом хуй-пойми-чего и довольные... ползут к костру, да. Кофе пить. Сцуки.
Коротко о состоянии автора:
А по методу наоборот не прокатит?
Ну то есть вот прям расписать как железобетонный не подлежащий сомнению факт - поцеловались. А теперь, пидоры, рассказывайте мне, КАК?!
Устроил пляски на болевых точках, довел Вайрэ до истерики, отправил в уголок сидеть и рыдать. Пришел Виатта. Пожалел. Подставил плечико. Успокоились, слезы вытерли, обнялись напоследок... и попиздовали к костру. Бля.
Кстати вот эту вариацию я бы зачел даже без поцелуйчиков, чоужтут
Отредактировано (2017-01-18 14:13:34)
попробовал. В итоге все равно вышло, что это не первый поцелуй, а уже 100500 жаль, рисовать не умею, ехидные рожи персонажей такие ехидные.
Вообще у меня такое подозрение, что им тупо чего-то не хватает то ли мощной предыстории со всеми этими постепенными шажками навстречу, то ли какого-то совместного пиздеца, то ли всего сразу, и чтоб побольше мимими и обнимашек. Если мощная предыстория - то я сразу пас, для этого ролевка есть
попробовал. В итоге все равно вышло, что это не первый поцелуй, а уже 100500 heh жаль, рисовать не умею, ехидные рожи персонажей такие ехидные.
вот пидоры
У меня такое подозрение, что они просто издеваются, а вот когда пойдет ролевочка, то все разом нормально склеится, разве что поангстуют и посамокопаются для вида, но сойдутся как миленькие, но это же еще дожить надо.
Ну не пидоры ли?!
пидоры, как есть - пидоры! спелись, суки. Ачивки "персонажи затроллили автора" разблочены.
Для Джуна
Вау! Какая красота! Зарисовка: "Эгиль пытается намагичить себе мыло"Спасибо, Рен!
Джун! Тыж задания раздавал новогодние. Хоть уже не НГ, подкинь еще одно по номерам 15/17
Прости, Кукумбер, работа сожрала мой мозг аки те хрени из Бладборн. Только сейчас увидел.
Зарисовка: "Эгиль пытается намагичить себе мыло"
Внебрачный сын Гила и Менеса
Эстебан/Виатта
Оооо. Кукумбер, твори!
Ты вообще крут. Некоторые даже одну зарисовку еще не написали, хотя уже идем к 20м числам января, а ты прям ух!
я знаю, вы не хотели это видеть но удержаться нишмог. Эпическое полотно "Встреча с Джуном в Бонхарде":
ПУПЕ ОТРУБИЛИ НОГЕ!!ПЫЩПЫЩ
Но я только за, если Джун найдется в Бонхарде и будет спасен.
Я щас заржал, да
А еще я адово упоролся в одну хуйню, щас постараюсь за вечер наебашить
ПУПЕ ОТРУБИЛИ НОГЕ!!ПЫЩПЫЩ
ЭТО БЫЛА ПЕРСПЕКТИВА!!!!!1111РАСРАСРАС ну, эта... художественная короче, чо пристал, я фотошопер, я так вижу!
Но я только за, если Джун найдется в Бонхарде и будет спасен.
так мы так и договаривались, кажется иначе кто будет Менеса от Арахны уползать?
А еще я адово упоролся в одну хуйню, щас постараюсь за вечер наебашить
ты ж отдохнуть хотел?
Лучшие планы мышей и людей
Внебрачный сын Гила и Менеса
Не, Гил и Менес друг друга терпеть не могут. Серьёзно. Сам не ожидал. А всё потому, что принадлежат к противоборствующим, скажем так, Кланам. К Джуну Гил относится чуть лучше, но только потому, что тот не больной ублюдок, как некоторые
Эпическое полотно "Встреча с Джуном в Бонхарде":
Примерно так всё и будет.
Джун, а Хатри тоже асаксаул или есть варианты?
Молодец, Феанор. Хвалю твою обеспокоенность наличием тентаклей! А то какие же фанфики про семейные ценности без тентаклей?
если честно, я разрываюсь между пейрингами Нина/тентакли и Арахна/тентакли
первое дрочно, второе хардкорно. Ыыыыы.
если честно, я разрываюсь между пейрингами Нина/тентакли и Арахна/тентакли
первое дрочно, второе хардкорно. Ыыыыы.
За Нина/тентакли к Кукумберу. Он и арт уже рисовал.