Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#6551 2017-01-18 12:41:37

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

слющай, это охуенно  :yeah: как начать жить и перестать адово дрочить на персонажа?.. Вот теперь я собрал к-к-к-комбо тех, на кого дрочу, и все, сцуко, персы Трубача  :lol: Виатта, Пророк, Нина  :drooling:

#6552 2017-01-18 12:44:38

Анон

Я начинаю чувствовать себя польщенно  :please:

Пророк

У меня такое ощущение, что в этом тредике нет никого, кому бы он не зашел  :lol:

Отредактировано (2017-01-18 12:45:11)

#6553 2017-01-18 12:47:59

Анон

патамушта Пророк не только охуенен, но еще и эпичен  :cool:

#6554 2017-01-18 13:02:14

Анон

кстати, а почему комбо-то?

#6555 2017-01-18 13:06:00

Анон

три персонажа от одного и того же автора
три цветотипа (рыжий, черно-красный, седой)
три варианта жизни (живой, нежить и котэ Шредингера)
три дрочных характера  :cool:

вот поэтому и комбо  :cool:

#6556 2017-01-18 13:18:18

Анон

Вот щас вдохновишь меня на полноценку с Пророком и я помру.

#6557 2017-01-18 13:26:54

Анон

ненене, не надо умирать, мы еще до Бонхарда не доползли  :lol:

а в Бонхарде, фаноню, будут очень уютные местечки для привалов  :evil: например, пещера, чей высокий потолок покрыт биолюминисцентными грибочками, и светятся они голубым, поэтому напоминают звезды. А еще в этой пещере охуительно чистое и охуительно глубокое озеро, в глубинах которого видна рожа хтонического божества а-ля Ктулху. И непонятно, оно живое, но просто застыло во времени и пространстве, или статуя это такая искусная.

А исчо в этом озере можно поплавать и потереть ближнему спинку  :cool:

Или вот мшистый уголок, где мох очень-очень мягкий, кругом летают желтые и зеленые типа-светлячки, а из земли торчит очередная древняя статуя с очень загадошными надписями на ебле. И в этом мшистом уголке тоже есть, куда укрыться от любопытных глаз, если вы понимаете, о чем я  :cool:

#6558 2017-01-18 13:38:50

Анон

Про озеро я помню и все еще жду, между прочим, да  :evil:

#6559 2017-01-18 14:02:00

Анон

эти пидоры наотрез отказываются целоваться, хоть озере, хоть не в озере, хоть рядом  :bubu: и я уже хз, чо им надо. Было испробовано:

1. Совместное купание. Результат - всем похуй. Виатта плескался на мелководье, Вайрэ развлекался нырянием, выползли, вытерлись, оделись и к костру попиздовали довольные.

2. Устроил пляски на болевых точках, довел Вайрэ до истерики, отправил в уголок сидеть и рыдать. Пришел Виатта. Пожалел. Подставил плечико. Успокоились, слезы вытерли, обнялись напоследок... и попиздовали к костру. Бля.

3. Хуй с вами, думаю, давай прямым текстом в любви признавайся. Ага. Мечтай, автор. В дичайшем смущении и смятении оба расползлись по разным углам заниматься самокопанием  :facepalm:

4. Выкатил Арахну на рояле. Весь тим в курсе, что там, панимаш, любовь у некоторых цветет и пахнет. Чо делают некоторые? Впиздячивают хором в Арахну зарядом хуй-пойми-чего и довольные... ползут к костру, да. Кофе пить. Сцуки.

Коротко о состоянии автора:  :NOOO:  :bang:

#6560 2017-01-18 14:06:01

Анон

А по методу наоборот не прокатит?

Ну то есть вот прям расписать как железобетонный не подлежащий сомнению факт - поцеловались. А теперь, пидоры, рассказывайте мне, КАК?!

Устроил пляски на болевых точках, довел Вайрэ до истерики, отправил в уголок сидеть и рыдать. Пришел Виатта. Пожалел. Подставил плечико. Успокоились, слезы вытерли, обнялись напоследок... и попиздовали к костру. Бля.

Кстати вот эту вариацию я бы зачел даже без поцелуйчиков, чоужтут

Отредактировано (2017-01-18 14:13:34)

#6561 2017-01-18 14:16:39

Анон

попробовал. В итоге все равно вышло, что это не первый поцелуй, а уже 100500  :heh: жаль, рисовать не умею, ехидные рожи персонажей такие ехидные.

Вообще у меня такое подозрение, что им тупо чего-то не хватает  ;D то ли мощной предыстории со всеми этими постепенными шажками навстречу, то ли какого-то совместного пиздеца, то ли всего сразу, и чтоб побольше мимими и обнимашек. Если мощная предыстория - то я сразу пас, для этого ролевка есть  ;D

#6562 2017-01-18 14:24:06

Анон

попробовал. В итоге все равно вышло, что это не первый поцелуй, а уже 100500  heh жаль, рисовать не умею, ехидные рожи персонажей такие ехидные.

вот пидоры  :lol:

У меня такое подозрение, что они просто издеваются, а вот когда пойдет ролевочка, то все разом нормально склеится, разве что поангстуют и посамокопаются для вида, но сойдутся как миленькие, но это же еще дожить надо.
Ну не пидоры ли?!  :wall:

#6563 2017-01-18 14:36:18

Анон

пидоры, как есть - пидоры!  :bubu: спелись, суки. Ачивки "персонажи затроллили автора" разблочены.

#6564 2017-01-18 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Для Джуна

Вау! Какая красота! Зарисовка: "Эгиль пытается намагичить себе мыло"Спасибо, Рен! :heart:

Анон пишет:

Джун! Тыж задания раздавал новогодние. Хоть уже не НГ, подкинь еще одно по номерам 15/17 

Прости, Кукумбер, работа сожрала мой мозг аки те хрени из Бладборн. Только сейчас увидел.

Скрытый текст

#6565 2017-01-18 20:07:40

Анон

Зарисовка: "Эгиль пытается намагичить себе мыло"

Внебрачный сын Гила и Менеса  :cool:

Эстебан/Виатта

Оооо. Кукумбер, твори!
Ты вообще крут. Некоторые даже одну зарисовку еще не написали, хотя уже идем к 20м числам января, а ты прям ух!  :iloveyou:  :iloveyou:

#6566 2017-01-18 20:07:49

Анон

я знаю, вы не хотели это видеть  ;D но удержаться нишмог. Эпическое полотно "Встреча с Джуном в Бонхарде":

Скрытый текст

#6567 2017-01-18 20:14:34

Анон

ПУПЕ ОТРУБИЛИ НОГЕ!!ПЫЩПЫЩ  :lol:  :lol:
Но я только за, если Джун найдется в Бонхарде и будет спасен.

#6568 2017-01-18 20:18:05

Анон

Я щас заржал, да

А еще я адово упоролся в одну хуйню, щас постараюсь за вечер наебашить

#6569 2017-01-18 20:22:11

Анон

Анон пишет:

ПУПЕ ОТРУБИЛИ НОГЕ!!ПЫЩПЫЩ

ЭТО БЫЛА ПЕРСПЕКТИВА!!!!!1111РАСРАСРАС ну, эта... художественная  ;D короче, чо пристал, я фотошопер, я так вижу!

Анон пишет:

Но я только за, если Джун найдется в Бонхарде и будет спасен.

так мы так и договаривались, кажется  :evil: иначе кто будет Менеса от Арахны уползать?

Анон пишет:

А еще я адово упоролся в одну хуйню, щас постараюсь за вечер наебашить

ты ж отдохнуть хотел?

#6570 2017-01-18 20:28:26

Анон

Лучшие планы мышей и людей  ;D

#6571 2017-01-18 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Внебрачный сын Гила и Менеса

Не, Гил и Менес друг друга терпеть не могут. Серьёзно. Сам не ожидал. А всё потому, что принадлежат к противоборствующим, скажем так, Кланам. К Джуну Гил относится чуть лучше, но только потому, что тот не больной ублюдок, как некоторые =D

Анон пишет:

Эпическое полотно "Встреча с Джуном в Бонхарде":

:lol:  :lol:  :lol:
Примерно так всё и будет.

Скрытый текст

#6572 2017-01-18 20:33:51

Анон

Джун, а Хатри тоже асаксаул или есть варианты?  :evil:

#6573 2017-01-18 20:38:44

Анон

Молодец, Феанор. Хвалю твою обеспокоенность наличием тентаклей!  :evil:  А то какие же фанфики про семейные ценности без тентаклей?  :evil:

#6574 2017-01-18 20:40:59

Анон

:evil:  если честно, я разрываюсь между пейрингами Нина/тентакли и Арахна/тентакли  :lol: первое дрочно, второе хардкорно. Ыыыыы.

#6575 2017-01-18 20:47:41

Анон

Анон пишет:

:evil:  если честно, я разрываюсь между пейрингами Нина/тентакли и Арахна/тентакли  :lol: первое дрочно, второе хардкорно. Ыыыыы.

За Нина/тентакли к Кукумберу. Он и арт уже рисовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума