Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
У меня последние дни тоже через жопу, плюнула на все дела и сегодня начала рисовать анимацию. Уже успела все проклясть, давно не рисовала, руки как из жопы.
ой, ура-ура, ждем!!!
Это скорее объявление Вайрэ на сайте знакомств х)
на которых он не сидит патамушта бесполезняк и бесперспективняк - его в упор не признают за годный сексуальный объект
потрахаться выгорает очень редко и по очень большой пьяни, и я хз, как так у Вайрэ получается х)
хз сколько времени это займет, но могу рассказать уже что это, чтобы уже вас не мучать
давай, колись уже. Я помню, что там какой-то СПГС должен быть.
ну, и у меня новости. До меня доперло, КАКОЙ должна быть следующая часть милоты в Бонхарде. Слезы и поцелуйчики укладываются, вот только хз, сколько делать буду - оно внезапно ударило по таким личным кинкам, что как представляю - самому рыдать охота
на которых он не сидит патамушта бесполезняк и бесперспективняк - его в упор не признают за годный сексуальный объект потрахаться выгорает очень редко и по очень большой пьяни, и я хз, как так у Вайрэ получается х)
Да ну, это импоссибиру. Чтоб симпатичного молодого эльфа никто не захотел трахнуть? Так не бывает. Точнее, бывает, когда злой автор специально нидает сьюхе поебаться
Чтоб симпатичного молодого эльфа никто не захотел трахнуть? Так не бывает. Точнее, бывает, когда злой автор специально нидает сьюхе поебаться
Рен, клянусь, я сам в ахуе и перманентном баттхерте от такого вотэтапаварота При том, что в моих-то фантазьках чувственность из Сьюхи так и прет: в манере двигаться, в интонациях, в выражении глаз... А хера. Вся эта заявленная чувственность лихо проявляет себя разве что в бою, в песенках-потанцульках и на этом эпично все. Похоже, это тот случай, когда ебанутость настолько перебивает все достоинства, что их уже даже и не заметно
Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты.
Потому что даже Арахну ебут.
ну, и у меня новости. До меня доперло, КАКОЙ должна быть следующая часть милоты в Бонхарде. Слезы и поцелуйчики укладываются, вот только хз, сколько делать буду - оно внезапно ударило по таким личным кинкам, что как представляю - самому рыдать охота 1134
Мы можем организовывать клуб "Я придумал охуенный сюжет, но не знаю, когда смогу его воплотить, потому что слишком дрочу на происходящее"
давай, колись уже. Я помню, что там какой-то СПГС должен быть.
Это колода Таро на основе наших мест и событий
Пока неполная и не со всеми, потому что не подо все арканы получилось подтянуть параллели из персонажей, даже совоглобусные и не всех персонажей получилось натянуть собственно на арканы. И с некоторыми я до сих пор не знаю, куда вписать.
Из того, что железно и определенно и с простынями пояснений
Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134
Э, да прост невезучий и усе. Обычная ситуация, ничего непонятного или странного
Нина - Сила на мой взгляд.
Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134
Потому что даже Арахну ебут.Э, да прост невезучий и усе. Обычная ситуация, ничего непонятного или странного
С Виаттой же повезло. Так что...)
Неа. Сила подразумевает превозмогание и преодоление и вообще победу над своими слабостями и самосовершенствование, а Нина у нас аксолотль, который плывет по течению и которая себе охотно во всем потакает и вообще превозмогать и все такое не сильно любит
Давайте нарисуем карту Аксолотль.)
Персонаж и его тотемное животное?)
Неа. Сила подразумевает превозмогание и преодоление и вообще победу над своими слабостями и самосовершенствование, а Нина у нас аксолотль, который плывет по течению и которая себе охотно во всем потакает и вообще превозмогать и все такое не сильно любит
Ну может я слишком поверхностно рассуждаю, но ведь сила также о жизненных силах (бля), единстве разума и инстинктов, страсти и решительности. По такой трактовке на мой взгляд подходит.
И Виатте ещё Суд вроде бы подходит.
Отредактировано (2017-01-26 21:40:49)
А че нет.) давайте всем сделаем не карты таро, а тотемных животных.
Ну может я слишком поверхностно рассуждаю, но ведь сила также о жизненных силах (бля), единстве разума и инстинктов, страсти и решительности. По такой трактовке на мой взгляд подходит.
Нет, ты права, ну просто на мой взгляд Нина хоть и дохуя энергична и витальна, но вот именно силы как воли, внутренней непоколебимости и готовности стоять до конца перед лицом пиздеца, ей сильно недостает. Короч, Сила для этой легкомысленной распиздяйки жирновато будет на мой взгляд.
А че нет.) давайте всем сделаем не карты таро, а тотемных животных.
Я все хотела сделать гифку с Виаттой и сычом, но у меня какая-то хуйня с фотошопом
И Виатте ещё Суд вроде бы подходит.
Суд - это близко, но ИМХО не то, потому что суд, несмотря на то, что символ перемен и прочего - это долгий процесс, а Смерть - это тыки моментальный перелом. Смерть ближе.
Плюс у Суда слабее коннотации именно обновления и перерождения, а это у Виатты важнейший момент.
Отредактировано (2017-01-26 21:46:55)
Сыч его в макушку клюнет?х)
У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134
да нихуя он не переборчивый После того, как после дикой пьянки случайно удалось поебаться с Биггвиром, начал совращать начальника изо всех сил даже не потому, что тот рыжий, а потому, что ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЕБАТЬСЯ НУ ХОТЬ КТО-ТО СОГЛАСИЛСЯ АЗАЗАЗАЗАЗА. Ну, а когда ебля с Биггвиром как-то сошла на нет (перед событиями ролевки), Вайрэ свою и без того невысокую самооценку по кусочкам собирал обратно. Патамушта, сука, пиздец как обидно - ну все же при нем, а хуй там
Это колода Таро на основе наших мест и событий
ох, ну, нихуя себе охуенчик!!!
Нина в теплую компанию не впилилась от слова совсем.
Императрица. По наслаждению жизнью - косвенно подходит. Или Смерть, подходит под давнее становление Нины нежитью и интедантом после своей жизни в нашем мире. Тогда Виатта - Первосвященник.
Персонаж и его тотемное животное?)
а у кого какие тотемные животные?
Сыч его в макушку клюнет?х)
Не, они друг на друга пялятся. Просто у меня в голове у Виатты есть привычка, когда он думает, удивляется и еще в куче моментом чисто так по-совиному голову наклонять к плечу.
Императрица. По наслаждению жизнью - косвенно подходит.
Императрица обязательно обозначает власть. Не то.
Я же говорю, что ее вообще ни на что нормально натянуть не вышло.
И вообще я же тут ваших персонажей на символику натягивала, хоть бюы кто что сказал, а то все радостно принялись мою обделенную сьюху обсуждать, а мне между прочим интересно, как вам мои трактовки вашихз.
Чет реально какие-то ты ему сложности придумываешь и все-то не хотят х) Не знаю, так не бывает. Ну вот насколько возможна ситуация, когда даже в нашем мире красивый мужик (даже гей в нашей сране), не уебище и не инвалид, не найдет с кем? Ну вот Биггвир же нашелся. А таких Биггвиров в городе живет дохуя и больше
В общем, соулмейты, даже не спорьте. Я прост не верю, что только Виатта польстился х)
Фух, я-то думала я совсем бред несу) Принимаю, тебе виднее)
У Гвен тотемное животное... Эт сложна Лучше анимацию допилю, мне осталось три кадра сделать.
Я же говорю, что ее вообще ни на что нормально натянуть не вышло.
фикрайтеры мы или где?! НАТЯНЕМ!
И вообще я же тут ваших персонажей на символику натягивала, хоть бюы кто что сказал, а то все радостно принялись мою обделенную сьюху обсуждать, а мне между прочим интересно, как вам мои трактовки вашихз.
Лично мне твои трактовки зашли вот прям ваще
Кстате, нащот Нины. Колесница?
а у кого какие тотемные животные? 1133
У Виатты точно что-то околосовиное. Эстебан - полярный лис.
Гвендолин фаноню что-то кошачье.
Кстате, нащот Нины. Колесница?
Вот кстати Колесницу я думала на Биггвира натянуть, но потом решила, что недосттаточно хорошо его знаю.
Лично мне твои трактовки зашли вот прям ваще 71753833 71753833 71753833
Правда?
Отредактировано (2017-01-26 21:57:35)
Ну, я не считаю, что Майлз Начало и Конец. Просто первопост выпал мне, т.к другие не знали чо как. И Майлз далеко не ГГ даже если смотреть по участию в событиях. Он предлог, но на нем ничего не держится. Есть персонажи намного охуеннее и перспективнее. Если Майлза убрать из ролевки, то она не пострадает. Тот, на ком все завязано, всегда в центре, без него ничего не может происходить. А без Майлза никто и ничто особо не пострадает. Вот
Не знаю, так не бывает.
бывает, когда рожа красивая, а в поведении что-то отталкивает х) Ну, и даже в нашей стране в ходу мысля, что вот у красивых-то точно уже кто-то есть, поэтому даже пытаться не надо к ним подкатить.
Я прост не верю, что только Виатта польстился х)
а Виатту и не спрашивали
хотя я не так давно тред перечитывал, свои слова о том, что мне Виатта зашел и я готов даже в неразделенную любоффку поиграть - видел, а с чего ответка прилетела - хз
Фух, я-то думала я совсем бред несу) Принимаю, тебе виднее)
У Гвен тотемное животное... Эт сложна
Лучше анимацию допилю, мне осталось три кадра сделать.
Уточка, конечно. Или гусь!)