Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#7126 2017-01-26 20:54:33

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Анон пишет:

У меня последние дни тоже через жопу, плюнула на все дела и сегодня начала рисовать анимацию. Уже успела все проклясть, давно не рисовала, руки как из жопы.

:hysterics:  :hysterics:  :hysterics: ой, ура-ура, ждем!!!

Анон пишет:

Это скорее объявление Вайрэ на сайте знакомств х)

на которых он не сидит  :lol: патамушта бесполезняк и бесперспективняк - его в упор не признают за годный сексуальный объект  ;D потрахаться выгорает очень редко и по очень большой пьяни, и я хз, как так у Вайрэ получается х)

Анон пишет:

хз сколько времени это займет, но могу рассказать уже что это, чтобы уже вас не мучать

давай, колись уже. Я помню, что там какой-то СПГС должен быть.

ну, и у меня новости. До меня доперло, КАКОЙ должна быть следующая часть милоты в Бонхарде. Слезы и поцелуйчики укладываются, вот только хз, сколько делать буду - оно внезапно ударило по таким личным кинкам, что как представляю - самому рыдать охота  ;D

#7127 2017-01-26 21:06:11

Анон

на которых он не сидит   патамушта бесполезняк и бесперспективняк - его в упор не признают за годный сексуальный объект   потрахаться выгорает очень редко и по очень большой пьяни, и я хз, как так у Вайрэ получается х)

Да ну, это импоссибиру. Чтоб симпатичного молодого эльфа никто не захотел трахнуть? Так не бывает. Точнее, бывает, когда злой автор специально нидает сьюхе поебаться  :evil:

#7128 2017-01-26 21:11:18

Анон

Анон пишет:

Чтоб симпатичного молодого эльфа никто не захотел трахнуть? Так не бывает. Точнее, бывает, когда злой автор специально нидает сьюхе поебаться

Рен, клянусь, я сам в ахуе и перманентном баттхерте от такого вотэтапаварота  :bubu: При том, что в моих-то фантазьках чувственность из Сьюхи так и прет: в манере двигаться, в интонациях, в выражении глаз... А хера. Вся эта заявленная чувственность лихо проявляет себя разве что в бою, в песенках-потанцульках и на этом эпично все. Похоже, это тот случай, когда ебанутость настолько перебивает все достоинства, что их уже даже и не заметно  ;D

#7129 2017-01-26 21:18:47

Анон

Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. ;D
Потому что даже Арахну ебут.

#7130 2017-01-26 21:24:54

Анон

ну, и у меня новости. До меня доперло, КАКОЙ должна быть следующая часть милоты в Бонхарде. Слезы и поцелуйчики укладываются, вот только хз, сколько делать буду - оно внезапно ударило по таким личным кинкам, что как представляю - самому рыдать охота  1134

Мы можем организовывать клуб "Я придумал охуенный сюжет, но не знаю, когда смогу его воплотить, потому что слишком дрочу на происходящее"  :lol:

давай, колись уже. Я помню, что там какой-то СПГС должен быть.

Это колода Таро на основе наших мест и событий

Пока неполная и не со всеми, потому что не подо все арканы получилось подтянуть параллели из персонажей, даже совоглобусные и не всех персонажей получилось натянуть собственно на арканы. И с некоторыми я до сих пор не знаю, куда вписать.

Из того, что железно и определенно и с простынями пояснений

Скрытый текст

#7131 2017-01-26 21:28:51

Анон

Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134

Э, да прост невезучий и усе. Обычная ситуация, ничего непонятного или странного  :dontknow:

#7132 2017-01-26 21:31:17

Анон

Нина - Сила на мой взгляд.

#7133 2017-01-26 21:32:29

Анон

Анон пишет:

Ой, да ну. У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134

Э, да прост невезучий и усе. Обычная ситуация, ничего непонятного или странного  :dontknow:

С Виаттой же повезло. Так что...)

#7134 2017-01-26 21:33:36

Анон

Неа. Сила подразумевает превозмогание и преодоление и вообще победу над своими слабостями и самосовершенствование, а Нина у нас аксолотль, который плывет по течению и которая себе охотно во всем потакает и вообще превозмогать и все такое не сильно любит

#7135 2017-01-26 21:35:14

Анон

Давайте нарисуем карту Аксолотль.)

#7136 2017-01-26 21:36:17

Анон

Персонаж и его тотемное животное?)  ;D

#7137 2017-01-26 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Неа. Сила подразумевает превозмогание и преодоление и вообще победу над своими слабостями и самосовершенствование, а Нина у нас аксолотль, который плывет по течению и которая себе охотно во всем потакает и вообще превозмогать и все такое не сильно любит

Ну может я слишком поверхностно рассуждаю, но ведь сила также о жизненных силах (бля), единстве разума и инстинктов, страсти и решительности. По такой трактовке на мой взгляд подходит.

И Виатте ещё Суд вроде бы подходит.

Отредактировано (2017-01-26 21:40:49)

#7138 2017-01-26 21:39:37

Анон

А че нет.) давайте всем сделаем не карты таро, а тотемных животных.

#7139 2017-01-26 21:42:26

Анон

Ну может я слишком поверхностно рассуждаю, но ведь сила также о жизненных силах (бля), единстве разума и инстинктов, страсти и решительности. По такой трактовке на мой взгляд подходит.

Нет, ты права, ну просто на мой взгляд Нина хоть и дохуя энергична и витальна, но вот именно силы как воли, внутренней непоколебимости и готовности стоять до конца перед лицом пиздеца, ей сильно недостает. Короч, Сила для этой легкомысленной распиздяйки жирновато будет на мой взгляд.

А че нет.) давайте всем сделаем не карты таро, а тотемных животных.

Я все хотела сделать гифку с Виаттой и сычом, но у меня какая-то хуйня с фотошопом  =D

И Виатте ещё Суд вроде бы подходит.

Суд - это близко, но ИМХО не то, потому что суд, несмотря на то, что символ перемен и прочего - это долгий процесс, а Смерть - это тыки моментальный перелом. Смерть ближе.

Плюс у Суда слабее коннотации именно обновления и перерождения, а это у Виатты важнейший момент.

Отредактировано (2017-01-26 21:46:55)

#7140 2017-01-26 21:45:54

Анон

Сыч его в макушку клюнет?х)

#7141 2017-01-26 21:46:11

Анон

Анон пишет:

У меня только один вариант: Вайрэ сильно переборчивый и хранил свой лотос для Идеального Актива ака Виатты. 1134

да нихуя он не переборчивый  ;D После того, как после дикой пьянки случайно удалось поебаться с Биггвиром, начал совращать начальника изо всех сил даже не потому, что тот рыжий, а потому, что ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО ПОЕБАТЬСЯ НУ ХОТЬ КТО-ТО СОГЛАСИЛСЯ АЗАЗАЗАЗАЗА. Ну, а когда ебля с Биггвиром как-то сошла на нет (перед событиями ролевки), Вайрэ свою и без того невысокую самооценку по кусочкам собирал обратно. Патамушта, сука, пиздец как обидно - ну все же при нем, а хуй там  :bubu:

Анон пишет:

Это колода Таро на основе наших мест и событий

ох, ну, нихуя себе охуенчик!!!  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Анон пишет:

Нина в теплую компанию не впилилась от слова совсем.

Императрица. По наслаждению жизнью - косвенно подходит. Или Смерть, подходит под давнее становление Нины нежитью и интедантом после своей жизни в нашем мире. Тогда Виатта - Первосвященник.

#7142 2017-01-26 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Персонаж и его тотемное животное?)

а у кого какие тотемные животные?  =D

#7143 2017-01-26 21:50:03

Анон

Сыч его в макушку клюнет?х)

Не, они друг на друга пялятся. Просто у меня в голове у Виатты есть привычка, когда он думает, удивляется и еще в куче моментом чисто так по-совиному голову наклонять к плечу.

Императрица. По наслаждению жизнью - косвенно подходит.

Императрица обязательно обозначает власть. Не то.

Я же говорю, что ее вообще ни на что нормально натянуть не вышло.

И вообще я же тут ваших персонажей на символику натягивала, хоть бюы кто что сказал, а то все радостно принялись мою обделенную сьюху обсуждать, а мне между прочим интересно, как вам мои трактовки вашихз.

#7144 2017-01-26 21:51:28

Анон

Чет реально какие-то ты ему сложности придумываешь и все-то не хотят х) Не знаю, так не бывает. Ну вот насколько возможна ситуация, когда даже в нашем мире красивый мужик (даже гей в нашей сране), не уебище и не инвалид, не найдет с кем? Ну вот Биггвир же нашелся. А таких Биггвиров в городе живет дохуя и больше  :dontknow:
В общем, соулмейты, даже не спорьте. Я прост не верю, что только Виатта польстился х)

#7145 2017-01-26 21:52:13

Анон

Фух, я-то думала я совсем бред несу) Принимаю, тебе виднее)

У Гвен тотемное животное... Эт сложна  ;D  Лучше анимацию допилю, мне осталось три кадра сделать.

#7146 2017-01-26 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, что ее вообще ни на что нормально натянуть не вышло.

фикрайтеры мы или где?! НАТЯНЕМ!

Анон пишет:

И вообще я же тут ваших персонажей на символику натягивала, хоть бюы кто что сказал, а то все радостно принялись мою обделенную сьюху обсуждать, а мне между прочим интересно, как вам мои трактовки вашихз.

Лично мне твои трактовки зашли вот прям ваще  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Кстате, нащот Нины. Колесница?

#7147 2017-01-26 21:56:26

Анон

а у кого какие тотемные животные?  1133

У Виатты точно что-то околосовиное. Эстебан - полярный лис.

Гвендолин фаноню что-то кошачье.

Кстате, нащот Нины. Колесница?

Вот кстати Колесницу я думала на Биггвира натянуть, но потом решила, что недосттаточно хорошо его знаю.

Лично мне твои трактовки зашли вот прям ваще  71753833  71753833  71753833

Правда?  :please:

Отредактировано (2017-01-26 21:57:35)

#7148 2017-01-26 21:57:31

Анон

Ну, я не считаю, что Майлз Начало и Конец. Просто первопост выпал мне, т.к другие не знали чо как. И Майлз далеко не ГГ даже если смотреть по участию в событиях. Он предлог, но на нем ничего не держится. Есть персонажи намного охуеннее и перспективнее. Если Майлза убрать из ролевки, то она не пострадает. Тот, на ком все завязано, всегда в центре, без него ничего не может происходить. А без Майлза никто и ничто особо не пострадает. Вот  :dontknow:

#7149 2017-01-26 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, так не бывает.

бывает, когда рожа красивая, а в поведении что-то отталкивает х) Ну, и даже в нашей стране в ходу мысля, что вот у красивых-то точно уже кто-то есть, поэтому даже пытаться не надо к ним подкатить.

Анон пишет:

Я прост не верю, что только Виатта польстился х)

а Виатту и не спрашивали  :lol:  :lol:  :lol: хотя я не так давно тред перечитывал, свои слова о том, что мне Виатта зашел и я готов даже в неразделенную любоффку поиграть - видел, а с чего ответка прилетела - хз  :lol:

#7150 2017-01-26 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Фух, я-то думала я совсем бред несу) Принимаю, тебе виднее)

У Гвен тотемное животное... Эт сложна  ;D  Лучше анимацию допилю, мне осталось три кадра сделать.

Уточка, конечно. Или гусь!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума