Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Трубач, не уходи, у тебя ж единственный настоящий охуевнух на лабутенах!!! Как мы без него??
А я же сначала на Нину подумала...
У Виатты нос горбатый. Не тру. И вообще он такой...поплотнее.
не будь Виатта тонкозвонким, хрен бы из него такая убедительная баба получалась. Так что он таки да. А насчет носов, у нее ж есть носатые персонажи. И эфиопов она делала.
ээээ...
Поздно, ты уже допизделся. Я обижен и сражен в самую печень. Значит, мой арт недостаточно хорош, нужны цацочки от Девы, вот так?
Ладна. Скажу по секрету, что Майлз любит косплей. Так что сиськи ему не страшны 1134
Хмммммммм Фембои - это ня
Но он по-человечески тонкозвонкий дрыщ
девопризма, дай мне силу!-2
Она и про Майлза не прочитает
я ей прочитаю! Сам! С выражением!
А я же сначала на Нину подумала...
Мы чего-то не знаем про Нину??
не будь Виатта тонкозвонким, хрен бы из него такая убедительная баба получалась.
Мокеяш и корсеты. Но, впрочем, ладно Дева же любит охуевнух+охуевнух. ЭТО ДЛЯ НЕЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТП АХАХАХХХ
Хмммммммм Фембои - это ня
Именно
я ей прочитаю! Сам! С выражением!
Зачем?
Отредактировано (2017-01-27 16:34:53)
Значит, мой арт недостаточно хорош, нужны цацочки от Девы, вот так?
я присуммониваю Деву для того, чтобы поржать и поупарываться и если б мне не заходили твои арты, я бы их себе на рабочий стол в качестве обоин не ставил
И вообще - я тебе не изменяю!
Зачем?
чтобы у нас был отдевопризменный Майлз, конечно же!
Мы чего-то не знаем про Нину??
Просто при словах "мой персонаж" я первым делом думаю на Нину.
Мокеяш и корсеты.
со всем не справляются. для убедительности надо еще и от природы тонкозвонким быть.
Именно 3222534 3222534
Блин, я теперь реально донесу. В каком образе хочешь?
я присуммониваю Деву для того, чтобы поржать и поупарываться 12202109 и если б мне не заходили твои арты, я бы их себе на рабочий стол в качестве обоин не ставил 12202109 И вообще - я тебе не изменяю! 71767296
Ладно, ты прощен
Отредактировано (2017-01-27 16:38:06)
чтобы у нас был отдевопризменный Майлз, конечно же!
Майлз не нуждается в этом. Он и так норм
Блин, я теперь реально донесу. В каком образе хочешь?
Ахахах.
Хммм. Блин, я даже знаю его любимыйлук, но где его искать?
Нашел
Шучу. Он не настолько смелый. Максимум настолько, чтоб закосплеить Кураноске:
Да, это парень)
Или Марию:
Отредактировано (2017-01-27 16:52:36)
донесу
Все, Феанор, может готовить шаловливые ручки, твои мечты кам тру
и мои тоже
Кстати
Феанаро, а почему сережка-то блядская? Ну на Вайрэ которая?
а почему сережка-то блядская? Ну на Вайрэ которая?
сама по себе сережка-то нормальная, я ругаюсь на способ ее получения вкрай оборозевшим персонажем
тем более, почему это тогда сережка блядская, если персонж - пидор?
И нетронутая фиалка ко всему х)
почему это тогда сережка блядская, если персонж - пидор?
пидорская сережка - немного другой коленкор К блядской арфе прилагается блядская сережка. Комплект же. А блядские потому, что нервы мне помотали х)
И нетронутая фиалка ко всему х)
чой-та нетронутая?
Пидор не в смысле ориентации, а в смысле что ведет себя как хер знает кто. Мы его придумываем, няшим, а он нам вот такую хуйню выкатывает, даже не согласовав, ну кто он нам после этого?
я понял. Это была мстя за гробницу х)
Ему понравились цацочки и он решил их на себя так понавешать?
Отредактировано (2017-01-27 18:11:41)
ты щас заорешь. Решил я выяснить, нахуя эта сережка. Жопой же чую, что артефакт какой-то. Маскировка там какая, ночное зрение, маячок... Ага. АГА!!! ЩАЗ!
Метроном это. И усилитель слуха. Вайрэ, хули ты у меня такой музыкальный
Сука, ну ты и нагнетатель
ты щас заорешь.
ты меня хорошо знаешь
мне захотелось сделать ему принца альберта. чисто позырить какой музыкальный обоснуй он натянет на ЭТО
Сука, ну ты и нагнетатель
Утя, моя реакция на сие открытие была просто-таки вот таким вот смайликом ИРЛ: Ладно хоть согласился эту сережку еще как ретранслятор для музыки в телефоне юзать, аналог наушников, только не путаются и не выпадают
мне захотелось сделать ему принца альберта. чисто позырить какой музыкальный обоснуй он натянет на ЭТО
вас ист дас принц Альберт?
Утя, моя реакция на сие открытие была просто-таки вот таким вот смайликом ИРЛ: NOOO Ладно хоть согласился эту сережку еще как ретранслятор для музыки в телефоне юзать, аналог наушников, только не путаются и не выпадают 1134
Это как новые earPods, только с креплением в теле, шоп не проебать
вас ист дас принц Альберт?
разновидность генитального пирсинга.
только с креплением в теле, шоп не проебать
а чо, удобно
разновидность генитального пирсинга
шутеечка про "кожаную флейту" такая шутеечка
ты щас заорешь.
ты меня хорошо знаешь
![]()
Кажется, я задохнулся от смеха и умер...