Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Ну подправь пока, врлде еще время редактирования не вышло
Ну подправь пока, врлде еще время редактирования не вышло
уже вышло, я тут параллельно стихУи пишу гулять, так гулять, чо. Застольная:
щас буду переделывать псто х)
А я раскуриваю Плейнскейп!АУ
Там какой-то ебаный роман выходит.
У меня щас как в стереотипном детективном кинце - фанерка, на ней ватман, обкелеенный бумажками с записями и изрисованный схемами. Где какой- эпизод какой сюжетной линии.
Ненавижу писать одновременно несколько сюжетных линий
У меня щас как в стереотипном детективном кинце - фанерка, на ней ватман, обкелеенный бумажками с записями и изрисованный схемами. Где какой- эпизод какой сюжетной линии.
Сфоткай?)
уже вышло, я тут параллельно стихУи пишу гулять, так гулять, чо. Застольная:
Здорово, очень завидую умению складно писать стихи х)
Сфоткай?)
Ну, мне необязательно вблизи, хоть на фиговую камеру мобильника, просто оценить хочется.
Завтра щелкну, ок?
А то мне сейчас телефон искать лень
Завтра щелкну, ок?
А то мне сейчас телефон искать лень
Ок)
Ыыыыы
Я засмотрела новый мульт по Лиге Справедливости
МНЕ ДОДАЛИ ДЖОНА КОНСТАНТИНА.
Этот сияющий мудак на фоне морализаторов из Лиги доставляет с космической силой.
Зачисляю его в мои любимые мульты по Лиге под номером 3.
тьфу, блядь, отберите у меня упорин или нет, додайте исчо, хоть колыбельную нормальную сочиню
ПСТО
Так, мы вылезли на нормальную очередность или мне постик писать?
ОЙ, как раз же моя очередь, во я тупень
Щас напишу
Отредактировано (2017-01-29 00:05:37)
я предлагал очередность Трубач-Утя-Феанор, если идти по ней, то все равно сейчас ты
Пока я пишу постик можешь всфапнуть на Алых Братьев
постик
Отредактировано (2017-01-29 00:40:40)
Пока я пишу постик можешь всфапнуть на Алых Братьев
кааааааааааааааакие мужики! Нет, все-таки классные у тебя типажи получаются
Нет, все-таки классные у тебя типажи получаются
Правда?! Просто мне постоянно кажется, что как раз типаж у меня один на всех
Нет, все-таки классные у тебя типажи получаются
Так Феанору и нравится один. Прекрасный рыжий типаж.)
Шучу.
Избавляйся от этих глупостей, Трубач! Отличные рисунки. Ты развиваешься и это хорошо.) Не загоняйся, а тренируйся и радуй нас еще.
Отличные рисунки. Ты развиваешься и это хорошо.
Awwwwwww, Ренчик, спасибо!
Мало чем так можно порадовать креативщика, как словами о том. что он развивается
Кстати, завтра постараюсь принести Майлза в платюшке
Ну, Пророка с Виаттой хрен спутаешь, а ведь оба хороши, что аж прям ващеее
И оба они разительно отличаются от Эстебана. Причем, я не про внешность щас, а про характер перса - самое дрочное, что вообще бывает в персонажах
Отличные рисунки. Ты развиваешься и это хорошо.
Awwwwwww, Ренчик, спасибо!
![]()
Мало чем так можно порадовать креативщика, как словами о том. что он развивается
![]()
Кстати, завтра постараюсь принести Майлза в платюшке
Причем, я не про внешность щас
Нет, вот это все про характеры было ахуезно приятно слышать, не спорю, но я как раз про то, что у меня все на одно ебло
на одно ебло - это у Девы Илуватар. А у тебя все-таки заметно разные, и заметно, что ты работаешь на эту разность. И, кстати, присоединяюсь к Рену - очень видна разница между первыми твоими артами в треде и нынешними в лучшую сторону!
ну, и что конкретно лично мне заходит, так это то, что ты не выдавливаешь смазливость ради смазливости. Рожи получаются фактурными, жизненно-неидеальными, и поэтому запоминающимися. И, блин, харизматичными! На Пророка весь тред дрочит, патамушта, сука, харизма так и хлещет через монитор, от своих Сьюх в твоем изображении уже я пищу от восторга. Львиную долю их очарования задал именно ты тот случай, когда аффтар эпично нишмог, характеры вытягивали всем тредом, а артер ДОДАЛ, ДОСЫПАЛ и бля, теперь с такими Сьюхами не стыдно людЯм показаться
так что продолжай, пожалуйста, продолжай
И, кстати, присоединяюсь к Рену - очень видна разница между первыми твоими артами в треде и нынешними 1133 в лучшую сторону!
Awwwwwwwwwwww, я щас за монитором просто в лужу с глазами растекаюсь
ну, и что конкретно лично мне заходит, так это то, что ты не выдавливаешь смазливость ради смазливости. Рожи получаются фактурными, жизненно-неидеальными, и поэтому запоминающимися. И, блин, харизматичными! На Пророка весь тред дрочит, патамушта, сука, харизма так и хлещет через монитор, от своих Сьюх в твоем изображении уже я пищу от восторга. Львиную долю их очарования задал именно ты 1134 тот случай, когда аффтар эпично нишмог, характеры вытягивали всем тредом, а артер ДОДАЛ, ДОСЫПАЛ и бля, теперь с такими Сьюхами не стыдно людЯм показаться 1135
А вот это был контрольный прямо в сердце. Феанаро, я тебя люблю! Проси чо хочешь, вот прямо завтра нарисую!