Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Они просто боятся сказать правду.
а вот щас обидно было... Боятся сказать потому, что боятся меня? Не, вряд ли, я 1,5 метра ростом Боятся сказать потому, что не хотят обидеть?.. О! Ура! Меня все-таки любят
и даже готовы терпеть мои кулинарные изыски, aaawwwwwwww
Анон пишет:Они просто боятся сказать правду.
а вот щас обидно было... Боятся сказать потому, что боятся меня? Не, вряд ли, я 1,5 метра ростом
Боятся сказать потому, что не хотят обидеть?.. О! Ура! Меня все-таки любят
и даже готовы терпеть мои кулинарные изыски, aaawwwwwwww
Я буду любить твой борщ только за то, что мы братья-гномы
Ну, вдруг он с грибами...
Я думал это Виатта...
Тоже увидел Виатту)
Виатта же кудрявый, а тут явно волосы прямые х) И Виатту Трубач выдрачивает
Майлз же 155. Он должен быть Вайрэ где-то до подмышек, наверное.
ну, где-то так, да. А может, Майлз тут вырос
Ну, вдруг он с грибами...
ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ГРИБЫ?!!
кстати, аноны, с 300 юбилеем нас!
ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ГРИБЫ?!! 1177 1177 1177
Грибы - это пища богов!
Особенно сморчки, тушеные в сметане. И маринованные опята. Блять, от одного воспоминания о них жрать захотелось...
Но шампиньоны - говно.
Вдруг выпрямил ололоконы. Рост-то подходящий.
Вот не выдрочил Трубач, потому и путают
ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ГРИБЫ?!!
Неа. Ненавижу.
На самом деле я пиздец переборчивый, но это же другая и очень грустная история.
Во. Вот твой соулмейт грибной.)
Отредактировано (2017-01-30 00:49:24)
Рен, я чувствую твою боль.
У меня еще и к-к-к-комбо - я готовлю довольно хуево. Поэтому примерно в трети случаев, менее разборчивые родичи спокойно жрут, а я мрачно грызу сухари, закусывая яблоками и стродаю.
Да я ваще нихуя не ем. Легче перечислить что я жру, чем чего не жру :С
Грибы - это пища богов!
Особенно сморчки, тушеные в сметане. И маринованные опята.
лесная жареха вот только-только после дождя собранные и на сковородку
и да, со сметанкой, ммммммм!
Неа. Ненавижу.
ыыыыыыы...
У меня еще и к-к-к-комбо - я готовлю довольно хуево. Поэтому примерно в трети случаев, менее разборчивые родичи спокойно жрут, а я мрачно грызу сухари, закусывая яблоками и стродаю.
эээээ... ребят, серьезно, а что такого вы готовите, что можно ИСПОРТИТЬ? Тот же суп - как два пальца об асфальт, там только есть риск пересолить, но так проще недосаливать. Рыба в самом простом варианте (минтай под сметаной) сама себе готовится в духовке, главное, время не проебать. Котлеты аналогично, если сами фарш не вертите и не лепите из него. Не говоря уже о жареной картошке с теми же грибами
Чувак, я сам не знаю, как я это делаю, но мои супы в половине случаев жрать вообще невозможно. Вот то, что в духовке готовится или на сковороде у меня обычно норм и вкусно, могу только с незнакомым рецептом проебаться или с солью, но супы и прочее вареное это сука какое-то проклятие. Я человек, который может запороть даже блять макароны!
Лол. Я ебаную яичницу порчу, о чем ты. Я не готовлю потому, что даже когда надо картоху сварить я себе палец отрежу, пересолю воду, сожгу кастрюлю и картошка сырая будет...
Я человек, который может запороть даже блять макароны!
делай макароны в сковородке и все дела
Я ебаную яичницу порчу, о чем ты. Я не готовлю потому, что даже когда надо картоху сварить я себе палец отрежу, пересолю воду, сожгу кастрюлю и картошка сырая будет...
блин, Рен, искренне тебе сочувствую
Да ладно. Я все равно это не люблю
Уииииии, я нашла запасное перо!!!
Щасте есть!!!
Так что минут через сорок картинку-эксперимент дохуярю
Да ладно. Я все равно это не люблю
то чувство, когда хочется усадить за стол и накормить по-человечески. Блин, вот реально, терпеть ненавижу, когда кто-то ходит голодным или жрет какую-то невкусную фигню это несправедливо!
Так что минут через сорок картинку-эксперимент дохуярю
Но я не жру хуйню. Ну, если не остаюсь без...ээ...кормильцев. Просто я убираю и в магазин гоняю, а к плите не подхожу. Не все так плохо, не умру.
Кстати, щас я вас порадую
Просто я убираю и в магазин гоняю, а к плите не подхожу. Не все так плохо, не умру.
а, ну, если есть, кому готовить, тогда норм
Кстати, щас я вас порадую
ну-ка, ну-ка
ТААААА-ДААААААААААА
Прекрасная леди, правда?
ой, какая девочка
Красотка!
О, да
Рен, а ведь она чем-то на тебя похожа
Ой, не отмазывайся.
Карие глаза, черный волнистый хаер до жопы (весьма аппетитной), рубашка лесоруба... Разве это можно спутать?
волосы и у тебя волнистые, и тоже длинные глаза вот да, карие, но вдруг линзы? Признавайся, это ты позировал
Я их выпрямляю. И я шатен. Так что нет. Сия прекрасная иллюстрация - весьма аутентичный портрет одной утонченной эльфийской леди...