Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Так ты можешь где-нибудь нагло вклинться, реакцию мы отыграем)
Дурацкий интернет. Мысленный диалог выделен подчеркиванием.
ну вот, на самом интересном месте затормозили
причем в обоих ветках, лол
а очередь-то и там, и там твоя
кстати, анончики, а давайте плеснем бензинчику? У нас Третья Нелетописная не прописана, так нехай там будет Город, где царил культ секса ну, там, фонтаны в форме эрегированных членов, статуи сисястых и жопастых теток, на барельефах - ебля во всех видах
я в курсе
щас мозги немного разморожу и продолжу.
имхо перебор. лучше блуждающую локацию сделать, как фонтаны и наблюдателя.
мои мозги жрет картинка с Ниной, которая смачно жалуется, что вот со стороны кажется, что у меня тут охуенчик и цветник и шикарные мужики всех видов, но есть одна маленькая проблемка - эти пидоры все между собой переопыляются!
а я вот щас представил, как Нина от таких дел пытается совратить Вестника, который мимо проходил И, что характерно, совращает успешно!
выбросила двадцатку в seduction а вестник провалил бросок по воле
зато это всем ксенофилиям ксенофилия мало того, что нежить с божеством, так божество еще корне-тантакли отращивает!
на самом деле в этом пейринге самое сложное - это объяснить Вестнику как и нахуя
кстати. осторожно интересуюсь - а как движутся дела с зарисовками, мимими?
Отредактировано (2017-02-06 18:46:01)
он менталист, прочитает в голове
Блять, то ты натворил, я теперь не могу этого развидеть
Хотя на самом деле ебли скорее всего не выйдет, потому что я фанонила, что Вестник сука холодный как ледышка на ощупь. Нина все-таки не любитель траха со снеговиками
О! Мне написал бро-стихотворец, уточнял некоторые подробности для стишо
Так что скорее всего колыбельной быть
а как движутся дела с зарисовками, мимими?
с милотой в Бонхарде притормозил, в ролевке интереснее события развиваются не говоря уже о том, что у этих пидоров явный брачный сезон, что офигенно доставляет. Я вот все ждал, когда ты на крыше Собора спихнешь Вайрэ вниз и отправишь следом в полет Виатту, чтобы можно было обрадованно завопить "Так ты умеешь летать?!"
не дождался в ролевке, дождался в фантазьках. И там же в фантазьках:
1. Обнаружено, что спать под крылышком теплооооооо, хорошоооооооо, дайте два!
2. Что смущаться и краснеть, конечно, весело, но непродуктивно. Поэтому, за неимением лучшего варианта, приходится словами через рот спрашивать "а вот это можно? а вот так приятно?" милая неловкость зашкаливает.
3. Что открытая спина - это пиздец как эротично. И что пиздец как эротична туника с очень широким воротом, который почти открывает плечи и очень даже открывает ключицы. И чем дольше носишь закрытую одежду, тем больше шансов на то, что тебя начнут постоянно раздевать глазами
короче, мне ДОДАЛИ и я щас не в состоянии во что-то такое эдакое пардон
Хотя на самом деле ебли скорее всего не выйдет, потому что я фанонила, что Вестник сука холодный как ледышка на ощупь
чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие), и не обязательно из себя из, тэксэть, окружающей среды. Впрочем, ментальный (он же церебральный) секс тоже никто не отменял
Так что скорее всего колыбельной быть
ураааааа
а словами через рот меня попросить низзя было? в смысле скинуть и полетать?
кстати о. реквестирую от Вайрэ лапанье крылышек. Виатта тут понимаете ли размахивает у него перед носом, а ему похуй!
Что смущаться и краснеть, конечно, весело, но непродуктивно. Поэтому, за неимением лучшего варианта, приходится словами через рот спрашивать "а вот это можно? а вот так приятно?" 1135 милая неловкость зашкаливает.
Подроообностеееей!
Что открытая спина - это пиздец как эротично.
Дыааааа. У Виатты еще и самый дрочный вариант - в остальном у него шмот-то закрыто-балахонистый и по-монашески скромный и вырез почти во всю спину
чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие)
А в тентакли я нишмогу, потому что слишком на это дрочу.
Я по бладборн!АУ блин никак не могу даже скетч добить с тентаклевой еблей
чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие), и не обязательно из себя из, тэксэть, окружающей среды. Впрочем, ментальный (он же церебральный) секс тоже никто не отменял
Ааа, это уже перебор, я ж так сгорю нафиг!
А потом про них сложиться песня как про ежика у Пратчетта. И я даже знаю, кто будет автором
3. Что открытая спина - это пиздец как эротично. И что пиздец как эротична туника с очень широким воротом, который почти открывает плечи и очень даже открывает ключицы. И чем дольше носишь закрытую одежду, тем больше шансов на то, что тебя начнут постоянно раздевать глазами
Это да
а словами через рот меня попросить низзя было? в смысле скинуть и полетать?
ну, ты там так активно размахивал крыльями Виатты, что я был свято уверен - такой поворот планируется ну, чо, сломалась внутренняя Ванга, да
реквестирую от Вайрэ лапанье крылышек. Виатта тут понимаете ли размахивает у него перед носом, а ему похуй!
ему не похуй, он не знает, можно ли так беспардонно лапать или все-таки нет?
Подроообностеееей!
а чо подробности там по мелочи. Ну, например, Виатта отваливается баиньки и притормаживает намылившегося свинтить Вайрэ, мол, давай вместе полежим. Ну, а поскольку просто так лежать неинтересно, интерес зудит и вообще - дорвались, но стисняюцца, то начинаются дурацкие вопросы: а можно прикоснусь? а можно обниму? а можно в следующий раз разрешения не спрашивать? А это нормально - спать рядом? А ничего, что я тебя пиздец как хочу?
Или. Разобрались уже, что лапать-жамкать-целовать можно без всяких там, теперь новая проблема: а вот из Бонхарда выберемся, что тогда? И обиженно-растерянный вопрос Виатты: "а можно ты не будешь мне изменяа-а-а-а-ать?".
Или феерическая попытка доебаться до Эстебана и Айнарэ с просьбой о консультации на эту тему
У Виатты еще и самый дрочный вариант - в остальном у него шмот-то закрыто-балахонистый и по-монашески скромный и вырез почти во всю спину
вот да
ну, ты там так активно размахивал крыльями Виатты, что я был свято уверен - такой поворот планируется 1135 ну, чо, сломалась внутренняя Ванга, да 1135
вообще я думала наебнуть самого Виатту, типа домахался, но передумала.
Но мы можем их ешще раз вывести на крышу и наебнуть!
ему не похуй, он не знает, можно ли так беспардонно лапать или все-таки нет? 1135
Ну пусть спросит, чо.
Еще я у мебя в голове дрочу на вариант, когда Виатта во сне крыло неудобно положил и пиздецки отлеал, а Вайрэ помогает размять
Или феерическая попытка доебаться до Эстебана и Айнарэ с просьбой о консультации на эту тему 1135
Нак акую именно?
Ну, например, Виатта отваливается баиньки и притормаживает намылившегося свинтить Вайрэ, мол, давай вместе полежим. Ну, а поскольку просто так лежать неинтересно, интерес зудит и вообще - дорвались, но стисняюцца, то начинаются дурацкие вопросы: а можно прикоснусь? а можно обниму? а можно в следующий раз разрешения не спрашивать? А это нормально - спать рядом? А ничего, что я тебя пиздец как хочу?
Awwwwwwwwwww, я растаяла в лужу с глазами