Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#8276 2017-02-06 13:59:28

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Так ты можешь где-нибудь нагло вклинться, реакцию мы отыграем)

#8277 2017-02-06 14:06:25

Анон

Скрытый текст

#8278 2017-02-06 14:10:55

Анон

Скрытый текст

#8279 2017-02-06 15:19:26

Анон

Дурацкий интернет. Мысленный диалог выделен подчеркиванием.

Скрытый текст

#8280 2017-02-06 15:35:21

Анон

Скрытый текст

#8281 2017-02-06 15:42:41

Анон

Скрытый текст

#8282 2017-02-06 18:25:07

Анон

ну вот, на самом интересном месте затормозили  :pink:

#8283 2017-02-06 18:31:35

Анон

причем в обоих ветках, лол

#8284 2017-02-06 18:32:06

Анон

а очередь-то и там, и там твоя  =D

#8285 2017-02-06 18:35:21

Анон

кстати, анончики, а давайте плеснем бензинчику? У нас Третья Нелетописная не прописана, так нехай там будет Город, где царил культ секса  :evil: ну, там, фонтаны в форме эрегированных членов, статуи сисястых и жопастых теток, на барельефах - ебля во всех видах  =D

#8286 2017-02-06 18:37:51

Анон

я в курсе

щас мозги немного разморожу и продолжу.

имхо перебор. лучше блуждающую локацию сделать, как фонтаны и наблюдателя.

мои мозги жрет картинка с Ниной, которая смачно жалуется, что вот со стороны кажется, что у меня тут охуенчик и цветник и шикарные мужики всех видов, но есть одна маленькая проблемка - эти пидоры все между собой переопыляются!

#8287 2017-02-06 18:39:30

Анон

а я вот щас представил, как Нина от таких дел пытается совратить Вестника, который мимо проходил  =D И, что характерно, совращает успешно!

#8288 2017-02-06 18:40:32

Анон

выбросила двадцатку в seduction  :lol: а вестник провалил бросок по воле  :lol:

#8289 2017-02-06 18:43:45

Анон

зато это всем ксенофилиям ксенофилия  :lol: мало того, что нежить с божеством, так божество еще корне-тантакли отращивает!

#8290 2017-02-06 18:45:18

Анон

на самом деле в этом пейринге самое сложное - это объяснить Вестнику как и нахуя  :lol:

кстати. осторожно интересуюсь - а как движутся дела с зарисовками, мимими?

Отредактировано (2017-02-06 18:46:01)

#8291 2017-02-06 18:46:15

Анон

он менталист, прочитает в голове  =D

#8292 2017-02-06 18:49:51

Анон

Блять, то ты натворил, я теперь не могу этого развидеть  :lol:

Хотя на самом деле ебли скорее всего не выйдет, потому что я фанонила, что Вестник сука холодный как ледышка на ощупь. Нина все-таки не любитель траха со снеговиками

#8293 2017-02-06 18:56:06

Анон

О! Мне написал бро-стихотворец, уточнял некоторые подробности для стишо

Так что скорее всего колыбельной быть

#8294 2017-02-06 18:58:37

Анон

Анон пишет:

а как движутся дела с зарисовками, мимими?

с милотой в Бонхарде притормозил, в ролевке интереснее события развиваются  =D не говоря уже о том, что у этих пидоров явный брачный сезон, что офигенно доставляет. Я вот все ждал, когда ты на крыше Собора спихнешь Вайрэ вниз и отправишь следом в полет Виатту, чтобы можно было обрадованно завопить "Так ты умеешь летать?!"  :lol: не дождался в ролевке, дождался в фантазьках. И там же в фантазьках:

1. Обнаружено, что спать под крылышком теплооооооо, хорошоооооооо, дайте два!
2. Что смущаться и краснеть, конечно, весело, но непродуктивно. Поэтому, за неимением лучшего варианта, приходится словами через рот спрашивать "а вот это можно? а вот так приятно?"  :lol: милая неловкость зашкаливает.
3. Что открытая спина - это пиздец как эротично. И что пиздец как эротична туника с очень широким воротом, который почти открывает плечи и очень даже открывает ключицы. И чем дольше носишь закрытую одежду, тем больше шансов на то, что тебя начнут постоянно раздевать глазами  :lol:

короче, мне ДОДАЛИ и я щас не в состоянии во что-то такое эдакое  :lol: пардон  ;D

#8295 2017-02-06 19:00:41

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле ебли скорее всего не выйдет, потому что я фанонила, что Вестник сука холодный как ледышка на ощупь

чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие), и не обязательно из себя  :evil: из, тэксэть, окружающей среды. Впрочем, ментальный (он же церебральный) секс тоже никто не отменял  :lol:

Анон пишет:

Так что скорее всего колыбельной быть

ураааааа  :hysterics:

#8296 2017-02-06 19:04:21

Анон

а словами через рот меня попросить низзя было? в смысле скинуть и полетать?  :facepalm:

кстати о. реквестирую от Вайрэ лапанье крылышек. Виатта тут понимаете ли размахивает у него перед носом, а ему похуй!  ;D

Что смущаться и краснеть, конечно, весело, но непродуктивно. Поэтому, за неимением лучшего варианта, приходится словами через рот спрашивать "а вот это можно? а вот так приятно?"  1135 милая неловкость зашкаливает.

Подроообностеееей!  :yeah:

Что открытая спина - это пиздец как эротично.

Дыааааа. У Виатты еще и самый дрочный вариант - в остальном у него шмот-то закрыто-балахонистый и по-монашески скромный и вырез почти во всю спину  :yeah:

#8297 2017-02-06 19:05:39

Анон

чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие)

А в тентакли я нишмогу, потому что слишком на это дрочу.

Я по бладборн!АУ блин никак не могу даже скетч добить с тентаклевой еблей

#8298 2017-02-06 19:09:40

Анон

Анон пишет:

чувак, Бонхард может отрастить корне-тентакли (теплые и гладкие), и не обязательно из себя   из, тэксэть, окружающей среды. Впрочем, ментальный (он же церебральный) секс тоже никто не отменял 

Ааа, это уже перебор, я ж так сгорю нафиг!
А потом про них сложиться песня как про ежика у Пратчетта. И я даже знаю, кто будет автором  :lol:

Анон пишет:

3. Что открытая спина - это пиздец как эротично. И что пиздец как эротична туника с очень широким воротом, который почти открывает плечи и очень даже открывает ключицы. И чем дольше носишь закрытую одежду, тем больше шансов на то, что тебя начнут постоянно раздевать глазами 

Это да  :love:

#8299 2017-02-06 19:16:51

Анон

Анон пишет:

а словами через рот меня попросить низзя было? в смысле скинуть и полетать?

ну, ты там так активно размахивал крыльями Виатты, что я был свято уверен - такой поворот планируется  :lol: ну, чо, сломалась внутренняя Ванга, да  :lol:

Анон пишет:

реквестирую от Вайрэ лапанье крылышек. Виатта тут понимаете ли размахивает у него перед носом, а ему похуй!

ему не похуй, он не знает, можно ли так беспардонно лапать или все-таки нет?  :lol:

Анон пишет:

Подроообностеееей!

а чо подробности  :lol: там по мелочи. Ну, например, Виатта отваливается баиньки и притормаживает намылившегося свинтить Вайрэ, мол, давай вместе полежим. Ну, а поскольку просто так лежать неинтересно, интерес зудит и вообще - дорвались, но стисняюцца, то начинаются дурацкие вопросы: а можно прикоснусь? а можно обниму? а можно в следующий раз разрешения не спрашивать? А это нормально - спать рядом? А ничего, что я тебя пиздец как хочу?

Или. Разобрались уже, что лапать-жамкать-целовать можно без всяких там, теперь новая проблема: а вот из Бонхарда выберемся, что тогда? И обиженно-растерянный вопрос Виатты: "а можно ты не будешь мне изменяа-а-а-а-ать?".

Или феерическая попытка доебаться до Эстебана и Айнарэ с просьбой о консультации на эту тему  :lol:

Анон пишет:

У Виатты еще и самый дрочный вариант - в остальном у него шмот-то закрыто-балахонистый и по-монашески скромный и вырез почти во всю спину

вот да  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#8300 2017-02-06 19:23:14

Анон

ну, ты там так активно размахивал крыльями Виатты, что я был свято уверен - такой поворот планируется  1135 ну, чо, сломалась внутренняя Ванга, да  1135

вообще я думала наебнуть самого Виатту, типа домахался, но передумала.
Но мы можем их ешще раз вывести на крышу и наебнуть!

ему не похуй, он не знает, можно ли так беспардонно лапать или все-таки нет?  1135

Ну пусть спросит, чо.
Еще я у мебя в голове дрочу на вариант, когда Виатта во сне крыло неудобно положил и пиздецки отлеал, а Вайрэ помогает размять  :yeah:

Или феерическая попытка доебаться до Эстебана и Айнарэ с просьбой о консультации на эту тему  1135

Нак акую именно?

Ну, например, Виатта отваливается баиньки и притормаживает намылившегося свинтить Вайрэ, мол, давай вместе полежим. Ну, а поскольку просто так лежать неинтересно, интерес зудит и вообще - дорвались, но стисняюцца, то начинаются дурацкие вопросы: а можно прикоснусь? а можно обниму? а можно в следующий раз разрешения не спрашивать? А это нормально - спать рядом? А ничего, что я тебя пиздец как хочу?

Awwwwwwwwwww, я растаяла в лужу с глазами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума