Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Часть вторая, "Кради как художник, или Сталкер для бедных" .
А тем временем разнообразнейшие твари из Пустошей населяют опустевший городок. В общем, Гвен просыпается и обнаруживает весь этот беспредел. А дальше режим выживания, кое-как она добирается до другой кучки выживших и не очень. Не спрашивайте про логику событий, мне просто дрочится. Люди хотят выбраться из города и окрестностей, но не могут, из-за прорывов возникла аномалия и пространство замкнулось на себе, вычеркнув себя из нашей реальности.
На это место я зашлась в адском дроче. Ты мне прям по все, что кинкует, почесала!
Но бля, Утя, юзай отбивку абзацами, у меня чуть глаза от единообразной простыни не вытекли.
Но бля, Утя, юзай отбивку абзацами, у меня чуть глаза от единообразной простыни не вытекли.
Хорошо, извини.
Утя, это охуенно
такая мрачная атмосфера постапокалипсиса, бзсхднст, пиздеца и феерического оло-ло сверху. Аввввв, дайте два
чорд, какие у вас миры продуманные, аж завидки берут!
Я так фаноню, что все файлы, на которых запечатлена гибель остиария, окажутся необратимо запорчены.
Мне вот это все про Гвендолин напомнило атмосферой один апокалиптичекий комиксов Питерского Панка. И Uzumaki.
(Только атмосферой, не более!)
И блин, я не могу перестать дрочить. Это один из моих любимых сюжетных ходов, когда в нормальном месте начинают твориться лютая ебола, которая берет и вырывает это самое место из мира и пожирает.
Я так фаноню, что все файлы, на которых запечатлена гибель остиария, окажутся необратимо запорчены.
я тоже так думаю, но Сьюхи, левые для Бонхарда, и сами слишком много увидели а память им стирать я не хочу, ы.
Фор Утя. (И фор остальные, если хотят насладиться атмосферой фантасмагорического пиздеца, бзсднсти и боди-хоррором)
http://mintmanga.com/the_spiral
чорд, какие у вас миры продуманные, аж завидки берут!
На самом деле у меня лишь несколько сцен в голове есть, которые я прокручиваю и прокручиваю, наполняя новыми деталями, а так общую историю придумываю на ходу, пока пишу. И Гвен со мной очень уже долго)
Фор Утя.
Я читала. И мужик, закрученный в спираль, остался в моей памяти надолго, брр. Я ведь та ещё фиалка, поэтому хорроры не мое (хотя хотела запилить когда-то игру, лол).
На самом деле у меня лишь несколько сцен в голове есть
но зато каки-и-и-и-и-их!
И Гвен со мной очень уже долго)
что тоже добавляет годноты!
Я читала. И мужик, закрученный в спираль, остался в моей памяти надолго, брр. Я ведь та ещё фиалка, поэтому хорроры не мое (хотя хотела запилить когда-то игру, лол).
Меня вот спираль как хоррор особо не пробрала, больше как фубля. Зато я люто срала кирпичами с Томиэ и с некоторых ваншотов из Horror Comic Collection
И призрачные истории Мими хороши
О, еще Undying love у автора нежно люблю. Нетипично мало гуро и фубли, но пробирает.
съебинг на тебе
у меня есть предложение отсыпать Сьюхам героизма и вытравить из Четвертой Эпохи проклятие. Порталы нехай остаются, чтобы было, от кого ссаными тряпками отбиваться, а вот пиздецкую аномалию Бонхарду на радость - убрать
Фубля тоже слишком хорошо запоминается( Ебаная восприимчивость.
Томиэ на меня вообще никакого впечатления не произвела, хз почему, задел-то хороший. А вот тупая история про модель (эта рожа ) из сборника напугала. Тебе какие истории запомнились?
Undying love хорош
И Hellstar Remina в своей абсурдности нравится)
В Рэмине мне дико доставила сама хтоническая Рэмина
Из сборника люблю (точный названий не помню) про кровавые плоды, про ебнутый город-лабиринт (тетя ГГ с тесаком и голыми сиськами наперевес доставила), адово крипанулась от стори про плесень, про чувака, который во сне проживал эоны лет, , про девочку у кторой от странной болячки-проклятия все тело было в отверстиях и про хуйню в окне напротив.
по отыгрышу.
может выкатить рояль с силой солнца как ебаным всепожирающим пламенем и хай Нина отожжет?
а хер ли нет
Horror Comic Collection
А это что за вещь такая?) разговоры о мистике и ужасах - как призыв для НЕХов
ай, блин, все спросить забываю х) Трубач, а чо это ты вдруг решил Вайрэ глаза в красный перекрасить? х)