Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Пили, Джун. Неплохая идея. И подходит под утверждение о том, что первая жертва частенько близко знакома маньяку.
По разумению, стоило бы феечку записать в первые жертвы гомолорда. А точнее, сделать её его самой первой жертвой. Встретив именно её он сорвался, выместил всю злость и отчаяние, что копились в нём все эти годы. Их встреча могла бы пройти мирно, если бы не случилась квартале Красных фонарей, гомолорд не был бы в платье, а феечка не узнала бы его. Но она узнала. И хуже того - посмеялась над ним. Вспомнила про его детство, про мать, про унижения. И он сорвался. А потом, осознав, что натворил, попытался спрятать труп.
исправить можно, не особенно натягивая сову на глобус - первой жертвой станет кто-то из Красного квартала, который доведет гомолорда до приступа гнева. Тот был слегонца выпивши, вот и сорвался на насмешки. Причем, жертва тоже может быть из знакомых - маменькин дружок или около того. Гомолорд получил от убийства удовлетворение, но труп ни ему, ни ветеринару не засчитали, потому, что убийство первое и неумелое, почерка устоявшегося не было еще. Феечка появилась уже позже - случайная встреча, почерк устоявшийся, улика железная.
Просто завидев специалиста в таких вопросах, я что-то очкую всё это описывать подробно ХДДД
не ссы, "специалист" тут без нужного диплома, поэтому чо видит, то поет
первая жертва частенько близко знакома маньяку
частенько, но не в 100% случаев. Под стольник процентов уходит аксиома, что первая жертва маньяка - его расы. И будет убита и спрятана возле места проживания маньяка, на территории, которую он хорошо знает, и на которой испытывает психологический комфорт. Места обнаружения трупов маньяка вписываются на карте в треугольник или окружность по крайним точкам, и считаются ареалом охоты убийцы. Его дом/работа - где-то в центре, от этого и пляшут да и то с поправками.
Первый труп тогда вообще хрен найдут - у них же квартал нежити под боком. Подождали, поняли, что никто не ищет и с удовольствием свежатинку зажевали под стаканчик третьей положительной.
тогда тем более. И трупы маньяк сообразит прятать возле Крипты - сожрут и не подавятся. Особенно трупы, которые ему не к лицу демонстрировать полицейской общественности. Но всегда бывают обстоятельства, поэтому...
я б еще сделал в Крипте гробницу-пыточную, где маньяк в свободное от работы время развлекается от храма недалеко, гробница глубокая - никто не услышит, нежити в принципе похер на дела живых.
А что с пусканием крови делать?
я б еще сделал в Крипте гробницу-пыточную, где маньяк в свободное от работы время развлекается 10098045 от храма недалеко, гробница глубокая - никто не услышит, нежити в принципе похер на дела живых.
Феанор, молю, чуть-чуть разверни тему, мне горит нацарапать еще зарисовку!
А что с пусканием крови делать?
личный мотив для убийства (кто-то знакомый) - море крови и откровенная расчлененка у гомолорда. Убийство потому, что жертва просто похожа на мать/гомолорда - куда аккуратнее и под почерк ветеринара без игр с кровью.
Феанор, молю, чуть-чуть разверни тему, мне горит нацарапать еще зарисовку!
йа пыталсо.
личный мотив для убийства (кто-то знакомый) - море крови и откровенная расчлененка у гомолорда. Убийство потому, что жертва просто похожа на мать/гомолорда - куда аккуратнее и под почерк ветеринара без игр с кровью.
Вот как раз под почерк ветеринара мне интересно как он может подделаться с пусканием крови, если он не маг. Простите за дотошность.
Вот как раз под почерк ветеринара мне интересно как он может подделаться с пусканием крови, если он не маг.
маг же - рыжий храмовник, могет-умеет, только причиненные ранения заживляет. А ветеринар расчлененкой не балуется, так тырит органы и кровь.
Но первых жертв гомолорд убил в Красном квартале, нет? А Красный квартал рядом с кварталом нежити - это несколько странно) Кто ж пойдёт развлекаться, когда соседи и сожрать могут?
Первая жертва может быть найдена, но её дело давно похоронено в архиве. Их с феечкой могли бы связать в серию, благо есть похожие элементы, но тут с городом случился големостроитель, и про них все забыли
Но если все трупы гомолорда сожрет нечисть, то зацепок на него не будет. Полиции будет ясно только то, что помимо одного маньяка есть другой неизвестный, жертвы которого пропадают бесследно.
маг же - рыжий храмовник, могет-умеет, только причиненные ранения заживляет. А ветеринар расчлененкой не балуется, так тырит органы и кровь.
Ок. Просто было интересно как он кровь извлекал и куда потом девал.
Но если все трупы гомолорда сожрет нечисть, то зацепок на него не будет. Полиции будет ясно только то, что помимо одного маньяка есть другой неизвестный, жертвы которого пропадают бесследно.
Может, некоторые трупы сожрали совсем тупые упыри, а про другие донесли более сознательные?
Упыри жрут того, кого никто не ищет. Гомолорд не только же шваль всякую режет, но и нормальных людей, у которых есть друзья и родные.
Нежить там не только пафосные вампиры, есть и вполне обычные горожане, в том числе и в полиции. Нашли труп, сунули в ледник, если в полицию нет заявления, жрут. Ищут его, ок, заявили о находке.
Когда сообазили, что трупов многовато, могли начать жрать реально всех, но в любом случае несколько жертв просочилось
Трубач, если вдруг пропустил - про гробницу-пыточную на предыдущей странице
А что, прикольно, мне нравится!
Я угорел и решил додать немного религиозного экстаза
Хз, как вышло. Упорос селфхарма мне знаком, а вот с религией не срослось
Я угорел и решил додать немного религиозного экстаза
все краше и краше маньяк у нас получается!
Атмосфера мрачных, кровавых подворотен, прокуренный полутемный кабинет с крашеными стенами, обшарпанный сейф советского образца... Глеб Жеглов, Владимир Шарапов, Исса, матьиво, Костоев чье-то тело в красной рубашке и нервный ржач криминалистов в ответ на загробное судмедэкспертное "He's died, Jim"
ай, пардон, меня упороло.
Как вам зашел образ маньяка-то!)
Так кто пост то пишет?)
Хорошие маньяки на дороге на валяются
Джун пишет, мы ему очередь отдали.
есть кто живой?
Хай. Через полчаса напишу постик.
Я живая
Майлза рисую
Может еще сверх него что нацарапаю
Блять, Майлх отменяется.
Мой планшет накрылся окончательно