Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Народ, кто ещё не в курсе. Мы запилили запасной аэродром на дайри: http://perdita-x.diary.ru
Туда же было бы неплохо стаскать весь лор и всякое нужное, чтобы ссылку на соо потом прикрутить в стартовый пост сюда для удобства.
Значит, все же таймскип?
А как же бордель?
Я вообще щас временно не в строю - холиварня меня с компа не пускает, сижу с планшета, что не очень удобно. Админы просили подождать, пока провайдер очухается.
Мне тоже таймскипа не хочется, но тогда Трубач должен переписать свой пост, либо мы под него все подвести.
Да не проблема, думаю - посчитаем пост Трубача как преждевременный, а потом к нему вернёмся, когда подойдёт сюжет. И усе.
Об этом и речь) Могу пока лор перенести.
так, ура, меня пустили с компа аллилуйя, мать вашу!
давай лором займемся, действительно. Щас до магазина сбегаю, мусор выкину и вернусь на баррикады
Я могу про Город, Хогвартс, найти внешность персонажей. Рену бы хотелось отдать про гомов, у него классно получается, но тут все сугубо по желанию. Про гомолорда и големостроителся мне не хотелось бы писать, я в маньяках профан, да и не знаю, стоит ли. Еще могу основной пост запилить про нашу идею и основной сюжет.
Про Город я думал Трубача попросить - он для его географии сделал дофига всего. Крипту вон придумал, кафешки всякие.
Гомолорда на себя возьму, он у нас персонаж устоявшийся. Големостроителя надо еще повертеть, а то мы про него толком ничего не знаем, и налажать легко.
Хогвартс было бы неплохо. И про своего персонажа тоже расскажи а то неудобно уже по всему треду скакать в поисках этих самых описаний с картинками.
Ну, про Город я уже костяк пишу, там легко можно будет добавить детали)
Про персов думаю, можно отдельный пост запилить, куда будем добавлять описалово наших мери сьюх.
Ты не против, если я дизайн поменяю? У меня есть несколько идей и я залипла на картинки для фона, можно будет потом выбрать голосованием какой больше нравится)
Ну, про Город я уже костяк пишу, там легко можно будет добавить детали)
ога)))
Про персов думаю, можно отдельный пост запилить, куда будем добавлять описалово наших мери сьюх.
о, спасибо за напоминание - щас организуем
Ты не против, если я дизайн поменяю?
дык меняй на здоровье, чего спрашиваешь))) этот дизайн был впихнут банально потому, что он в стандартных дизах вроде бы новый, и мне интересно было глянуть на него поближе. Только и всего)))
блядь, пригласил под кат как на сеновал
▼Скрытый текст⬍Конечно, можно, анон-уточка!
Кстати, я прусь от твоей аватарки :3
Так, пока все работает, перемещу в коней темы, чтобы было легче искать. Кстати, нам темы на сообществе запилить ещё с фанартами и альт. видениями персонажей.
Тогда я визуализации на себя беру.
все равно все под рукой
Насчет Големостроителя - я еще не знаю, что он за человек, но я точно знаю, где у него будет если не база, то значимый перевалочный пункт - в Горе!
Ну просто потому что храм богини-паучихи логично стереотипно засунуть в обитель подземных жителей.
О! О! Отпетый арахнофоб в моем лице готов в деталях расписать, что именно крипует в пауках для пущей атмосфЭры
Спасибо, а то искать это все трудно, тем более на плохо работающем форуме)
О! О! Отпетый арахнофоб в моем лице готов в деталях расписать, что именно крипует в пауках hug для пущей атмосфЭры
Валяй! Я пока сами городские кварталы расписываю на основе своих постов и добавляю справки и пиздеж.
(Блять, я пишу как Бальзак из пародийного креатива про Красную шапочку)
Отредактировано (2016-10-22 14:38:57)
Валяй!
Глаза. Неподвижные, черные, влажные. Сука, эта дрянь смотрит прямо в душу и, блядь, аж чувствуешь, как жвала будут рвать кожу. Даже, мать его, маленькие паучки так действуют.
Жвала. Которые на самом деле не жвала, но фантазия буйная и острые чОрные клыки (?) так и встают перед внутренним взором.
Непредсказуемость. Пауки носятся так, будто телепортируются с места на место, и хуй проссышь, куда эта херня рванет в следующий миг. И бля-а-а-а, оно еще и прыгает! Внезапно. И, сука, прямо в морду. Да, у меня детская травма, но даже двадцать лет спустя мороз по коже и мышцы на спине судорогой сводит.
Омерзительность. Эта их паучья жопа, вот что я имею в виду. Такая подрагивающая, мягкая *блюющий смайл*, с липкой паутиной, тянущейся из брюшка.... брррр.
Когда паук жрет свою добычу, он, мать его, сидит неподвижно и глазищами своими пырит куда-то в пространство. И ему пох, что жертва там лапками шевелит и еще что-то пытается дернуться - вогнал жала в тушку, брызнул там своим ядом, оно внутри жертвы само ее переваривает, а этот посасывает как коктейль.
Некоторые пауки скрадывают. За всех арахнофобов не скажу, но увидев однажды, как медведь дерет человека, точно так же напав сзади, я моментально провел параллель с пауком и после этого фобия закрепилась намертво. Это было еще, блядь, страшнее, чем слушать, как мужик сгорает заживо, запертый в помятой после ДТП машине. Но если смерть в огне я очень хорошо себе представляю, и поэтому могу абстрагироваться (а хер ли там, величина известная, ощущения знакомые), то вот с пауками такой финт сознания не прокатит - незнание только распаляет и без того больную фантазию.
И вот сложите это все вместе. Ползет такая дура пучеглазая с холодными влажными окулярами на все ебло и россыпью холодных влажных окуляров помельче по башке, тихо ползет, бесшумно, жвалами своими шевелит... А потом - хуяк! - молниеносный рывок и пизда жертве, в нее уже жвалы вонзились, яд впрыскивают. Жертва дергается, а эта дура пучеглазая в пространство холодно, внимательно и ооооооочень голодно пырится.
Ну нахуй.
Прасцици, был взволнован
Феанор, прости, но вместо того, чтобы испугаться, я ржал как конь
Но я тебя понимаю, сам медуз боюсь, хладнокровный плотоядный холодец
Отредактировано (2016-10-22 15:06:16)
да ладно, такие фобии в принципе нелогичны. Вот, спрашивается, чо может мне сделать обычный паук-крестовик? А нихрена - увидел такое перед мордой, и тапки обогнали визг. Паук в обмороке с паутины валится, а я обнаруживаю себя хрен знает где и в еще большем паучатнике
И ведь хрен себя удержишь!
медуз боюсь, хлоднокровный плотоядный холодец
они же еще и жгутся так неплохо некоторые даже смертельно
А ты чего, возле моря, получается, живешь?
Блять, Феанаро, зачем?! *в ужас*
Анон-Джун тоже арахнофоб
Феанорчик, давай поглажу
Я пауков не боюсь, но зато нечеловечески ссу сенокосцев. Правда и там это не сколько страх, склько отвращение и брезгливость, возведенные в превосходную степень, но при виде них я натурально ору и тянусь за сложенной газеткой.
Возьмем музыкальную паузу, пожалуй.
https://www.youtube.com/watch?v=p3T5nqGNnrA
они же еще и жгутся так неплохо некоторые даже смертельно А ты чего, возле моря, получается, живешь?
Возле Балтийского, там медуз нет, но в детстве родители любили возить меня на Черное и бросали в воду к этим тварям
А так дитачко было слишком впечатлительным и слишком любило передачи про морских животных)
а чо Феанаро, Феанаро ничо... Феанаро пошел ромашку себе заваривать вместо валерианки пардон, анон, это пиздец какая больная тема
в моих краях ничего опаснее и крупнее крестовиков не водится, но эти бляди смеха ради все кусты по весне обвешивают
Я пауков не боюсь, но зато нечеловечески ссу сенокосцев.
Я пауков и сенокосцев люблю, но находиться с ними в одной комнате или трогать не, увольте)