Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-09-30 22:18:43

Анон

Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

ССЫЛКИ

Скрытый текст

ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА

Скрытый текст

ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст

ЛОР

МИРОУСТРОЙСТВО

РИСУНКИ И КОМИКСЫ

Скрытый текст

АУ-ЗАРИСОВКИ

Скрытый текст

#1476 2016-10-22 11:18:10

Анон

Re: Ролевка: Пердитта ХХХ и другие наши альтер эго

Народ, кто ещё не в курсе. Мы запилили запасной аэродром на дайри: http://perdita-x.diary.ru

Туда же было бы неплохо стаскать весь лор и всякое нужное, чтобы ссылку на соо потом прикрутить в стартовый пост сюда для удобства.

#1477 2016-10-22 11:22:02

Анон

Значит, все же таймскип?

#1478 2016-10-22 11:31:50

Анон

А как же бордель?

Я вообще щас временно не в строю - холиварня меня с компа не пускает, сижу с планшета, что не очень удобно. Админы просили подождать, пока провайдер очухается.

#1479 2016-10-22 11:37:34

Анон

Мне тоже таймскипа не хочется, но тогда Трубач должен переписать свой пост, либо мы под него все подвести.

#1480 2016-10-22 11:41:21

Анон

Да не проблема, думаю - посчитаем пост Трубача как преждевременный, а потом к нему вернёмся, когда подойдёт сюжет. И усе.

#1481 2016-10-22 11:51:09

Анон

Об этом и речь) Могу пока лор перенести.

#1482 2016-10-22 11:52:40

Анон

так, ура, меня пустили с компа  :rainbow: аллилуйя, мать вашу!

давай лором займемся, действительно. Щас до магазина сбегаю, мусор выкину и вернусь на баррикады  ;D

#1483 2016-10-22 12:00:14

Анон

Я могу про Город, Хогвартс, найти внешность персонажей. Рену бы хотелось отдать про гомов, у него классно получается, но тут все сугубо по желанию. Про гомолорда и големостроителся мне не хотелось бы писать, я в маньяках профан, да и не знаю, стоит ли. Еще могу основной пост запилить про нашу идею и основной сюжет.

#1484 2016-10-22 12:47:48

Анон

Про Город я думал Трубача попросить - он для его географии сделал дофига всего. Крипту вон придумал, кафешки всякие.

Гомолорда на себя возьму, он у нас персонаж устоявшийся. Големостроителя надо еще повертеть, а то мы про него толком ничего не знаем, и налажать легко. 

Хогвартс было бы неплохо. И про своего персонажа тоже расскажи  ;D а то неудобно уже по всему треду скакать в поисках этих самых описаний с картинками.

#1485 2016-10-22 12:57:01

Анон

Ну, про Город я уже костяк пишу, там легко можно будет добавить детали)
Про персов думаю, можно отдельный пост запилить, куда будем добавлять описалово наших мери сьюх.
Ты не против, если я дизайн поменяю? У меня есть несколько идей и я залипла на картинки для фона, можно будет потом выбрать голосованием какой больше нравится)

#1486 2016-10-22 13:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну, про Город я уже костяк пишу, там легко можно будет добавить детали)

ога)))

Анон пишет:

Про персов думаю, можно отдельный пост запилить, куда будем добавлять описалово наших мери сьюх.

о, спасибо за напоминание - щас организуем

Анон пишет:

Ты не против, если я дизайн поменяю?

дык меняй на здоровье, чего спрашиваешь))) этот дизайн был впихнут банально потому, что он в стандартных дизах вроде бы новый, и мне интересно было глянуть на него поближе. Только и всего)))

#1487 2016-10-22 14:18:26

Анон

Анон пишет:

блядь, пригласил под кат как на сеновал

:cool:

Скрытый текст

Конечно, можно, анон-уточка!
Кстати, я прусь от твоей аватарки :3

Так, пока все работает, перемещу в коней темы, чтобы было легче искать. Кстати, нам темы на сообществе запилить ещё с фанартами и альт. видениями персонажей.

#1488 2016-10-22 14:20:47

Анон

Тогда я визуализации на себя беру.

все равно все под рукой

#1489 2016-10-22 14:32:56

Анон

Насчет Големостроителя - я еще не знаю, что он за человек, но я точно знаю, где у него будет если не база, то значимый перевалочный пункт - в Горе!
Ну просто потому что храм богини-паучихи логично стереотипно засунуть в обитель подземных жителей.

#1490 2016-10-22 14:34:14

Анон

О! О! Отпетый арахнофоб в моем лице готов в деталях расписать, что именно крипует в пауках  :hug: для пущей атмосфЭры

#1491 2016-10-22 14:34:36

Анон

Спасибо, а то искать это все трудно, тем более на плохо работающем форуме)

#1492 2016-10-22 14:38:32

Анон

О! О! Отпетый арахнофоб в моем лице готов в деталях расписать, что именно крипует в пауках  hug для пущей атмосфЭры

Валяй! Я пока сами городские кварталы расписываю на основе своих постов и добавляю справки и пиздеж.

(Блять, я пишу как Бальзак из пародийного креатива про Красную шапочку)

Отредактировано (2016-10-22 14:38:57)

#1493 2016-10-22 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Валяй!

Глаза. Неподвижные, черные, влажные. Сука, эта дрянь смотрит прямо в душу и, блядь, аж чувствуешь, как жвала будут рвать кожу. Даже, мать его, маленькие паучки так действуют.

Жвала. Которые на самом деле не жвала, но фантазия буйная и острые чОрные клыки (?) так и встают перед внутренним взором.

Непредсказуемость. Пауки носятся так, будто телепортируются с места на место, и хуй проссышь, куда эта херня рванет в следующий миг. И бля-а-а-а, оно еще и прыгает! Внезапно. И, сука, прямо в морду. Да, у меня детская травма, но даже двадцать лет спустя мороз по коже и мышцы на спине судорогой сводит.

Омерзительность. Эта их паучья жопа, вот что я имею в виду. Такая подрагивающая, мягкая *блюющий смайл*, с липкой паутиной, тянущейся из брюшка.... брррр.

Когда паук жрет свою добычу, он, мать его, сидит неподвижно и глазищами своими пырит куда-то в пространство. И ему пох, что жертва там лапками шевелит и еще что-то пытается дернуться - вогнал жала в тушку, брызнул там своим ядом, оно внутри жертвы само ее переваривает, а этот посасывает как коктейль.

Некоторые пауки скрадывают. За всех арахнофобов не скажу, но увидев однажды, как медведь дерет человека, точно так же напав сзади, я моментально провел параллель с пауком и после этого фобия закрепилась намертво. Это было еще, блядь, страшнее, чем слушать, как мужик сгорает заживо, запертый в помятой после ДТП машине. Но если смерть в огне я очень хорошо себе представляю, и поэтому могу абстрагироваться (а хер ли там, величина известная, ощущения знакомые), то вот с пауками такой финт сознания не прокатит - незнание только распаляет и без того больную фантазию.

И вот сложите это все вместе. Ползет такая дура пучеглазая с холодными влажными окулярами на все ебло и россыпью холодных влажных окуляров помельче по башке, тихо ползет, бесшумно, жвалами своими шевелит... А потом - хуяк! - молниеносный рывок и пизда жертве, в нее уже жвалы вонзились, яд впрыскивают. Жертва дергается, а эта дура пучеглазая в пространство холодно, внимательно и ооооооочень голодно пырится.

Ну нахуй.

Прасцици, был взволнован  :creepy:

#1494 2016-10-22 15:05:20

Анон

Феанор, прости, но вместо того, чтобы испугаться, я ржал как конь  :lol:
Но я тебя понимаю, сам медуз боюсь, хладнокровный плотоядный холодец  :creepy:

Отредактировано (2016-10-22 15:06:16)

#1495 2016-10-22 15:09:00

Анон

=D да ладно, такие фобии в принципе нелогичны. Вот, спрашивается, чо может мне сделать обычный паук-крестовик? А нихрена - увидел такое перед мордой, и тапки обогнали визг. Паук в обмороке с паутины валится, а я обнаруживаю себя хрен знает где и в еще большем паучатнике  :lol: И ведь хрен себя удержишь!

Анон пишет:

медуз боюсь, хлоднокровный плотоядный холодец

они же еще и жгутся так неплохо  :think: некоторые даже смертельно  ;D А ты чего, возле моря, получается, живешь?

#1496 2016-10-22 15:09:30

Анон

Блять, Феанаро, зачем?! *в ужас*
Анон-Джун тоже арахнофоб

#1497 2016-10-22 15:13:25

Анон

Феанорчик, давай поглажу  :comfort:

Я пауков не боюсь, но зато нечеловечески ссу сенокосцев. Правда и там это не сколько страх, склько отвращение и брезгливость, возведенные в превосходную степень, но при виде них я натурально ору и тянусь за сложенной газеткой.

Возьмем музыкальную паузу, пожалуй.
https://www.youtube.com/watch?v=p3T5nqGNnrA

#1498 2016-10-22 15:14:56

Анон

Анон пишет:

они же еще и жгутся так неплохо   некоторые даже смертельно   А ты чего, возле моря, получается, живешь?

Возле Балтийского, там медуз нет, но в детстве родители любили возить меня на Черное и бросали в воду к этим тварям  :creepy:
А так дитачко было слишком впечатлительным и слишком любило передачи про морских животных)

#1499 2016-10-22 15:15:05

Анон

а чо Феанаро, Феанаро ничо... Феанаро пошел ромашку себе заваривать вместо валерианки  :bubu: пардон, анон, это пиздец какая больная тема  ;D в моих краях ничего опаснее и крупнее крестовиков не водится, но эти бляди смеха ради все кусты по весне обвешивают  ;D

#1500 2016-10-22 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Я пауков не боюсь, но зато нечеловечески ссу сенокосцев.

Я пауков и сенокосцев люблю, но находиться с ними в одной комнате или трогать не, увольте)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума