Вы не вошли.
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Рыцарь лохматого образа
Рыцарь лохматого образа
Ничего. Его есть кому причесать
Менес отрастит тентакли и в каждую тентаклю по мечу 3222534
А Охрениэь их все отобьет
Мне нравится ход ваших мыслей!
Утя, ты ж уже выкладывала этот эскиз?
Ничего. Его есть кому причесать
гы))) ну, тогда Охрениэль - "боец невидимого фронта"
Блин, я думала, что цветную версию выложила. Один момент, все исправлю.
Раздача пирожков с котятами.
Заказано: Гвендолин, Айнарэ, дружбомагия
Получилось: Гвендолин, Айнарэ, дружбомагия в представлении аффтара (и да, это предупреждение). АУ, ООС
Заказчик в восторге!
Пойду наших остроухих братцев рисовать
Меня отвлекли празднующие родственики, поэтому отредактировать сообщение не удастся. Попробуем снова.
Шел третий час "телячьих нежностей". Пуппи хотелось сбежать обратно к Менесу...
Планш опять тупит, так что покрас очень условный
Зато тут охуенная мама наших братцев-придурков
аыыыыыыы, Трубач, спасибо!
я тоже представлял мама-блондинку
Утя, физия Пуппи навсегда в моем сердце
Я сегодня еще чего-нибудь рисованного притащу)
ПС А куда делся Джун?
ура!
А куда делся Джун?
хороший вопрос в ролевке отметился и снова пропал. Акк на дайри явно фейковый, а по-другому связаться никак, ибо анонимность. Может, дела у человека или болеет сильно, не до нас?
И вот насчет обещанных зарисовок. Есть вариант объединить несколько заявок в одну работу: Нина/Гвендолин - конкретный такой фемслеш, Гвендолин/Айнарэ дружбомагия, Нина/Виатта с пиздежом за жизнь, и Виатта/Гвендолин с проблемами доверия. Получится полноценный мини в антураже городской подземки. Пойдет вам такое или не замахиваться на АУ к еще даже не написанному?
Планш опять тупит, так что покрас очень условный
Мама и правда охуенная) Феанор, впишешь её?
Утя, физия Пуппи навсегда в моем сердце
Спасибо)
Джун болеет вроде?
Феанор, лично я скушаю любой вариант, лишь бы кинки гладил.
Я сама все хочу нарисовать одну идею и бью себя по рукам, потому что я понимаю, что мне просто хочется ГГ основной стори тут засветить.
Может, дела у человека или болеет сильно, не до нас?
Эх, надо было заранее договориться, что если реал заедает, выкроить минутку предупредить.
Есть вариант объединить несколько заявок в одну работу
Как тебе удобнее.
Феанор, впишешь её?
впишу, как до больнички доберемся х) придут родители над непутевыми сынками повздыхать да пиздюли поотвешивать
Я сама все хочу нарисовать одну идею и бью себя по рукам, потому что я понимаю, что мне просто хочется ГГ основной стори тут засветить.
если хочется - делай! зачем сдерживать души прекрасные порывы, особенно если прет?
к слову, в бутылочке очередь Виатты
Я с ней ейчас еще одну зарисовку делаю. Там еще будет папа и Вайрэ в детстве)
к слову, в бутылочке очередь Виатты
Я помню, спасибо) Просто у меня сейчас неписец, а вымучивать псто неохота. (вдруг Менес выпадет, ага)
Как вариант могу успупить тебе этот ход с отыгрышем.
Народ, вы это, если я долго не отвечаю, то просто пропускайте мою очередь) Ибо я бывает пропадаю (спасибо, кэп, а то никто не заметил) или сижу и сверлю ворд взглядом, но искрыбурибезумия не происходит
Я с ней ейчас еще одну зарисовку делаю. Там еще будет папа и Вайрэ в детстве)
да ты шо ж творишь-то, я ж кофе захлебнусь от нетерпения! Лады, тогда с меня сегодня - Арахна/Менес, рейтинг повыше, бандаж и все такое
Просто у меня сейчас неписец, а вымучивать псто неохота
упс, тады пардон!
Джун, ну по мне это как-то некрасиво по отношению к тебе как к игроку. Давай все-таки, если тебе конечно не сложно, ты будешь в таких случаях появляться и отписываться, что ты уступаешь очередь?
Или, как вариант, хотя бы вместе с тобой установим крайний срок радиомолчания, после которого пропускаем твой ход.
Джун, ты хоть иногда нам чирикай, что жив-здоров, а то мало ли...
Давай все-таки, если тебе конечно не сложно, ты будешь в таких случаях появляться и отписываться, что ты уступаешь очередь?
Договорились)
Джун, ты хоть иногда нам чирикай, что жив-здоров, а то мало ли...
Да что со мной станется, Феанаро)
На самом деле, сейчас вы смело можете продолжать двигать сюжет и без меня. Персонажи разделились, так что никто не мешает им пободаться с тварями, а потом в больничку отправиться. А Джун пока застрянет в подземных коридорах.
Народ, вы это, если я долго не отвечаю, то просто пропускайте мою очередь)
Живой, ура! Джун, ты и правда хотя бы отписывайся)