Вы не вошли.
Давайте дуру, которая сознательно выбрала то, от чего её тошнит, жалеть за её выгорание.
А там что, много выбора тогда у нее было?
А там что, много выбора тогда у нее было?
Уж побольше чем один
Давайте дуру, которая сознательно выбрала то, от чего её тошнит, жалеть за её выгорание.
Можно подумать, все люди, которые выгорели на работе, сознательно выбирали то, от чего их тошнит. Это вообще не так работает. Сначала выбераешь что-то нейтральное или даже нравящееся, а потом уже начинает тошнить и выгораешь.
Нашли с кем спорить
Тяжело быть тобой, если тебя радует только зарплата
Я не сказал, что меня радует только зарплата. Я даже не говорил о себе вообще. Но если тебе важно приосаниваться, окей, плохо быть мной, я плохой, ты хороший. Теперь по теме.
Если человек знал, куда идёт работать, и если сейчас он хочет уйти с работы, говорить"радуйся части этой работы" тупо. Если человек знал, что идёт работать в шахту, в школу, в супермаркет на кассу, а теперь говорит надоело до смерти, хочу уйти, "радовался бы детям/шахте/кассе" это абсолютно бессмысленное требование. Он этому уже не рад, всё. Даже если он пошел работать на кондитерскую фабрику с бесплатными конфетами, заебался и говорит, как хочет съедать, "радовался бы конфетам" и то не работает.
Если человек знал, куда идёт работать, и если сейчас он хочет уйти с работы
Какое это отношение к Ольге имеет, алё? Она действительно именно что ноет, никуда уходить она не собирается (вообще становится директрисой там).
«А я постарела, похудела сильно, оттого, должно быть, что сержусь в гимназии на девочек.» - вот ещё прекрасное.
Она действительно именно что ноет, никуда уходить она не собирается
Ну недавно в работотреде доказывали, что это вообще нормально и все так делают. Только сейчас ноют в интернете и постят мемасики про заебавшую работу, а у Ольги нет интернета, поэтому она ноет в реале в кругу близких.
Аноны, а у Сологуба все творчество такое, как Мелкий бес? Я прочитал и прям помыться хотелось, фу. Там все пиздец мерзкие, даже психически больной человек выписан так, что ему не сочувствуешь, а уебать хочется.
Ну недавно в работотреде доказывали, что это вообще нормально и все так делают.
Ок, может, это поколенческое? Остались вообще те, кто любит свою работу? Находит в ней радость, готов преодолевать трудности?
Протестую Тэффи не унылая, хотя и сексистка
хотя и сексистка
Я не вижу у Пушкина ПАФОС, он по-моему по хорошему ироничен даже в самых серьёзных своих произведениях. Да и Гоголь тоже хорош. В общем это два русских классика, у которых мне нравится практически всё и без оговорок.
Да и у Тургенева никаких жертвенных овец нет.
Отредактировано (2023-04-29 14:26:50)
У Пушкина я какого-то пафоса, чтоб вот прям с большой буквы, не заметил.
Отредактировано (2023-04-29 14:27:30)
Пушкин не пафосен, Гоголь не тосклив!
Мне у Достоевского всё его большие романы нравятся, он живенько пишет, у него хотя бы движ прооисходит
Мне Бажов нравится также, как и ирландщина, не считаю, что он для бедных, уральская хтонь не менее крута!
уральская хтонь не менее крута
И весьма самостийна. Ирландщиной там и не пахнет.
Люблю Гоголя за то, как он сочно пишет. Не так давно перечитывала Мертвые души и поямо кайф ловила, как он для мимолетного сравнения набрасывает целую житейскую сценку, как выпукло описывает все детали.
Ощущение, что автор минипасты ни одного из авторов не читал.
даже психически больной человек выписан так, что ему не сочувствуешь, а уебать хочется.
Так не всякому психически больному человека надо сочувствовать, иметь диагноз не значит свестись к статусу "объект жалости".
Вот Передонов (мы же про него?) явный шиз, однако мразота редкая независимо от проявлений заболевания.
Вот Передонов (мы же про него?) явный шиз, однако мразота редкая независимо от проявлений заболевания.
Ага, я вчера дочитал и прям фу. Хотя написано хорошо, но атмосфера пиздец и ГГ просто говновишенка на говноторте. Вроде и болен, значит хотя бы частично не виноват, а все равно такое уебище, слов нет.