Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Тем более, что и я, и муж к шику и богатству практически равнодушные.
Э... ну да. Ключевое слово тут "практически". Всю жизнь оба прожили в городе "с развитой инфраструктурой". Валенок вот даже на родительской даче не изволила ручки прикладывать. Валенок в итоге вышла замуж за чувака, который получил при помощи государства квартиру. Родители отдали ей еще одну квартиру, хотя они впахивали, чтобы ее получить, а она - нет. Потом она нацелилась на свекровину квартиру и коттедж.
Некоторое время назад я работала таксистом, сама ремонтировала свой автомобиль, на 30-ти градусном морозе перебирала карбюратор и таскала на тросе коллег, которым нужна была помощь.
Да Валико просто сокровище! Честная и порядочная, программист-краснодипломница-комдир-таксист-автомеханик.
Неужели женщина, выйдя замуж, может вот так резко и бесповоротно отупеть?
Сие есть дело технически невозможное.
Почему?
Отредактировано (2016-12-09 13:33:18)
Почему?
Анон, карбюратор перебирают либо на стенде с хорошей продувкой, либо в комнате над столом в тепле и недайбог потерять хоть одну мелочевку из конструкции (и продувать уже ртом, то есть саму иголку). В любом случае на морозе это не сделаешь. Разве что продуть можно попытаться, но лучше пробрызгать "чистилкой".
Отредактировано (2016-12-09 13:38:03)
Анон, карбюратор перебирают либо на стенде с хорошей продувкой, либо в комнате над столом в тепле и недайбог потерять хоть одну мелочевку из конструкции (и продумать уже ртом, то есть саму иголку). В любом случае на морозе это не сделаешь. Разве что продуть можно попытаться, но лучше пробрызгать "чистилкой".
Ясно. Действительно, зачем врать, что она это делала?
Может, у Валико что с головой, и она выдает фантазии за реальность?
Таксистом она небось работала так - бомбила, когда ей было по дороге.
Таксистом она небось работала так - бомбила, когда ей было по дороге.
Нет, это как раз могло и быть - женщины-таксисты не такая уж редкость. В женском такси они особо востребованы. )
Но вот штоб прям карбюратор на ходу - это извините.
А чо таксистом, а не программистом?
на 30-ти градусном морозе перебирала карбюратор
КАКОЙ БЛЯДЬ КАРБЮРАТОР, ЕБ ТВОЮ МАТЬ?! на чем ты работала таксистом, на шохе 40летней блядь?! суууууука как же меня бесит этот всратый карбюратор как универсальное словечко для вранья про машину.
карбюраторные движки в 90м году перестали делать.
дура блядь набитая.
Отредактировано (2016-12-09 15:01:33)
Ооо, с домом все пошло не так и нужно срочно реабилитироваться?
Карбюратор вам поможет!
Расскажите о крутом разборе карбюратора на 30градусном морозе
Курицы признают вас альфа-самкой.
Курицы признают вас альфа-самкой.
Странная она. Признание на рядовом форуме - чушь какая-то. Можно подумать, она выиграла какой серьезный конкурс.
valiko » Сегодня, 17:32
При пропенивании внешней стены ванной комнаты пена вылезла с уличной стороны - та же ситуация, что и с полом.После этого было принято решение о тотальном пропенивании дома, чего бы это ни стоило.
valiko » Сегодня, 17:32
При пропенивании внешней стены ванной комнаты пена вылезла с уличной стороны - та же ситуация, что и с полом.После этого было принято решение о тотальном пропенивании дома, чего бы это ни стоило.
а потом у всех воспаление легких или менингит.
а потом новый тредик на многоматках.
моя дальняя знакомая живет как раз в таком доме, где одна из сторон ванной является внешней, там еще окно 50х50 см, так я там была однажды в ноябре, и, честно скажу, холодно было даже в носках стоять на полу.
я не знаю, как они там все моются, но она часто болеет.
и поэтому чур такой дом, чур.
Но вот штоб прям карбюратор на ходу - это извините
Да, перебор карбюратора , емнип, вообще штука такая капитальная: отмачивание, ремкомплект, продув жеклеров, пиздец домашним. Или валенок его перебирала так же, как строит дом.
Отредактировано (2016-12-09 17:20:40)
Или валенок его перебирала так же, как строит дом.
Жиклеры максимум продувала. И то сомневаюсь. Машины с карбом делал автоваз года так до 98-99. Когда и на чем она бомбила то ?
valiko » Сегодня, 15:42
tanysha:
Источник цитаты Дом из пены.... мама дорогая
Ну, это лучше, чем из воздуха... из холодного воздуха. :(
А вообще, дома из пены строят. Вон, наткнулась на статейку: https://www.forumhouse.ru/articles/house/6060
Барышня » Сегодня, 15:54
tanysha:
Источник цитаты Елки, облизать каждый блок, в попку ему подуть....Тань, это нужно делать и без пены, на клей когда ложится. Но оно того стоит. :good:
valiko, пена для блоков кстати специальная, КЛЕЙ-пена, с низким расширением. Это не монтажная, которой щели задуваете вы.
valiko » Сегодня, 16:25
Лёвушка:
Источник цитаты Это не из пены, а из блоков на пене.А у нас из ЦСП и бруса какбэ, а расход пены был бы существенно меньше при нормальном качестве материалов и сборки. Но тут уж имеем, что имеем... назад не отмотаешь. :(
valiko » Сегодня, 17:19
Stepaschka:
Источник цитаты Но, похоже, имеет место самолюбование и удовлетворение своими горестями на публику:Не судите, да не судимы будете.
Да, мы не изучали технологию сборки дома до начала строительства, так как не планировали строить его самостоятельно, а привлекали для этого "профессионала", который нас разочаровал маленько в итоге. Знали бы, где упадем, подстелили бы. От всего и всех в жизни не застрахуешься, пока не нарвешься на свой или знакомых печальный опыт в конкретном деле.По устранению выявленных дефектов сборки и материалов на данном этапе есть что дельного посоветовать?
valiko » 54 минуты назад
свет в оконце:
Источник цитаты Вы бы косяки прораба заметили на нулевом этапе и могли настоять,чтобы делал,как положено,а не как его левая нога захотела. Или послать его сразу...Да. И я признала свою ошибку. Я не понимаю, зачем по стописятому разу меня этим упрекать. Я же не спорю. :unknown:
Да, мы не изучали технологию сборки дома до начала строительства, так как не планировали строить его самостоятельно
Но... но... нанять прораба без договора даже... это разве не "самостоятельно"? Понятно, что она не сама бы крепила панели! Все равно это делал бы кто-то за нее! Но "не самостоятельно" - это договор с фирмой, гарантия от фирмы и пр. Нет? Да, это не исключает косяков. Но было бы кого привлечь к суду.
Но... но... нанять прораба без договора даже... это разве не "самостоятельно"?
Прораба, про которого они изначально знали, что он такой дом впервые в жизни видит.
Жиклеры максимум продувала. И то сомневаюсь. Машины с карбом делал автоваз года так до 98-99. Когда и на чем она бомбила то ?
Ей сколько? Сорок? Ну, значит в начале нулевых могла рассекать на шпхе или , там, семёрке. Да и вообще у нас в дс года до 2008 такие во дворе стояли, а в Иваново может и дольше.
Да и вообще у нас в дс года до 2008 такие во дворе стояли, а в Иваново может и дольше.
Стоять то стояли, и сейчас найти такое не проблема - вопрос насколько на этом можно было работать и заработать.
Хотя у валики все через жопу. Был у меня карбовый таз в те года. И хватало мне регулировки карба тыщ на 30 км без проблем. Просто руками надо делать, а не жопой. Но это не к валике.
Да и вообще у нас в дс года до 2008 такие во дворе стояли, а в Иваново может и дольше.
некоторые до сих пор стоят и гниют, но в такси бы кто этот таз взял.
Agelena » 57 минут назад
valiko,
Вам всегда дают один и тот же совет, но Вы его постоянно не слышите, или не хотите слышать. Ну не возможно из какашки сделать конфетку, ну ни у кого еще не получалось. Вы, видимо, хотите стать первой у кого получится :D
valiko » 13 минут назад
Agelena:
Источник цитаты Вы, видимо, хотите стать первой у кого получится :D:poklon: Очь хочу!
И не считаю свой дом какашкой. Кто бы что ни говорил, а своих я в обиду не дам. Если дом - какашка, значит стану мухой. :P
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ванная:![]()
Вот эти пятна это они промокли? До весны то хоть доживут? У меня к валико главная претензия, даже не рукожопость, а вот эта бестолковая экономия, которая ей потом вдвое дороже станет. Она запорет эти панели без отделки, пена ее высыпется, домик развалится от внешних погодных условий и вся ее экономия пойдет прахом
некоторые до сих пор стоят и гниют, но в такси бы кто этот таз взял.
Ды ладна? Мне в 2008 понадобилось из дачных ебеней несколько раз кряду смотаться в другой город на такси и, угадай с трех раз, сколько раз из пяти вызовов подали иномарку? Мособласть, есличо. Так что валенок мог немного бомбить году в 2000-2008, это реально, но, блиать! онажепрограммист! онажекраснодипломникпрограммист!
Отредактировано (2016-12-09 20:30:46)
но, блиать! онажепрограммист! онажекраснодипломникпрограммист!
Я может придираюсь, но краснодипломнопрограммистов мне не попадалось. Попадались или программисты без красного диплома, или с красным дипломом но не программисты.
Вот эти пятна это они промокли? До весны то хоть доживут? У меня к валико главная претензия, даже не рукожопость, а вот эта бестолковая экономия, которая ей потом вдвое дороже станет. Она запорет эти панели без отделки, пена ее высыпется, домик развалится от внешних погодных условий и вся ее экономия пойдет прахом
Сами по себе эти пятна нормальны, там такая технология, что пятна получаются.
НО! У Валька явно не все пятна от технологии, есть и промочки. При пристальном рассматривании это заметно становится, но Валек делает вид, что усё путем.
"Это не косяк, это наш план!" (с) Валико.
Отредактировано (2016-12-09 21:18:39)
Хех, проблема продувающегося подполья почти решилась - осталось Вале вспомнить, как в далеком детстве она строила снежные горки или там крепости. До весны дотянет, а там поди и беспокоиться больше уже не о чем будет.
На хуя 110я труба??? это в комнате? почему колено под прямым углом?
Как не имея даже поверхностных знаний, не имея желания разбираться ни в чем, ввязываться по сути в самострой???
По Вальку и ее "дому" можно пару работ написать по психологии и строительству.