Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
На хуя 110я труба??? это в комнате? почему колено под прямым углом?
Это теперь модно. Божена Рынска сделала нечто подобное своему мужмужу Умалишенке. Спальня с фановой трубой. Умиротворяет очень звук воды в канализации.
это в комнате?
Это вроде бы ванная.
На хуя 110я труба??? это в комнате? почему колено под прямым углом?
но туалет у меня будет там, где мне сидеть удобно, а не где гомну стекать проще.
Блять, все на дает покоя мне эта сраная труба. Нормальные люди все это прячут, зашивают, а у Валька - хуякс, колено на потолке. Это из ванной в туалет к стояку? На хуя от ванны 110я труба? Там можно 50й, 75й за глаза обойтись. Нет слов.
Аноны, а это не вентиляция? Я помню вроде, что у нее канализационные трубы на вентиляцию пошли по завету крошки Габ
valiko » Сегодня, 21:02
Журавушка:
Источник цитаты С прорабом все еще по честному собираетесь рассчитываться?Конечно! А как иначе? Вот сейчас все доделаем, устраним, проверим и посчитаем по-честному, сколько еще должны сверх суммы договора.
Хех, проблема продувающегося подполья почти решилась - осталось Вале вспомнить, как в далеком детстве она строила снежные горки или там крепости.
А, если бы валек умела строить ярангу, то напилила бы снежных кирпичей и на всю зиму утеплила отсутствующий цоколь.
Но как, Холмс, а? У меня на даче от земли больше метра и под домом все-таки не ледник, а подвал, который даже можно протопить (там есть печь) но верандную часть все равно пришлось на 20 см сажать на минвату. И это дача, Холмс, там позже середины октября только белые медведи, а тут дом на 40 см от земли.
Отредактировано (2016-12-09 21:55:14)
Я помню вроде, что у нее канализационные трубы на вентиляцию пошли
Тогда почему вентиляция из пола второго этажа/потолка первого?! И куда?
Габ со своими грибами в ванной отдыхает перед Валиковским домом для слизня.
Отредактировано (2016-12-09 22:00:32)
На хуя от ванны 110я труба? Там можно 50й, 75й за глаза обойтись. Нет слов.
А как кирпичами то срать , Анон ? Не кирпичами срать не выйдет уже.
А как кирпичами то срать , Анон ? Не кирпичами срать не выйдет уже.
Если это потолок ванной первого этажа, над ней ванная второго этажа, стояк идет в туалете, то это труба от ванны к общему стояку. Туалеты у нее отдельные помещения. Следовательно это слив от ванны. Зачем тогда срать в ванну???
Зачем тогда срать в ванну???
Потому что унитаз поставлен так, как удобно Валюхе через 3 изгиба. И он неминуемо засорится. Вот тут то и понадобится срать в ванную. Валюха - краснодипломный программист, у нее все предусмотрено, тебе до нее как до луны раком.
Если дом - какашка, значит стану мухой.
Я чувствую, что эту фразу стоит запомнить на будущее.
Хрюня » 3 минуты назад
Уже противно читать! Вы че в самом деле? Кому какое дело до чужих детей? У них родители есть и они о своих детях позаботятся сами как посчитают нужным и как смогут. А вы о своих заботьтесь! 240 страниц темы.из них 40 по делу, остальные 200 умудрились засрать! Вас попросили совет-вы дали! А воспользоваться им или нет это дело другое и право каждого! Не воспользовался-значит посчитал по другому! Ошибся, ну значит ошибся! А то все такие ангелы правильные и ошибки не совершают! Есть законы психологии, что человек учится на своих ошибках. Что вы хотите переделать? С себя начинайте тогда! И ведь никто мимо не пройдет, каждый пнуть норовит! И даже замечания модератора им не указ!
Вас попросили совет-вы дали!
Не, давай полный вариант!
Вас попросили совет-вы дали-я сказала фу и я лучше всех вас знаю-я покупаю люстры-я прибегаю на форум с воплем "ааааа, что за хуйня!!!!"-я плачусь, что хотела, чтобы все было по-другому! И так уже не первый круг.
Между "что за хуйня!!!!" и "поплачусь" пропущен еще один этап "я же спрашивала, вы сказали, что все нормально, вы виноваты".
Временно трансляция прекращена:
Журавушка » 31 минуту назад
Закрываю тему на модерацию, раз подругому никак...
Ну блин!
Каких советов по делу Валико просит-то? Ей уже кучу раз дело говорили - "херня твой курятник, мать троих детей, продай пока не поздно и вали", но нет же. Кстати, вот это "я, мне, моё"... она о муже и детях ни разу не задумалась.
Временно трансляция прекращена
Жаль! Она столько попкорна приносит.
Аноны-то - ладно, в других темах много еды. А как Валико переживет оффлайн?
Кстати, вот это "я, мне, моё"... она о муже и детях ни разу не задумалась.
Задумалась. Она люстры купила и распределила.
Потому что ЕЙ захотелось люстры. И не "мы с детьми выбирали", а "я увидела и купила". Никаких "дети хотят обои в роботах-трансформерах и ночник в виде головы динозавра", Валико пишет только о себе, своих решениях своём выборе. Всю остальную семью она на причинном месте вращала.
Блин, когда меня прохватывает на ремонт или строительство, я просто открываю симсы, строю денька три и успокаиваюсь.
Может и ей бы хватило.
Там люстры, настольные лампы, бра. И панельки быстро собираются.
Бля, ща пойду строить.
, ща пойду строить
А прорабы в этой игрульке с зубами есть?
Нужен русский аналог Симс, со всеми прелестями строительства Дома-3.
Нужен русский аналог Симс, со всеми прелестями строительства Дома-3.
И слизни на выбор. С уходом. А давайте в офис Симосоздателей напишем? Озолотимся же...
Эта халабуда стоит шесть миллионов. В нашем городе это цена трёшки с ремонтом и в приличном районе. В Чебоксарах на эти деньги можно купить две хаты. В Новосибе тоже (если не брать элитное жильё).
Чёрт побери, а Валя сляпала курятник...
Отредактировано (2016-12-10 10:59:13)