Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#576 2016-10-15 16:38:39

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Анон пишет:

Лол, нашел кого приводить в пример - икону любителей "За десять часов с нуля выучить язык до С1".

А что, это меняет факты? Но...

По образованию — физик и химик, однако уже в молодости интересовалась языками, которые изучала самостоятельно.

"В молодости" - это не строго до двадцати. А до этого в школе ее признали абсолютно тупой в языках.
И как бы для кого она там стала иконой в интернетиках значения не имеет. Она первична, любители халявы вторичны.

#577 2016-10-15 16:44:04

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор

Стоят!
То есть наша перфекционистка даже не заметила, что дом строят несколько не по плану? И стены 12см (это длина руки от запястья до половины предплечья) без утеплителя и обшивания будут не тонковаты для средней полосы? Я с этим мометом  не знакома, аноны, но что-то сомневаюсь.
И это... у Валико прораб - ахатина? Тольк у них зубов хватит на такую стройку.

Отредактировано (2016-10-15 16:45:12)

#578 2016-10-15 16:54:42

Анон

Валико и прораб-ахатина нашли друг друга.
Kak-soderzhat-ulitku-Ahatinu-gigantskuyu.jpg

#579 2016-10-15 16:56:58

Анон

Этим, кстати, и объясняется его наплевательское отношение к стройке. Он же улитка! У него-то домик всегда с собой, а стройка так, просто поиграться.  :hysterics:

#580 2016-10-15 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Валико и прораб-ахатина нашли друг друга.

Так и представляется, нет там никакого прораба кроме любимой улитки по кличке "Прораб", строят бухие джамшуты под руководством самой Валико. И вот сидит Валико на форуме, ей там пишут что-нибудь умное, что на саморезах держаться не будет, или что стены бы утеплить, или что фасадная краска не просто так фасадной называется, Валико поворачивается к питомцу, говорит "да ну их, будет же держаться?", Прораб согласно кивает домиком, а Валико идет писать, что все путем, Прораб зуб дал...

#581 2016-10-15 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Блин, я вот все-таки пытаюсь представить, что вот сталкивался я с ремонтом практически только в виде выбора тех самых люстрочек в новую квартиру, и тут я решаю строить дом. Без понимания как оно делается вообще, просто открываю пеинт, хуячу рандомный план, где даже размеры толком не сходятся - и та-дам, начинаем стройку. Вот как... даже если подойти к делу с умом и сначала долго и вдумчиво гуглить, прийти к рисованию плана самому с нуля как-то рискованно, слишком многое можно не учесть и проебаться, тем более, что хочется не хитровыебанный проект в форме волшебного зуба, готовых проектов к которому в природе не существует, а вполне стандартный двухэтажный домик, и в этом домике потом всю жизнь жить планируется. Это какое-то совершенно альтернативное строение мозга нужно, чтобы так к строительству подойти...

Мы дачу строили по типовому проекту, и то проебались везде где только можно.  =)

#582 2016-10-15 17:55:14

Анон

Я с этими люстрами одного не пойму: нахуя стоить новый дом и обвешивать его б\ушным говном хренадцатых годов выпуска?  :facepalm:

Может, она о таких люстрах с детства мечтала.

#583 2016-10-15 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Может, она о таких люстрах с детства мечтала.

Но они же все стремные!  :panic: Даже при совке делали люстры приличнее.  :panic:

#584 2016-10-15 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это написал, анон? Зачем? Я ж опять считать пошла  
Ну и вот. Кроме длины у дома есть еще ширина. И она у обоих этажей ровно 9000. Но! У первого этажа сверху это 9000 по внутреннему, а с низу это 9000 по внешнему периметру стен. И как теперь быть с толщиной стен?

Елена Николаевна?????7ВЫ???
у меня на работе есть спец от БОГА по проектированию домов северного типа! БАМ и Заполярье - это та хуерга, что меня особенно в Ахуй вводила по решению жилищных вопросов комсомола, что там жизнь проебывал. А еще стремный городок, где могучая река Лена, Северный Ледовитый, военная часть... На Т...городок :panic2:

#585 2016-10-15 18:43:09

Анон

аноны, помогите, зациклило!
В лохматом советском году ее отправили проектировать насосную станцию, что из Лены качает воду в город Т.....!!! Там еще служили, военная часть была и охотников много!!! И население города не русские, а хохлы и беларуссы!!!
Помогите вспомнить название городка!! На Т... смешное такое название..
ТИКСИ!!!  :chearleader:

Отредактировано (2016-10-15 18:59:40)

#586 2016-10-15 19:39:53

Анон

Анон пишет:

прораб-ахатина

Это неправильный прораб!  :lenin: Зубов нет! Дать ему людям нечего!

#587 2016-10-15 20:27:42

Анон

матки нечитают холиварку и фсн:

Матушка Гусыня » Сегодня, 18:44

valiko:
    Источник цитаты Я больше не буду "строить и унижать мужиков" - сказали нормально, значит нормально.

:crazy: Назло бабушке отморожу уши . Вот упадет дом - пришибет меня, такую красивую - пусть потом плачут . :—)
Валентина - Вы прелесть, никакой сериал не нужен, только ваших тем достаточно .

valiko » Сегодня, 20:40

Рыбусик:
    Источник цитаты А если вся эта конструкция вам на голову рухнет?

А вы назначениям врачей не доверяете и перепроверяете все по медицинской энциклопедии? А технологией выпечки покупного хлеба серьезно озадачиваетесь? Вдруг отравят? А досконально изучаете вопрос и контролируете как мастер в шиномонтаже ставит вам заплатку на пробитую шину? А как водитель троллейбуса нажимает педали? Он точно знает, что делает?
Дамы, хватит! Сказали не рухнет, НОНД. Если муж сочтет нужным, потом сам укрепит. На чердаке мы жить не будем, так что угрозы жизни и здоровью нет.
Я сделала все, что смогла: и ваши рекомендации выслушала, и сама по теме почитала, и с прорабом беседу поимела. Что вы от меня еще хотите? Бегать истерить и требовать исполнения? Но в таком случае вы ровно также начнете называть меня самодуркой, изводящей бедных несчастных мужиков, сующей нос не в свое дело. :unknown: И так не так, и так не эдак.

Отредактировано (2016-10-15 20:28:14)

#588 2016-10-15 20:49:49

Анон

Анон пишет:

вы ровно также начнете называть меня самодуркой, изводящей бедных несчастных мужиков, сующей нос не в свое дело

Боженька, оно живое  :bu:
трое детей с ней едут жить в этот склеп  :creepy:
Я - недомаломать с городской квартиры, и я слегка охуеваю. Надеюсь, она не потащит детей в этот склеп на зиму? аноны? а?

Отредактировано (2016-10-15 20:57:28)

#589 2016-10-15 21:01:59

Анон

офф: я твое "недомаломать" в свете темы прочитал как "не дома ломать" и завис

#590 2016-10-15 21:03:14

Анон

Анон пишет:

А вы назначениям врачей не доверяете и перепроверяете все по медицинской энциклопедии?

Вообще мысль хорошая.

#591 2016-10-15 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Я - недомаломать с городской квартиры, и я слегка охуеваю. Надеюсь, она не потащит детей в этот склеп на зиму? аноны? а?

Анончик, не для того она анальные шарики оригинальную гусеницу-лампу сыновьям в детскую покупала, чтоб их к бабушкам жить отправить в нормальное жилье. Так что жить им там. Октябрь-ноябрь она еще марафет там наводить будет, а в декабре уже все.

#592 2016-10-15 21:11:30

Анон

Анон пишет:

вы назначениям врачей не доверяете и перепроверяете все по медицинской энциклопедии?

Анон проверяет назначения после того как почки лечили антибиотиком, дающим осложнения на почки, в конских дозах. На момент "лечения" анону херовило, вызвали экстренно врача другого, он пришел в ужас от назначений, забрал к себе в отделение и вычухал за недельку. С тех пор анон проверяет.

#593 2016-10-15 21:20:53

Анон

я хочу номинировать валико на жирные игры

#594 2016-10-15 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Пусть она строит жиролимпийскую деревню  :lol:

#595 2016-10-15 21:28:12

Анон

Анон пишет:

А вы назначениям врачей не доверяете и перепроверяете все по медицинской энциклопедии?

Я лично проверяю выписанные мне лекарства перед тем как покупать, с тех пор как один нахваленный и платный врач выписал мне дорогущий БАД, а второй тоже платный врач выписал тоже недешевое лекарство, известное своим превосходным эффектом плацебо.  =D

#596 2016-10-15 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Пусть она строит жиролимпийскую деревню 

YESSSSS!!!!!
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#597 2016-10-15 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Анон-якакмедик очень сильно советует перепроверять, читать противопоказания и показания, а в сомнительных случаях переспросить ещё раз или у другого врача проконсультироваться. Сейчас система такова, что врачи могут выписать хуйню попросту по недосмотру, не говоря уже про другие проёбные причины.

#598 2016-10-15 21:32:59

Анон

После того, как меня от коклюша лечили тем, чего делать при этой болезни нельзя, очень даже проверяю :)

#599 2016-10-15 21:33:39

Анон

Анон пишет:

офф: я твое "недомаломать" в свете темы прочитал как "не дома ломать" и завис

Недомаломать - это мать с двумя детьми в городской квартире без дома в степях :facepalm:
и мало детей, и мало квадратных метров, и мало надрыва. Недомаломать в общем  :dontknow:
и вообще за тредом не успеваю с этими клятыми детями! Не быть мне многоматкой!

Отредактировано (2016-10-15 21:35:41)

#600 2016-10-15 21:38:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Пусть она строит жиролимпийскую деревню  1135

С помощью сильномогучего артефакта Зуба Прораба, я настаиваю! И эти анальные шарики, то бишь гусеницу-люстру пусть куда-нить там вешает.
И дядя Сирожа шоп ейный солулмейт был, с которым они слишком поздно встретились!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума