Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
А чой-то панели такие камуфляжные? И узенькие?
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Глифор
Там вреде бассейн планировался: помню эпичную обваливающуюся лужу.
Не, это не бассейн, это подпол. Кладовочка для картошки и всего такого. Как, правда, они туда намеревались попадать, если в ейных панелях не был предусмотрен лаз туда - загадка.
Выход прорытъ с улицы, типа такой погреб будет ну или бункер на случай атомной войны. )))
Блин, детей так жалко. :(
Остались без нормальной жилплощади, в этом вот сарае. И еще хорошо, если чп какого-нибудь с ним не случится (нидайбох, конечно, но это же не шутки, так строить).
Да чего ты думаешъ, они этот сарай продадут и квартиру снова возъмут. Они оба безрукие, безголовые и бесхозяйственые, они не смогут содержатъ дом. Ну просто будут учитъся на своих ошибках и всё. Но да, надеюсъ сарай им на голову не обвалится до того.
А не вчера ли обсуждали, что Валико не ставит под сомнение рецепты врачей? И уже успела уйти модельной походкой?
Да чего ты думаешъ, они этот сарай продадут и квартиру снова возъмут. Они оба безрукие, безголовые и бесхозяйственые, они не смогут содержатъ дом.
Вообще-то судя по ее упертости и тупости, она в нем жить будет из принципа. К тому же она на форуме многоматок прямой эфир ведет о строительстве.Такое шоу она не бросит.
Но так шоу не бесконечно, достроит худо-бедно и вряд ли там будут за далънейшей судъбой постройки наблюдатъ присталъно. Упёртая и тупая это конечно, но судя по всему комфорт она любит, и долго в курятнике не выдержит.
Да кто этот кошмар купит-то?
Да кто этот кошмар купит-то?
Ну раз это кто-то построил, то и покупатель найдется. Да не оскудеет кретинами земля русская.....
Да чего ты думаешъ, они этот сарай продадут и квартиру снова возъмут.
Да кто у них этот сарай возьмет...
Ну раз это кто-то построил, то и покупатель найдется.
Будет что-то типа этого:
Анон пишет:Да чего ты думаешъ, они этот сарай продадут и квартиру снова возъмут.
Да кто у них этот сарай возьмет...
Даже если возьмут,не факт, что денег от продажи участка+сарая под снос хватит на квартиру.
valiko » 41 минуту назад
Рина-27:
Источник цитаты А холодильник поставьте в другое место, на 200-то квадратах ему точно место найдется.Как все горазды о чужом комфорте рассуждать. :wink:
Мне итак уже кухню на 0,6 квадрата урезали по косячности, еще и холодильник мне теперь в неудобное место ставить? Нет. Холодильник будет стоять здесь. А насчет анализатора надо будет с газовщиками посоветоваться и перенести его выше.
Ржунимагу. Блять, надо было, чтобы строили по ЕЕ РАЗМЕРАМ, со всеми несовпадениями и "непродуманностями".
Аноны, расслабляемся, переезжаем в отдельную темку и продолжаем наблюдать этот сериал как минимум до Нового года.
Какое может бытъ "неудобное место" для холодилъника? Это, блятъ, холодилъник, а не плита, не раковина, ему всё равно где стоятъ, лишъ бы не у тёплой трубы и не у батареи, в нём не копаются часами - открыл - взял что надо - закрыл.
Вот это её неповоротливостъ и упёртостъ просто убивают, что-то в ней самой естъ от военного.
Какое может бытъ "неудобное место" для холодилъника?
Анон, этой перфекциониздке принципиально срать в определённом месте, не взирая на трудности с прокладкой водопровода, к которым привело такое расположение туалета. А уж холодильник тем более должен по феншую стоять.
На проходе? Или такое, где он мешает другую мебель-технику поставить
я в восторге. очень хочу тоже переезд в новую тему и еще раз перечитать.
про валико несите с МФ из других тем сюда. какая интересная женщина.
Ну если кухня не то, чтобы огромная и расстановка мебели уже продумана... я бы тоже расстроился, если бы у меня холодильник в задуманый угол не влез. Другое дело, что сначала от балды придумать как расставить мебель, а уже потом пытаться под это дело коммуникации подогнать и расстраиваться, что хреново выходит - это надо быть Валико.
Аноны, расслабляемся, переезжаем в отдельную темку и продолжаем наблюдать этот сериал как минимум до Нового года.
Плюс много. Даже жалко будет, когда закончится.
Даже жалко будет, когда закончится.
Думаешь, закончится? Сначала они будут его достраивать. Потом переезжать. Если вообще достроят. Если оно начнет разваливаться еще до переезда - нас ждет бонусный сезон, если таки переедут - начнется исправление тех косяков, которые отравляют жизнь в сарае и попытки обжиться и обогреться люстрами и зубом прораба. В любом случае там придется обживаться и все такое, при таком подходе к строительству непременно полезут проблемы, а еще они могут сдаться и начать этот сарай продавать или пересраться и затеять развод с дележкой сарая... в общем, этот сериал может тянуться вечно.
Разве что сама Валико устанет вещать среди этих глупых ничего не понимающих людей, которые дают слишком запарные для перфекциониста советы и прекратит трансляцию.
Разве что сама Валико устанет вещать среди этих глупых ничего не понимающих людей, которые дают слишком запарные для перфекциониста советы и прекратит трансляцию.
Не устанет. Она же писала, в реале только одна подруга, которую видит раз в полгода и друг-таксист. А на ФМ свой фан-клуб, публика - тут можно и поплакать, и дверями похлопать "никто меня не любит, никто меня не ждет". Валико приходит на ФМ каждый раз в моменты кризиса, ей необходима поддержка, который в жизни не получает, поэтому и советы, не совпадающие с ее мнением отвергаются.
А уже решили как валико-резервацию назовем?
Анон, этой перфекциониздке принципиально срать в определённом месте, не взирая на трудности с прокладкой водопровода, к которым привело такое расположение туалета. А уж холодильник тем более должен по феншую стоять.
Ну вообще-то если б я за свои деньги дом строил, я бы тоже хотел чтобы холодильник и сортир были бы где мне удобно, а не в рандомном месте, в котором удобно строителям, или по их косячности.
Другое дело что я когда домом займусь, я планы согласовывать буду, а не как она.
Ей вообще выбиратъ не приходится, у неё нет проекта, лишъ толъко её представления как и что должно бытъ. Как грамотно сделатъ канализацию, отопление, газовую и электрическую проводку, у неё все эти вопросы решаются по ходу дела - когда уже приступили к делу и выясняется что тут не так, там не этак. В такой ситуации возмущатъся что холодилъник не там стоит как она предполагала, глупо как-то, это надо было заранее предусматриватъ. Но это не про неё.
А так да, сериал надолго, с неожиданными поворотами сюжета и прочими рейтинговыми плюшками.