Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
в довольно рукастого чувака.
Это врядли, в такой психологической обстановке наоборот скорее прикинется шлангом и забьет на все. Там че не сделай валько будет ходить и пилить
Давно не заглядывал в тему. Валико теперь Валерьянка?
Дети у них очаровашки все же.
"Дети у вас хорошие. А вот то, что вы делаете руками..."
Давно не заглядывал в тему. Валико теперь Валерьянка?
Ага))) И я прям тащусь от ее самоиронии
Увидела, вспомнила про манор.
https://pikabu.ru/story/mama_sdelala_dl … 4#comments
Увидела, вспомнила про манор.
Ну кстати классная же идея за копейки денег дети наиграются за неделю и потом убрать можно
Ага. Даже если год-другой играться будут, всё равно - легко монтировать, чинить и убрать потом тоже легко. И себестоимость невысокая.
А коробки не прогибаются?
Там, наверное, коробки плотные, многослойные, типа, как под стиралку или холодильник. Да и дети лёгкие. На самом деле, я бы длинные доски под них подложила, но, видимо, им норм.
Валя как всегда. Хорек уже неинтересно, она купила кота (или кошку). Ориентала.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=4 … d#p4592459
Народ на багине вангует, что на путинские выплаты, ну эт я не знаю, а фоточки по ссылке. Сканы не могу сделать, сам с тапка в ебенях.
А котенка жалко. Будут же говном кормить.
Отредактировано (2020-07-04 01:20:39)
Какая симпатичная киса! А что тут "как всегда"? Это кошка, а не енот, или кого она хотела.
Какая симпатичная киса! А что тут "как всегда"? Это кошка, а не енот, или кого она хотела.
Денег нет, работы нет, дом гниёт. НО МЫ КУПИМ КАПРИЗНУЮ В СОДЕРЖАНИИ КОШКУ!!! 111 Опять деньги чешутся.
Анон, ориенталы чувствительны к жрачке, к вирусам, бывают сильно хищными... и часто болеют. Сходи в жж Громыко, у нее таких четыре было, и постоянно кто-то болел. Расходы на вета... ну...
Карочи. Если это не от разведенцев, котенок и стоит дохуяшечки (в ситуации Валико). Полдома можно сайдингом было закрыть.
И нахуяяяяяя! Самой котят разводить?
Пха, анон, какие капризы? Кошка есть кошка, а им что надо? Вискаса да водички в блюдечко.
Мне любопытно, прежний кот еще жив?
П.С. Ну вот вангуют, что это котэ с авито, а раз так, неизвестно вообще, какой ждать пиздецомы и когда. Не, может повезти. А может и нет.
Отредактировано (2020-07-04 01:33:00)
Валярьянка » 01 июл 2020, 18:13
Везу домой.
▼Скрытый текст⬍Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Привезла :D▼Скрытый текст⬍
Валярьянка » 01 июл 2020, 18:20
кошечка ориентал. :in_love:
Отправлено спустя 37 секунд:
3 мес.
Валярьянка » 02 июл 2020, 19:10
Зелёная пилюля » 02 июл 2020, 11:56
Валярьянка, а кот у вас кастрированный?
Зелёная пилюля, конечно. Но кавалер. :D Все познакомиться хочет, а козявка рычит и лапой по морде.
Отправлено спустя 23 часа 17 минут 57 секунд:
Дама дома освоилась, спит со мной, кота пока гоняет, хорька чуть опасается, свозили к ветеринару - здорова, через неделю прививку можно. :-)▼Скрытый текст⬍
Фух, ну хоть тот жив.
Пишут, фенотип нечистый, но я в ориенталах не разбираюсь. Но знаю, что породистый даже пет класса стоит дохуя.
Ориентал
Гениально!
Кстати, они безумно громкие.
Шоколадный ориентал, моя мечта... Но да, безумно громкие и капризные в смысле здоровья. Поэтому... И да, вангую, что детские на него пошли. Ну... Хоть не наркоту...
Отредактировано (2020-07-04 03:57:14)
Валя как всегда. Хорек уже неинтересно, она купила кота (или кошку). Ориентала.
https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=4 … d#p4592459
Народ на багине вангует, что на путинские выплаты, ну эт я не знаю, а фоточки по ссылке. Сканы не могу сделать, сам с тапка в ебенях.А котенка жалко. Будут же говном кормить.
Бля, пошел по ссылке ,дурак я , дурак
Шоколадный ориентал, моя мечта... Но да, безумно громкие и капризные в смысле здоровья. Поэтому... И да, вангую, что детские на него пошли. Ну... Хоть не наркоту...
Я слышал, что наоборот, орики крепки здоровьем .
Ну Валя, ну молодец. Зачем деньги вкладывать в какие-то скучные вещи типа полов, обоев там или детских кроватей. Породистый кот куда интереснее - им хвастаться веселее)
Отредактировано (2020-07-04 08:31:02)
У меня в юности была сиамская кошка, умное здоровое животное. Уход как за обычной кошкой, ничего особенного.
Денег нет, работы нет, дом гниёт. НО МЫ КУПИМ
Обожаю ее антипрактичную логику!
У меня в юности была сиамская кошка, умное здоровое животное. Уход как за обычной кошкой, ничего особенного.
Эээ... анон, а каким боком сиам к ориенталам?