Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Есть идеи, чем и как задекорировать соседскую баню?
Нахуя? Лучше свой сарай двухэтажный задекорируй, эстетка.
Хм, то есть, шторы для Вали - недостаточная преграда от назойливых соседских глаз. Только глухие стены, только хардкор!
Отредактировано (2020-09-28 11:58:50)
Хм, то есть, шторы для Вали - недостаточная преграда от назойливых соседских глаз.
Может, на ее родной планете нет штор, поэтому они и не пришли ей в голову.
Да нет же, приходили, они их фоткала и сетовала на то, что свекровь(?) подарила не того цвета и длины, но что уж теперь, повисят.
Ну не сориться с соседями из за бани нормальная мотивация. Реально проще какой-нить девичий виноград посадить, чем соседям сносить баню.
А вот окна - это круто!
То есть учитывались не стороны света и количество освещение, а наличие соседей?
Круто, чо!
То есть, до Вали не дошли слухи о таком благе цивилизации, как зеркальные стекла? Делаешь их и пусть соседи хоть улюбуются на свои морды лиц. Да, это немного скрадет освещенность комнаты, но все же это лучше, чем полное отсутствие окон.
То есть, до Вали не дошли слухи о таком благе цивилизации, как зеркальные стекла?
Деньги до нее не дошли, все на люстрочки проебались. Скажите спасибо, что вообще окна сделала, могла бы и сэкономить.
то есть баня их взор оскорбляет, а кирпича какие-то залежи на участке — нет?
эта другое (с)
Манор им тоже взор не оскорбляет ни изнутри, ни снаружи.
А разве деревянная стена не начнёт гнить и плесневеть если её хорошенько укрыть ковром из растительности?
А Валюха сразу знала, что вместо одной из секций будет баня?
у нас нормальные соседи, вменяемые. Забор по их стороне не наш, их, но ставим за свой счёт, баня не по правилам, поэтому лояльны. Да и дети дружат, и мне ругаться вот совсем неохота.
Странно слышать такое от человека, который отослал менеджеру 189 писем.
Если "дети дружат", то зачем тогда такой глухой забор ставить? Ну, имхо.
плюс бабки у подъезда достали
интересно-интересно, чем они достали Валюху. Уж не истинная ли это причина переезда в свой личный манор?
А разве деревянная стена не начнёт гнить и плесневеть если её хорошенько укрыть ковром из растительности?
Может, в этом и состоит коварный план Валюхи? Стена быстро сгниёт = соседям придётся ставить новую баню, и сделают они это уже по правилам.
Растительность может и крышу приподнять, и стены с крышей разрушить. Очень мощная разрушительная штука. Правда, зимой выглядит некрасиво.
соседям придётся ставить новую баню
Тамвроде что-то было на тему того, что сосед баню сносить будет. Потом. Когда-нибудь.
Я не совсем понимаю, а еще на стадии проектирования забора разве не должно было быть видно, что они задевают стену? Не за ночь же эта несчастная баня нарисовалась
По мне так на той фотке стена бани — самое эстетически приятная вещь. -__- Уродливый глухой забор, кирпичи, какие-то потрескавшиеся бетонные плиты на земле... пиздец.
По правилам шесть что ли метров должно быть между границей участка и постройками. Но Валя и сама фасад на границу вынесла, чтоб на заборе сэкономить.
Сосед собирается сносить баню через 2 года.
Если у бани есть свои штуки, типа отстойников, колодцев и т.д., то хватило бы трех метров. А так-то, конечно, шесть.
Для бани достаточно метра от забора емнп
Ты прав, анон, я размахнулся с 6 метрами
1 метр для бани со сливом, 3 - без.
Отредактировано (2020-09-28 19:56:30)
Как идёт подготовка манора к зиме, интересно. )
Как идёт подготовка манора к зиме, интересно. )
Думаю, покупаются новые детали интерьера на Авито.
Ломает, хочется новых дизайнерских решений от Валико.
Аноны, я только сейчас припал к сериалу и сижу в восхищении. А нет свежих новостей? Не рухнул ли мэнор? Как поживает плесень? Грибная цивилизация, если ты уже развилась настолько, чтобы научиться выходить в интернет — дай нам знать!
Нет, последние улучшения в маноре - это огорождение оного железным занавесом.
Кстати, я упустил, летом Валя вроде грозилась делать какой-то бассейн общий с соседями, сделала в итоге?
Грибная цивилизация, если ты уже развилась настолько, чтобы научиться выходить в интернет — дай нам знать!
Точно! А я-то думаю, что это на холиварке в последний месяц душновато стало!